Люличка1 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Наташа, с рождением доченьки!!! Полосатый, не вешай носик, все обязательно получится!!! Удачи Девочки, с недельками Вас!!! Изменено 26 июня 2015 пользователем Люличка1 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Яша , :) спасибо ))) приятненько заметила глазастая)))))))))))))) Маттильда, а мама не знает о твоих переживаниях по данному поводу?ей внуков не хочется? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435314490' post='14916769] глазастая)))))))))))))) Маттильда, а мама не знает о твоих переживаниях по данному поводу?ей внуков не хочется? знает...но не понимает моих переживаний... Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *an4ik*, NataКрикДуши, поздравляю вас с рождением деток. Я вернулась из отпуска. Все, слава Богу, легко и непринужденно. Вот только то ли акклиматизация, то ли что, лежу пластом второй день. А дома муж без меня такой срач развел... Ну он то, как всегда, думал, что все стирильно) А я теперь лежать могу только с закрытыми глазами. Пацаны шуруют, что живот ходуном. Интересно, что уже сейчас понятно, что характеры разные: один жаворонок и поспокойнее, а второй- определенно активная сова. 7 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Маттильда, сочувствую, конечно, с маменой поддержкой было бы лучше Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Обещанный... 27 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Надежда120, красота! как же я хочу на море.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) AlisaZB, а деткам рано еще???я как-то совсем карапузов видела на море, причем ледяное, я по щиколодку, а маманя малого там полощит))) Изменено 26 июня 2015 пользователем Яша :) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Яша , это просто будет не отдых.... если с одним, а то двое, у моих сейчас период, что садит еще нельзя, а лежать скучно, то капризы показывают, Матвей еще и ползать пытается, а оно не выходит, сердится, а потом плачет, это будет деньги на ветер... мы на след.осень собираемся уже лететь Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 AlisaZB, Вот поэтому я голопом за родственниками и понеслась, осознав, что потом года два не светит. Не, ну, безусловно, и с малышней можно куда угодно, только не фига это не отдых. Посмотрела я как на бережку родители около двойни скачут, как-то радость сильно глубоко у них была. 4 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 мы осенью собираемся, но в пределах Украины, думаем в Карпаты, малявки уже будут сидеть, ну и за ручку можно будет водить, но лететь, точно нет, я перелет не представляю... Надежда120, правильно сделала, а я с пузиком не рискнула лететь... 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Надежда120, Посмотрела на фотку,думаю,ниче се Пузикова,где мое-то?.. а потом доперло,что там жеж двое)))) Меня бесит ,что я жирнею))))) Непривычно-не то слово))) Изменено 26 июня 2015 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 NataКрикДуши, Наташенька, поздравляю вас с дочуркой!!! Это счастье и радость, прямо до слёз!!! Здоровья вам, девочки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Вообще-то мы уже вОООт такие. Я ж говорю, растем не по неделям, а по дням. Мужики. 15 Ссылка на это сообщение
motja76 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Надежда120, О я тоже в шоке от своего пуза , у меня такой срок еще маленький ,а живот как в первую беременность на 20 недели уже выглядет . 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Надежда120, Круть, тоже хочу на море) А доктор, как отпустил, нормально? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Надежда120, Охоохо какие вы большие уже. А какой же животик будет перед родами. Здоровья тебе и малышам. И главное сил и терпения доносить до срока. Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 мусена, Ни районный, ни семейный мой акушер ни слова сомнений не высказали. Просто очень хорошо все совпало: я хожу легко (тфу, тьфу, тьфу), в Испанию полетела сестра с семьей, мама и моя дочь, я экстренно отловила дешевые билеты на их же рейс, срок-самое то (и позже и раньше страшнее гораздо). Возвращалась одна, все еще остались надолго, мне выделили в самолете пустой ряд и я все 5часов перекатывалась с боку на бок. Надежда120, Охоохо какие вы большие уже. А какой же животик будет перед родами. Здоровья тебе и малышам. И главное сил и терпения доносить до срока. Учитывая, что на работе я умело маскировалась, и для многих интересное положение открылось буквально перед отпуском пару недель назад, предвкушаю, какой произведу фурор, вкатившись в офис в понедельник) 5 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девчонки, хочу с вами поделится инфой. когда узнала была в шоке. Я тут с декабрятами общаюсь еще. Так там одна девочка обявилась и рассказывает, что в Москве какая-то супер клиника с отличной эмбриологие. И что очень много эмбрионов до 5-того дня доживают. Но шокировало меня больше то, что у этой девочки на стимуляции взяли 36 клеток, а у ее подруги в этой же клинике 56 клеток. Я, често говоря, о таком еще не слышала. И при этом ни у одной не было гиперы, им вроде специально заранее что-то кололи. Спросила где делала, назвала: Альтравита у врача Белоусовой. Не знаю, хотите верьте, хотите нет. Но может кому-то эта инфа поможет. 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девчонки, хочу с вами поделится инфой. когда узнала была в шоке. Я тут с декабрятами общаюсь еще. Так там одна девочка обявилась и рассказывает, что в Москве какая-то супер клиника с отличной эмбриологие. И что очень много эмбрионов до 5-того дня доживают. Но шокировало меня больше то, что у этой девочки на стимуляции взяли 36 клеток, а у ее подруги в этой же клинике 56 клеток. Я, често говоря, о таком еще не слышала. И при этом ни у одной не было гиперы, им вроде специально заранее что-то кололи. Спросила где делала, назвала: Альтравита у врача Белоусовой. Не знаю, хотите верьте, хотите нет. Но может кому-то эта инфа поможет. Боюсь, что в таком случае количество совсем не переходит в качество. Жуть жуткая. А если хоть половина из них до 5го дня, а если положительные результаты? Что с остальными-то делать? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Боюсь, что в таком случае количество совсем не переходит в качество. Жуть жуткая. А если хоть половина из них до 5го дня, а если положительные результаты? Что с остальными-то делать? Надь, там у первой девочки из ее 32 получились 10 эмбриончиков, причем заБ она с 1-го раза. Но это ладно, долгую заморозку не все переносят. У меня сейчас из 7 снежинок за 1 год уже ни одной нет. А вот что будет делать та, у которой из 56 клеток 26 эмбрионов - я не представляю. Ну ни выкинет же она их. Хотя, возможно оставит тем, кому они нужнее. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Боюсь, что в таком случае количество совсем не переходит в качество. Жуть жуткая. А если хоть половина из них до 5го дня, а если положительные результаты? Что с остальными-то делать? Точно жуть, у меня вон 8 бластиков заморожены и вот думаю, всех же их не заберешь( Девочки-пятнички, с недельками вас! Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Надежда120, вау какой офигенский пузик)))) да и ножки такие упругие))) а у меня такое ощущение , что целлюлитом и жиром все заплывает))) Изменено 26 июня 2015 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Надежда120, вау какой офигенский пузик)))) да и ножки такие упругие))) а у меня такое ощущение , что целлюлитом и жиром все заплывает))) Мдя, я про себя тоже молчу, кабанею по тихоньку( Я утром в выходные, не успев открыть глаза, мужа прошу, что бы покушать принес, говорю что ляля кушать хочет, он ржет и грит, не это не ляля, она ведь 5см, это какой то кабанчик)):-* 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 мусена, хахаха ,такая же фигня, я не успеваю открыть глаза кричу, что жрать хочу. Мне уже мама моя которая всегда кричала о том, что я слишком худая и нужно поправится , сегодня мне говорит ну доченька ты конечно кушай, но ведь лишний вес тоже не нужен))))) я 4 кг набрала уже у меня если честно шок! Ладно это фигня главное чтобы с детками все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения