Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Leila...,  наверное медленнее чем хотелось восстанавливаюсь.

Первый ребенок - из-за всего парюсь)

Ань,это не удивительно,конечно будешь париться и переживать даже по каждой мелочи. Но и привыкаешь быстро,что к чему)
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я-вагітна, я вообще, как вспомню свою Б, то как то и не хочу больше быть беременной, я себя чувствовала бегемотом на которого одели 100 одежек(

у меня, слава Богу, легко достаточно прошел весь период беременности. Вот перевалила за 35 неделю - и началось. У меня даже токсикоза не было, понимаешь. А здесь под самый конец че-то резко стало тяжело да еще и ноги эти болят. Ты во сколько недель родила? Мне врач поставил кесарево 21 июля. Я, конечно, хотела больше 38 неделек, но сейчас понимаю, что хотя бы до 38-й дотянуть...

Paregoric,  Лерочка! Сиднем рождения тебя! Здоровья тебе и твоей пузо жительнице!!! Скорейшей счастливой встречи вам!!!

(изменено)

Девульки не пугайте меня, у меня пока нету ножек Шрека, хотя очень пошла на набор веса, ругают меня... +3,5 за 2,5 недели..... Боюсь, что тоже скоро будут... Или могут не быть?

Спасибо за поздравления!!! Так приятно это все, спала ночью 3 часа и целый день принимаю звонки и поздравления!)

Изменено пользователем Paregoric

я-вагітна, я родила в 34+6, но у меня ЭКС было...просто у меня конец Б попал на зиму, за этого тяжело было, пока оденься, пока разденься... хотя чувствовала я себя тоже отлично, что такое токсикоз я тоже не знала и в рд я сама на машине приехала, работала до последнего, та и сейчас работаю)

Paregoric, может и не быть))))

я-вагітна, сколько ты набрала за Б уже?

(изменено)

vikki79,  покаж свой кабриофикс? Какого цвета?

Мне мамочка еще матрасик из махрового полотенца сшила чтобы не потелось малышке, а также скажи из роддома кроме вкладыша ты еще что для горизонтальности подкладывала или так нормально, там же чуть под углом получается!!!

Вот так у меня сейчас:

post-231884-0-48615000-1435958459_thumb.jpg

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

AlisaZB,  я набрала ~20кг, может 22. Взвешивалась 1,5 недели назад и была 19. Говорят с двойней до 24 кг может быть. А ты сколько была под конец? И как детки в 35 неделек, лежали в инкубаторе или сами смогли дышать?

я-вагітна,  я просто начиталась что какая бы ткань не была детки в кресле потеют, это решается подкладыванием пеленки, но она же елозит и по типу конверта для макси кози у меня возникла идея и мама ее осуществила.)

Вот такой с прорезями для ремней, чтоб в машине расстегнул, а ремни безопасности на месте зимой!)

Куплю такой ближе к зиме, ато пока непонятно на какой размер он.

post-231884-0-16388800-1435963398_thumb.jpg

• Нравится 1

AlisaZB,  я набрала ~20кг, может 22. Взвешивалась 1,5 недели назад и была 19. Говорят с двойней до 24 кг может быть. А ты сколько была под конец? И как детки в 35 неделек, лежали в инкубаторе или сами смогли дышать?

я набрала 18, но уже скинула 21кг и вешу 48кг (

Мои сами дышали, тьфу тьфу у нас ни каких проблем из за того что недоношенные не было, кроме веса конечно, была желтушка, но она и у доношенных часто бывает

мои со мной с первых минут жизни и по сей день, даже когда я была в реанимации после КС, они были рядом

может из за этого я сумасшедшая мама и ни кому их не доверяю, была возможность и няню на пару часов взять, а я себе это не представляю...

• Нравится 1

У меня сын замечательно спал :D .

Мы наверно разные трости имеем в виду!)) Я еще по ним не мониторила, поэтому в моем представлении трость, это совдеповский вариант, которая собирается как зонтик, а в разобранном виде как гамак) Какая у тебя трость? Скинь название или ссылку плиз!)

Викуля, а какое именно?

У меня cabrio fix, но их у макси много идентичных.

Paregoric

Мне для автокресла тож махровый родной отдали, максикозивский.

А разве в Кози у вас нет подушки под попку? У меня есть. Прямо горизонтально почти получается.

AlisaZB

Блин, это моя мечта, чтобы мелкого сразу после родов мне отдали и я с ним все время была!!!!!!!! Но в р/д другие правила вроде(

vikki79,  про грелочку не слышала. Помогает?

Leila...,  как ты?

Помогает! Нам по крайней мере! Тепленькую грелочку кладу на живот, и она успокаивается. Ну помнишь раньше теплые пеленки прикладывали при коликах, утюгом грели их, а соляная грелка типо современный вариант!

Мы наверно разные трости имеем в виду!)) Я еще по ним не мониторила, поэтому в моем представлении трость, это совдеповский вариант, которая собирается как зонтик, а в разобранном виде как гамак) Какая у тебя трость? Скинь название или ссылку плиз!)

Можно я влезу?) как совдеповские сейчас тоже есть))))))) но ты глянь Инглезину Зиппи Рейн старую, теперь это считается трость, а есть еще ж книжка.

Во, ссылка на б/ушную. С фотками хорошими. В моем представлении трости такие) хотя, мб, я отстала от жизни)))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Викуля привет! Можно я влезу? Есть трости, которые от 0, раскладываются на 180 градусов, мы сами такую купили, когда дочке было 2 месяца, использовали в ТЦ, ну оооооооочень удобно и она у нас всегда в машине лежит, на всякий случай. В конце августа едем в Турцию, с этой коляской, весит всего 4,7 кг, очень советую, но она для хороших дорог, т.е. для заграницы и ТЦ :D У нас APRICA AIR RIA.

А основная коляска BEBECAR STYLE CLASSIC, с огромными колесами, очень проходимая, по нашим ужасным дорогам, но тяжелая, вроде 28кг весит, иногда думаю, зачем я купила такую тяжеленную :sorry:

Привет дорогая!) Коляска супер! Не правильно я представляла себе трости! Единственное, козырек не коротковат? Мне бы в идеале хотелось, чтоб ребенка полностью закрывал. Мы едем в Гоа на месяц, там ни хрена не Европа), хотя на территории отеля норм такие колеса. Короче буду думать, еще время есть! Как Есения?) Расскажи хоть чуть-чуть, редко появляешься!

Можно я влезу?) как совдеповские сейчас тоже есть))))))) но ты глянь Инглезину Зиппи Рейн старую, теперь это считается трость, а есть еще ж книжка.

Во, ссылка на б/ушную. С фотками хорошими. В моем представлении трости такие) хотя, мб, я отстала от жизни)))))))

Ссылки скрыты.

В этой коляске круто, что капюшон до бампера аж опускается! Мне кажется, на югах это важно! У меня у сестры тоже какая то инглесина, так она перематерилась в Египте, из-за того, что козырек маленький, ребенка пеленкой завешивала)

vikki79

А вы уже паспорт Марьяшке сделали? Я тоже мечтаю через пору мес после родов с мелким умчаться к сестре, ттт. Говорили по телеку, что сейчас типа паспорт новорожкам тип за 5 дней делают?! Было бы круто!

У меня была такая коляска тоже. Эта коляска неубиваема. У меня сестра 2 погодок откатала полностью и надо сказать, что сестра ни разу не берегла и вообще издевалась на коляской и ничего не сломалось! Кроме пары кнопочек на чехле.

Но она всё-таки не легкая, около 8 кг вроде была.

Не знаю, мне приспичило перегу GT3, хоть кто бы отрицательное что написал))))))))))))

Paregoric

Мне для автокресла тож махровый родной отдали, максикозивский.

А разве в Кози у вас нет подушки под попку? У меня есть. Прямо горизонтально почти получается

Вкладыш есть и в том-то и дело почти! А про матрасики родные не видела в продаже и не слышала... Покажи что у тебя?

примерно такая

Коляска Hauck

vikki79, Vikulya//, девчонки, вы меня заразили этими макси козями ))))

вот такое увидела и прям влюбилась)))

1609359938.jpg

Paregoric, Лера, говорят, эти кресла максимально повторяют анатомическое положение малыша в утробе (полусидя-полулежа) и если подкладывать что-то, то им не удобно будет, ляльки кряхтят и елозят, пока не уберешь. Ну можно попробовать подкладывать пеленочку, посмотришь просто по реакции своей принцессы)))

соляная грелка типо современный вариант!

я видела наподобие грелку, но там внутри какой-то гель, ее можно и нагревать в микроволновке, и охлаждать в морозилке, думаешь незаменимая вещица? прикупить? рублей 300 стоила
  • Нравится 2

auv83 // Юлька, у Мякишей есть серия игрушек мягких Доктор Мякиш, там вложена подушечка с вишневыми косточками. Можно греть в микроволновке как грелочку на животик, и охлаждать тоже можно . И мелкую моторику развивать и типа массажик делать .Клевая штука, купила такую, попугайчик, рублей 400 чтоли стоит

• Нравится 1

По факту родишь скорее всего с весом поменьше, что и хорошо для ЕР, мне прям в день родов по узи ставили 4200, родила 3760. И по многим девочкам на форуме вижу такую закономерность с узи! Правда одной ставили 4 с небольшим вес, а родила под 5! Вот где подстава!))

А мне за три дня до родов поставили вес 3180. В итоге 3480

auv83 // Юлька,  Юленька, фотки очень хорошие

• Нравится 3

Если такое, то я не пойму никак на вкладыш как этот чехол одеть, ребенок же на вкладыше лежит!

Кресло мое называется кози макси кабрио фикс, глянь в интернете. Это которое у тебя на фото странное какое-то, даже валиков для поддержания головки нет. Подкладка у нас 100% хлопок, поэтому ничего не потеет, проверено!)

Vikulya//,  ой они всем говорят, что много набираешь. Я вообще ничо не ела толком, какая может быть диета? Воздух чтоль?)

Я с момента постановки на учет набрала 15 кг. Мне ни разу не сказали, что я много набираю. Да ещё и как-то сказали, что с моим недобором веса мне можно набирать и набирать. Я особо и не налегала на еду. Жор был только где-то на 14-18 неделях. А последний месяц сидела на фруктах и конфетах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...