motja76 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А как ты себя сейчас чувствуешь? Лучше? Лучше ТТТ ,но напугалась я сильно,надеюсь это последний раз когда в больничку ездила.Теперь только на роды . 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Vikulya//, Викуля какая же ты красивая! Тьфу на тебя! И кстати не скажешь что у тебя четверо деток, совсем молоденькая! Аня с Викой жжете, ржу не могу остановится )))))))) motja76, ой вы чего это?!!! У тебя и в начале мазало, может такая особенность у тебя? Или один из малышей низко посажен ? Береги деток и себя! мусена, а у тебя какие мутации ? Я просто хочу понять при каких мутациях нужно всю Б колоть гепарины . 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Походу, после родов опять нужно за малявами идти, а то сыкотно, что то стало про волосы да и куринную жопку, совсем не хотцаааа( Ссылка на это сообщение
М@мочка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Лучше ТТТ ,но напугалась я сильно,надеюсь это последний раз когда в больничку ездила.Теперь только на роды . motja76, ТТТ на тебя. Пусть беременность протекает без проблем и здоровые малыши родятся в срок. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Mireshka, Я не помню, нужно в бумажках рыться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 5 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2015 Vikulya//, Какие красивыыееееее!!!!! Вот смотрю на нас всех, ведь какое красивущее поколение грядет - наши дети!!! И пусть мы с чемоданом вместо попы, волосатым пузом и рожей как у куры попа!!! Это мы еще исправим! Зато в кроватках сопят или в животиках плавают красотули и красавцы!!!))) 12 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Vikulya//, Ух ты!!! Красотища!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Paregoric, это точно Лер. Главное обнять своих долгожданных деток. Остальное все фигня! 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Да ну тебя!))) Еще старческого пегмента не хватало!) Итак после Б еле в себя прихожу!) Кожа на лице стала, как жопа у курицы), в беременность была как персик. Спасибо хоть вес уходит!) как ты точно подметила то про кожу!)))))) мне вообще кажется я еще в берем обабела... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 5 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2015 Вот они мы) Поплюйте на нас, пожалуйста) Ссылки скрыты. С двоюродной сестренкой 29 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Змеюка-я, кавие же мы малюпусенькие и сладенькие. Тьфу, тьфу, тьфу на вас. Растите здоровенькими и крепенькими. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Змеюка-я, Такой красавчик всего в месяц?!?! Я думала малыши до трех месяцев красненькие!))) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Vikulya//, очень красивые фото! Ты уверена, что с возрастом не ошиблась?))) Змеюка-я, Такой красавчик всего в месяц?!?! Я думала малыши до трех месяцев красненькие!))) Спасибо) Он красненький был только сутки, потом отеки сошли и стал на человека похож) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Вот они мы) Поплюйте на нас, пожалуйста) Ссылки скрыты. С двоюродной сестренкой ой какой крошечка крепенького здоровья и огромного счастья 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Vikulya//, ой какие фотографии. Такие вы красивые и счастливые Ссылка на это сообщение
М@мочка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Змеюка-я, сынуля просто прелесть! Такой хорошенький и сладенький! Тьфу, тьфу на вас! Растите здоровыми, послушными и умными на радость родителей! 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Мальвина83, Красивый животик у меня сейчас почти такой же в 10 недель. motja76, Ты нас всех напугала, тяжести не поднимай . Береги малышей!!!! Изменено 5 июля 2015 пользователем EVA1812 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А когда начнут волосы выпадать??? У меня во время б тоже мордочка была хорошая и волосы не лезли. Теперь вот жду... когда накроет. Мало того что как зомби, да еще и лысая и в прыщах. федька тож гормональными прыщиками покрылся. Будем с ним на пару... два подростка ))) Видимо Анют, у всех по разному, но в моем случае тоже фраза, что беременность красит женщину не про меня!) с волосами тттт все норм, не факт что выпадать будут! А кожа моя мне реально не нравится! На той неделе выбралась к своему косметологу, хотела гауронкой лицо взбодрить, та не стала, сказала жди пока гормональный фон наладится! Обещает, что по прошествию времени все станет на свои места! На это и будем надеться!) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Спасибо всем, девочки! Так приятно! Уверена, что возрастом не ошиблась!))) просто отличный фотограф! И она заретушировала все лишнее))))) вот и вышло моложе на 10 лет))) На самом деле, реальность как раз с ж.пой чемоданом, и всеми прочими прелестями! Но Лерочка права в главном: это наши детки! Вот главное! И плевать на ж.пы, и морду куриную, и короткую стрижку(у меня всегда выпадали после родов, хотя я и витамины пила, и прочее), все мы наверстаем, когда детей выносит и чуток подрастим!))) 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ань, ты лицо молочком своим протирай. Очень хорошо подтягивает и прыщей не будет. И волосы не обязательно выпадают) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Змеюка-я, Ой, ну какие вы зайчики милые! Прямо лапушка) тьфу, тьфу, тьфу! Пусть только радует родителей малышок! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 5 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2015 Vikulya//, спасибо огромное! И всем спасибо за комплименты))) Он у нас такой долгожданный!!! По поводу внешности - я не поменялась на лицо совсем, прыщей не было, волосы не выпадали ттт) Единственное, что изменилось - это теперь постоянно счастливые глаза и улыбка ( как сказал мой начальник))) 11 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Змеюка-я, такой пупсик клевый! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Змеюка-я, Танюша, какой красивый и сладенький сыночек, и такой маааленький! Тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Vikulya//, Викулечка, фотографии супер! Красавица! Очень нежные фото, и такой пузик большой в 23 недели, тьфу на вас! Мальвина83, мусена, пузики очень подросли! И на вас тьфу тьфу. auv83//Юлька, Юлечка, фотосессия очень красивая! Тьфу на вас! Vikulya//,с недельками вас с сыночком! Изменено 6 июля 2015 пользователем Котёнок Владивосток 6 Ссылка на это сообщение
Leila... 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Змеюка-я, Ой,какие вы здоровские!!!!!!! Ттт на вас!!!! Надо будет и нам обязательно устроить фотосессию малышу,это такая красота!!! Vikulya//, Ты прям красотка! Такая нежная-нежная, а пузик вообще отпад,ттт на вас!!! Я сперва подумала что модель это какая-то с журнала!!! Мальвина83, Ты красотка,ттт!!! И чем дальше тем краше станешь! Беременность всем к лицу!!! Я хоть еще и с пузиком,но уже как-то заранее начала скучать по нему)))) это,конечно,необыкновенное состояние! Девочки,всем приветики!!! Не думала что до этого срока дохожу,была уверена что в конце июня точно рожу,удивил меня сынок) я его, конечно,просила до июля посидеть,значит послушный будет мальчик))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения