EVA1812 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Да, я совсем забыла АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное всем желающим !!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Да, я совсем забыла АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное всем желающим !!!!! Ловлю и готовлюсь Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста,9 июня была подсадка двух 5ти дневок хгч на7 дпп 165 на 10дпп709на 13дпп 3052 сегодня 14 дпп ( 4 недели и 5 дней акушерских)сходила на узи 2 плодных яйца 5 мм и 6мм сроку не соответствуют поставили 2-3 недели бер .Подскажите может у кого так было жуть как переживаем что маленькие , 8 лет ждали. И правда чего-то они там напутали. Как раз 2-3 недели плюс две недели до зачатия и получается 5-6 недель. Думаю всё соответствует, это в больничке напутали. Не переживай NataКрикДуши, спасибо Натуль, а ты их с начала Б носишь? Нет. Купила, когда ноги заболели. Надо было раньше носить начать. А у тебя уже ножкам тяжело? Сейчас лето, а летом у меня и без беременности ноги иногда болели. Так что не повредит, покупай и носи Ссылка на это сообщение
wnastiaw 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 И правда чего-то они там напутали. Как раз 2-3 недели плюс две недели до зачатия и получается 5-6 недель. Думаю всё соответствует, это в больничке напутали. Не переживай Нет. Купила, когда ноги заболели. Надо было раньше носить начать. А у тебя уже ножкам тяжело? Сейчас лето, а летом у меня и без беременности ноги иногда болели. Так что не повредит, покупай и носи Спасибо буду ждать узи и серднчки Ссылка на это сообщение
М@мочка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 EVA1812, поздравляю с узи и с замечательными эмоциями! Увидеть свою кроху - большое счастье! Растите дальше крепкими и здоровыми! За чих спасибо! Поймала и заразилась! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Спасибо буду ждать узи и серднчки Получается, конечно, 4-5, но неделя туда-сюда не играет роли Ссылка на это сообщение
vikki79 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 vikki79, Вик, а ты всегда и специально круг задом наперед одеваешь или просто перекрутился у вас?Там протвоположой стороы от зестежки есть выемка для подбородка) Ахах)) Ксюш, первый раз одевали)), ступили. Потом уже поняли как надо. Сама же понимаешь, "молодые родители") как-то читала, что для размягчения шейки за неделю до родов начинают но-шпу пить, а еще советуют по столовой ложке подс.масла в день. А и еще массаж промежности и влагалища с маслом, чтобы в родах лучше растягивались. Ну ты сама смотри конечно, но мне кажется хуже не будет. я пробовала дюфалак, у меня только живот пучило от него, а эффекта не было(( ягодки скоро начну кушать, надеюсь поможет. Да, я тоже пила ношпу последнии недели для размягчения шейки, 6 таблеток в день. 2 Ссылка на это сообщение
viktoriaonelove 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Подскажите, сегодня 11 дпп перестала болеть грудь, тест ярчает . Но за грудь переживаю. что это может значить? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 vikki79, Блин, Вика! Ты где раньше была? Я бы хоть попробовала. Сейчас уже не вижу смысла Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 vikki79, 6 таблеток?!?! Это не вредно столько? Может мне пора начинать, заодно и каменный живот может помягче станет. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ахах)) Ксюш, первый раз одевали)), ступили. Потом уже поняли как надо. Сама же понимаешь, "молодые родители") да вы еще что, мы вообще кверх ногами одевали месяца 3 :D низ-сверху был. Я потом только сообразила, что вся красота с шариками и рисунками вверху должна быть, а СЕ с номером-внизую Меня вопрос красоты подтолкнул :D Я думала, что там ручки-это родителям за круг хватать, а не малышу держаться , а ты говоришь 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мне в аптеке сказали сейчас есть сироп наподобие дюфалака, только с эспумизаном, что бы не пучило а как зывается? Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, прошу помощи. нужно лекарство ВАЗОБРАЛ. в Москве и области его нет. нужно 90 таблеток. У кого есть в городе? куплю и оплачу пересылку. плиззззз. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девченки, болит спина посредине - вторые сутки мучаюсь. Думала, пройдет, ан нет. Это нормально, может, на позднем сроке с двойней? Просто мы еще переезжаем, некогда валяться в кровати, а я через минуту с ног падаю как только встаю. Блин, надеюсь это состояние не будет до конца беременности... Чувствую себя калекой. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Девочки, а моё фото видно? Ссылки скрыты. Вика, Лера, такие малышки замечательные Изменено 23 июня 2015 пользователем a-e-a 12 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, а моё фото видно? видно. Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 как-то читала, что для размягчения шейки за неделю до родов начинают но-шпу пить, а еще советуют по столовой ложке подс.масла в день. А и еще массаж промежности и влагалища с маслом, чтобы в родах лучше растягивались. Ну ты сама смотри конечно, но мне кажется хуже не будет. я пробовала дюфалак, у меня только живот пучило от него, а эффекта не было(( ягодки скоро начну кушать, надеюсь поможет. незадолго до родов спросила у акушерки про массаж влагалища. ни в коем случае!!!! нихрена он не размягчает, а вот инфекцию занести легко!мне она назначила папаверин ставить на ночь и натощак пить по ложке оливкового масла. на родах все врачи цокали языками приговаривая, что у меня сочная шейка. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Девчонки! Расскажите мне что такое ручной осмотр и что значит на сколько пальцев раскрыта шейка. Ведь если мне туда залезут да еще и руками, я еще сутки расслабиться не смогу! 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 а-е-а, видно! Аккуратненький животик! Свет падает сбоку и на стене видна тень более большого животика чем сейчас, такого каким вы очень скоро станете! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Paregoric, Ничего хорошего, на мой взгляд. Это если ты быстрей родить хочешь, тогда вперед. После этого быстро родишь. Конечно, бывает аккуратно смотрят. Ну зеркало и руками. Но у меня было прямо палец в шейку, это тянущая боль достаточно резкая. А как ты рожать собралась?))) без рук там никак не получится)))) только кесарево a-e-a, Растёте)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Vikulya//, почему без рук не получится? Ну в смысле так не видно чтоль? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, а моё фото видно? Конечно видно, мне кажется у меня сейчас почти такой же или чуть больше даже. Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 a-e-a, ооо, пузико))))симпотяшное))) мне она назначила папаверин ставить на ночь и натощак пить по ложке оливкового масла. на родах все врачи цокали языками приговаривая, что у меня сочная шейка. а за сколько до родов? Ссылка на это сообщение
Маленька 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, а со моной сегодня вообще твориться((( в пот бросает, дышать тяжело, изжога, слабость и апатия!((( это что пред вестники? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435082294' post='14905428] а как зывается? К сожалению не запомнила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения