Mireshka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 vikki79, Викуль с крестинами вас! Марьяша просто прелесть ттт на вас)))) Paregoric, Леруль с узишкой вас, доча куколка))) мусена, мои кулачки на скрининг@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! А биохимический скрининг ты сдавала ? 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 NataКрикДуши, Наташенька, тоже самое и мне сказал врач. Но у нас в роддоме все очень хорошо оборудовано для операций ! Ссылка на это сообщение
lena1405 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 vikki79, Вик, а где все Марьяшку посмотрели?? Я тоже хочу!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Mireshka, Нет не сдавала еще, завтра видимо все сделают, сказали на голодный прийти. Спасибо девочки за кулачки) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 vikki79, Вик, а где все Марьяшку посмотрели?? Я тоже хочу!!! на 1916й странице красавишна Ссылка на это сообщение
lena1405 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 О!!! Нашла Марьяшку!!!! Прям кукла!!!!! ттт Ссылка на это сообщение
nincha100 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 vikki79, Викуль!! С крещением вас!! Марьяша уже такая большая!!! красивая и нарядная куколка!!!! Мамина радость)))) Paregoric, Ой,какая прелесть))))) Лерочка, на тебя похожа!!принцеска!! 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки кто рожал кесарево только на эпидуриалке, расскажите за сам процесс как анастезиолог проверял вас на переносимость и саму операцию, вы все видели, что то чувствовали и ваше состояние после Меня никак) просто спросили есть на чонить аллергии и все) Не, ничего не видишь. Перед тобой ширма на пузе) разделась догола, согнулась, укололи в поясницу, легла поудобнее(мне казалось моя попа лежит не так, но я ее поправить не успела, поэтому так и мучалась этой мыслью пока анестезия не отошла))). перевезли в операционную, переложили на другую тип кушетку операционную, руки в стороны, подвязали их, в вену вошли, ширму поставили и лежим говорим с анестезиологом. Он в голове сидит. Спрашивает что чувствуешь, просит если тошнит или кружится говорить и просто о жизни бла-бла) А там уже хирург и его ассистенты суетятся. Чувствуешь минут через 5-7, как будто твою нижнюю часть тянут, или давят, непонятно, а они сами кряхтят. Потом слышишь вода полилась, потом чмок-хрюк и тд и ребенок кричит) Обтерли его, и тебе над головой показывают: кто это, говорят?))) и потом ты отвечаешь, рыдаешь от радости, и мелкого уносят мыться, а тебя шьют. И лежишь ты спрашиваешь долго ль вы еще? Давайте быстрее! Потом перевозят в соседнюю послеоперационку и валяешься там, на измерении давления постоянно и капельницах несколько часов) и все) потом в палату. 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Vikulya//, а когда можно было вставать и ребенка забирали или сразу оставляли? Vikulya//, а схватки были перед кесаревом ? Не пойму, что с моей линеечкой(((( Ссылка на это сообщение
vikki79 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 vikki79, Викуль!! С крещением вас!! Марьяша уже такая большая!!! красивая и нарядная куколка!!!! Мамина радость)))) Paregoric, Ой,какая прелесть))))) Лерочка, на тебя похожа!!принцеска!! Спасибо Нинусь!) Как Коленька? Нормализовались вы? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Маленька, Сайт, на котором ты делала линеечку, больше их не делает. Нужно новую линеечку с другого сайта. У меня та же беда Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Хоть я и сторонница КС, но меня всегда поражало показание к КС-ЭКО! Полный бред! Мне никто так и не смог толком сказать, чем ЭКО -беременность отличается от обычной, на поздних сроках! Ладно еще начальный этап, там по гормонам разница есть, поддержка и все такое, но родоразрешение то здесь при чём!? Спасибо большое!) Одеваю царапки, т.к. руками машет как мельницей. Уже несколько раз поцарапала себя! Ноготки стригу, но прям под корень боюсь палец отстричь)) А у тебя не царапались? Еще вчера первый раз купали её в круге. Она была в таком восторге. Бороздила по ванной как Титаник)), отталкивалась от бортиков, кружилась, мы с мужем прям ошалели от такой прыти))! Это у всех деток такая реакция на купание с кругом? Твои также радуются?) они и сейчас могут поцарапать себя, ну я нормально на это реагирую, а про купание, детки балдеют! мы начали их ровно в месяц так купать) сейчас уже вода по всей ванной комнате 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Vikulya//, а когда можно было вставать и ребенка забирали или сразу оставляли? Vikulya//, а схватки были перед кесаревом ? Я в Москве нашла один роддом, где малыша оставляют после кесарева, но мне он не подходит((( а так показывают и в детское определяют. Обычно после перевода в палату на след день носят на кормления дня 3, потом можно забрать. Но не везде. А у меня дочерь младшая в 15.35 родилась, к вечеру в палату перевели. И утром я уже вскочила и сама почапала в детское. Думая, тк тогда по контракту была поэтому мне дочку сразу и отдали по просьбе. И сказали, если устану обратно привозить. Не, какие схватки. Когда общий наркоз был так просто по плану как было назначен день, так с утра и стали делать. А другой раз 36 нед ЭКС, там из-за давления тоже никаких схваток и в помине. Сейчас попробую тоже попросить забрать, но в том роддоме, куда собираюсь, вроде легально не принято. Кто-то писал, что перед выпиской на ночь только дают. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 они и сейчас могут поцарапать себя, ну я нормально на это реагирую, а про купание, детки балдеют! мы начали их ровно в месяц так купать) сейчас уже вода по всей ванной комнате Мы так до сих пор в царапках,мало того что царапают,так мне кажется что им холодно,ручки прохладные...вот поразмяла я им пальчики и натягиваю обратно!!! Что касается купания,моим нравится,но вот вылезаем -так орём и не потому что хочется плавать дальше,а толи из-за перепада температуры ,толи фиг знает и орут до тех пор пока не оденемся... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ※пупсик78※, Наташенька, со вторым месяцем тебя и малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 vikki79, Коленька по вечерам устраивает нам концерты))))) мы все так же,немного сисю берем,а потом сцеженное молоко из бутылки...по другому никак у нас не получается ((( я уже смирилась..сцеживаться только каждый раз напрягает.. Хоть я и сторонница КС, но меня всегда поражало показание к КС-ЭКО! Полный бред! Мне никто так и не смог толком сказать, чем ЭКО -беременность отличается от обычной, на поздних сроках! Ладно еще начальный этап, там по гормонам разница есть, поддержка и все такое, но родоразрешение то здесь при чём!? Спасибо большое!) Одеваю царапки, т.к. руками машет как мельницей. Уже несколько раз поцарапала себя! Ноготки стригу, но прям под корень боюсь палец отстричь)) А у тебя не царапались? Еще вчера первый раз купали её в круге. Она была в таком восторге. Бороздила по ванной как Титаник)), отталкивалась от бортиков, кружилась, мы с мужем прям ошалели от такой прыти))! Это у всех деток такая реакция на купание с кругом? Твои также радуются?) Ой,а у нас тоже есть круг!! Только я думала он для деток постарше))) а оказывается, вон как здорово у вас!! Нужно тоже попробовать.. Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, насмотрелась на ваших принцесс и настроение такое хорошее , спасибо вам за красоту и счастье! Уже представляю как и я вам хвастаться буду! Марьяшечка просто куколка! Тьфу тьфу на вас! Такая большая уже! Лерунь, я вот даже удивилась как доча по узи уже так явно на тебя похожа! Красотка! 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мусена, кулачки на скрининг @@@@@@@ все будет хорошо!!! Вика, Марьяша лапуська такая, ттт на вас Paregoric, принцесса просто загляденье 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 vikki79, Доченька прелесть и с крещением вас!!! Paregoric, Ой какая миленькая доча!! мусена, кулачки :girl_bye: :girl_bye: на скриниг!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Приветик,девочки!!! Какие куколки тут у нас!!!) ттт на них!!! Мы сегодня тоже были на узи,ттт,все хорошо,весим уже 3900!!! 14 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 auv83 // Юлька, юль, ешь что хочется. У меня осталась шоколадка... Манит теперь. У меня вышло что снимки 3д узи ооооочень похожи. Вика, дочка такая уже большая. Какие они рождаются крохи) А нас выписали сегодня, дома даже укачиватт приятнее всю ночь) Прикол: меня акушер хотел оставить на завтра потому что норма по лейкоцитам 12, а у меня утром было 13... 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Leila..., вот это богатырь!!! Сразу в школу пойдете? Спасибо девчули за теплые слова, кончились лайки! она у меня через раз то на меня то на мужа похожа, смешная - дипломатка!))) Викуль про круг поподробней расскажи? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Leila..., вот это богатырь!!! Сразу в школу пойдете? Спасибо девчули за теплые слова, кончились лайки! она у меня через раз то на меня то на мужа похожа, смешная - дипломатка!))) Викуль про круг поподробней расскажи? Ссылки скрыты. вот такая вот тема. Его педиатры с месяца рекомендуют. Сегодня опять плавала минут 15) Уже хочу быстрее основные прививки сделать и в бассейн с ней пойти) auv83 // Юлька, юль, ешь что хочется. У меня осталась шоколадка... Манит теперь. У меня вышло что снимки 3д узи ооооочень похожи. Вика, дочка такая уже большая. Какие они рождаются крохи) А нас выписали сегодня, дома даже укачиватт приятнее всю ночь) Прикол: меня акушер хотел оставить на завтра потому что норма по лейкоцитам 12, а у меня утром было 13... "Укачивать всю ночь" ободряюще звучит))) Да, рождаются крохи, а за месяц вымахивают нормально так. Мне тоже уже кажется Марья взрослой по сравнению с тем, что было в род доме) 15 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) vikki79, хороша она у вас) Вик, а раньше нельзя? Я такой тоже купила, думала попробовать как пупок заживет. Про укачивать: роддом просто воспитывает стойкость) мама с ребенком в своем режиме, а медперсонал в своем и обычно только реб покрепче засыпает и ты его кладешь в кювез, приходят его взвешивать, брать кровь и прочее. И все с начала Изменено 22 июня 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 *an4ik*, Гы) акушер приколист)))там что у вас, народу мало?!) у нас, говорят, в некоторых роддомах ваще недообследованных выписывают и не сократившихся, лишь бы койку освободить... Лучше спите всю ночь, а не укачивайтесь))) Поздравляем вас))) дома круто))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения