Маттильда 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Наташенька! Поздравляю тебя! Какая это радость, читаю тебя и плачу.... вот оно счастье! Здоровья тебе и Настеньке! Котенок Владивосток! Знаешь, не смотря на все эти долбанные преграды , которые стоят у нас на пути, мы будем мамами! Прям вот вижу , что мы здесь -ты,я, Леночка, Яша ,Сарочка хвастаемся своими пузяками ! И Светик Пияффка! Ты с нами ))) 7 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки,кто Актовегин в таблетках пил?какие ощущения? У меня прям приливы тепла и жарко , ощущения мягко говоря странные от него какие-то,мне то нравится как будто,но вот на ребенке боюсь как бы отрицательно не сказалось...и еще кисти рук болят почему-то..( И еще у меня дико начали болеть соски,дотронуться невозможно(( Успокойте кто-нибудь,а..((расскажите,может у кого то было подобное? Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 *an4ik*, почитала, ты героиня))), а чтобы было, еслиб не связи? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Наташенька! Поздравляю тебя! Какая это радость, читаю тебя и плачу.... вот оно счастье! Здоровья тебе и Настеньке! Котенок Владивосток! Знаешь, не смотря на все эти долбанные преграды , которые стоят у нас на пути, мы будем мамами! Прям вот вижу , что мы здесь -ты,я, Леночка, Яша ,Сарочка хвастаемся своими пузяками ! И Светик Пияффка! Ты с нами ))) Дорогая моя, я тоже участвую в забеге и мечтаю с вами , девчонки, про пузики писать. Так что вы уж не забывайте про меня тоже. Кроме вас всех и собственного мужа и поделиться не с кем. Даже родная мать против, что уж про свекровь говорить 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Яша , рожала бы до усеру (извините за латынь) Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Наташенька! Поздравляю тебя! Какая это радость, читаю тебя и плачу.... вот оно счастье! Здоровья тебе и Настеньке! Котенок Владивосток! Знаешь, не смотря на все эти долбанные преграды , которые стоят у нас на пути, мы будем мамами! Прям вот вижу , что мы здесь -ты,я, Леночка, Яша ,Сарочка хвастаемся своими пузяками ! И Светик Пияффка! Ты с нами ))) спасибо тебе! да уж... нам уже пора еще Таня-Брусничка и Наташа! Лимпапуська, у меня тоже мама против. наверное, это также какая-то преграда. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Мои дорогие пятнички - с недельками нас!))) 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Свет, согласна. Я в следующем заходе даже и говорить не буду. У меня такая мама, если уж ей не хочется, то ни фига не выйдет. Мне кажется она каждый раз, как только я в пролете рыдаю она радуется, со словами тебе уже двоих хватит. Вот у брата де нет детей, ему надо, а тебе хватит. А брату кто бы бабу, извиняюсь , для начала нашел. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки,кто Актовегин в таблетках пил?какие ощущения? У меня прям приливы тепла и жарко , ощущения мягко говоря странные от него какие-то,мне то нравится как будто,но вот на ребенке боюсь как бы отрицательно не сказалось...и еще кисти рук болят почему-то..( И еще у меня дико начали болеть соски,дотронуться невозможно(( Успокойте кто-нибудь,а..((расскажите,может у кого то было подобное? Я пила в протоколе и после переноса недели 3, да приливы у меня были, лицо краснело, а так в целом нормально чуствовала себя. Вот сейчас решила тоже попить, т.к эта гематома, врач сказал не надо, прописал Вобэмзин папаверин, магний б6, пока спина лучше стала. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 (изменено) NataКрикДуши, Натуленька, дорогая моя!!! Поздравляю от всей души с рождением доченьки!! Вот и еще на одну счастливую женщину на земле стало больше!! Здоровья вам обеим, красавицы, спокойных ночек и молочка рекой!!!! Целую вас крепко-крепко и обнимаю!!! Расскажу немного про нас. Получили мы больничный лист на декретный отпуск! Вчера ездила его на работу сдавать. По вечерам стала замечать, что сынок икает!)) Так прикольно это ощущать! Папке нашему тоже понравилось)) Шевелений стало так много и так часто, что иногда кажется, что перебор)) вот они переживания, почему так мало шевелится)) как правильно девочки говорили, придет и твое время))))) изжога и отрыжка так и мучает, ем уже совсем крохотными порциями исключительно все диетическое, заметила на черешню реакцию от желудка, поэтому тоже ограничила, ем по неск.штучек за один раз. Со сном такая штука, ложусь в 12, иногда засыпаю, иногда нет и до 2 ночи сижу, чтоб не подкатывала изжога. Сплю до 5-6 утра, поосыпаюсь снова от изжоги. Часов до 7-8 борюсь. Потом снова засыпаю и часов до 11-12 дрыхну, если с утра никуда не идти. Сын вместе со мной не спит, делает свои копошильные дела))) В воскресенье собрались на фотосессию. В чем фоткаться - ума не приложу.(( Изменено 26 июня 2015 пользователем auv83 // Юлька 14 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Paregoric, SvMylana, Leila. .., Маленька, Мальвина83, девочки с недельками вас мои дорогие! Котенок Владивосток! Знаешь, не смотря на все эти долбанные преграды , которые стоят у нас на пути, мы будем мамами! Прям вот вижу , что мы здесь -ты,я, Леночка, Яша ,Сарочка хвастаемся своими пузяками ! И Светик Пияффка! Ты с нами ))) Наташенька, так и будет, обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikulya//, ревмопробы это на ревматоидный артрит... А бесплатная медицина к сожалению в большинстве случаев у нас очень печальная..... 5 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Котенок Владивосток! Знаешь, не смотря на все эти долбанные преграды , которые стоят у нас на пути, мы будем мамами! Прям вот вижу , что мы здесь -ты,я, Леночка, Яша ,Сарочка хвастаемся своими пузяками ! И Светик Пияффка! Ты с нами ))) Я тоже к вам хочу. *an4ik*, Анюта, тоже почитала, да, натерпелась ты. Не легко нам детки даются, на каждом этапе. Но вы молодцы. А теперь здоровья вам здоровья и еще раз здоровья. Это самое главное. auv83 // Юлька, поздравляю с началом самого лучшего отпуска на свете. Фотоссесия это классно. Ждем ваших с сыночком фоток. Девочки пятнички с недельками вас. 6 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 aleeenka, Ален, привет моя хорошая! Как у тебя дела? С врачом разговаривала? Ссылка на это сообщение
Маленька 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Доброе утро!!!!! Девчоночки пятнички с неделькой!!!!!!! А у меня сынулька стал икать каждый вечер, стала переживать! Медсестра сказала, что мало значит гуляю на свежем воздухе и ему не хватает кислорода. Я конечно специально не выхожу гулять, а так в основном по рабочим моментам езжу в машине и соответственно бываю на улице. Черешню сегодня доела и все ставлю точку. От нее начало пучить и изжога (( Вот сегодня встречались с врачем с которым скорей всего договорить за платные роды, посмотрим что она мне скажет. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девоньки пятнички с недельками вас )))) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Маленька, ну ему там места уже мало, вот и икает)) хотя не факт, что кислорода не хватает. Они же легкие тренируют, так бывает, и мне кажется ничего страшного. А еще забыла сказать, что с 6 июля пойду на курсы при роддоме, где хочу рожать. Так просто к ним не попасть, а эти курсы как входной билет)) все мои подруги там родили, уже и по двое некоторые)) aleeenka, спасибо тебе, солнышко! Ты и сама не успеешь оглянуться, как в декрет пойдешь))) главное не сдаваться!!! Расскажи, какие планы, что врачи говорят? И как у вас с финансами, ведь вы ж наверное кругом щас должны из-за кражи??? Ты про предложение мое помни, оно в силе. Девочки, конечно, как будут фотографии, я обязательно с вами поделюсь))) Изменено 26 июня 2015 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Привет девчонки. Девочки пятницы с + неделькой вас. И меня тоже! А где у нас Лейла, может уже рожать пошла )))))) 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Маленька, я не знаю откуда медсестра взяла такую информацию про нехватку кислорода.. вообще везде пишут что малыш икает когда наглотается околоплодных вод и потом начинает икать, это тренируется дыхалка таким образом. Девчонки,с пятницей! Нам пятничкам еще на одну недельку ближе к долгожданной встрече 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Котёнок Владивосток, привет, солнышко. Дела идут. Усиленно думаю над планом Б. auv83 // Юлька, спасибо Юлинька, с врачом переписывалась. Я немного успокоилась и стала думать, что же дальше делать. Пока долги отдадим и накопим на следующий протокол много времени нужно в лучшем случае года полтора. У меня возникла идея, так как и меня эндометриоз и клетки с каждым месяцем ухудшаются. Думала как отдадим долги попробовать взять хоть клетку в ЕЦ, заморозить потом через месяца два еще и когда наберется хотя бы клетки 4 сделать икси. По деньгам получается почти тоже самое, что и длинный протокол, но смогу клетки сохранить. Но пока то, что узнала все равно дорого получается. Большое спасибо, что напоминаешь про предложение, но не нужно, справляемся. У меня муж на месяц в командировку уехал, может оттуда, что-то заработает привезет. Мы в двоем с сыном остались, так я вообще на салатики перешла, благо в огороде всякой зелени море(сына, конечно кормлю, как положено). Немного вес скинула, а то после последнего протокола прямо сильно меня разносить начало. Живот вот только с неделю как в норму начал приходить. Изучаю по-тихоньку про усыновление, тоже как один из планов. Вас читаю регулярно не всегда есть возможность написать, но за всех радуюсь и переживаю. 4 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки привет . Была на отдыхе , отходила от очередного пролета . хгч начал падать и поддержку отменили . Причину не знаю , еще не была у врача , настроения общаться с ними пока нет ) С силами я уже собралась , буду готовиться на очередную попытку. Ну и естественно выяснять причину неудач. Казалось бы , что проблема только в трубах , а видимо не только , надо искать причину . 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Полосатый, удачи, сил и терпения по-больше. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Полосатый, с прошедшим Днем Рождения!!!!Желаю тебе исполнения мечты))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Яша , :) спасибо ))) приятненько заметила Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Свет, согласна. Я в следующем заходе даже и говорить не буду. У меня такая мама, если уж ей не хочется, то ни фига не выйдет. Мне кажется она каждый раз, как только я в пролете рыдаю она радуется, со словами тебе уже двоих хватит. Вот у брата де нет детей, ему надо, а тебе хватит. А брату кто бы бабу, извиняюсь , для начала нашел. эээх...такая же фигня...мне мама вообще сказала, что хорошо, что у тебя нет детей! Живите в свое удовольствие! Есть только вы у меня,девочки...и муж, конечно, ! Больше и поддержать некому... Юлька! Поздравляю с выходом в декрет, ! Ждем фоток ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения