Duduka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Duduka, Ларис, а что за немецкий врач? Я что-то пропустила? А мы переехали в Германию неделю назад... муж тут работу получил, а я в нагрузку прилагаюсь)) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 La_tendresse, ну да, можно и так!) но очень индивидуальны особенности организмов наших!)) но если совсем не терпится, можно продумать схему.) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Paregoric, Спасибо роднуль за веру в меня!Ты меня до слез растрогала...Я постараюсь не подвести и у нас будет МОЙ счастливый -3 Но только после твоих звонких сердечек!Так что моя принцеска все только от тебя зависит!ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Duduka, ой увидела в профиле!Вы переехали?Я и правда кучу всего интересного пропустила... Ларисочка, поздравляю!!! Пусть на новом месте вам живется дружно, весело и счастливо!!!Рада за вас-вы умнички! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Bubusya, Спасибо Танюш, с открытым ротей заражаюсь как под дождём!))) у меня сегодня прямо коллекция пока из четырёх двойняшковых чихов!!! Чего еще можно пожелать?))) Только пятый!))) ну это уже точно на грани фантазёрства!) Paregoric, Спасибо роднуль за веру в меня!Ты меня до слез растрогала...Я постараюсь не подвести и у нас будет МОЙ счастливый -3 Но только после твоих звонких сердечек!Так что моя принцеска все только от тебя зависит!ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!! Я Натуль ооочень стараюсь, мне сегодня мамочка надставляла беременные брючки, уже всё мало и "нечего надеееетььь" так она не поверила, что я еще не беременная! Животик реально растет и Я иногда колет, правда немного беспокойно не слишком ли у меня огромная доза?.... Что-то ни у кого такой нет, не переборщили ли... 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девуль-Мамульки всем всем мои кулачки И пусть по больше будет двойных пузатиков хозяйке дневничка как раз такая инфекция сгодится Девуленьки у кого неудачи милые не сдаемся и идем!Потому что ПОБЕДА впереди! Нинуличка родная моя жду и держу не разжимаю 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 А мы переехали в Германию неделю назад... муж тут работу получил, а я в нагрузку прилагаюсь)) Поздравляю! А там будет кому тебе помогать? 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Paregoric, а я за три недели вообще от нормальных вещей отвыкла :-). В моем гардеробе только спортивный костюм и халат.На улице совсем похолодало, говорю мужу "мне нужно какую то куртку на осень купить", а он смеется- "зачем тебе куртка, если врач все равно сказал лежать?" ))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Bubusya, Спасибо Танюш, с открытым ротей заражаюсь как под дождём!))) у меня сегодня прямо коллекция пока из четырёх двойняшковых чихов!!! Чего еще можно пожелать?))) Только пятый!))) ну это уже точно на грани фантазёрства!) Я Натуль ооочень стараюсь, мне сегодня мамочка надставляла беременные брючки, уже всё мало и "нечего надеееетььь" так она не поверила, что я еще не беременная! Животик реально растет и Я иногда колет, правда немного беспокойно не слишком ли у меня огромная доза?.... Что-то ни у кого такой нет, не переборщили ли... Я не удивляюсь!У меня такая же реакция на гормоны я до сих пор вечером пузиком хожу....Не сдувается и все а во время первого протокола так плакала собрались в кино а одеть не могу ни чего...плащик не сходится на моем пузике и все!Второй проще было лето свободные тунички выручали)Не знаю как с дозами ну главное что бы все выросло качественным!Мы все индивидуальные врач знает что делает хочет тебе красотулек твоих вырастить крепкими!!! Не волнуйся и привыкай к этому состоянию своего животика! Ссылка на это сообщение
Duduka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 арисочка, поздравляю!!! Пусть на новом месте вам живется дружно, весело и счастливо!!!Рада за вас-вы умнички! Спасибо большое! да я особо об этом не писала, тут все-таки эко обсуждают, а не переезды)) И на инет сейчас мало времени(( не успеваю толком следить за темой. Как у тебя сейчас дела? Еще в больнице? Поздравляю! А там будет кому тебе помогать? Спасибо! Видимо, будем какую-нибудь няню искать, иначе я не представляю, как выжить с таким количеством младенцев и работающим мужем)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Natulia77, Если бы в домике кто-то был, то приятно когда пузик растет, а у меня домик на 3 месяца, а детям минус 2 недели...((( Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Duduka, да , пока в больнице :-(. В пятницу хотят перевести меня в другой роддом, поскольку этот закрывается на три недели на мойку. Домой пока не отпускают, боятся.Да если честно, я и сама боюсь в таких ситуациях оставаться дома.Про работу, наверное придется забыть. Natulia77, Если бы в домике кто-то был, то приятно когда пузик растет, а у меня домик на 3 месяца, а детям минус 2 недели...((( Не расстраивайся!У меня в первом протоколе вообще пуз был как месяцев на 5.Главное ведь результат-все остальное можно перетерпеть ;-). Ссылка на это сообщение
Duduka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Bubusya, ну и правильно, если в больнице спокойнее! Ттт, очень за тебя болею, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ладно, девчушечки, я спать! И вам спокойной ночки и сладких снов :-). Жду вас завтра только с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 САРОЧКЕ!!!С днём рождения! В этом году всё будет! 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Paregoric,Принцесса ну ка в сторону всю грусть!Тебя все это ждет впереди а пока репетиция Чуть чуть осталось! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Конечно ждет, спасибо Натуль, если все получится очень большая часть от твоей веры в меня и веры всех девчонок!!! фуф еле дотерпела Сарочку поздравить, спокойной ночи всем, завтра снова в 7 утра подъем.. Изменено 27 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Duduka, ого, как прикольно, вовремя у вас все получилось))) Ссылка на это сообщение
savka85 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Duduka, я поймала тоже и намазалась...все теперь не моюсь))) мечтаю о двойне. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А мы переехали в Германию неделю назад... муж тут работу получил, а я в нагрузку прилагаюсь)) С новосельем!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Paregoric, Спасибо, дорогая моя, очень трогательно! Ссылка на это сообщение
lena1405 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sarit , с днем рождения!!! У вас точно все получится и оооочень скоро!!! Не зря же все в мире знают, что в Израиле лучшая медицина!!!! Счастье уже очень близко! Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Paregoric, Спасибо, дорогая моя, очень трогательно! Я хотела первая поздравить, как всегда делала в семье в первую минуточку!))) Ссылка на это сообщение
Sarit 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Paregoric, Ты и поздравила первая))) из всех всех) lena1405, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ссылки скрыты. Sarit, Всем жительницам прекрасного домика доброго утра. Ну и конечно же мои кулачки на разные нужды :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения