Мальвина83 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Paregoric, Лер, у меня во снах как раз не муж, а другой мужчина (иногда несколько). Тоже чувствую себя извращенкой ))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, вот такой странный вопрос у меня. Все время когда вставляла утрик легко ощущала шейку, а теперь второй день она так высоко, что я почти не могу дотронуться до нее. Это нормально или нет? или стоит врачам сказать? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мальвина83, у нас за время Б, был один раз только...где-то в недель16 и то потом заснуть не могла, так переживала... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мальвина83, Тебе еще по узи пол не сказали, а то хочу в 15 неделек сходить посмотреть на узи кто у нас) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) снежинка //, Не помню точно когда, но в какой-то момент я тоже ощутила шейку намного выше! И я как-то очень обрадовалась) Потому что подумала что матка растет и выше становится Изменено 6 июля 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, вот такой странный вопрос у меня. Все время когда вставляла утрик легко ощущала шейку, а теперь второй день она так высоко, что я почти не могу дотронуться до нее. Это нормально или нет? или стоит врачам сказать? У меня тоже временами, то пропадет, то опять чуствую, не знаю нормально это или нет. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Paregoric, А мне снилось, что я бегу куда нить... Или ребенка кормлю один раз было так, или лезу куда нить как слон, вот и вся эротика))))) Голова низко это, канеш, хорошо) но так можно и 3-4 недели проходить))) жди уж пока принцесса созреет, она сама знает когда надо. Вон как Викина!) Мальвина83, Всё-таки низковатый плацента пока. Может пока не стоит? Ну или на 1/4))))))) и без полной расслабухи) Изменено 6 июля 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мне с субботы на воскресенье приснилось, что родила дочу, а сегодня приснилось, что на узи мне сказали, что двойня двумя пацанчиками. К чему бы это Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 мусена, Я на скрининге была в 13 недель и мне сказали, что рано смотреть пол, а сегодня за 5 сек только плаценту посмотрела и все. Так что пока еще не знаем кто там мальчик или девчушка. Мне в конце июля-начале августа на второй скрининг, там и узнаем кто в домике. Девочки не будем мы тогда ПАчится, поберегусь. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мальвина83, Понятно, тебе уже скоро на второй, а мне только 14.08. Хочу в субботу сходить все же на узи, посмотреть гематому, да и за одно может пол скажут. Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мальвина83, Оль, во сколько недель тебя полностью отпустил токс? Меня что-то сегодня и утром и вечером вывернуло. Я думала уже он покинул меня. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 vikki79, Вик, спасибо про наводку на грелку! Отличная вещь! Федя успокоился очень быстро, а я уже настроилась на скачки на 3 часа 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Лол, у меня токс постепенно проходил. Практически полность прошел после 15 недель, когда легкие первые шевелюшки почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Змеюка-я, Ромка - прелесть! ттт на него! а ты, мамка - самая настоящая МАМКА!) потом сдашь мне контакты фотографа? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Яша , привет Ян, а ты у нас не в следующем цикле в крио идешь? Ссылка на это сообщение
Lysia-30 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки кто меня помнит- привет! Я тут выпала немного из обоймы... даже группу потеряла... у меня все хорошо- Ромка и Ванька растут.. Я думала что вы тут уже все родили а оказывается еще нет... кто родил-всех поздравляю... а кто еще нет- лекгих родов вам... 8 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Змеюка-я, Ромка - прелесть! ттт на него! а ты, мамка - самая настоящая МАМКА!) потом сдашь мне контакты фотографа? Спасибо) я тронута) Фотограф брат) Его жена сама заБ после Эко! Уже 12 недель, а доче 7 месяцев))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Я вот себя сегодня поймала на мысли, что привыкла видеть ужас в глазах того, кто узнает, что в животе двойня и ходить еще как минимум 2,5 месяца. Именно ужас, не меньше. Чувствую, как за спиной делают ставки, когда меня разорвет) 11 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мальвина83, ага в следующем))))Получили уже анализ мужа на всякие генные мутации, там у него все чики-пуки)))ждемс мою тромбофилию, и оп и в мамках))) Надежда120, ой, не могу, так смешно написала)))))коляску выбрала?)) Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Яша , Выбрала Bumbleride Indie Twin. Поеду на неделе в магаз покатаю, утвержусь в выборе и закажу уже. С кроватками сложнее: У нас спаленки малюсенькие. Решила попробовать люльками обойтись первые полгода, а далее, конечно не отселим еще в другую комнату, но походу решать будем. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Надежда120, Ахахахахпахапах))))) Я тоже такую коляску хочу,только для одного ребенка мне надо))но так дорого чета((( Можно пегперего и коляскам люлькойи авто люльку купить новую за эти деньги..думаю пока,но коляс хороший) У знакомых была-у них девочки двойняшки) Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я пока автокреслами решила не заморачиваться. Не буду никуда сразу ездить и все. Врачи, родственники, друзья - сами пусть едут. Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 я чуть отчитаюсь. ходила я в субботу на УЗИ в славном городе Ярославле. смотрели щитовидку, печень и гинекологию. Сегодня, кстати, юбилей - 70 день цикла так вот... ровно две недели назад меня скрутило - привет, овуляция. и, если как я и думаю, что организм заработал, но на днях М должны явиться. по печени все в норме. по щитовидке все в норме. по гинекологии - аденомиоз 1 ст под вопросом (моя гиня сказала, что смотреть енто дело во второй фазе цикло - дело не благодарное и нужно глянуть на 3-5 дц). эндометрий - 11 мм. узистка подтвердила, что в ближ. неделю М начнется. и диагноз: уменьшение фолликулярного аппарата яичников, секреторная фаза менстр. цикла, минимальные диффузные изменения миометрия (аденомиоз 1 ст.???). ни разу не расстраиваюсь, т.к. не знаю, что с чем едят. да и это пока только 1-е М будут после пролета, - поэтому не считаю диагнозы показательными. вот на след. М буду сдавать все анализы и там посмотрим. 3 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Надежда120, не разорвет! мы тоже все переживали, что детки раньше времени решат повыходить. Слава Богу, в среду 36 неделек! Надеюсь до 37 дотянуть - так изначальео запланировала себе. а вообще врач сказал что кесарят в 38 недель ровно, если сами не вздумают появиться раньше, т.к. двойнята. Все будет хорошо. А удивление людей и вправду смешно смотреть иногда. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! они началииииииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения