motja76 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Надежда120, Ой у нас такой нет. у нас вообще выбора никакого .да еще и думаю как в лифт затаскивать,девятый этаж у нас . Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Она и в лифт входит, и легкая, что ребенок у меня может катить. Это мои основные критерии. Я уже все посравнивала Ссылка на это сообщение
motja76 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Надежда120, в наш лифт к сожалению не войдет.Вот думаю может тандем лучше??вообщем еще одна заморочка . Ссылка на это сообщение
Leila... 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Приветик,девочки!!! Была сегодня на узи,сказали что мы жирненькие)))) вес на сегодня 4400 +-200 гр. Показаний к кс пока нет,я даже врачу предложила может кс,а она говорит не выдумывать,второродка,все получится говорит. Единственное,начала болеть опять лобковая кость,на узи показало расхождение 8 мм,для ер максимально 10 мм,надо как-то дотянуть теперь чтоб не пришлось кесариться. Интересно что там у Оли(Маленька)... 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Leila..., с узишкой вас))) мне кажется , что на днях родишь уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Leila..., ого, какие вы)))а на когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Приветик,девочки!!! Была сегодня на узи,сказали что мы жирненькие)))) вес на сегодня 4400 +-200 гр. Показаний к кс пока нет,я даже врачу предложила может кс,а она говорит не выдумывать,второродка,все получится говорит. Единственное,начала болеть опять лобковая кость,на узи показало расхождение 8 мм,для ер максимально 10 мм,надо как-то дотянуть теперь чтоб не пришлось кесариться. Интересно что там у Оли(Маленька)... По факту родишь скорее всего с весом поменьше, что и хорошо для ЕР, мне прям в день родов по узи ставили 4200, родила 3760. И по многим девочкам на форуме вижу такую закономерность с узи! Правда одной ставили 4 с небольшим вес, а родила под 5! Вот где подстава!)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435762758' post='14938120] Интересно, Оля еще не родила?? И где Лера, тоже рожать пошла? Неее!!!! Я еще не пошла рожать, целый день моталась по делам, все поделала, только вот прилегла! Вчера разок схватило пуз и отпустило, но это как-то даже на треники не похоже. Завтра КТГ И прием в ЖК. У меня сегодня подружка сюрпризом мальчика родила, говорили девочка на сроке 12, а потом они не спрашивали и вот!!! Сюрприз! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Кто-нибудь делал глюкозотолерантный тест? привет, Викуля! я делала, ничего особенного, но тяжело с утра высидеть без еды 3 часа.... сама глюкозка терпимая, ну если сладкое не любишь, можно с собой сок лимона выжатый в баночке взять и разбавить, разрешают. Девули, я опять немного в чтении вас отстала, и пока читаю - вы можете посмотреть наши первые фоточки с фотосессии в моем профиле, пока без обработки, т.к. готовы будут только через 2 недели.)) Побывала у генетика, однозначно советует делать анализ. Показатели мои её напрягли. Записалась на амниоцентез на 09 июля. Анютка, я уверена, что все хорошо у вас!! сделаешь тест и убедишься! кулачки вам на удачную процедуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Budumamuley, а у вас в роду двойни были? а то вдруг один на двоих поделился, и сейчас там трое сидят ;) NataКрикДуши, поздравляю с выпиской, мое солнышко!! это у тебя гормоны играют)) поплачь, если хочется, но чтоб Настёнка не видела)) у нее должна быть счастливая и спокойная мамочка))))) Девочки привет, подскажите кто какой пил и пьет минеральный комплекс? за всю Б ничего не пила и врач не советовала. только йодомарин, фолиевая, магнелис, с 20 недели еще кальцемин каждые 2 недели и на 2 недели перерыв. 5 Ссылка на это сообщение
М@мочка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 auv83 // Юлька, очень удачные фотографии получились! вы с мужем смотритесь очень гармонично! здоровья вам и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 А почему решила, что с него обострился? Я сейчас его принимаю уже вторую пачку и 2 недели назад впервые в жизни случился острый гастрит. Неужели от него? очень даже может быть с него. у меня вот и так с желудком проблемы, и замечаю, что изжога обостряется как раз после приема витаминов, даже если только что поела. В итоге приходится после каждого приема пищи пить панкреатин. Если что - мне его еще на сохранении в 7 недель выписали, это фермент и на плод не влияет. Ссылка на это сообщение
Leila... 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Mireshka, Спасибо,дорогая!!! Надеюсь уже!) Ссылка на это сообщение
motja76 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 auv83 // Юлька, Фотки очень приятные ,если можно так о фото сказать . Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 М@мочка, апчхи на закрепление!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 auv83 // Юлька, ой, такие классные, а имя уже придумали? Ссылка на это сообщение
Leila... 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vikki79, а тут,один раз только видела девочку у которой практически один в один угадали с весом, у остальных наоборот больше на 300-400 гр. Девочке на днях сказали 4600 она родила немного за 5 кг,но чтоб не писать гигантский плод написали вес 4990 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Яша , Пдр на 10 июля совсем уже чуток осталось Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 auv83 // Юлька, вообще, у бабушки по маминой линии была двойня, но она тогда аборт сделала. Так как уже шесть детей было. Но я думаю, что у меня максимум двое. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Юль, фотки замечательные. И зачем тут что-то обрабатывать? Красотища!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Единственное,начала болеть опять лобковая кость,на узи показало расхождение 8 мм,для ер максимально 10 мм,надо как-то дотянуть теперь чтоб не пришлось кесариться. я переживаю, что она у меня постоянно болит практически, особенно ночами(((( и жалуюсь Г, а меня ни на какие узи не направляют... а на скрининге не смотрят расхождение? Это надо куда-то отдельно идти? и как правильно называется это узи, так и говорить "мне надо на узи посмотреть расхождение тазовых костей"? )) а то я тоже не хочу кесарево.... М@мочка, ой спасибо, так приятно)) аж засмущали))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 auv83 // Юлька, Ой, какие вы милые на фотках, особенно, где с мишкой в руках. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 motja76, спасибочки))) я вообще не ожидала, что так удачно получатся)) муж обычно не выставляет напоказ чувства, а тут прям сама нежность))) Leila..., Лейлочка, давайте рожайтесь уже)) чего тянуть)))) пусть в вашем доме скорее появится это долгожданное чудо!!!)) тьфу тьфу тьфу!!! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Юлечка, спасибо за добрые слова! Фотографии очень нежные, замечательные будут воспоминания Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Яша , есть одно в заготовках)) но мы решили пока не говорить никому, т.к. вдруг передумаем, когда родится))) Но я думаю, что у меня максимум двое. ну хорошо, хорошо))) посмотрим Лимпапуська, ну это ж фотограф профи)) им всегда кажется, что надо что-то где-то подправить)) да и я так растолстела, что подозреваю, что на некоторых фотках весь целлюлит будет наружу я ее и попросила, где видно - убрать в фотошопе))) вот девка наверное будет 2 недели сидеть над моим целлюлитом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения