Paregoric 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 (изменено) мусена, не переживай! Все твои жиры в аккуратненький пузик превратятся, а нет, так попитают детку и ты после родов восстановишься!) Изменено 19 июня 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Маттильда, Натуля спасибо моя хорошая. Я уже конечно меньше нервничаю , но Викуля была права, что переживания только усиливаются , вздохну только после родов дай Бог)))) Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 мусена, у меня как раз в 12 недель и вылез. Можешь у меня в графике глянуть. Там же малыш и он растет. Если в весе почти не набираешь, то все хорошо. Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 auv83 // Юлька, Юльчик фотку должны были сделать , но блин когда увидели мой загазированный кишечник узистка видимо потом забыла сфоткать , да и я уже когда вышла потом вспомнила. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 мусена, может и жирок, но округляется животик все равно как беременный))) опытный глаз сразу выкупит 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мальвина83, почитала у тебя в графике, что это у тебя был 4 протокол, 2 крио, у меня тоже так будет)))а чем он от предыдущих отличался? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 мусена, ахахахах я тоже с размера s выросла до m))))) жирком заплываю ппц! Вот, вот, толи еще будет) мусена, не переживай! Все твои жиры в аккуратненький пузик превратятся, а нет, так попитают детку и ты после родов восстановишься!) Спасибо, дай бог в аккуратненький превратися, главно чтоб детке всего хватало) Кстати жирок плохо захватывается, складочка почти не получается, либо это жир затвердел так, либо малыш так устраивается) мусена, у меня как раз в 12 недель и вылез. Можешь у меня в графике глянуть. Там же малыш и он растет. Если в весе почти не набираешь, то все хорошо. Ага, видела твой симпотичный пузик) ты то вобще стройняшка, не то что я кабанчик, в весе всего 2 кг прибавила с начала протокола, может мои желтые тела так разрослись) мусена, может и жирок, но округляется животик все равно как беременный))) опытный глаз сразу выкупит Я дома даже взвешиваться боялась, но в больничке, когда вставала на учет взвесили, думала там за 70 будет, но нет 68 пока) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Яша , я даже не знаю чем особо отличался. Вот то, что помню: 1. Эмбриончики размораживались почти через год, следовательно выжили самые сильные. 2. Сама попросила прописать клексан, т.к. запомнила, что во втором протоколе после него была имплантация, но из-за легкой гиперы малыш не удержался 3. Также за месяц до переноса начала пить фемибион 4. За неделю до переноса занималась интенсивными физическими нагрузками, особенно в области живота, чтобы был прилив крови к матке 5. После переноса три дня почти пластом лежала (правда это было и в первые 2 протокола) 6. И еще я морально готовилась к любому результату. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Также за месяц до переноса начала пить фемибион а для чего он пьется? Ссылка на это сообщение
Sarit 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девчонки, а куда у нас Сара делась. Она же вроде сейчас в протоколе должна быть. Я тут) просто мне писать нечего))) тут все пузанчики уже, а я выбиваюсь пока из компании))) да и ничего нового, протокол идет потихоньку, вот в четверг скорее всего пункция. Эндик растет плохо, на 1 дс был 6.1, на 5-й всего 6.3, в воскресенье снова на узи, посмотрим, какие там подвижки. Купила листья малины, завариваю и пью. Эстрофем еще одну добавили. Хоть бы подрос. Фоликов 9 пока, в одном Я три фолика, в другом 6 вроде. Размеры не знаю, сказали маленькие еще. Вот такие пока дела) 8 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1434727693' post='14889872] а для чего он пьется? Фемибиион 1 - это витамины для беременных, в них все необходимые для планирования и 1 триместра витамины, а также необходимое количество фолиевой кислоты Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Яша , ты сдала анализы все необходимые? Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Маттильда, Спасибо!!!! мусена, у меня 8 недель и уже тоже выпирает.Вчера не вытерпела поехала купила брюки для беременных, т.к те которые я носила уже не застегиваются. При этом вес +1 кг. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Маттильда, Спасибо!!!! мусена, у меня 8 недель и уже тоже выпирает.Вчера не вытерпела поехала купила брюки для беременных, т.к те которые я носила уже не застегиваются. При этом вес +1 кг. В меня он, как опух после переноса так и растет;-) Я тоже брюки купила, а то на работу обычные не застегиваются. Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 мусена, Вот вот и у меня такжетакже, может это из за гормонов. Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Наверное точно из-за гормонов, потому что у меня тоже самое ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sarit // בהריון, не все тут пузатики((( Mireshka, да, сидим ждем Мальвина83, себе чтоль попробовать)) а то я перед двумя элевит пила Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, кто сдавал Макропролактин. у меня значение 24 (меньше 40 - негативный), это че значит??? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1434741085' post='14890603] Девочки, кто сдавал Макропролактин. у меня значение 24 (меньше 40 - негативный), это че значит??? А что это? У меня пролактин повышенный, сейчас принимаю достинекс. Но больше никаких анализов не назначали. Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Шри-Мама, у меня тоже повышеный, но сказали сдать макропролактин, и если он нормальный, то не обращать внимание на такой, он у меня оказался не нормальный врач уже ответила пить по 1\4 два раза в неделю для понижения Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 NataКрикДуши, Наташенька, какой твой муж молодец! Очень красивые цветы! Он у тебя военный? Привет. Нет, Анют. Он у меня летает на север газ качать. Месяц дома, месяц на вахте SvMylana, Paregoric, Маленька, Leila..., Мальвина83, Девочки, с прошедшими недельками!!! мусена, С недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 мусена, с недельками дорогая))) NataКрикДуши, Натуль приветик, как ты? Я проснулась с мыслью, что ты ушла рожать))) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Mireshka, Привет. Не, не, мы чего-то не хотим. Сегодня иду к врачу в роддом показываться Не знаю чего с линеечкой, но сегодня ровно 39 недель 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 NataКрикДуши, с финишной неделькой!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения