Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Duduka, Ларис, а что за немецкий врач? Я что-то пропустила?

А мы переехали в Германию неделю назад... муж тут работу получил, а я в нагрузку прилагаюсь))

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, Спасибо роднуль за веру в меня!Ты меня до слез растрогала...Я постараюсь не подвести и у нас будет МОЙ счастливый -3 :) Но только после твоих звонких сердечек!Так что моя принцеска все только от тебя зависит!ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!! :love: :molitva:

• Нравится 1

Duduka,  ой увидела в профиле!Вы переехали?Я и правда кучу всего интересного пропустила...

Ларисочка, поздравляю!!! Пусть на новом месте вам живется дружно, весело и счастливо!!!Рада за вас-вы умнички!

• Нравится 1

Bubusya,  Спасибо Танюш, с открытым ротей заражаюсь как под дождём!))) у меня сегодня прямо коллекция пока из четырёх двойняшковых чихов!!! Чего еще можно пожелать?))) Только пятый!))) ну это уже точно на грани фантазёрства!)

Paregoric, Спасибо роднуль за веру в меня!Ты меня до слез растрогала...Я постараюсь не подвести и у нас будет МОЙ счастливый -3 :) Но только после твоих звонких сердечек!Так что моя принцеска все только от тебя зависит!ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!! :love: :molitva:

Я Натуль ооочень стараюсь, мне сегодня мамочка надставляла беременные брючки, уже всё мало и "нечего надеееетььь" так она не поверила, что я еще не беременная! Животик реально растет и Я иногда колет, правда немного беспокойно не слишком ли у меня огромная доза?.... Что-то ни у кого такой нет, не переборщили ли...

• Нравится 1

Девуль-Мамульки всем всем мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:И пусть по больше будет двойных пузатиков хозяйке дневничка как раз такая инфекция сгодится ;)

Девуленьки у кого неудачи милые не сдаемся и идем!Потому что ПОБЕДА впереди! :udachi: :udachi: :udachi:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Нинуличка родная моя жду и держу не разжимаю ;):love:

• Нравится 3

Paregoric,  а я за три недели вообще от нормальных вещей отвыкла :-). В моем гардеробе только спортивный костюм и халат.На улице совсем похолодало, говорю мужу "мне нужно какую то куртку на осень купить", а он смеется- "зачем тебе куртка, если врач все равно сказал лежать?" )))

Bubusya, Спасибо Танюш, с открытым ротей заражаюсь как под дождём!))) у меня сегодня прямо коллекция пока из четырёх двойняшковых чихов!!! Чего еще можно пожелать?))) Только пятый!))) ну это уже точно на грани фантазёрства!)

Я Натуль ооочень стараюсь, мне сегодня мамочка надставляла беременные брючки, уже всё мало и "нечего надеееетььь" так она не поверила, что я еще не беременная! Животик реально растет и Я иногда колет, правда немного беспокойно не слишком ли у меня огромная доза?.... Что-то ни у кого такой нет, не переборщили ли...

Я не удивляюсь!У меня такая же реакция на гормоны я до сих пор вечером пузиком хожу....Не сдувается и все а во время первого протокола так плакала собрались в кино а одеть не могу ни чего...плащик не сходится на моем пузике и все!Второй проще было лето свободные тунички выручали)Не знаю как с дозами ну главное что бы все выросло качественным!Мы все индивидуальные врач знает что делает хочет тебе красотулек твоих вырастить крепкими!!! ;) Не волнуйся и привыкай к этому состоянию своего животика! :mama:

арисочка, поздравляю!!! Пусть на новом месте вам живется дружно, весело и счастливо!!!Рада за вас-вы умнички!

Спасибо большое! да я особо об этом не писала, тут все-таки эко обсуждают, а не переезды)) И на инет сейчас мало времени(( не успеваю толком следить за темой. Как у тебя сейчас дела? Еще в больнице?

Поздравляю! А там будет кому тебе помогать?

Спасибо! Видимо, будем какую-нибудь няню искать, иначе я не представляю, как выжить с таким количеством младенцев и работающим мужем))

• Нравится 1

Duduka, да , пока в больнице :-(. В пятницу хотят перевести меня в другой роддом, поскольку этот закрывается на три недели на мойку. Домой пока не отпускают, боятся.Да если честно, я и сама боюсь в таких ситуациях оставаться дома.Про работу, наверное придется забыть.

Natulia77,  Если бы в домике кто-то был, то приятно когда пузик растет, а у меня домик на 3 месяца, а детям минус 2 недели...(((

Не расстраивайся!У меня в первом протоколе вообще пуз был как месяцев на 5.Главное ведь результат-все остальное можно перетерпеть ;-).
(изменено)

Конечно ждет, спасибо Натуль, если все получится очень большая часть от твоей веры в меня и веры всех девчонок!!! фуф еле дотерпела Сарочку поздравить, спокойной ночи всем, завтра снова в 7 утра подъем..

Изменено пользователем Paregoric

Ссылки скрыты.

Sarit,

Всем жительницам прекрасного домика доброго утра. Ну и конечно же мои кулачки на разные нужды :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...