_я_счастливая_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Мне моя Г. у которой в протоколе была тоже сказала, что если по передней, то точно поднимется. В инете столько противоречивой инфы по этому поводу. Я вот иду 14 на прием в ЖК и боюсь как бы и-за этого предлежания не заложили в больничку. ой,я сейчас читала-читала об этом, не знаю, не понятно, какая все таки стенка более растягивается. обе наверно)) так что думаю, поднимутся у нас с тобой плаценты)) А если в больничку будут предлагать - подумай, я бы легла, хоть и работать надо на работе любимой) Нужен нам покой и все таки желательно уменьшить физическую активность 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Маленька, поздравляю с сынулей!!! Девочки, фотографии просто замечательные у всех. Тоже хочу попозже сделать пузатые фото. У меня отменился завтрашний анмиоцентез. Сегодня была на УЗИ. Плацента по передней стенке и тонус. Это противопоказания для прокола. Прямо колом матка стояла всё УЗИ. Никогда такого не было...Так что жду результатов второго скрининга крови. А скрининговое УЗИ недели в 21 сделаю. Потом решу, идти ли на кардиоцентез. Врач сказала: "четких висюлек не увидела, думается на девочку". Изменено 8 июля 2015 пользователем a-e-a 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 a-e-a, значит и не нужно тебе его делать, слава Богу! здоровая будет девочка, вот увидишь! а то врачи любят попугать. По узи же у вас все в норме? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ksjuscha*, Спасибо)))) Paregoric, И я хочу смотреть на беззубую улыбку! vikki79, Осталось 7 кг до исходного веса?!?! Ну, ты гигант, мать!!! Я в восхищении! Канеш, я склонна к полноте и мне надо держать себя все время, но за такое короткое время! Еще и пробежки! Я уверена, что не смогу себя просто заставить((( велик- это да, но тоже при наличии времени. А физра и гимнастика((( я ваще только в группе могу. Сама онли пресс и приседания. Ну и главное, могу не жрать. То есть ем чуток самого вредного и любимого и худею просто от малого количества еды( лошара, в общем. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 NataКрикДуши, Очень нравятся твои фотки с фотосессии! Какая прелесть быть беременной. Понимаешь это глядя со стороны, а то когда в зеркало смотришь чувствуешь себя бегемотом Маленька, бедная ты там скоро сама упадешь от стресса! Тебе некому помочь приехать?? Может найми хоть по 2-3 часа в день кого-то по дому помочь. Девочки, а вообще я не представляю что делать когда нервы на срыве, ребенок орет и ты один на один с ним. Меня это ТАК пугает. Да еще с двумя, я боюсь, что сойду с ума.... 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 я-вагітна, не допускать нервных срывов. Не бояться, тем более заранее, относиться ко всему позитивно, с юмором где-то. И , согласна с Пияффкой, быть спокойной. Всегда. Ребенок иправда чувствует. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Paregoric, Леруль, скоро-скоро и тебе улыбнется твое беззубое чудо) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 я-вагітна, еще раз: если орут и ты чувствуешь, что сдаешься, - уйди в другую комнату, разорись, отключись от детей, угомонись сама! дети в это время поорут, - ничего страшного с ними не станет. а вот когда ты сама успокоишься, тогда и детей проще будет успокоить. можешь повторять себе: ляляля, я сошла с ума... ляляля)) что угодно, но, в первую очередь, ты должна сама себя успокоить, а потом только детей. и еще: запомни, - никто сразу супер-мамой не был. раз Бог дал тебе этих детей, - значит, ты справишься с ними! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Paregoric, Леруль, скоро-скоро и тебе улыбнется твое беззубое чудо) Спасибо Ксюш, я знаю, что скоро, но что-то запереживала, что она после последнего КТГ практически постоянно как будто истерит внутри меня и совсем не спит... Пусть уже выходит ко мне, чтобы не думать про всякие гиппоксии... Все пишут, что должна затихнуть, а у меня пузо ходуном... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Paregoric, лер, у меня не затихало. Скакал до самых родов Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 *an4ik*, А у меня получается только начала так активно скакать неделю назад и меня беспокоит, что она совсем не спит, а с ней и я... Не люблю резкие изменения. Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Paregoric, Лер,ну вот в кого ей тихой быть? Подумай сама и не переживай Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 9 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2015 Девочки я со скрининга)))) все у нас Слава Богу хорошо, вот это я понимаю . Все размеры, все ,что нужно все замерили и проверили. Я довольна)))) 16 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 a-e-a, а тебе для чего амниоцентез назначали? Были какие-то показания для этого? Я слышала, что его мало кому назначают. Девочка - это клево. Я тоже хочу. Узнаю теперь пол только на скрининговом УЗИ _я_счастливая_, не хочется мне в больничку, тем более, что я с понедельника в отпуске. Хотели в деревню поехать к свекрови, там лес, речка. Природа сама все вылечет. Я тоже очень надеюсь, что поднимется эта плацента. Меня вроде тоже ничего не беспокоит, ни тонуса нет, ни мазни, ни отеков. Mireshka, поздравляю. Теперь после нормально УЗИ будешь немного поспокойнее. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки я со скрининга)))) все у нас Слава Богу хорошо, вот это я понимаю . Все размеры, все ,что нужно все замерили и проверили. Я довольна)))) поздравляем))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Спасибо девоньки))) ты когда линеечку поставишь? мы все требуем уже))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Mireshka, не, ну я так не играю)) а где циферки заветные, сколько малыши уже?))) ведь нам же интересно, ну мне по крайней мере))))и линейку ТРЕБУЕМ!!!)))) рада, что все хорошо у вас, это главное!!! Paregoric, у меня тут сынок тоже как давай буянить ночами, днем то еще ничего, а вот я как ночью не сплю, а это практически каждую ночь, так и живот ходуном. Может он конечно не доволен, что мама слоняется вместо сна, но я-то ничего не могу поделать, как ложусь, так изжога подкатывает((( так он скаааачет, такое диско там устраивает, мне аж страшно становится, что щас выпрыгнет))) гипоксии у вас не может быть, мне кажется, вы же гуляете постоянно, велосипеды и прочее. не загоняйся, мать! и правда, не у всех затихает перед родами! лежит удобно, вот и скачет)))) наездница маленькая!)) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) auv83 // Юлька, да, 1ое скрининговое и вчера УЗИ хорошие. Спасибо тебе, всегда находишь добрые слова. Мальвина83, у меня очень низкий PAPP-A в первом скрининге. Высочайший риск по трисомии 21 поставили. Я с дочкой была совсем молоденькая, но как-то сразу пришла уверенность в том, как и что надо делать. Вот мама моя боялась ее поначалу. Она же на 35й неделе родилась, 2,5 кг. И по сравнению с нами с братом для мамы казалась крошечкой. А я не видела других младенцев, мне не было страшно )))) Сейчас не знаю, как буду себя вести. Может, с годами паникершей стала)))) Изменено 9 июля 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 auv83 // Юлька, Юльчик ктр первого малыша 54, сб 154. второго ктр 49, сб 146. ))) они такие забавные))) ттт на них)))) Блин с линейкой никак не получается у меня. Я все делаю как написано, создать нажимаю и нифига не выходит. Может, что не так делаю? Я давно уже пыталась выставить линейку . Киньте мне ссылку плиз, а то я на ваши линейки нажимаю и не получается , что-то не то делаю Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) auv83 // Юлька, Юльчик ктр первого малыша 54, сб 154. второго ктр 49, сб 146. ))) они такие забавные))) ттт на них)))) Блин с линейкой никак не получается у меня. Я все делаю как написано, создать нажимаю и нифига не выходит. Может, что не так делаю? Я давно уже пыталась выставить линейку . Киньте мне ссылку плиз, а то я на ваши линейки нажимаю и не получается , что-то не то делаю Ссылки скрыты. потом копируешь вв код затем настройки - изменить подпись - вставляешь вв код - сохраняешь больше ничего не нажимай! Изменено 9 июля 2015 пользователем снежинка // Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 9 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2015 Всем привет!!! Кидаю в вас самыми любимыми, пахучими памперсами))))))!!!!! Девочки уже слава богу немного все наладилось с приходом молока! Муж мне за варил легкий отвар который пьют в Индии все женщины и сразу пошло молоко! 10 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Mireshka, Сходила и молодец! Сама знаешь как лучше для себя, чтобы не нервничать. И я тоде очень рада, что все хорошо у вас с малышиками!!!!!!! Пусть и дальше все отлично будет! auv83 // Юлька, Девочки, вы будете смеяться, но мой мелкий тоже вторую неделю скачет как горный козлик! Paregoric, И меня, Лер, беспокоит именно, что и тебя! Потому что он был средней активности, а теперь скачет и ночью тоже часто! И ложится вместе со мной, и встает. А особенно буянит, когда я хочу поесть что то конкретное, задумываю это, а потом то времени не хватает, то нету, то еще чонить. И вот тогда он будет меня пинать, пока я не поем))) чувствую, характер у нас уже будь здоров))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Маленька, словила))))ого круто, рецептик отвара в студию, если не секрет Изменено 9 июля 2015 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение
vikki79 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ksjuscha*, Спасибо)))) Paregoric, И я хочу смотреть на беззубую улыбку! vikki79, Осталось 7 кг до исходного веса?!?! Ну, ты гигант, мать!!! Я в восхищении! Канеш, я склонна к полноте и мне надо держать себя все время, но за такое короткое время! Еще и пробежки! Я уверена, что не смогу себя просто заставить((( велик- это да, но тоже при наличии времени. А физра и гимнастика((( я ваще только в группе могу. Сама онли пресс и приседания. Ну и главное, могу не жрать. То есть ем чуток самого вредного и любимого и худею просто от малого количества еды( лошара, в общем. Я тоже не худею правильно!) Я или жру все что не приколочено или не ем практически вообще! Сбалансированные диеты, где правильно питаешься и худеешь постепенно не для меня! У меня терпежу не хватает, мне надо быстро!) Понимаю, что такой подход стресс для организма и для кожи, но утешаю себя что это всего один раз, поскольку до этого я так много не скидывала слава богу, 4 кг бегали туда-сюда, а здесь мама не горюй поднабрала!) Кожа тттт не висит, так чтобы катострафично, и растяжек хоть нет, и то радует. По поводу спорта я с ним тоже не дружу особо. То, что ты можешь не есть уже хорошо! У некоторых на это не хватает силы воли! Божечки мои!))) Я-то также сплю с кошей, пусть и с моей малышкой моя вредная коша так будет спать! Прикольно!) Я здесь Марьяну на диване оставила, прихожу, а Гоша, шпиц мой, ей лысину нализывает)) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения