Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мне моя Г. у которой в протоколе была тоже сказала, что если по передней, то точно поднимется. В инете столько противоречивой инфы по этому поводу. Я вот иду 14 на прием в ЖК и боюсь как бы и-за этого предлежания не заложили в больничку.

У меня было предлежание. И прикрепление по задней стенке. К третьему скринингу всё поднялось. Хотя мазало с 9 по 12 недели

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо Ксюш, я знаю, что скоро, но что-то запереживала, что она после последнего КТГ практически постоянно как будто истерит внутри меня и совсем не спит... Пусть уже выходит ко мне, чтобы не думать про всякие гиппоксии...

Все пишут, что должна затихнуть, а у меня пузо ходуном...

не знаю, у кого затихает, но многие до родов прыгают и кувыркаются

Мальвина83,  спасибочки, я тут еще и дружкам особо понравившиеся рассылаю!))

Думаю кота чтоль запеленать!)))

• Нравится 1

Девочки, мой протокол закончился ((((((((((( 14дпп хгч 219, 19дпп хгч 170.

Мой врач говорит, что нужно у меня возможно повышенное количество клеток-киллеров, которые отторгают эмбрион. Я отменила поддержку и жду м. В следующем цикле планирую биопсию эндометрия и иммунолограмму.

М@мочка,

Блин как жалко :( ,но в следующий раз обязательно получиться.Понимаю,что никакие слова сейчас не помогут, держись.

• Нравится 1

Спасибо большое, motja76. Я в этот раз радовалась совсем тихонечко, т. к. по собственному горькому опыту знаю, что положительный тест - это еще не гарантия благополучной беременности. Сейчас конечно очень больно и грустно, но я не буду сдаваться и буду идти дальше к моей заветной цели.

• Нравится 7

М@мочка,  никогда не сдавайся! Хорошо, что у тебя имплантация была. Знаешь, скольно нас злесь таких, у которых даже имплантаций не было 3-4-5 протоколов и многие сейчас с пузиками. Так что модет проблемма не в клетках киллерах, а в эндометрии.

Paregoric,  Лера, как ты? Я че-то совсем неподвижная становлюсь. Сегодня зв рулем тяжело было ехать. Постоянно сонная. Дети очень бодрствуют, прям постоянно в движении. Мне еще 1,5 недельки до кесаревого. Ты сама настроилась рожать? Нет показаний к кесаревому?

• Нравится 1

я-вагітна,  У меня тоже рок н ролл.... Завтра еду в роддом на осмотр. К кесарево у меня как раз абсолютные показания да такие, что в Москве никто не взялся даже попробовать начать с ЕР, никому не нужно постоянно контролировать процесс, проще за ту же плату 3 раза зайти и разрезать. У меня 3 см от зева до плаценты. Я нашла единственного врача, что согласилась меня в ЕР попробовать, теперь главное родовая деятельность чтоб не подвела да и все осальное, вот ждуууууу....

• Нравится 2

Paregoric, я-вагiтна, спасибо. Жалко конечно, но нужно вставать и отряхиваться. Посмотрим, что покажут запланированые обследования и будем планировать дальше.

• Нравится 1

М@мочка,  ну что ж такое, держись. Представляю как это обидно. Все у тебя получится, главное идти вперед, перешагивая все препятствия.

• Нравится 1

Mireshka, сегодня на курсах сказали, что каблуки не более 3 см, ну это уже видимо когда живот расти начинает, т.к. нагрузка на позвоночник и надо его беречь.

М@мочка, как же жаль((( с другой стороны, может это естественный отбор, и тогда хорошо, что на таком сроке все закончилось... выше нос, детка! скоро будет твой победный!! :)

А мы опять не спим, т.к. изжога(((( лялькин вообще уже ногами в районе моего желудка/сердца дрыгает, офигеваю, куда мои все органы подевались, если внутри уже ВЕЗДЕ лялькин))))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

Paregoric, я тоже на осмотр завтра. Так что посмотрим, что скажет врач: все-таки КС или ЕР. Детки лежали головками вниз. Но я чего-то боюсь ЕР.

auv83 // Юлька, еще 3 недельки и малыш опустится. Немножко осталось. Мои долбали-пинали меня в ребра, а теперь в мочевик :) Такое ощущение, что вот-вот уписаюсь, иду в туалет - а там ничего. Но зато легче дышать стало сейчас.

Mireshka, Лолочка, поздравляю с хорошим скринингом! Пусть малыши растут здоровенькими и самыми счастливыми!

М@мочка, ой как же обидно... Держись моя хорошая, всё обязательно получится!

Leila. ..,я-вагiтна, Paregoric, SvMylana, девочки крепко-крепко держу за вас кулачки! Уже вот-вот и вы мамочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataКрикДуши, Наташенька, фотографии очень красивые и нежные! Здоровья и огромной любви вашей семье! Как Настенька?

a-e-a, Анечка, слава богу по узи всё хорошо, тьфу тьфу на вас! Дай бог не придется делать ни амниоцентез ни другой центез! Пусть малыш растет здоровеньким и самым сладеньким!

Paregoric, SvMylana, Leila. .., Мальвина83, девочки с недельками вас мои дорогие!

• Нравится 6

М@мочка,  держись дорогая! Но главное это то, что ты готова бороться и дальше не опуская рук! Все у вас получится в самые кратчайшие сроки!

auv83 // Юлька,  вчера с мужем ходила в ресторан, гости из Мск прилетели . Так я со своим ростом метр с кепкой еще и без каблуков дышала всем в пупок ))))

Котёнок Владивосток,  Анют спасибо моя хорошая! Как у вас дела?

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, спасибо!

Очень ждем второе скрининговое УЗИ на 20 неделе. с 3 по 7 августа будет. А пока надо справиться с внезапным тонусом. Сегодня уже полегче. А вот после УЗИ вчера весь день не отпускало. Гинеколог настаивала на госпитализации. Я попросила время в выходные понаблюдать и в понедельник решу.

Второй скрининг крови тоже плохой. Так что после 7 августа снова схожу к генетику.

Девочки, всех пятничек с очередной неделькой!!!

Нам завтра 17. Не верится даже. На снимке такой профиль сурьезный уже ))))

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 4

М@мочка, ты правильно настраиваешься, не надо отчаиваться и все придёт! У меня тоже в двух протоколах были имплантации, а потом как будто что-то мешало малышам развиваться, тормозило рост,хотя эмбриошки были хорошие. В 4м протоколе я настояла на иммуноглобулинах, хотя особых показаний ни по АТ, но по иммунограмме не было. Прокапала три капельницы октагама, и все получилось!

Пятнички, с недельками нас)

Анечка, спасибо за кулачки,осталось совсем немного...

Лейла у нас вот-вот новостями порадует, держу за неё кулачки@@@@@@@@@@@@@

Лерочка,Маринка,удачной вам поездки сегодня@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Доброе утро девочки!

У кого в пятницу недельки и меня с + еще одной неделькой.

SvMylana, я вот тоже от Лейлы жду новостей, у нее вроде сегодня был ПДР. Да и ты нас скоро будешь радовать, совсем чуток осталось ))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...