Популярное сообщение Кукуслик 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Всем привет! Спасибо огромное за такие теплые проводы на роды, мне помогло несмотря на все но, я все таки родила сама! Всех уговорила-убедила дать мне шанс самой попробовать и вот, завтра 3 недели счастью моему Зашла передать эстафету, если можно... И персонально для Котенок Владивосток 14 Ссылка на это сообщение
motja76 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Mireshka, мусена, Ой девочки ,а я вот только есть начинаю хотеть(токс замучал),но чувству все скинутые кг быстро наберу. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем привет! Спасибо огромное за такие теплые проводы на роды, мне помогло несмотря на все но, я все таки родила сама! Всех уговорила-убедила дать мне шанс самой попробовать и вот, завтра 3 недели счастью моему Зашла передать эстафету, если можно... И персонально для Котенок Владивосток Кукуслик, от всей души поздравляю с рождением доченьки Варюши!!! Здоровья вам самого крепкого, огромного счастья, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Очень рада, что всё прошло хорошо и получилось без кс! Спасибо огромное за такую искреннюю и счастливую эстафету, я ее с огромным удовольствием принимаю! И я очень верю, что она мне обязательно поможет! Спасибо еще раз! 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 motja76, Меня воротило от еды только недельку, вот и набрала, да и живот так не хило уже выпирает. Сейчас вот картошечку вареную с селедочкой навернула, и черешней закусила, лежу пузо вздуло) Девочки, а это реально почуствовать шевелюшки в 13 недель? Такое ощущение, что что то булькает в животе) Ссылка на это сообщение
motja76 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 мусена, Везет всего недельку,меня уже второй месяц ,вот поэтому и скинула 5 кг(поэтому наверно и живот виден уже хорошо),но сейчас уже начинает отпускать и начинаю хомячить все подряд. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 motja76, Ну ни чего, сейчас токс отпустит и забудешь, что Б) Я вот порой до сих пор иногда не верю, что во мне живет малыш, даже забывается иногда) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У меня минус 3 кг, но живота еще нет. Тошнотики потихоньку отступают и все чаще хочется кушать. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 мусена, Да, это так и есть, как будто пузырик о стенку живота бьется. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 снежинка //, у меня повидимому на старые дрожжи прет живот ,да наверно сказывается еще ,что двойня. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Кукуслик, Поздравляю!!! Расскажи поподробнее как рожала сокровище? Ссылка на это сообщение
Маленька 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девчонки, кто рожавший. А какое у вас в первые недели меню, рацион питания? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 NataКрикДуши, Наташенька, с рождением доченьки! Споконых ночек вам и теплого молочка! Все ранки быстро залижутся, когда рядом сопит долгожданное счастье, восстанавливайся поскоре! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Приветик всем!!! Наташа,Антик,поздравляю вас с рождением малышей!!! Здоровья крепкого вам и деткам!!! Прям завидую уже вам,все позади!) А я вчера пришла записаться на дородовую госпитализацию,а меня не отпустили домой,сказали ложись,так будет спокойнее! Так что я теперь на курорте,в ожидании сыночка!!!))) 6 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Leila..., лейлочка, я так вчера и подумала, когда начали тебя искать)))) рановато конечно, ты там занудишся и постоянно прибывать в обстановке рожания и ожидания! Хотя с другой стороны, ты реально отдохнешь от бытовых забот и наберешься сил!!!!!!! Я во вторник ложусь! Договорились за платные роды с врачем, так как эта карусель кто говорит что кесарить меня однозначно, а другой врач за 50/50. Решила что б уже один врач отвечал за меня. И вчера я с ней встретилась, очень понравилась. Она мне доступно объяснила почему экошницам больше рекомендуют кесарево, так как из за гормонального сбоя который однозначно присутствует может повлиять на родовую деятельность, ослабить. Вот и мне сказала, что по всем показателям и моим бедрам должна родить самостоятельно но если схватки будут вялыми то стимулировать не будет а сделают эпидуриалку кс! 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Leila..., лейлочка, я так вчера и подумала, когда начали тебя искать)))) рановато конечно, ты там занудишся и постоянно прибывать в обстановке рожания и ожидания! Хотя с другой стороны, ты реально отдохнешь от бытовых забот и наберешься сил!!!!!!! Я во вторник ложусь! Договорились за платные роды с врачем, так как эта карусель кто говорит что кесарить меня однозначно, а другой врач за 50/50. Решила что б уже один врач отвечал за меня. И вчера я с ней встретилась, очень понравилась. Она мне доступно объяснила почему экошницам больше рекомендуют кесарево, так как из за гормонального сбоя который однозначно присутствует может повлиять на родовую деятельность, ослабить. Вот и мне сказала, что по всем показателям и моим бедрам должна родить самостоятельно но если схватки будут вялыми то стимулировать не будет а сделают эпидуриалку кс! Помоему это самый оптимальный вариант для тебя! Молодец врач!) тем более ты хотела попробовать родить сама! Мне кажется почему-то, что так оно и будет!) 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Маленька, Да,скучновато,конечно,будет ждать, но наверное так лучше. Ты уже определилась с датой,выбрала? Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Лейла,Маленька, девочки, вы уже прям в пяти минутках от решающего финального рывка и встречи с детками!Так волнительно... Мои кулачки на легкие роды и пусть врачи и весь персонал будут внимательными и сделают процесс мягким и безпроблемным :girl_bye: Leila..., у нас с тобой ровно неделя разницы...Вполне возможно и меня через неделю из рд не выпустят. Какой вес по узи сейчас малышу ставят? 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Leila..., Лейлочка уже совсем чутку осталось ))) пусть роды будут легкими. Целую вас с сынулей . Девочки у меня такой дурацкий вопрос))) а можно нагинаться? А то я сейчас нагнулась до нижнего шкафчика посуду убрать и что-то живот заболел. Ссылка на это сообщение
Leila... 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 SvMylana, Спасибо большое,Светик,и тебе совсем чуть-чуть осталось! Последнее узи делала неделю назад,сказали 3900, плюс-минус 200 гр Mireshka, Спасибочки,моя хорошая!!! Время летит прям, оглянуться не успеешь и у тебя уже роды будут близко,иншаллах! Начинаться можно,но если есть болевые ощущения,просто делай это осторожно! Нагинаться 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Маленька, тонны чая с молоком. Гречка, кур.грудка, творог, ряженка, снежок. Крекеры. Пожалуй и все пока. Ааа бананы еще можно. Зефир-пастила из сладенького Девчонки, прорекламирую кокон бейби от ред касл. Недешев но для меня каждую копейку стоит. Федя только в нем и спит 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Leila..., Маленька, девочки уже чуть-чуть осталось! Держу кулачки за вас крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анелинка 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Привет, девочки, столько не заходила, что еле вас перечитала, уже прям соскучилась за вами, попустило меня, а то прям смотреть на форум не могла, так он мне надоел за время планирования, а сейчас прям с ностальгией захожу)))) Вот и дождались мы, потихоньку девочки одна за другой рожают наших долгожданных экошных деток))) Девулечки поздравляю всех кто уже родил, пусть детки растут самые крепенькие и здоровые!!! Кто на старте удачных родов наши крепкие кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас все хорошо, растем, пинаемся во всю, опережаем срок на неделю, правда делали недавно Узи обнаружил умеренное маловодие, врачи говорят на моем сроке это норма, но все равно нужно находиться под постоянным наблюдение, каждую неделю бегаю в поликлинику, врачи однозначно советуют КС, я решила не париться и уже настроилась окончательно! Лерочка и Вика, видела ваших куколок, такие сладкие пупсики ТТТ на вас так держать!!!! Всем планюшкам наше заразнючее АПЧХииииииииииииии 12 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Анелинка, привееет дорогая! Как я рада тебя видеть! Вы уже такие большие! Рада, что у вас всё хорошо! Спасибо за чих, вся обмазалась с ног до головы и втёрла в животик! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Маленька, тонны чая с молоком. Гречка, кур.грудка, творог, ряженка, снежок. Крекеры. Пожалуй и все пока. Ааа бананы еще можно. Зефир-пастила из сладенького Девчонки, прорекламирую кокон бейби от ред касл. Недешев но для меня каждую копейку стоит. Федя только в нем и спит Офигенная штука этот кокон! Поддерживаю Анют!) Марья у меня ночью в кроватке спит, стараюсь приучить, но когда выкоблучивается в кокон кладу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения