Ksjuscha* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Меня никак) просто спросили есть на чонить аллергии и все) Не, ничего не видишь. Перед тобой ширма на пузе) разделась догола, согнулась, укололи в поясницу, легла поудобнее(мне казалось моя попа лежит не так, но я ее поправить не успела, поэтому так и мучалась этой мыслью пока анестезия не отошла))). перевезли в операционную, переложили на другую тип кушетку операционную, руки в стороны, подвязали их, в вену вошли, ширму поставили и лежим говорим с анестезиологом. Он в голове сидит. Спрашивает что чувствуешь, просит если тошнит или кружится говорить и просто о жизни бла-бла) А там уже хирург и его ассистенты суетятся. Чувствуешь минут через 5-7, как будто твою нижнюю часть тянут, или давят, непонятно, а они сами кряхтят. Потом слышишь вода полилась, потом чмок-хрюк и тд и ребенок кричит) Обтерли его, и тебе над головой показывают: кто это, говорят?))) и потом ты отвечаешь, рыдаешь от радости, и мелкого уносят мыться, а тебя шьют. И лежишь ты спрашиваешь долго ль вы еще? Давайте быстрее! Потом перевозят в соседнюю послеоперационку и валяешься там, на измерении давления постоянно и капельницах несколько часов) и все) потом в палату. все так, с той лшь разницей, что мы с мужем были и дочурку сразу ему отдали, пока меня шили , он с ней общался)Говорит, серьезая была, на него смотрела, не плакала. И я сказать ничего ей не могла , когла мне ее поприветствовать дали, потому как рыдала и слезы лились, только целовала ее в щечки и головку, которую не вытирают от смазки. И демала, что ж мне руки застегнули, не могу ее обнять. Привезли в послеоперационную и там я ее к груди приложила...чмооокалааа)) А, еще когда ее выдавливали...неприятно так было. Анестезиолог спосил, отключить? (в любую секунду можно было общий наркоз попросить) Ну а в общем все так, как Викуля описала) 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девочки привет! мне надо сдать анализ на кариотипирование.. я запуталась что именно сдавать! в лабах куча интерпритаций и цены от 3тыщ до 40..подскажите, что именно сдавать? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девочки привет! мне надо сдать анализ на кариотипирование.. я запуталась что именно сдавать! в лабах куча интерпритаций и цены от 3тыщ до 40..подскажите, что именно сдавать? мы сдавали самое Ссылки скрыты. . без фотографий и прочих излишеств. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Шри-Мама, [16-001] Исследование кариотипа (количественные и структурные аномалии хромосом) по лимфоцитам периферической крови (1 человек) оно? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) //НЮТА//, оно вроде бы. Но мы почти год назад сдавали,могу не оч.точно помнить Изменено 23 июня 2015 пользователем Шри-Мама Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 //НЮТА//, оно вроде бы. Но мы почти год назад сдавали,могу не оч.точно помнить ага.спасибо!) начиталась и что то страшно его сдавать(( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Шейка ну совсем твердая, длинная и закрытая. как-то читала, что для размягчения шейки за неделю до родов начинают но-шпу пить, а еще советуют по столовой ложке подс.масла в день. А и еще массаж промежности и влагалища с маслом, чтобы в родах лучше растягивались. Ну ты сама смотри конечно, но мне кажется хуже не будет. Пила дюфалак. Всё наладилось само недели две назад, когда ягодки начала кушать я пробовала дюфалак, у меня только живот пучило от него, а эффекта не было(( ягодки скоро начну кушать, надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 vikki79, Вик, а ты всегда и специально круг задом наперед одеваешь или просто перекрутился у вас?Там протвоположой стороы от зестежки есть выемка для подбородка) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки скажите кто какой фирмы носил и носит компрессионный трикотаж ? Я ношу фирмы релаксан. Они на ногах смотрятся как простые чулки, кроме носочка и пятки. А другой фирмы брала, так цвет был только под штаны одевать auv83 // Юлька, Мне уже тут размягчать поздно. ПКС уже послезавтра. А дюфалак дает эффект только дней через пять. Он не стимулирует кишечник, а только размягчает каловые массы. Поэтому его и можно беременным. Но вот его побочка с газами, это жесть. Мне в аптеке сказали сейчас есть сироп наподобие дюфалака, только с эспумизаном, что бы не пучило Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Отвар (кипяток) из-под кураги слабит. Или народные средства уже не помогают? Ссылка на это сообщение
wnastiaw 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста,9 июня была подсадка двух 5ти дневок хгч на7 дпп 165 на 10дпп709на 13дпп 3052 сегодня 14 дпп ( 4 недели и 5 дней акушерских)сходила на узи 2 плодных яйца 5 мм и 6мм сроку не соответствуют поставили 2-3 недели бер .Подскажите может у кого так было жуть как переживаем что маленькие , 8 лет ждали. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Отвар (кипяток) из-под кураги слабит. Или народные средства уже не помогают? Мне в третьем триместре уже не помогали Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста,9 июня была подсадка двух 5ти дневок хгч на7 дпп 165 на 10дпп709на 13дпп 3052 сегодня 14 дпп ( 4 недели и 5 дней акушерских)сходила на узи 2 плодных яйца 5 мм и 6мм сроку не соответствуют поставили 2-3 недели бер .Подскажите может у кого так было жуть как переживаем что маленькие , 8 лет ждали. как это не соответствуют?! Они бы не смогли ничего увидеть на узи, если бы были эмбриончики меньше 5 ак.недель! сходи в 6 недель на узи посмотри. Я бы не парилась на твоем месте. Я в 5 неделек делала и они даже не могли увидить 2пя, просто сказали, что беременна. А в 6 недель пришла и сердцебиения и двух эмбриончиков было уже видно. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 auv83 // Юлька, Мне Дюфалак вообще не пошел, вздувало конкретно и толку ноль. Целая банка дома зависла. Причем я недели две пыталась им наладить. Теперь только свечи с глицерином, причем только прозрачные такие, и обязательно каждый день, даже если не хочу. Иначе тоже не помогут. И кефир стараюсь каждый день хоть 200 мл. Не люблю его. А почему ты сама небольшую клизмочку не сделала себе? Или тоже не помогло? У меня если запор, то пипец. Колики ужасные, не разогнуться, так живот хватает( и страшно! Ksjuscha*, Ага, про наркоз забыла. Мне тоже предлагали отключить. Но мне плохо потому что было. Давление со 180 рухало на 100. Мне в послеоперационку не давали((( и я не прикладывала к груди((( только потом, когда сама туда в детское дошла. ((( Прямо терпения не было ждать. И сейчас чувствую тоже самое будет. Денег еще нет. Но, думаю, может платную палату потом взять и мелкого тогда дадут? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 Девчонки привет!!! Была на УЗИ мы растем. КТР 12, ЖМ 4.6 ПЯ 26, соответствует 7 недель +5 дней, по месячным недель 8 +2дня. Немного отстаем, но на прошлом узи отставали на 1 неделю и 4 дня, так что потихоньку догоняет.СБ +.Небольшой тонус по передней стенке. 15 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Шри-Мама, мне вообще ни одно не помогает. От кураги и чернослива просто вздутие. Хоть ведро съешь 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 EVA1812, Отлично, поздравляю с узишкой, ттт на вас! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 Вот такие мы большие!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 EVA1812, с узишкой тебя! Мы тоже на недельку отстаем, мне сказали ничего страшного. В прошлый раз я переживала, а сейчас уже нет. Все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
EVA1812 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Mireshka, Спасибо! Мне врач сказала что ничего страшного,так бывает. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, привет! Я наконец то из отпуска вернулась, а там только читать еле могла, интернет еле чухал. Викусь, доченька просто прелесть, взрослая такая уже и такая серьезная мадам. Растите здоровенькими!!!!!! Лера, твоя принцесса на узи прям золотая королевишна!!!! До встречи тебе осталось совсем чуть-чуть. Скоро у нас тут следующая волна рожать отправится. Пусть у всех все пройдет легко, и детки и мамы просто обязаны быть сильными и здоровыми. Анчик, тебя поздравляю с рождением долгожданного сыночка, побыстрее проходите в форму и спокойных ночек, так гораздо веселее весь день прыгать в заботах!!! Наташ, 25-е уже послезавтра, какая прелесть, собирайся как на праздник, все пройдет хорошо и быстро, даже не переживай лишний раз, говорю, а мозгами понимаю что это невозможно. Главное будь на позитиве, тогда легче. А вообще, как же здорово читать хорошие новости, пусть их только прибавляется!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
wnastiaw 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 как это не соответствуют?! Они бы не смогли ничего увидеть на узи, если бы были эмбриончики меньше 5 ак.недель! сходи в 6 недель на узи посмотри. Я бы не парилась на твоем месте. Я в 5 неделек делала и они даже не могли увидить 2пя, просто сказали, что беременна. А в 6 недель пришла и сердцебиения и двух эмбриончиков было уже видно. Спасибо успокоили ,это я не выдержала и раньше времени в другую больницу на узи пошла ,в следующею пятницу плановое узи уже в своей больнице надеюсь услышать сердечки. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 EVA1812, Как здорово! Еще догонит и перегонит!!! ТТТ на вас, в начале у меня тоже был небольшой тонус и ПЯ ЧУТЬ СПЛЮСНУТОЕ, но потом все выровнялось!) поздравляю с хорошей узишкой, теперь главное - спокойствие!) Ссылка на это сообщение
EVA1812 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Paregoric, Спасибо огромное!!!!! Я очень счастлива. Теперь я спокойна. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 NataКрикДуши, спасибо Натуль, а ты их с начала Б носишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения