Популярное сообщение *an4ik* 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 AlisaZB, ой ну какие человечки!!! Супер!!! Девчонки, про эстафету- если еще не поздно, хочу ее передать Анечке,,котенку из владика. Анют - тебе почти безпроблемная почти безтоксикозная беременность! Пусть все твои желания исполнятся, последнее время для вас было не самым легким, но я надеюсь что все плохое осталось в прошлом и в след году ту будешь держать на руках своего малыша или малышку. 10 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 AlisaZB, Алисочка, детки чудо! Доча на папу сильно похожа, как мне кажется) растите здоровенькими и счастливыми) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 AlisaZB, очень сладкие два малышика, очень симпатишные, хоть на рекламу детского питания печатай!!!!! Здоровья вам всем и спокойствия! Одним словом красавцы!!!!! Ссылка на это сообщение
Waw 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 AlisaZB, Детки просто чудесные! Пусть растут здоровенькие и радуют маму с папой! Девочки, это мне так кажется или детки очень похожи, как близнецы? Вы с мужем кстати тоже очень похожи Ссылка на это сообщение
Надежда120 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ага, четверо красивых близнецов! 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девчонки, про эстафету- если еще не поздно, хочу ее передать Анечке,,котенку из владика. Анют - тебе почти безпроблемная почти безтоксикозная беременность! Пусть все твои желания исполнятся, последнее время для вас было не самым легким, но я надеюсь что все плохое осталось в прошлом и в след году ту будешь держать на руках своего малыша или малышку. Анюточка, дорогая моя, спасибо вам с Феденькой огромное! Я с огромным счастьем принимаю вашу самую счастливую эстафету! Она мне обязательно поможет! Я это точно знаю и верю! Слёзы на глазах, а в душе такое тепло... спасибо моя хорошая! Вам с сыночком огромного здоровья, безмерного счастья! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Sarit // בהריון, Сарочка, отличный результат! Держу кулачки крепко-крепко! Пусть этот протокол станет самым беременным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83//Юлька, Надежда120, девочки с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Budumamuley, кулачки за твою двойню! И двойняшковый апчхи на тебя! Sarit // בהריון, Сара, двойняшковый апчхи на тебя! Пусть живут, развиваются и крепко крепятся к тебе ваши детки! 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я-вагітна, спасибо!!! На 16дпп хгч 21627!!! Теперь жду узи с нетерпением!!! Девочки с двойнями, у кого-нибудь был такой высокий хгч? Мне уже что-то страшно... 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Budumamuley, очень классный ХГЧ, тихончко поздравляю. Очень похоже на двойню. Когда УЗИ будут делать? Что-то я смотрю так много стало двойняшковых беременностей. Так здорово. Девочки, а мне кажется, что я вчера вечером чувствовала шевелюшки у себя в животе, после того как чай с булкой и маслом шоколадным поела. Да так активно, что сама офигела. Не верилось, что так рано может быть шевеление. Не пинки конечно, но будто пузырик там танцы устроил. 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Budumamuley, с недельками тебя! И миллион кулачков на узишку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мальвина83, спасибо))). С шевелюшками!!! Я конечно не знаток, но по сроку вполне может быть уже))) Узи у меня 6 июля. Как дотерпеть, не знаю. Budumamuley, с недельками тебя! И миллион кулачков на узишку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спааасиииибооо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, удачи тебе!!! После гистеры все пойдет по маслу!!!!!!! спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Paregoric, лера, хаха) в роддоме получалось по 2-3 часа урывками. Сейчас побольше... иногда) самое сложное что по часу через 2) Ааааааа!!!!! Попрошу себе морфий и снотворное на пару суток после родов, если смогу мужу доверить сокровище, ато у меня дни такие - сон размазан в течение суток уже- очень неудобно!!! Budumamuley, а тройняшки могут быть?!?! ХГЧ действительно большой, но все будет хорошо!))) у нас у Панюты был ХГЧ с одной девочкой большой - в районе 8000 на 17 ДПП, вчера родилась!))) вот у тебя скорее всего две принцессы минимум!))) Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А у меня шевелюши и пиночки легенькие позавчера начали чувствоваться,вечером)) Я даже не поверила сперва,так ждала этого) Как будто пальчиком там или гладит легонько или тык-тык))) 6 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Paregoric, подсаживали двух, а там мало ли. Я вообще запуталась. По нормам моей лабы я соответствую срокам, а вот по нормам таблички, которую все используют (хгч по дням переноса) я вообще не попадаю даже близко. Но я уже смерилась, что организмы у всех разные, так что жду узи и не парюсь. Ссылка на это сообщение
vikki79 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, всем доброго дня! Поздравляю всех кто уже родил прекрасных деточек. И легких родов тем, кому предстоит. Я с вами общалась в январе, но, к сожалению тогда в свежем протоколе случилась ЗБ. После два КРИО -пролет( ЭКО делала в Финляндии. Естественно, отступать не собираюсь. Просто вот думаю, продолжить в Финляндии или в Питер перебраться. Кто в Питере делал порекомендуйте хорошую клинику. С нынешним курсом ЭКО в Финлндии выходит около 300000. КРИО (50000). На сколько дешевле в России? Может и нет смысла. Привет! Я, моя сестра, и многие знакомые делали в Мать и Дитя у Даниелян Анжелы Вячеславовны, у всех удачно. По опыту могу сказать, важен в первую очередь выбор врача, а потом уже клиники. Ну и конечно эмбриологическая база должна быть сильной! Можешь почитать в интернете про клинику и про этого врача! По-моему про нее вообще отсутствуют плохие отзывы! По деньгам у меня вышло 200 тыс все вместе, эко + икси, протокол и лекарства! Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Budumamuley, у тебя за 4 дня в 10 раз вырос?!?!? Может ошибка лабы? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! нам очень приятно :flower: 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Paregoric, не знаю, может и ошиблись. Сегодня буду разговаривать с врачем, помлушаю, что скажет. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Budumamuley, а ты в одной и той же лаборатории сдавала кровь? Или в разных? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я-вагітна, сдавала в одной и той же. Я же уже на бебиплане начиталась. Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Привет! Я, моя сестра, и многие знакомые делали в Мать и Дитя у Даниелян Анжелы Вячеславовны, у всех удачно. По опыту могу сказать, важен в первую очередь выбор врача, а потом уже клиники. Ну и конечно эмбриологическая база должна быть сильной! Можешь почитать в интернете про клинику и про этого врача! По-моему про нее вообще отсутствуют плохие отзывы! По деньгам у меня вышло 200 тыс все вместе, эко + икси, протокол и лекарства! Спасибо большое за ответ! Именно от Вас и ждала! Поздравляю Вас с рождением дочери! Здоровья вам! Тоже очень девочку хочу. Обязательно сейчас гляну эту клинику. Ссылка на это сообщение
motja76 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Budumamuley, у тебя за 4 дня в 10 раз вырос?!?!? Может ошибка лабы? у меня так же было на 7ДПП у меня 19 было,на 10ДПП 199. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Budumamuley, у меня на 19 дпп был 15200))) так что тихонечко поздравляю и зажала кулачки на двойню@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Mireshka, спасибо!!! Столько переживаний, закончаться они наверное только когда возьму на руки карапуза или двух))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения