Paregoric 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Мальвина83, Ниодин роддом за меня не берется в плане ЕР, только моя знакомая ито в панике. Я с УЗИ. Говорят мы весим 3280. Плацента 1 и 2 степени зрелости. У меня поставили 2-й степени, девочка созрела? Еще у меня третий день твердый живот... Такое впечатление что надут и распирает, как будто объелась, это так нормально на моем сроке, тонуса не увидили на УЗИ. Ссылка на это сообщение
vikki79 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мальвина83, Ниодин роддом за меня не берется в плане ЕР, только моя знакомая ито в панике. У меня поставили 2-й степени, девочка созрела? Лера, девочка-чудо!)) плацента есть еще по-моему 3 степени! Но мне всегда писали "соответствует сроку", без степеней! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Paregoric, Ути слатулечка спит, ттт на вас) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Ссылки скрыты. А мы вчера покрестились! Нарядились в церковь!) 40 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мальвина83, Я с двумя только на двадцатой неделе почувствовала.В первую беременность считается нормой даже в 22 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 vikki79, какая куколка! (т-т-т) vikki79, а на линеечке тоже доча? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 vikki79, Лапуля!))) ну уж раз при параде, то и туфли бы нацепили))))))) А мы вчера ездили к 2х недельной малышке) еще красненькая, смешная) не поняла только, почему они не гуляют. Вроде погода хорошая у нас. Или сейчас не разрешают гулять сразу? Вик, я не помню, ты ее прививала в роддоме? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Добрый день, девочки Что тут как-то тихо, у всех дела, наверное )))) У меня вопросик к пузикам и уже родившим. На каком сроке вы почувствовали шевеления и пиночки малыша. Я сейчас общаюсь в декабрятах еще и вот там многие пишут, что уже в 13-16 недель начинают чувствовать и шевеления, и пинки. У меня пока только 14 недель, но ничего похожего даже близко нет. Хотя на УЗИ мне сказали, что малыш очень активный. Четко в 17 недель и 4 дня, до этого были единичные непонятные пиночки, а потом начал каждый день пихаться Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Я с УЗИ. Говорят мы весим 3280. Плацента 1 и 2 степени зрелости. Вот. А ещё пришли результаты анализов, тромбоциты 90! Капец! Завтра снова сдаю, будут вручную пересчитывать А почему так мало тромбоцитов? Ты кололась? А гемоглобин? Вам еще можно порасти немного))) хотя мой старший сам попросился на выход в 38 нед с весом 2650 и ростом 48))) и совершенно зрелый и доношенный))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 vikki79, такая красотка))на кого похожа? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Paregoric, У меня всю беременность говорили девочка, а однажды на 39 неделе в платной клинике сказали - мальчик. Меня чуть кондрашка не хватила))) в итоге дочка))) Здорово мордашку видно! Тож хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 vikki79, Ура!!!! Только вот хотела написать, что соскучилась по принцессе Бурундучков, фотки уже охота и вот она во всей красе щекастенькая сластенка!! ТТТ на вас!) Я самые первые движения - похоже на пузырек воздуха как будто об стен очку живота внутри ударялся почувствовала рано 12-13 неделек и просто стала наблюдать, но окончательно убедилась, что это движения малышки только когда эти же ощущения постепенно усиливаясь переросли в конкретные шевелюшки. У всех всеже по разному - некоторым больно когда малыш пинается - от чувствительности зависит. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Paregoric, Лерочка, принцесса-то копия мамуляяяяя!!!))) красотка!!! ттт на вас!!! vikki79, Викулик, сладкая девчуля!! так и хочется за щечку потрогать и поцеловать)))) очень на тебя похожа с первым месяцем вас!!! как время летит!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 auv83 // Юлька, Да!!! В этот раз и глазки мои и профиль как у Лайзы Минелли а вот папкин буратинский носик мы тыкаем в пузырь, чтоб не могли сфоткать и еще руками закрываемся - сохраняем интригу! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, хотела спросить, уплетаю черешню, персики, огурцы, помидоры. А не будет ли потом у ребенка аллергии??? за сколько до родов надо исключить аллергичные продукты??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Мне кажется плацента не поднимается, потому что доча не отдает - как это без подушечки останется, вон она под щечкой!))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Paregoric, я бы если честно вообще сказала бы, что это ты в утробе мамы)) на мой взгляд вообще одно лицо, только губки вроде отличаются))) ну надо же чему-то папиному быть 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ой каких тут красавиц показывают! vikki79, Викуль, с крестинами вас! Марьяша настоящая принцесса! Тьфу на вас! И такая сурьезная... Растите здоровенькими и самыми сладенькими! Paregoric, Лерочка, какая доченька сладенькая! Фотка супер! NataКрикДуши, Наташенька, пересдай конечно тромбоциты, а то уж совсем низкие... А что гематолог говорит? ТаняНочка, рада что тебе лучше! Береги себя и лежи конечно... 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Девочки, хотела спросить, уплетаю черешню, персики, огурцы, помидоры. А не будет ли потом у ребенка аллергии??? за сколько до родов надо исключить аллергичные продукты??? Знаешь очень разное мнение, вот у меня подружка сама аллергик из 12 маркеров у нее на 8 реакция. Живет в Германии - там считают, что для профилактики склонности к аллергиям нужно есть все что хочется, но кто знает?! Главное натуральное по возможности и из твоего перечня только помидоры вроде ито в огромных количествах могут что-то исказить!) У меня другая еще подружка недавно смеялась, что ограничивала себе во всем до родов думала так нужно, а потом родит и оторвется, а потом после родов ей только сказали, что до родов- то можно было, а вот теперь ничего нельзя! Представьте этот вопль раненого зверя!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мальвина83, я первый пиночек почувствовала в 17+1, или 17+4 по М. Потом несколько дней вообще тишина. Постоянные пиночки и шевеления уже недель с 20 чувствовала, а до этого редко и мало. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Paregoric, Лерочка, принцесса-то копия мамуляяяяя!!!))) красотка!!! ттт на вас!!! vikki79, Викулик, сладкая девчуля!! так и хочется за щечку потрогать и поцеловать)))) очень на тебя похожа с первым месяцем вас!!! как время летит!!! Спасибо!)) За месяц кило набрал уже) Мужииик) Девочки, хотела спросить, уплетаю черешню, персики, огурцы, помидоры. А не будет ли потом у ребенка аллергии??? за сколько до родов надо исключить аллергичные продукты??? Если у него нет склонности к аллергии, то и не будет. Я вообщ не исключала. И сейчас потихоньку ввожу. Только цитрусовые не ем - неохота) НО я сама не аллергик ттт и в семье нет таких Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 И да, у меня малыш по задней стенке прикрепился, поэтому раньше почуяла. Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Paregoric, я бы если честно вообще сказала бы, что это ты в утробе мамы)) на мой взгляд вообще одно лицо, только губки вроде отличаются))) ну надо же чему-то папиному быть Я согласна на все папино, глазки мои только хочу, ну и папкины у нас красивые в принципе, мои просто большие очень и для девочки это хорошо при любом остальном раскладе!) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 auv83 // Юлька, Девочки, хотела спросить, уплетаю черешню, персики, огурцы, помидоры. А не будет ли потом у ребенка аллергии??? за сколько до родов надо исключить аллергичные продукты??? ИМХО,просто осторожнее с цитрусовыми (особенно мандарины), клубникой,шоколадом и медом. Обычные наши овощи-фрукты почему бы и не есть столько,сколько хочется. Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 И да, у меня малыш по задней стенке прикрепился, поэтому раньше почуяла. И у меня по задней, может и правда поэтому рано, тем более у меня никогда ничего не булькает в пузе - как часы работает, вот и была возможность вычислить.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения