Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Наташа, с рождением доченьки!!!:)

Полосатый, не вешай носик, все обязательно получится!!! Удачи;)

Девочки, с недельками Вас!!!:)

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :), :) :) спасибо ))) приятненько :m0591: заметила :)

глазастая))))))))))))))

Маттильда, а мама не знает о твоих переживаниях по данному поводу?ей внуков не хочется?

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1435314490' post='14916769]

глазастая))))))))))))))

Маттильда, а мама не знает о твоих переживаниях по данному поводу?ей внуков не хочется?

знает...но не понимает моих переживаний...

*an4ik*,  NataКрикДуши, поздравляю вас с рождением деток. Я вернулась из отпуска. Все, слава Богу, легко и непринужденно. Вот только то ли акклиматизация, то ли что, лежу пластом второй день. А дома муж без меня такой срач развел... Ну он то, как всегда, думал, что все стирильно) А я теперь лежать могу только с закрытыми глазами. Пацаны шуруют, что живот ходуном. Интересно, что уже сейчас понятно, что характеры разные: один жаворонок и поспокойнее, а второй- определенно активная сова.

• Нравится 7

AlisaZB, а деткам рано еще???я как-то совсем карапузов видела на море, причем ледяное, я по щиколодку, а маманя малого там полощит)))

Изменено пользователем Яша :)
  • Нравится 1

Яша :), это просто будет не отдых.... если с одним, а то двое, у моих сейчас период, что садит еще нельзя, а лежать скучно, то капризы показывают, Матвей еще и ползать пытается, а оно не выходит, сердится, а потом плачет, это будет деньги на ветер... мы на след.осень собираемся уже лететь

AlisaZB

Вот поэтому я голопом за родственниками и понеслась, осознав, что потом года два не светит. Не, ну, безусловно, и с малышней можно куда угодно, только не фига это не отдых. Посмотрела я как на бережку родители около двойни скачут, как-то радость сильно глубоко у них была.

• Нравится 4

мы осенью собираемся, но в пределах Украины, думаем в Карпаты, малявки уже будут сидеть, ну и за ручку можно будет водить, но лететь, точно нет, я перелет не представляю...

Надежда120, правильно сделала, а я с пузиком не рискнула лететь...

• Нравится 1

Надежда120

Посмотрела на фотку,думаю,ниче се Пузикова,где мое-то?..

а потом доперло,что там жеж двое))))

Меня бесит ,что я жирнею)))))

Непривычно-не то слово)))

Изменено пользователем ТаняНочка

NataКрикДуши, Наташенька, поздравляю вас с дочуркой!!! Это счастье и радость, прямо до слёз!!! Здоровья вам, девочки!!!!!

• Нравится 1

Надежда120,

О я тоже в шоке от своего пуза :shok: , у меня такой срок еще маленький ,а живот как в первую беременность на 20 недели уже выглядет .

• Нравится 1

Надежда120, Охоохо какие вы большие уже. А какой же животик будет перед родами. Здоровья тебе и малышам. И главное сил и терпения доносить до срока.

мусена

Ни районный, ни семейный мой акушер ни слова сомнений не высказали. Просто очень хорошо все совпало: я хожу легко (тфу, тьфу, тьфу), в Испанию полетела сестра с семьей, мама и моя дочь, я экстренно отловила дешевые билеты на их же рейс, срок-самое то (и позже и раньше страшнее гораздо). Возвращалась одна, все еще остались надолго, мне выделили в самолете пустой ряд и я все 5часов перекатывалась с боку на бок.

Надежда120, Охоохо какие вы большие уже. А какой же животик будет перед родами. Здоровья тебе и малышам. И главное сил и терпения доносить до срока.

Учитывая, что на работе я умело маскировалась, и для многих интересное положение открылось буквально перед отпуском пару недель назад, предвкушаю, какой произведу фурор, вкатившись в офис в понедельник)

• Нравится 5

Девчонки, хочу с вами поделится инфой. когда узнала была в шоке.

Я тут с декабрятами общаюсь еще. Так там одна девочка обявилась и рассказывает, что в Москве какая-то супер клиника с отличной эмбриологие. И что очень много эмбрионов до 5-того дня доживают. Но шокировало меня больше то, что у этой девочки на стимуляции взяли 36 клеток, а у ее подруги в этой же клинике 56 клеток. Я, често говоря, о таком еще не слышала. И при этом ни у одной не было гиперы, им вроде специально заранее что-то кололи.

Спросила где делала, назвала: Альтравита у врача Белоусовой.

Не знаю, хотите верьте, хотите нет. Но может кому-то эта инфа поможет.

• Нравится 2

Девчонки, хочу с вами поделится инфой. когда узнала была в шоке.

Я тут с декабрятами общаюсь еще. Так там одна девочка обявилась и рассказывает, что в Москве какая-то супер клиника с отличной эмбриологие. И что очень много эмбрионов до 5-того дня доживают. Но шокировало меня больше то, что у этой девочки на стимуляции взяли 36 клеток, а у ее подруги в этой же клинике 56 клеток. Я, често говоря, о таком еще не слышала. И при этом ни у одной не было гиперы, им вроде специально заранее что-то кололи.

Спросила где делала, назвала: Альтравита у врача Белоусовой.

Не знаю, хотите верьте, хотите нет. Но может кому-то эта инфа поможет.

Боюсь, что в таком случае количество совсем не переходит в качество. Жуть жуткая. А если хоть половина из них до 5го дня, а если положительные результаты? Что с остальными-то делать?

Боюсь, что в таком случае количество совсем не переходит в качество. Жуть жуткая. А если хоть половина из них до 5го дня, а если положительные результаты? Что с остальными-то делать?

Надь, там у первой девочки из ее 32 получились 10 эмбриончиков, причем заБ она с 1-го раза. Но это ладно, долгую заморозку не все переносят. У меня сейчас из 7 снежинок за 1 год уже ни одной нет. А вот что будет делать та, у которой из 56 клеток 26 эмбрионов - я не представляю. Ну ни выкинет же она их. Хотя, возможно оставит тем, кому они нужнее.

Точно жуть, у меня вон 8 бластиков заморожены и вот думаю, всех же их не заберешь(

Девочки-пятнички, с недельками вас!

Надежда120,  вау какой офигенский пузик)))) да и ножки такие упругие))) а у меня такое ощущение , что целлюлитом и жиром все заплывает)))

Изменено пользователем Mireshka

Надежда120,  вау какой офигенский пузик)))) да и ножки такие упругие))) а у меня такое ощущение , что целлюлитом и жиром все заплывает)))

Мдя, я про себя тоже молчу, кабанею по тихоньку(

Я утром в выходные, не успев открыть глаза, мужа прошу, что бы покушать принес, говорю что ляля кушать хочет, он ржет и грит, не это не ляля, она ведь 5см, это какой то кабанчик)):-*

• Нравится 4

мусена,  хахаха ,такая же фигня, я не успеваю открыть глаза кричу, что жрать хочу. Мне уже мама моя которая всегда кричала о том, что я слишком худая и нужно поправится , сегодня мне говорит ну доченька ты конечно кушай, но ведь лишний вес тоже не нужен))))) я 4 кг набрала уже у меня если честно шок! Ладно это фигня главное чтобы с детками все было хорошо.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...