Mireshka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Шри-Мама, ой блин ну его тогда, всё равно я найти не могу его у нас. Буду думать над другим комплексом. Я тоже думала элевит пить, но из-за нарушений в фолатном, нужен именно минеральный комплекс . motja76, поздравляю с узишкой , размерами так и не интересуешься ? Опережаете ?))) мне на след нед назначили биохимический скрининг что-то мне так сыкотно ппц. NataКрикДуши, мне сказали из-за нарушений в фолатном нужно . А фемибион у нас тоже не продают, я его заказывала в Питер, что-то расчувствовалась и лишние пачки на заказала , не подумала,что лучше второй уже заказать . Мальвина83, с шевелюшками дорогая))) твои анализы вышли кстати ? Мне что-то так страшно , сегодня всю ночь не спала((( М@мочка, зажала кулачки на красивейший хгч@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Mireshka, спасибо. Анализы, которые брали в ЖК я еще не получили, а также дополнительно 7-го пойду сдавать. Все результаты узнаю 14-го у Г. Но многие говорят, что если на первом скрининге на УЗИ все хорошо было по показателям, то анализх крови не всегда актуален. А чего не спала-то, чего боишься. Опять беспочвенная паника )))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мальвина83, начиталась вчера про бррр боюсь даже писать , боюсь анализы и скрининга. Конечно верю и молюсь , что детки здоровые, но всё же боязно так. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Mireshka, меньше читай страшилки. Верь, что твои малыши самые здоровые и будут самые счастливые. Я сама, когда шла на УЗИ первого скрининга, то всю трясло, а когда включили сердечко и показали на экране, как малышка копошится, то сразу улыбка до ушей и такое успокоение )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Шри-Мама, ой блин ну его тогда, всё равно я найти не могу его у нас. Буду думать над другим комплексом. Я тоже думала элевит пить, но из-за нарушений в фолатном, нужен именно минеральный комплекс . motja76, поздравляю с узишкой , размерами так и не интересуешься ? Опережаете ?))) мне на след нед назначили биохимический скрининг что-то мне так сыкотно ппц. NataКрикДуши, мне сказали из-за нарушений в фолатном нужно . А фемибион у нас тоже не продают, я его заказывала в Питер, что-то расчувствовалась и лишние пачки на заказала , не подумала,что лучше второй уже заказать . Мальвина83, с шевелюшками дорогая))) твои анализы вышли кстати ? Мне что-то так страшно , сегодня всю ночь не спала((( М@мочка, зажала кулачки на красивейший хгч@@@@@@@@@@@@ Лола, читай поменьше всякой хрени! Хотя я тебя понимаю, сама такая же!) по начитаюсь говна всякого, и башка так устроена, что все на себя примеряю! Перед первым скрином ночь не спала, безумно страшно, пошла на него с маленькой иконкой Ксении Блаженной, весь скрин её в руке зажимала, узист наверно прикололся с меня). Там еще мужик такой неразговорчивый был, а я заставляла его все комментировать, потому что когда он молчал, мне казалось, что что-то плохое увидел и молчит!) Короче дура дурой!)) Второй скрининг еще страшнее было, потому что на нем смотрят патологии несовместимые с жизнью и работу всех органов. Короче покой нам только снится!) помнишь я тебе говорила, что с двух полосок все только начинается!) Я до сих пор от Б отойти не могу, очень вымоталась эмоционально со своей параноидальной головой! Я всю беременность пила немецкий витаминный комплекс для беременных Orthomol, заказывала по интернету, они очень хорошие, но дорогие зараза! Mireshka, спасибо. Анализы, которые брали в ЖК я еще не получили, а также дополнительно 7-го пойду сдавать. Все результаты узнаю 14-го у Г. Но многие говорят, что если на первом скрининге на УЗИ все хорошо было по показателям, то анализх крови не всегда актуален. А чего не спала-то, чего боишься. Опять беспочвенная паника )))) Врач твоя права, я вообще не делала вторую биохимию, т.к. Врач сказала, что неинформативно! девочки, собираю заразные чихи и кулачки на закрепление! Сегодня 12 дпп двух трехдневочек. Анализ хгч в пятницу 3 июля. Хорошие полосочки!) так радостно, когда у кого-то получается!) лови наш с Марьяшей памперс на хороший хгч и закрепление результата!) Спасибо большое за ответ! Именно от Вас и ждала! Поздравляю Вас с рождением дочери! Здоровья вам! Тоже очень девочку хочу. Обязательно сейчас гляну эту клинику. Спасибо!) Хотите, значит будет!) Удачи вам огромной! 3 Ссылка на это сообщение
motja76 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 motja76, осталось чуть-чуть потерпеть токс и он уйдет. У меня уже полностью прошел. Где-то с неделю назад даже легкая тошнота исчезла. ой жду не дождусь. Motja76, поздравляю с сердечками! как здорово! и пусть твой токс поскорее уходит! Спасибо! Мои кулачки :girl_bye: на красивую циферку!!! motja76, поздравляю с узишкой , размерами так и не интересуешься ? Опережаете ?))) мне на след нед назначили биохимический скрининг что-то мне так сыкотно ппц. Неа не интересуюсь,решила пока не заморачиваться!Все равно я изменить уже ничего не могу . 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vikki79, ой Викуль, я вот твои слова всегда и вспоминаю. Тем более я сама нереальная паникерша. У меня муж уже сединой покрывается от моих паник. Когда он на работе и я звоню, он говорит ,что его трясти начинает от страха , что еще я выдумала ))) А эти витамины минеральный комплекс? Клексан оказывается вымывает кальций из организма , а я думаю ,что у меня зубы нереально болят. Я жесткое жевать не могу даже и на все реагируют. А когда кальций вообще можно начинать принимать ? Ссылка на это сообщение
EVA1812 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 motja76, Поздравляю!!!!! Мне скрининг назначили на 23 июля. Немножко волнительно. Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vikki79, Викуль , а на каком сайте ты их заказывала ? Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vikki79, Викуль , а на каком сайте ты их заказывала ? У официальных диллеров ortomol.ru. Чуть позже скину ссылку, потому что их много кто продает, можно на шарлатанов нарваться. Лол, я не знаю минеральный комплекс или нет. Можешь набрать в гугле "Ортмол натал состав" и прочитать, что туда входит! Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vikki79, да я уже почитала, это минеральный комплекс . скинь плиз мне ссылку. а тебе их назначили? или ты сама их для себя решила пить? vikki79, а как их принимать? написано три капсулы ,что-то не поняла.. Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Mireshka, Мне мой экошный супер-врач сказала дурью не маяться и кровь на скрининг не сдавать, никакие маркеры не показательны с двойней. Я делала только УЗИ в экошной клинике и принесла районному. Никто и не пикнул. Т.е. я скрининг крови ни первый, ни второй раз не делала. Врач говорила, у нас в ЖК одна с судорогами свалилась... Из-за этого теста Чего-то я ничего не поняла сегодня: пошла кровь сдавать, заодно подсунула им направление на толерантность к глюкозе, думаю, расспрошу, что и как. Они у меня одну пробирку взяли. Я говорю: давайте ж про глюкозу поговорим, товарищи! А они говорят: свободна, мадам, все взяли! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vikki79, да я уже почитала, это минеральный комплекс . скинь плиз мне ссылку. а тебе их назначили? или ты сама их для себя решила пить? vikki79, а как их принимать? написано три капсулы ,что-то не поняла.. Я пила вот эти: Ссылки скрыты. еще есть вот такая дозировка: но такой вариант я не пила, я не знаю такой же он или нет. Надо посмотреть состав.Мне их посоветовал мой репродуктолог и их пила моя сестра. Единственный минус их цена, 4500 на месяц. Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 http://www.babyplan.ru/groups/show/374-dvojnya-trojnya-kto-bolshe/ Можно, мы все же здесь про двойню кой-чего пообсуждаем. Там как-то постарше все. Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vikki79, да я уже почитала, это минеральный комплекс . скинь плиз мне ссылку. а тебе их назначили? или ты сама их для себя решила пить? vikki79, а как их принимать? написано три капсулы ,что-то не поняла.. Лола не ту ссылку скинула. Вот эти пила: Ссылки скрыты. vikki79, да я уже почитала, это минеральный комплекс . скинь плиз мне ссылку. а тебе их назначили? или ты сама их для себя решила пить? vikki79, а как их принимать? написано три капсулы ,что-то не поняла.. Блин, не вставляется правильно. Короче там два варианта приема гранулянт+ порошок и капсулы + таблетки, я пила капсулы + таблетки. Можно, мы все же здесь про двойню кой-чего пообсуждаем. Там как-то постарше все. Там хороший топ про двойню, но там уже все родили!) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Надежда120, Это не то. Тест это натощак, потом 75гр сухой глюкозы в 300 мл воды и через 2ч опять кровь, больше ни есть, ни пить. Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vikki79, спасибо Викуль. Получается нужно пить 1 капсулу и 1 таблетку в день? Надежда120, да ладно я уже сдам раз мне назначили. а ты пьешь минеральный комплекс , какой? Ссылка на это сообщение
motja76 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 motja76, Поздравляю!!!!! Мне скрининг назначили на 23 июля. Немножко волнительно. Спасибо! А я пока спокойна как танк,но думаю что перед самым походом начнет колбасить. а еще забыла написать,я стала прибавлять в весе,за последних две недели набрала 450гр. Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vikki79, спасибо Викуль. Получается нужно пить 1 капсулу и 1 таблетку в день? Надежда120, да ладно я уже сдам раз мне назначили. а ты пьешь минеральный комплекс , какой? Нет, ты пьешь 7 таблеток + 1 капсулу за раз! Там 30 пакетиков на 30 дней и в каждом пакетике дозировка на день, не ошибешься!) Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vikki79, ого)))) все поняла, спасибо дорогая. Теперь надо смотреть есть ли к нам доставка)))) Ссылка на это сообщение
EVA1812 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 motja76, Я набрала за 9 недель 1.5 кг, но у меня такого токсикоза как у тебя было, только тошнило немного и уже второй день почти не тошнит. Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Интересно, Оля еще не родила?? И где Лера, тоже рожать пошла? Ссылка на это сообщение
motja76 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки у кого двойняшки скажите кто какие коляски использовали ,беременяшки с двойнями вы смотрите коляски? Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я остановилась на Bumbleride. Причем, не намерена брать люльки. Зимой все равно овчинные конверты будут. У нас тут папаню на УЗИ отправляют. Он смущен: зачем? почему? Я говорю, живот твой увидели и заподозрили неладное. А сегодня с утра ему баночки для мочи не хватило, я говорю: ну возьми мою, порадуй бдительных врачей) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения