Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я-вагітна,  кстати мне тоже не дали полежать даже минутки. Еще и до пансионата пешком отправили две остановки и я вообще не лежала, а наоборот ходила по шоппингам. Особенно наверное не нужно лежать у кого с гемостазом проблемы .

• Нравится 1

Vikulya//, Викулечка, спасибо тебе огромное за добрые слова! Как твоё давление? Как себя вообще чувствуешь?

Назначили фраксипарин, Вессел Дуэ больше не работал( давление на 4 шт Допегита полезло опять к 140( в итоге ваще обхохочешься) гемостазиолог отменил допегит и назначил Атенолол, да так назначил что рухнул давление до 100. Это я еще пила не все как он сказал))) потом 2 раза дозу уменьшал) допегит ему не нра, сказал жестко убрать)) я уж сопротивлялась как могла, всё-таки он безобиднее, чем Атенолол. Ну, что ж. Вчера опять скакануло зачем-то до 140))) уберу допегит и правда)))

А так норм. Изжога пошла в путь и связки болят иногда, спина, само собой, ноги сами убегают по ночам)))))) Надеюсь хоть до 2300 кг мелкого дорастить побыстрее, тогда не так страшно будет, если будут ЭКС из-за чего-нить. 4.07 опять гемостаз и доппплер. Я уже, по ходу, разорилась напрочь на этих анализах и лекарствах))))))))))

А) кстати. Беременяшки! У кого, блин, бессонница? Меня задолбало не спать. Ложусь в 12, засыпаю в 4-5((((((((((((

мусена,  у нас наверное еще срок маленький, чтобы бессонницей страдать. Я тоже за ночь по 5 раз в туалет встаю, но все-равно ложусь и сплю без задних ног до утра.

мусена,  у нас наверное еще срок маленький, чтобы бессонницей страдать. Я тоже за ночь по 5 раз в туалет встаю, но все-равно ложусь и сплю без задних ног до утра.

Ага, пока маленький нужно успевать отсыпаться) Я 3 раза за ночь встаю)

• Нравится 1

мусена

Меня накрыло всего несколько дней назад( то ли просто режим сбился, то ли так надо. Не пойму. По старим детям не помню как было. Но вроде до такого не доходило.

И с изжогой та же беда. 3ю ночь прямо горло огнем горит. То ли старая стала, больная...) раньше не замечала такого. Ну изжога. Ну немного. Сейчас прямо вообще до слез горит! Может, думаю, переела чего еще. У меня по жизни недостаточность кардии желудка. Вот и накрыло беременную в 40 лет))))) раньше всё же поздоровей была

Vikulya//, вчера говорят магнитные бури были, я гипотоник, 123/75 было, думала сдохну, так голова болела! Сегодня давление в норме, а голова всё равно болит... Да уж, один поход сдать анализы в гематологию и прием у гематолога сплошное разорение, а в аптеку если зайти после гематолога, то вообще... У нас все гематологи назначают сдавать анализы строго в гематологическом отделении краевой больницы, платно конечно всё. Кровь из пальца сейчас уже стоит 1000 р. Основные показатели гемостаза плюс агрегация тромбоцитов в районе 5000! Гомоцистеин 1500. А мне еще АФС контроль постоянный, жесть... Вообще охренели, в частных лабах дешевле! Но в гематологии делают только хорошо по мнению наших гематологов... И это гос.больница! И ведь никуда не денешься, без гематолога никак, основной врач в моем деле...

Vikulya//

Да ладно, какие твои годы, скоро малыша нянчить будешь)

Я тоже не молода, но пока держусь ттт, вот только сегодня поясницу отпустило, хоть сидеть нормально могу.

А да, сегодня проснулась и что то пятка болит, вроде не ударяла(

Изменено пользователем мусена
  • Нравится 1

Котёнок Владивосток

Мой гемостазиолог тож говорит мне у него в клинике сдавать, а сам в платную перешел полностью! На 1500р дороже! Я аж взмолилась! Сдаю в Кулакова, расширенный с ристомицином за 3500. Так нет же) допплер ему мой бесплатный из ЖК понравился, там спец хороший. Но и у него в клинике спец отличный) и теперь он хочет свой допплер и присутствовать! Я конечно понимаю, ответственность, мои рубцы, плацента еще спереди и краем на рубце корпоральном, пока не ушла с него, но это ж деньги)))) в общем, девочки, лучше быть здоровой! И со здоровой генетикой))) а то лечение дорого стоит любое)))

мусена

У тебя теперь так и будет) сегодня пятка, завтра локоть, потом связки начнут тянуться)))) у меня тут полмесяца назад сустав голеностопный тааак опух) и не наступить пока не размассируешь! Неделю болел, уже собиралась в травму, а он взял и прошел бесследно.... Вот чо это было)))

Мой гемостазиолог тож говорит мне у него в клинике сдавать, а сам в платную перешел полностью!

А что за доктор и где нашла,если не секрет? Я к платному гематологу ходила,а она теперь ушла заведовать отделом на другой конец Москвы. Нашла в платной клинике на Вернадского врача,которая на ведении беременности специализируется,но пока не доехала что-то до нее. Т-т-т последний раз Д-димер (из-за которого паника была) был всего 88, а не 1500, как мне в Инвитро мерили, и я что-то расслабилась. Но в протоколе и в Б.все равно наблюдаться придется ж.

Вот мне муж говорит, давай в Москве следующий протокол делать. А я ему, да кому я там нужна со своей кровью? Здесь хоть полностью обследована у своего гематолога, он меня уже знает от до и до, что подходит, что нет. А там заставят всё по новой проходить и т.д.... Страшно в общем... Ладно, посмотрим что дальше будет...

Девочки, а у нас гематологи только платные...

Vikulya//,а у тебя ревмопробы в норме?

NataКрикДуши, Наташенька , при спинальную анастезиии ты чувствовала процесс кесарева? И почему не сделали эпидуральную, тебе объяснили?

Дочурку не забирают, с тобой оставили?

Яша :), Яночка, вроде бы по срокам я и лейла))))) планирую и чувствую по состоянию , что следующая неделька))) а там как бог даст!

привет! мне спиналку делали, эпидуралка вроде как легче-так объяснили.

ничего не чувствуешь, но мне было плохо -сразу дышать тяжело было, рвотные позывы были. а сейчас спина болит в том месте где кололи

NataКрикДуши, ура!!! поздравляем вас! Скорейшего восстановления, много молока и спокойных ночей! Чтоб дочка маме давала отдохнуть!!!

Маленька, ты следующая точно) еще Лейла) Пока мы хронологию не меняем)

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1435240290' post='14913383]

ну, эт и так понятно, а еще чего????ну, может там принять чего б такого этокого надо?

Пироксикам же все пьем перед подсадкой

Катенька174, А я как раз перед последним протоколом принципиально не стала пить пираксикам. Так что еще не известно помогает он или не особо.

Девчонки, я в графике историю появления на свет своего сыночка написала - если кому любопытно - почитайте. Получилось как-то не торжественно)

• Нравится 8

Девочки, а у нас гематологи только платные...

Vikulya//,а у тебя ревмопробы в норме?

Ага-ага, я сходила по направлению из ЖК к бесплатному гемостазиологу в ЦПСиР ... Молодая врач, посмотрела на меня мельком, уделила внимание моему генетическому анализу, не обратила внимания что кровь была вообще норм тогда и спокойно назначила фраксипарин!!!! И все это минут за 5...

После этого я подняла всех своих медиков на работе и вышла на другого врача, профессора. Опыт большой!

Вот тебе и бесплатно...

А ревмопробы я не знаю что это...

Шри-Мама

В личку написала

NataКрикДуши, Наташа! поздравляю с доченькой всю вашу семью! Счастья родительства вам!

[quote name=Яша :)' timestamp='1435087585' post='14905878]

a-e-a, ооо, пузико))))симпотяшное)))

а за сколько до родов?

масло за 2-1,5 месяца где-то начала. а папаверин за 2-3 недели
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...