auv83 // Юлька 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Mireshka, проблему с желудком нужно обязательно решать. Понаблюдай, что провоцирует сильные боли и постарайся избегать этих продуктов. А также причиной резей в желудке могут быть нервные переживания, поэтому сейчас очень важно сохранять спокойствие и следовать принципу "Be happy! Take it easy!". Если верить народным приметам, то прыщи во время беременности - это к девочке))) и желудок болел, и прыщи на лбу и груди всю Б - в итоге мальчик))Лола, это все от того, что много лекарств твой организм переваривает, поэтому проанализируй, что ты пьешь, и максимально ограничь, пей только необходимое действительно, еще для желудка (я писала недавно) мне назначали панкреатин, т.к. даже 2 недели на кашах (больничная еда) не спасли меня от болей в желудке и изжоги. А прыщи это от прогестерона, ну и вообще гормональная перестройка делают свое дело. Родишь - все пройдет))) И еще где-то читала про утрожестан, что когда принимаешь его в больших кол-вах, то он расслабляет перегородку между пищеводом и желудком, от чего еда при переваривании иногда попадает обратно в пищевод, что и вызывает боли. Старайся еще не лежать после еды, только вертикальное положение, ну и самое главное - кушай маленькими порциями и почаще, вроде ерунда, но это тоже помогает. Ну и еще - это мне уже Г участковый говорила - что якобы боли в желудке как следствие гормональной перестройки организма, и что никак этого не избежать, только терпеть)) Изменено 5 июля 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Mireshka, У меня тоже были прыщи, в самом начале Б, тоже весь лоб и подбородок. Я вот думаю, что это из-за стула, я до 10 недель не могла нормально сходить,сейчас все в норму пришло и прыщи пропали. А еще у меня по анализам крови, печеночные показатели повышены, и в обменке написали гепатит, ха зато анализ на гепатит отрицательный, доктор грит из за утрика. Ооо, девы мой пуз в галереи появился)))) Ссылка на это сообщение
М@мочка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 М@мочка, спасибо дорогая, ты сама как себя чувствуешь ? Mireshka, спасибо за заботу. Чувствую себя хорошо, ничто не беспокоит, никаких признаков не наблюдаю. В среду 8 июля иду к врачу, будем корректировать гормональную поддержку. Я пока принимаю прогинову ( 3 т. в день) и утрогестан вагинально (по 2 т. утром и вечером). Посмотрим, что скажут в среду. мусена, замечательный пузик! Растите дальше здоровыми и красивыми! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Paregoric, не знаю даже, мне почему то больше кажется , что из-за эстрофема у меня проблемы. Я сама блин дура, все это время пила его натощак , в у меня сразу три табл , уже начала снижать. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 мусена, прикольный пузик, надо тоже свой сфоткать )))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 auv83 // Юлька, да я в принципе ничего лишнего не пью. Эутирокс, эстрофем, метафолин, фемибион, омега3 ну и крайнон вагинально. я кушаю ну очень часто, как на дрожжах блин. Сегодня собрались в аквапарк, я одела купальник...... и мы никуда не пошли)))) мусена, самое интересное , что я всю жизнь страдала запорами , а тут у меня наоборот жидкий стул( простите за подробности). Пузик клевый)))) тьфу на вас))) Девочки , а еще у меня живот стал волосатым , это что такое ???? Может у меня с гормонами что-то не так??? М@мочка, удачки тебе огромной. Главное резко ничего не отменяйте . 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Mireshka, Слушай, похоже на пацана) тестостерон) у меня прямо пушком все покрылось! Утрожестан все расслабляет! И поэтому запоры еще( я задолбалась с ним. У меня 400 до сих пор. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Mireshka, у меня тоже под пупков волосатый животик. И угри на лице, правда не критично. Девчонки, а никто про Маленьку - Олю ничего не слышал, она же вот вот на днях должна родить. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 auv83 // Юлька, Посмотри кресло еще через В контакте и через Инстаграмм. Там часто они занимаются доставкой к други города. vikki79, Мне все нравится в базе для кресла, кроме ЦЕНЫ((((( поэтому я тоде против нее. Всегда раньше крепила кресла детские ремнями и ничуть не жалею. Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 я кушаю ну очень часто, как на дрожжах блин. Сегодня собрались в аквапарк, я одела купальник...... и мы никуда не пошли)))) Ахаха!!!! Держите меня семеро, как же я вас всех люблю бегемотиков!!! Ты испугалась, что за тобой кому-то в пустой бассейн придется приплыть????)))) 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Vikulya//, ух, а я думала одна пушком покрываюсь )))) Мальвина83, так у меня и сверху живота , да и по бокам появились. Кажется скоро депилировать живот придется )))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Змеюка-я, Вес скачет( было отвес после разгрузки, но желудок потом болел. как съем чонить из нормальной еды, тут на бизнес-ланче была с подругой, сразу кг в плюс. Я ж соль практически не ем. Так стараюсь просто мало есть. В основном белок и немного углеводов. Завтра как раз перед капельницей взвесят... Думаю, теперь завтра мой вес их перестанет трогать... Полагаю, теперь будет одна тема: как доходить меня до 32-34 нед и куда срочно положить((( потому что платно я не могу лечь. Никуда. Я вообще на мели. Только долги. А нужно срочно мрт. Ты сходи в соц защиту и скажи: хочу чтобы меня признали малоимущей семьей, дайте что надо собрать. И все. Дальше сами дома с мужем все посчитаете и решите. Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Paregoric, блин ржу сижу))))) купальник маленький стал, попа и грудь вываливаются , ляхи так ппц отдельный разговор , да еще и живот волосатым стал, красота))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Vikulya//, ух, а я думала одна пушком покрываюсь )))) Мальвина83, так у меня и сверху живота , да и по бокам появились. Кажется скоро депилировать живот придется )))) У меня хоть прыщей нет) пока, по крайней мере)))) но живот прямо волосатый и сверху и снизу. Причем они не темные(я шатенка), а именно пушковые)))) С дочками такого не было! И очень во втором триместре проявилась полоска на животе и темный пупок! Прямо сильно много пигмента Изменено 5 июля 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Vikulya//, Вик, а ты говорила у тебя тромбофилия? А какие именно мутации? Vikulya//, а волосы интересно навсегда останутся ? Или они отпадут потом?)))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Mireshka, Надо найти заключение. Погоди. Поищу. Мне сейчас хоть фракс отменили. Оставили опять Вессел Дуэ. Давление на капельницах болимэ держится на норме 130-135 Предыдущие беременности эта тромбофилия мне вообще не мешала. Никто даже не заморачивался на этот счёт. Только с каждой беременностью негатив этот растет. И давление. Изменено 5 июля 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Paregoric, блин ржу сижу))))) купальник маленький стал, попа и грудь вываливаются , ляхи так ппц отдельный разговор , да еще и живот волосатым стал, красота))))))) А мы в пятницу на великах катались, так я своего мужа все время вперед пропускала, чтоб он в какой-нибудь кювет не увалился от зрелища такого - попа как чумадан стала у меня сейчас, особенно сидя на велике!))) при этом сзади пуза не видно и вот - спортсменка!))) 6 Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Привет, девочки! Давно вас читаю, но не пишу, подглядываю только. Помогите мне, что-то я озадачилась сильно. Сегодня 4 дпп двух пятидневочек. После переноса держалась тт 37,2, вчера 36,9, а сегодня 36,6. С одной стороны вроде пункция и укол овитреля позади, температура пришла в норму. С другой многие пишут, что при имплантации держится 37. Вроде у меня как раз должна быть. Вы измеряли? Не базальная, а температура тела. Я такая спокойная была после переноса, а тут вступило в голову и все тут! Лучше бы не трогала вообще этот градусник... Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А. Только дети маловатые были, гемостазиолог говорит, что это не только наследственность, но и маточный кровоток тогда правил, поэтому они и плохо росли. Изза тромбофилии. Ну, не знаю. Может и так. Ссылка на это сообщение
М@мочка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Vikulya//, Вик, а ты говорила у тебя тромбофилия? А какие именно мутации? Vikulya//, а волосы интересно навсегда останутся ? Или они отпадут потом?)))) Mireshka, не волнуйся. Волосы на животе исчезнут после родов. Это временное явление. 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 auv83 // Юлька, да я в принципе ничего лишнего не пью. Эутирокс, эстрофем, метафолин, фемибион, омега3 ну и крайнон вагинально. я кушаю ну очень часто, как на дрожжах блин. Сегодня собрались в аквапарк, я одела купальник...... и мы никуда не пошли)))) мусена, самое интересное , что я всю жизнь страдала запорами , а тут у меня наоборот жидкий стул( простите за подробности). Пузик клевый)))) тьфу на вас))) Девочки , а еще у меня живот стал волосатым , это что такое ???? Может у меня с гормонами что-то не так??? М@мочка, удачки тебе огромной. Главное резко ничего не отменяйте . У меня с 15 недель оброс пуз)) Эпилятором удаляла) и щас растут до сих пор ( Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Кстати про волосы. У моей подруги почти до груди черные волоски были, по всему пузу. После родов скатались и отпали. И сынок весь волосатый был, лоб аж до бровей в черных волосинках и спина. Настоящий мачо. Через месяцок прошло потихоньку. 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А мы в пятницу на великах катались, так я своего мужа все время вперед пропускала, чтоб он в какой-нибудь кювет не увалился от зрелища такого - попа как чумадан стала у меня сейчас, особенно сидя на велике!))) при этом сзади пуза не видно и вот - спортсменка!))) Зато на велике!!! Крутышка! Я вообще с дивана-то вставать стесняюсь))) как жаба переваливаюсь с бока на бок, мне вообще нельзя, чтобы живот напрягался силой. Вот и приходится кряхтеть. А ночью!!!!! Бабки столетние отдыхают, какие я звуки издаю, когда ворочаюсь только на руках! Руки болят потом по полночи. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 KatrusyaP, привет. Насчет температуры - это индивидуальная особенность организма. У меня всегда во второй фазе ТТ под 37, и не зависимо от того была имплантация или нет. Так что не забивай себе этим головы, а жди спокойно дня Х. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Mireshka, Ага, точно, все вывалился волосатое!) только вместе с ними и с головы посыпятся все, которые за беременность не выпали.... Прямо волосопад будет((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения