Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka, проблему с желудком нужно обязательно решать. Понаблюдай, что провоцирует сильные боли и постарайся избегать этих продуктов. А также причиной резей в желудке могут быть нервные переживания, поэтому сейчас очень важно сохранять спокойствие и следовать принципу "Be happy! Take it easy!".

Если верить народным приметам, то прыщи во время беременности - это к девочке)))

и желудок болел, и прыщи на лбу и груди всю Б - в итоге мальчик))

Лола, это все от того, что много лекарств твой организм переваривает, поэтому проанализируй, что ты пьешь, и максимально ограничь, пей только необходимое действительно, еще для желудка (я писала недавно) мне назначали панкреатин, т.к. даже 2 недели на кашах (больничная еда) не спасли меня от болей в желудке и изжоги.

А прыщи это от прогестерона, ну и вообще гормональная перестройка делают свое дело. Родишь - все пройдет)))

И еще где-то читала про утрожестан, что когда принимаешь его в больших кол-вах, то он расслабляет перегородку между пищеводом и желудком, от чего еда при переваривании иногда попадает обратно в пищевод, что и вызывает боли. Старайся еще не лежать после еды, только вертикальное положение, ну и самое главное - кушай маленькими порциями и почаще, вроде ерунда, но это тоже помогает.

Ну и еще - это мне уже Г участковый говорила - что якобы боли в желудке как следствие гормональной перестройки организма, и что никак этого не избежать, только терпеть))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka

У меня тоже были прыщи, в самом начале Б, тоже весь лоб и подбородок.

Я вот думаю, что это из-за стула, я до 10 недель не могла нормально сходить,сейчас все в норму пришло и прыщи пропали. А еще у меня по анализам крови, печеночные показатели повышены, и в обменке написали гепатит, ха зато анализ на гепатит отрицательный, доктор грит из за утрика.

Ооо, девы мой пуз в галереи появился))))

М@мочка,  спасибо дорогая, ты сама как себя чувствуешь ?

Mireshka, спасибо за заботу. Чувствую себя хорошо, ничто не беспокоит, никаких признаков не наблюдаю. В среду 8 июля иду к врачу, будем корректировать гормональную поддержку. Я пока принимаю прогинову ( 3 т. в день) и утрогестан вагинально (по 2 т. утром и вечером). Посмотрим, что скажут в среду.

мусена, замечательный пузик! Растите дальше здоровыми и красивыми!

• Нравится 1

Paregoric,  не знаю даже, мне почему то больше кажется , что из-за эстрофема у меня проблемы. Я сама блин дура, все это время пила его натощак , в у меня сразу три табл , уже начала снижать.

auv83 // Юлька,  да я в принципе ничего лишнего не пью. Эутирокс, эстрофем, метафолин, фемибион, омега3 ну и крайнон вагинально.

я кушаю ну очень часто, как на дрожжах блин. Сегодня собрались в аквапарк, я одела купальник...... и мы никуда не пошли))))

мусена,  самое интересное , что я всю жизнь страдала запорами , а тут у меня наоборот жидкий стул( простите за подробности).

Пузик клевый)))) тьфу на вас)))

Девочки , а еще у меня живот стал волосатым , это что такое ???? Может у меня с гормонами что-то не так???

М@мочка, удачки тебе огромной. Главное резко ничего не отменяйте .

• Нравится 2

Mireshka

Слушай, похоже на пацана) тестостерон) у меня прямо пушком все покрылось!

Утрожестан все расслабляет! И поэтому запоры еще( я задолбалась с ним. У меня 400 до сих пор.

Mireshka,  у меня тоже под пупков волосатый животик. И угри на лице, правда не критично.

Девчонки, а никто про Маленьку - Олю ничего не слышал, она же вот вот на днях должна родить.

auv83 // Юлька

Посмотри кресло еще через В контакте и через Инстаграмм. Там часто они занимаются доставкой к други города.

vikki79

Мне все нравится в базе для кресла, кроме ЦЕНЫ((((( поэтому я тоде против нее. Всегда раньше крепила кресла детские ремнями и ничуть не жалею.

я кушаю ну очень часто, как на дрожжах блин. Сегодня собрались в аквапарк, я одела купальник...... и мы никуда не пошли))))

Ахаха!!!! Держите меня семеро, как же я вас всех люблю бегемотиков!!! Ты испугалась, что за тобой кому-то в пустой бассейн придется приплыть????))))

• Нравится 3

Vikulya//,  ух, а я думала одна пушком покрываюсь ))))

Мальвина83,  так у меня и сверху живота , да и по бокам появились. Кажется скоро депилировать живот придется ))))

Змеюка-я

Вес скачет( было отвес после разгрузки, но желудок потом болел. как съем чонить из нормальной еды, тут на бизнес-ланче была с подругой, сразу кг в плюс. Я ж соль практически не ем. Так стараюсь просто мало есть. В основном белок и немного углеводов. Завтра как раз перед капельницей взвесят...

Думаю, теперь завтра мой вес их перестанет трогать... Полагаю, теперь будет одна тема: как доходить меня до 32-34 нед и куда срочно положить((( потому что платно я не могу лечь. Никуда. Я вообще на мели. Только долги. А нужно срочно мрт.

Ты сходи в соц защиту и скажи: хочу чтобы меня признали малоимущей семьей, дайте что надо собрать. И все. Дальше сами дома с мужем все посчитаете и решите.

Paregoric,  блин ржу сижу))))) купальник маленький стал, попа и грудь вываливаются , ляхи так ппц отдельный разговор , да еще и живот волосатым стал, красота)))))))

• Нравится 1

Vikulya//,  ух, а я думала одна пушком покрываюсь ))))

Мальвина83,  так у меня и сверху живота , да и по бокам появились. Кажется скоро депилировать живот придется ))))

У меня хоть прыщей нет) пока, по крайней мере)))) но живот прямо волосатый и сверху и снизу. Причем они не темные(я шатенка), а именно пушковые))))

С дочками такого не было!

И очень во втором триместре проявилась полоска на животе и темный пупок! Прямо сильно много пигмента

Изменено пользователем Vikulya//

Vikulya//,  Вик, а ты говорила у тебя тромбофилия? А какие именно мутации?

Vikulya//,  а волосы интересно навсегда останутся ? Или они отпадут потом?))))

Mireshka

Надо найти заключение. Погоди. Поищу.

Мне сейчас хоть фракс отменили. Оставили опять Вессел Дуэ.

Давление на капельницах болимэ держится на норме 130-135

Предыдущие беременности эта тромбофилия мне вообще не мешала. Никто даже не заморачивался на этот счёт. Только с каждой беременностью негатив этот растет. И давление.

Изменено пользователем Vikulya//

Paregoric,  блин ржу сижу))))) купальник маленький стал, попа и грудь вываливаются , ляхи так ппц отдельный разговор , да еще и живот волосатым стал, красота)))))))

А мы в пятницу на великах катались, так я своего мужа все время вперед пропускала, чтоб он в какой-нибудь кювет не увалился от зрелища такого - попа как чумадан стала у меня сейчас, особенно сидя на велике!))) при этом сзади пуза не видно и вот - спортсменка!)))

• Нравится 6

Привет, девочки! Давно вас читаю, но не пишу, подглядываю только. :confusion: Помогите мне, что-то я озадачилась сильно. Сегодня 4 дпп двух пятидневочек. После переноса держалась тт 37,2, вчера 36,9, а сегодня 36,6. С одной стороны вроде пункция и укол овитреля позади, температура пришла в норму. С другой многие пишут, что при имплантации держится 37. Вроде у меня как раз должна быть. Вы измеряли? Не базальная, а температура тела. Я такая спокойная была после переноса, а тут вступило в голову и все тут! :think1: Лучше бы не трогала вообще этот градусник...

А. Только дети маловатые были, гемостазиолог говорит, что это не только наследственность, но и маточный кровоток тогда правил, поэтому они и плохо росли. Изза тромбофилии. Ну, не знаю. Может и так.

Vikulya//,  Вик, а ты говорила у тебя тромбофилия? А какие именно мутации?

Vikulya//,  а волосы интересно навсегда останутся ? Или они отпадут потом?))))

Mireshka, не волнуйся. Волосы на животе исчезнут после родов. Это временное явление.
  • Нравится 1

auv83 // Юлька,  да я в принципе ничего лишнего не пью. Эутирокс, эстрофем, метафолин, фемибион, омега3 ну и крайнон вагинально.

мусена,  самое интересное , что я всю жизнь страдала запорами , а тут у меня наоборот жидкий стул( простите за подробности).

Пузик клевый)))) тьфу на вас)))

Девочки , а еще у меня живот стал волосатым , это что такое ???? Может у меня с гормонами что-то не так???

М@мочка, удачки тебе огромной. Главное резко ничего не отменяйте .

У меня с 15 недель оброс пуз)) Эпилятором удаляла) и щас растут до сих пор (

Кстати про волосы. У моей подруги почти до груди черные волоски были, по всему пузу. После родов скатались и отпали. :D И сынок весь волосатый был, лоб аж до бровей в черных волосинках и спина. Настоящий мачо. :D Через месяцок прошло потихоньку.

• Нравится 2

А мы в пятницу на великах катались, так я своего мужа все время вперед пропускала, чтоб он в какой-нибудь кювет не увалился от зрелища такого - попа как чумадан стала у меня сейчас, особенно сидя на велике!))) при этом сзади пуза не видно и вот - спортсменка!)))

Зато на велике!!! Крутышка! Я вообще с дивана-то вставать стесняюсь))) как жаба переваливаюсь с бока на бок, мне вообще нельзя, чтобы живот напрягался силой. Вот и приходится кряхтеть. А ночью!!!!! Бабки столетние отдыхают, какие я звуки издаю, когда ворочаюсь только на руках! Руки болят потом по полночи.

• Нравится 2

KatrusyaP, привет. Насчет температуры - это индивидуальная особенность организма. У меня всегда во второй фазе ТТ под 37, и не зависимо от того была имплантация или нет. Так что не забивай себе этим головы, а жди спокойно дня Х.

Mireshka

Ага, точно, все вывалился волосатое!) только вместе с ними и с головы посыпятся все, которые за беременность не выпали.... Прямо волосопад будет(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...