*an4ik* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 vikki79, мой красавчик пока только в нем. Поставила его в кроватку. И спеленутый, ибо руки это наш враг n1 сейчас) Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 vikki79, мой красавчик пока только в нем. Поставила его в кроватку. И спеленутый, ибо руки это наш враг n1 сейчас) А я ни разу не пеленала. Может зря. У нас царапки и все. А сейчас уже даже без них зачастую. Как ты? Привыкаешь к новой жизни? Как со сном? С молоком? vikki79, мой красавчик пока только в нем. Поставила его в кроватку. И спеленутый, ибо руки это наш враг n1 сейчас) На кого похож?) Ссылка на это сообщение
nincha100 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 И я не пеленала, руками машет вовсю!!! Кокон мы так и не купили ,а сейчас уже наверно поздно... До скольки он месяцев?? Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 И я не пеленала, руками машет вовсю!!! Кокон мы так и не купили ,а сейчас уже наверно поздно... До скольки он месяцев?? Кажись до 4мес. Еще зависит от размеров ребенка. Марьяша весит сейчас 5040кг. Думаю в 4 мес он ей будет впритык. Как Коля Нин? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 vikki79, я пеленаю потому что без пеленки он не спит вообще. Постоянно себя руками будит, даже в царапках. Так что я жду когда он попривынет к себе, иначе все спанье будет минут по 15. с молоком не очень, стараюсь досцедиться после каждой кормежки ну и взвешиваю и докармливаю. Решила что пофик мне на общественное мнение, главное чтоб ребенок был сыт. спать - этр моя мечта... а у вас как? Сколько ночью спит? Похож нв мужа, моего по моему вообще ничего нет. Думала брюнет, а вчера мы его помыли первый раз и оказалось он русый))) 6 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Потихонечку, спасибо, Викуль! Во вторник по врачам пойдем.сыпь небольшая на щечках у нас...И мы по прежнему немного на сисе и с бутылкой))) *an4ik*, выспаться я до сих пор мечтаю))) раньше как и днем 2,5-3 часа,а сейчас две ночи по 4,5 часа спал,а днем так же по 3 примерно..правда гулять стал больше,на руках любит тусить,особенно по вечерам, не спит часа 3-4,поэтому наверно и дольше потом спит. Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 vikki79, я пеленаю потому что без пеленки он не спит вообще. Постоянно себя руками будит, даже в царапках. Так что я жду когда он попривынет к себе, иначе все спанье будет минут по 15. с молоком не очень, стараюсь досцедиться после каждой кормежки ну и взвешиваю и докармливаю. Решила что пофик мне на общественное мнение, главное чтоб ребенок был сыт. спать - этр моя мечта... а у вас как? Сколько ночью спит? Похож нв мужа, моего по моему вообще ничего нет. Думала брюнет, а вчера мы его помыли первый раз и оказалось он русый))) У меня как на дачу переехали, перестала просыпаться на ночное кормление в 3 ночи. У меня теперь есть маза поспать с 12 до 6)) Но с 6 не спит, и час, полтора, тусуется. И я вместе с ней. Начала уже четко реагировать на игрушки, коврик-развивашка и мобиль над кроваткой мое спасение, может смотреть на них долго, до этого я не знала что делать, когда она не спит. Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Как там Сарочка? Тоже думаю о Саре, завтра по графику пункция обязательно удачного протокола ее!!! *an4ik*, Ахаха!!! Помыли - оказался русый!))) Это как в анекдоте: В бане один другого мочалкой трет и говорит: "А вот и майка, а ты говорил пропала!"))) Мосю потрите, может твое что проявится?))) 7 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Paregoric, да это он все в этих зеленых водах был( vikki79, федя пока только ест и спит, если бодрствует то значит животик: колики у него и икота. nincha100, нин, вам сколько сейчас? Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 vikki79, мой красавчик пока только в нем. Поставила его в кроватку. И спеленутый, ибо руки это наш враг n1 сейчас) я до сих пор когда сильно каблучится пеленаю-наказываю))зато сразу тишина )) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Катенька174, я как-то его кормила, так он ручонкой чуть себе ухо не открутил, сам на себя напал) Девчонки, а если я уже родила, эстафету передавать уже поздно наверное? 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Девчонки, а если я уже родила, эстафету передавать уже поздно наверное? По-моему как раз!))) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Змеюка-я, добрый день. Подскажи , где ты рожала. Что и как договаривалась? Если не сложно. Привет. Я в Пушкино у Зои Викторовны. Она сама мне предложила ПКС на сроке 37 недель. Я очень довольна своими родами) Если интересно, пиши в личку, отвечу на все вопросы) Тут режко бываю, ребенок, заботы) Маленька, тонны чая с молоком. Гречка, кур.грудка, творог, ряженка, снежок. Крекеры. Пожалуй и все пока. Ааа бананы еще можно. Зефир-пастила из сладенького Девчонки, прорекламирую кокон бейби от ред касл. Недешев но для меня каждую копейку стоит. Федя только в нем и спит Я так в роддоме питалась) Только чай с молоком бе) Пила чаек для кормящих Лактофитол. Домой вернулась, начала есть всё потихоньку, ну кроме цитрусовых - не хочу совсем. У нас тоже кокон от племяши досталс? Отличная вещь! Очень удобная для малыша. Кажись до 4мес. Еще зависит от размеров ребенка. Марьяша весит сейчас 5040кг. Думаю в 4 мес он ей будет впритык. Как Коля Нин? Ого, у нас племяшка в полгода столько весила)) Сколько за месяц набрали? Ромка 1300 гр прибавил)) Сейчас уже 4100) Пияфчатая), помнишь я тебе говорила про девулю, которую Бек етова отбрила с протоколом без анализов? Врачиха в отпуск ушла и она попала в протокол к Ершовой. Вчера хгч 480)) на 13 дпп. 3 попытка, 2 цикла назад дивгностическая гистера 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Loksana, ксюша, где пропала? что там у тебя? какие планы? что делаете сейчас? доп.обследования или отдыхаете? Ссылка на это сообщение
Кукуслик 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Кукуслик, Поздравляю!!! Расскажи поподробнее как рожала сокровище? Если вкратце (подробно пока не могу вспоминать, сложно) : Был плоский пузырь, из за этого схватки были нерегулярные и неболючие три дня. Потом, когда раскрытие на третий день и каждодневное ручное разведение было три см, решили что мне пора рожать. Прокололи пузырь, потом поставили окситоцин, из за этого все достаточно быстро было, (в 16 я была в родблоке, в 21.45 родила), но больно очень. Эпидуралки был целый час, но потом больше часа головку опускали (это жесть). Ну и эпизио было, как без него... В общем, надо настраиваться на хорошее и дышать правильно. Это главное. Ах да, со мной был муж ( выходил только когда я уже на столе тужилась), мне очень помогло. И развлекал и говорил когда схватка убывает-прибывает и помогал встать лечь, врача если что звал. В общем, и я и он довольны что были партнерские роды. 5 Ссылка на это сообщение
Маленька 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Катенька174, а пелинать в роддоме показывали? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девченки, у меня вочпалилась междуреберная невралгия - боли в районе сердца когда лежу. Не могу нормально выспаться, 6 часов максимум выдерживаю. Дальше просто не могу спать от боли. Лежать соответственно тоже не могу. На стенку лезу от боли. У кого проблемы со спиной? Что делаете?? Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Катенька174, а пелинать в роддоме показывали? я в пеленку- кокон пеленаю.. в РД показывали,но я так и не научилась) Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 я-вагітна, у меня шейный отдел побаливает, я ходила к мануальному терапевту - это рискованно, терпела 2 недели, но я уже совсем спать не могла, он меня сидя крутил, но если у меня спровоцируются роды уже ничего страшного, посоветуйся с врачом! Я до сих пор спать могу только на левом боку, болит меньше, но совсем отпустит видимо после родов только. Просто еще заметила, что на правом боку изжога меньше, вот и сплю 1 час на правом боку, чтоб утихомирить изжогу, но не допустить боли в спине, 2-3 часа на левом. А еще мне муж ежедневно электрическим массажером по всему позвоночнику проходится, чтобы кровь разгонялась, возьму его с собой на схватки. Sarit // בהריון, Сарочка, мы все с тобой, пусть возьмут достаточное количество зреленьких клеточек и гипера прочь! Ждем тебя с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 я-вагiтна, Мариша, у меня недавно такая межреберная невралгия была, жесть просто! Кололи 10 дней витамины В6 и В12, муж натирал найз гелем позвоночник и левую лопатку, и еще грудную клетку. Вроде полегче стало... Но я не знаю, можно ли такое в беременность... с врачом надо конечно посоветоваться. Выздоравливай моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 28 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2015 САРОЧКА!!!! От Сары всем большущий привет, зайти в форум сможет лишь завтра. Пункцию сделали, 21 клеточка!!!! Сарочка побила свой же рекорд первого протокола! Она осталась в клинике на денек под наблюдение, чтобы сделать все против гиперы. Завтра расскажет все в подробностях.))) 20 Ссылка на это сообщение
vikki79 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Привет. Я в Пушкино у Зои Викторовны. Она сама мне предложила ПКС на сроке 37 недель. Я очень довольна своими родами) Если интересно, пиши в личку, отвечу на все вопросы) Тут режко бываю, ребенок, заботы) Я так в роддоме питалась) Только чай с молоком бе) Пила чаек для кормящих Лактофитол. Домой вернулась, начала есть всё потихоньку, ну кроме цитрусовых - не хочу совсем. У нас тоже кокон от племяши досталс? Отличная вещь! Очень удобная для малыша. Ого, у нас племяшка в полгода столько весила)) Сколько за месяц набрали? Ромка 1300 гр прибавил)) Сейчас уже 4100) Пияфчатая), помнишь я тебе говорила про девулю, которую Бек етова отбрила с протоколом без анализов? Врачиха в отпуск ушла и она попала в протокол к Ершовой. Вчера хгч 480)) на 13 дпп. 3 попытка, 2 цикла назад дивгностическая гистера Мы родились 3760кг, в месяц весили 4780, сейчас в 1,5 мес весим 5040. Просто изначально крупной родилась. У тебя Ромка тоже молодец!) прибавка за месяц не хилая такая!) В первый месяц прибавка в среднем должна составлять 600-800 грамм, если по нормам, хотя кто придумал эти нормы! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 28 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2015 Девочки! Всем большй привет! Всех родивших поздравляем с малышами, растите здоровенькими и счастливыми, крепкого сна вам и вкусного молочка! Беременяшкам легко доносить малышей и безболезненно родить в срок здоровеньких детишек! Планюшкам и кто в протоколе большой большой удачи и каканый памперс в догонку! Ровно год назад, 28 июня, мне подсадили ту самую клеточку-бласточку, которая сейчас мирно сопит в кроватке, а я успеваю в это время поделится с вами своим счастьем! Перечитала свой дневник, а я ведь даже плакала в день подсадки получилась одна хорошая бласта, ее подсадили, и я очень переживала, что ничего не получится! Спасибо Господу и врачам, все получилось!!!!! я неимоверно счастлива! Девчуленьки, всем спасибо, кто был тогда со мной в дневничке за поддержку и веру! это очень важно! И пожалуйста, не отчаивайтесь, у кого не получилось в этот раз, в следующий раз обязательно будет удачным и родится ваше счастье! :flower: И кстати, плюсуюсь к девочкам, насчет кокона для новорожденных, оооочень удобная штука, и спим в нем, и из комнаты в комнату переносить удобно и с собой в кровать ложить, и укачивать в нем хорошо, мы до сих пор пользуемся, но думаю еще недельку-две максимум, он до 4 месяцев примерно, пока малыш не начнет активно переворачиваться и вертеться, но уже выставила на продажу его. 18 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Катенька174, и я только пеленкой коконом и спасаюсь. Не выходит у меня пеленать никак. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения