Ksjuscha* 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 По поводу кормлений.. Я тоже выбрала средний вариант между по требованию и по часам, поскольку мадам моя не требовательная) Кормлю в среднем через 2-2.5часа. Но если спит, не бужу. Ночью-по требованию Может кому то мой опыт поможет. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 А я вот не кормлю и столбиком не держу, потому что моя мадам вылезать не хочет!!!! Как же уже хочется начать все это делать!!!))) но так приятно вас читать, такие приятные и волнительные заботы!))) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 AlisaZB, напиши пожалуйста какие именно чаи для лактации ты пьешь и есть ли у тебя номер этой медсестры? Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Привет, девчоночки! Я пока в своих заботах и у меня вопрос к кормящим мамочкам. Что вы пили доя лактации что б появилось молоко? Нам уже неделька и у меня молока буквально на 10 кубовый шприц и все((((( пью зеленый чай с молоком. Да еще появилась проблема с грудью уплотнилась в области под мышки и болит ((( Пока свою кроху прикладывай. Грудям чисто для стимуляции а потом кормлю со шприца хуманой. AlisaZB, алисочка, а ты что то пила для молока или вы на искуственном? И вопрос по врачу который может расцелить грудь, у тебя нет такого ? смесь Лактомил, причем в чай вместо молока пила, оч хорошо особенно перед кормлением/сцеживанием И еще у сыночка постоянно холодные руки и пяточки, хотя я его одиваю в человечек не сильно легкой ткани и укрываю одеяльцем у моего также, то нормально-хотя тоже и ручки и ножки прячу ему(носочки-варежки) полностью согласна и подписывась под каждым словом. Девочки на гв! Мильон статейв инете на эту тему. НЕ влияет на малыша то, что вы съели. Есть можно все, в разумных пределах и шоколад и сладкое. Но не килограммами. А так, чтобы охоту сбить. Не злоупотреблять капустой, чесноком и луком свежими аллергия может быть если все подряд жрать.....у них желудки то девственные, я все равно до месяца держала строгую диету. Сейчас понемногу включаю разные продукты 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 И еще у сыночка постоянно холодные руки и пяточки, хотя я его одиваю в человечек не сильно легкой ткани и укрываю одеяльцем Ручки и пяточки у младенцев всегда прохладные, не переживай, это не показатель того, что ребенок замерз! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Vikulya//, Не ходи в кино, ни на какой. Терминатор очень даже ничего, но там же больше двух часов сидеть надо! Какие бы сейчас удобные кресла в кинотеатрах не были, это - испытание. 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Ручки и пяточки у младенцев всегда прохладные, не переживай, это не показатель того, что ребенок замерз! правильно, по носику ориентируйся AlisaZB, напиши пожалуйста какие именно чаи для лактации ты пьешь и есть ли у тебя номер этой медсестры? пью чаи хумана и бебивита, номера нет(( Ссылка на это сообщение
motja76 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 motja76, как ты себя чувствуешь? Мазня прошла? Потихонечку ,устаю правда. мазня иногда все равно есть,но я не обращаю уже внимания.жду узи с нетерпением. Ссылка на это сообщение
Маленька 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 AlisaZB, спасибо! AlisaZB, Алиса, от этих чаев результат есть? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Привет, девчоночки! Я пока в своих заботах и у меня вопрос к кормящим мамочкам. Что вы пили доя лактации что б появилось молоко? Нам уже неделька и у меня молока буквально на 10 кубовый шприц и все((((( пью зеленый чай с молоком. Да еще появилась проблема с грудью уплотнилась в области под мышки и болит ((( Пока свою кроху прикладывай. Грудям чисто для стимуляции а потом кормлю со шприца хуманой. AlisaZB, алисочка, а ты что то пила для молока или вы на искуственном? И вопрос по врачу который может расцелить грудь, у тебя нет такого ? для лактации веледа чай, чтобы молока было больше пей пажитник, продается как трава и как капсулы, листы крапивы, анис, тмин и фенхель. Зеленый чай лучше не пить, лучше черный с молоком. Шалфей, как и мята наоборот лактацию замедляют, так что ни-ни. Из От комков(застоя,лактостаза)прикладфвай ребенка подбоподком в направлении комочка, массаж легкий, а не "намять"иначе протоки повредишь, а не расцедишь. На нрудь перед кормлением и расцеживанием горячий илитеплый душ. Если будет болеть, то капустные листы охлаждаешь в холодильнике и прикладыыаешь на грудь, где комочек, не задевая ареолы соска. Успешное гв-это гв без смеси! Так что завязывай с этим. Пусть сосет сам дольше, если не дольше, так чаще. Я через это прошла. Доча тоже пассивный сосунок была. Маленька, гомеопатию еще можно для лактации подключить. Alfalfa D1 Маленька, гомеопатию еще можно для лактации подключить. Alfalfa D1 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 AlisaZB, спасибо! AlisaZB, Алиса, от этих чаев результат есть? сделала вывод, где-то через месяц, что мне не очень помогают, хотя я птла все литрами, потом перестала пить, времени ни всегда хватало, а молока так же Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 смесь Лактомил, причем в чай вместо молока пила, оч хорошо особенно перед кормлением/сцеживанием у моего также, то нормально-хотя тоже и ручки и ножки прячу ему(носочки-варежки) аллергия может быть если все подряд жрать.....у них желудки то девственные, я все равно до месяца держала строгую диету. Сейчас понемногу включаю разные продукты не, ну не апельсины же и клубнику киллограммами жрать! Если немножко, то можно. Если у мамы есть склонность к аллергиям, тогда осторожно и наблюдать. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Маленька, мяту исключи из чаев и вообще из рациона. Мята сужает сосуды, останавливает выработку молока. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 Вот такие мы уже большие . 23 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Привет девочки, я наконец-то в отпуске, ехоуууууу motja76, очень симпатичный пузик, аккуратненький домик для двоих малышей 4 Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Привет девочки, я наконец-то в отпуске, ехоуууууу Поздравляю!!! Хорошего отпуска! motja76, очень симпатичный пузик, аккуратненький домик для двоих малышей Ой спасибо ,просто мне кажется ,что у меня такой живот в первую беременность был в 20 неделек. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, хорошенький пузичек) растите здоровенькими, пусть мазня быстрей проходит! когда у тебя узишка? Мальвина83, привет) это прекрасное слово отпуск! Хорошенько вам отдохнуть) поедете куда-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, клевый животик ттт на вас)))) у меня такой же примерно, может чуть меньше. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, хорошенький пузичек) растите здоровенькими, пусть мазня быстрей проходит! когда у тебя узишка? Спасибо! Узи 20 числа . Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мальвина83, с отпуском дорогая! Отдыхайте с малышом вдоволь теперь ))) Я такая домоседка стала, мне куда-то выйти это столько времени настроиться нужно. Может еще и жара сказывается , я не успею выйти, мне уже домой хочется быстрей. Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, клевый животик ттт на вас)))) у меня такой же примерно, может чуть меньше. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, хорошенький пузичек) растите здоровенькими, пусть мазня быстрей проходит! когда у тебя узишка? Мальвина83, привет) это прекрасное слово отпуск! Хорошенько вам отдохнуть) поедете куда-нибудь? Светуль вам совсем чутку осталось ))) у тебя ЕР? Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 я не успею выйти, мне уже домой хочется быстрей. Я такая же,но все таки иногда вытаскиваю себя,в субботу всей семьей за грибами ездили,на сковородку набрали лисичек. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, Домик для малышей красивенький! У меня почти такой же 2 Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, Домик для малышей красивенький! У меня почти такой же Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения