Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Наташенька! Поздравляю тебя! Какая это радость, читаю тебя и плачу.... вот оно счастье! Здоровья тебе и Настеньке!

Котенок Владивосток! Знаешь, не смотря на все эти долбанные преграды , которые стоят у нас на пути, мы будем мамами! Прям вот вижу , что мы здесь -ты,я, Леночка, Яша ,Сарочка хвастаемся своими пузяками !

И Светик Пияффка! Ты с нами )))

• Нравится 7
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,кто Актовегин в таблетках пил?какие ощущения?

У меня прям приливы тепла и жарко , ощущения мягко говоря странные от него какие-то,мне то нравится как будто,но вот на ребенке боюсь как бы отрицательно не сказалось...и еще кисти рук болят почему-то..(

И еще у меня дико начали болеть соски,дотронуться невозможно((

Успокойте кто-нибудь,а..((расскажите,может у кого то было подобное?

Наташенька! Поздравляю тебя! Какая это радость, читаю тебя и плачу.... вот оно счастье! Здоровья тебе и Настеньке!

Котенок Владивосток! Знаешь, не смотря на все эти долбанные преграды , которые стоят у нас на пути, мы будем мамами! Прям вот вижу , что мы здесь -ты,я, Леночка, Яша ,Сарочка хвастаемся своими пузяками !

Дорогая моя, я тоже участвую в забеге и мечтаю с вами , девчонки, про пузики писать. Так что вы уж не забывайте про меня тоже. Кроме вас всех и собственного мужа и поделиться не с кем. Даже родная мать против, что уж про свекровь говорить
  • Нравится 4

спасибо тебе! да уж... нам уже пора:) еще Таня-Брусничка и Наташа!

Лимпапуська, у меня тоже мама против. наверное, это также какая-то преграда.

• Нравится 1

Свет, согласна. Я в следующем заходе даже и говорить не буду. У меня такая мама, если уж ей не хочется, то ни фига не выйдет. Мне кажется она каждый раз, как только я в пролете рыдаю она радуется, со словами тебе уже двоих хватит. Вот у брата де нет детей, ему надо, а тебе хватит. А брату кто бы бабу, извиняюсь , для начала нашел.

• Нравится 1

Девочки,кто Актовегин в таблетках пил?какие ощущения?

У меня прям приливы тепла и жарко , ощущения мягко говоря странные от него какие-то,мне то нравится как будто,но вот на ребенке боюсь как бы отрицательно не сказалось...и еще кисти рук болят почему-то..(

И еще у меня дико начали болеть соски,дотронуться невозможно((

Успокойте кто-нибудь,а..((расскажите,может у кого то было подобное?

Я пила в протоколе и после переноса недели 3, да приливы у меня были, лицо краснело, а так в целом нормально чуствовала себя.

Вот сейчас решила тоже попить, т.к эта гематома, врач сказал не надо, прописал Вобэмзин папаверин, магний б6, пока спина лучше стала.

• Нравится 1

Paregoric, SvMylana, Leila. .., Маленька, Мальвина83, девочки с недельками вас мои дорогие!

Наташенька, так и будет, обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikulya//, ревмопробы это на ревматоидный артрит...

А бесплатная медицина к сожалению в большинстве случаев у нас очень печальная.....

• Нравится 5

Я тоже к вам хочу. :m0591:

*an4ik*, Анюта, тоже почитала, да, натерпелась ты. Не легко нам детки даются, на каждом этапе. Но вы молодцы. А теперь здоровья вам здоровья и еще раз здоровья. Это самое главное.

auv83 // Юлька, поздравляю с началом самого лучшего отпуска на свете.

Фотоссесия это классно. Ждем ваших с сыночком фоток.

Девочки пятнички с недельками вас.

• Нравится 6

Доброе утро!!!!!

Девчоночки пятнички с неделькой!!!!!!!

А у меня сынулька стал икать каждый вечер, стала переживать! Медсестра сказала, что мало значит гуляю на свежем воздухе и ему не хватает кислорода. Я конечно специально не выхожу гулять, а так в основном по рабочим моментам езжу в машине и соответственно бываю на улице.

Черешню сегодня доела и все ставлю точку. От нее начало пучить и изжога ((

Вот сегодня встречались с врачем с которым скорей всего договорить за платные роды, посмотрим что она мне скажет.

• Нравится 2

Маленька,  ну ему там места уже мало, вот и икает)) хотя не факт, что кислорода не хватает. Они же легкие тренируют, так бывает, и мне кажется ничего страшного.

А еще забыла сказать, что с 6 июля пойду на курсы при роддоме, где хочу рожать. Так просто к ним не попасть, а эти курсы как входной билет)) все мои подруги там родили, уже и по двое некоторые))

aleeenka,  спасибо тебе, солнышко! Ты и сама не успеешь оглянуться, как в декрет пойдешь))) главное не сдаваться!!! Расскажи, какие планы, что врачи говорят? И как у вас с финансами, ведь вы ж наверное кругом щас должны из-за кражи??? Ты про предложение мое помни, оно в силе. ;)

Девочки, конечно, как будут фотографии, я обязательно с вами поделюсь)))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

Маленька, я не знаю откуда медсестра взяла такую информацию про нехватку кислорода.. вообще везде пишут что малыш икает когда наглотается околоплодных вод и потом начинает икать, это тренируется дыхалка таким образом.

Девчонки,с пятницей! :flower:

Нам пятничкам еще на одну недельку ближе к долгожданной встрече :)

• Нравится 4

Котёнок Владивосток, привет, солнышко. Дела идут. Усиленно думаю над планом Б.

auv83 // Юлька, спасибо Юлинька, с врачом переписывалась. Я немного успокоилась и стала думать, что же дальше делать. Пока долги отдадим и накопим на следующий протокол много времени нужно в лучшем случае года полтора. У меня возникла идея, так как и меня эндометриоз и клетки с каждым месяцем ухудшаются. Думала как отдадим долги попробовать взять хоть клетку в ЕЦ, заморозить потом через месяца два еще и когда наберется хотя бы клетки 4 сделать икси. По деньгам получается почти тоже самое, что и длинный протокол, но смогу клетки сохранить. Но пока то, что узнала все равно дорого получается. Большое спасибо, что напоминаешь про предложение, но не нужно, справляемся. У меня муж на месяц в командировку уехал, может оттуда, что-то заработает привезет. Мы в двоем с сыном остались, так я вообще на салатики перешла, благо в огороде всякой зелени море(сына, конечно кормлю, как положено). Немного вес скинула, а то после последнего протокола прямо сильно меня разносить начало. Живот вот только с неделю как в норму начал приходить. Изучаю по-тихоньку про усыновление, тоже как один из планов. Вас читаю регулярно не всегда есть возможность написать, но за всех радуюсь и переживаю.

• Нравится 4

Девочки привет . Была на отдыхе , отходила от очередного пролета .

хгч начал падать и поддержку отменили .

Причину не знаю , еще не была у врача , настроения общаться с ними пока нет )

С силами я уже собралась , буду готовиться на очередную попытку.

Ну и естественно выяснять причину неудач.

Казалось бы , что проблема только в трубах , а видимо не только , надо искать причину .

• Нравится 4

Свет, согласна. Я в следующем заходе даже и говорить не буду. У меня такая мама, если уж ей не хочется, то ни фига не выйдет. Мне кажется она каждый раз, как только я в пролете рыдаю она радуется, со словами тебе уже двоих хватит. Вот у брата де нет детей, ему надо, а тебе хватит. А брату кто бы бабу, извиняюсь , для начала нашел.

эээх...такая же фигня...мне мама вообще сказала, что хорошо, что у тебя нет детей! Живите в свое удовольствие! Есть только вы у меня,девочки...и муж, конечно, ! Больше и поддержать некому...

Юлька! Поздравляю с выходом в декрет, ! Ждем фоток )

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...