EVA1812 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мальвина83, Поздравляю с отпуском!!! Я тоже скоро в отпуск с 25 июля, поедим на море,правда не знаю можно ли купаться (спрошу у врача) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, хороший пузик))) а когда он у тебя вообще расти начал? У меня пока тихо, даже меньше стал))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ksjuscha*, я так изначально и делала, прикладывала часто так как он все время был голодный, молока у меня если сцедить максимум две столовой ложки с груди, когда сцеживаю то прям брызгает и потом пусто(( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибо девочки, отдыхать всегда хорошо. SvMylana, максимум куда мы поедем - это в деревню к свекрови, там свежий воздух, ягодки, речка и лес. Правда из-за предлежания вряд ли мне можно будет плавать, но в воду точно зайду. motja76, а ты не боишься грибы есть. Мне говорили, что их ни малышам нельзя, ни во время Б. нельзя. Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, хороший пузик))) а когда он у тебя вообще расти начал? У меня пока тихо, даже меньше стал))) Ну у меня он сразу как то вылез,а когда худеть начала,то все больше и больше заметным становился. motja76, а ты не боишься грибы есть. Мне говорили, что их ни малышам нельзя, ни во время Б. нельзя. Нет не боюсь,я думаю,если не наедаться много,то можно все во время беременности .А вот малышам действительно нельзя грибы до 3-х лет. Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Mireshka, да, Лол, надеюсь на скорую встречу с малышом моим) сегодня на дородовую госпитализацию наверное определят, не хочется ужасно в больнице валяться, там даже на прогулку не выпускают... Но врач скорей всего будет настаивать на наблюдении. Настроена на ЕР, а там как пойдет 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Mireshka, да, Лол, надеюсь на скорую встречу с малышом моим) сегодня на дородовую госпитализацию наверное определят, не хочется ужасно в больнице валяться, там даже на прогулку не выпускают... Но врач скорей всего будет настаивать на наблюдении. Настроена на ЕР, а там как пойдет Светулька!!!удачи тебе!!! чтоб все прошло наилучшим образом!!! Не переживай что положат,зато будешь под наблюдением!! Держу за вас с малышом @@@@@@@@@ Ой,как волнительно''''''уже совсем скоро))) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 nincha100, спасибо Ниночка! Кулачки ооочень нужны, пока стараюсь держать себя в руках и не волноваться, главное чтобы меня никто из этого настроя не выбил))) Мне конечно под наблюдением тоже спокойнее будет, правда две совсем разные мысли в голове-чтоб сильно долго мне там не залежаться в ожидании, и чтобы раньше времени стимулировать не начали Ссылка на это сообщение
vikki79 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 nincha100, спасибо Ниночка! Кулачки ооочень нужны, пока стараюсь держать себя в руках и не волноваться, главное чтобы меня никто из этого настроя не выбил))) Мне конечно под наблюдением тоже спокойнее будет, правда две совсем разные мысли в голове-чтоб сильно долго мне там не залежаться в ожидании, и чтобы раньше времени стимулировать не начали Светик! Удачи тебе огромной!) Вместе с тобой ждем твоего Федора!) За стимуляцию не бойся! Время у тебя еще предостаточно! Полторы недели так точно! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 SvMylana, а каие могут быть показания к стимулированию схваток? Мне вот этот вопрос покоя не дает, т к мой врач вскользь намекнул на это, но сказал в среду эту посмотрим и определим. Я как-то не хотела бы чтобы мне стимулировали род.деятельеость. Тем более если малыши хотят еще в животике посидеть, то зачем из тревожить? vikki79, Викуль, твоей дочке уже 2 месяца!!! Как быстро время летит! Верится? Уже втянулась в новый ритм жизни? Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 vikki79, спасибо Викуль! Втайне надеюсь что посмотрит сегодня врач и домой отправит, ждать в родных стенах) я-вагітна, как я поняла,одно из опасений врача- слабая родовая деятельность, или ее отсутствие,если по их мнению уже рожать надо.. с другой стороны она предупредила что если что не так пойдет- сразу КС, никаких стимуляций...вобщем, сегодня еще раз все обсудим подробно 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 SvMylana, Светочка, удачи тебе моя хорошая! Держу кулачки за вас с сыночком крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ motja76, пузик просто загляденье! Тьфу на вас! Мальвина83, с отпуском! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил! 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ksjuscha*, я так изначально и делала, прикладывала часто так как он все время был голодный, молока у меня если сцедить максимум две столовой ложки с груди, когда сцеживаю Удачи! ям брызгает и потом пусто(( Оль, сцеживается всегда меньше, чем есть на самом деле. И сцеженное молоко не показатель, сколько выпивсет ребенок. Если переживаешь, хватает лии малышу молока, посчитай пописы. Если больше 12, то наедается. Сцеживсешься вручную или молокоотсосом? Как ребенок прибавляет понедельно? Можешь почитать в инете, да и девочки скажут тебе, что лучший стимулятор-это ребенок. Клгда лактиция у тебя будет зрелая, будешь приливами кормить, а не накопленным, как сейчас. Прикладывай чаше, пей чаи лактационные, кушай обязательно. Удачи SvMylana, Светуля, легких родов, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 vikki79, спасибо Викуль! Втайне надеюсь что посмотрит сегодня врач и домой отправит, ждать в родных стенах) я-вагітна, как я поняла,одно из опасений врача- слабая родовая деятельность, или ее отсутствие,если по их мнению уже рожать надо.. с другой стороны она предупредила что если что не так пойдет- сразу КС, никаких стимуляций...вобщем, сегодня еще раз все обсудим подробно И такое может быть)))меня же отпустили!!правда у меня срок поменьше был.но в любом случае,будет как лучше!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Девочки, а есть кто-то, кому делали биопсию шейки матки аппаратом Сургитрон? Накопали таки бяку у меня в ШМ. В среду делают мини-операцию аж под наркозом. Сцу очень сильно. И наверное в первый же цикл опять не возьмут в протокол? Делать будут получается в 15-й день цикла. А я прочитала,что оптимально 5-10й. Изменено 13 июля 2015 пользователем Шри-Мама Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, пузаааанчик!)) крепко-крепко прижимаюсь к пузику) Маленька, Оль, у меня с дочкой были проблемы. застои + каменная грудь. мама моя попыталась камни выдавить, только хуже сделала. а с сыном меня свекровь расцедила и найчила: руки подогреть под теплой водой и гладить (не давить, не жать, а ласково ГЛАДИТЬ грудь) от подмышек к соску, снизу к соску, сбоку к соску т.е. ты как бы молоко подгоняешь поближе. грудь на ласку отлично откликается! и не нервничать! потом большим пальцем сверху ареолы и средним пальцем снизу ареолы слегка сдавливаешь и молоко потечет! поищи в инете не консультантов (это мошенники со своей дебильной сектой, - цирк, да и только), а тех, кто расцедит тебя. вбей в поисковик запрос: расцежу! 5 Ссылка на это сообщение
Квинта 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, расскажите, когда и где на учет вставали? Жду УЗИ с СБ++, а там ведь уже надо идти сдаваться - 7 полная неделька будет. В обычную ЖК побаиваюсь после ЭКО, да с двуми. Была я там: три недели анализы делали, которые платно за день. Врач старой формации и т.д. Может в Москве кто посоветует ведение и врачей? Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, пузаааанчик!)) крепко-крепко прижимаюсь к пузику) Спасибо!! И АААПЧХИИ на тебя двойняшковое приставучее (правда не знаю еще мальчуковое или девчачье). 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, я на любых согласна!) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 Всем привет! Что-то мы пропали совсем))) Обходим врачей потихоньку. У нас все хорошо, растем и развиваемся. Весим уже 3200))) в общем все хорошо, развитие идет в норме, сегодня были у офтальмолога, все хорошо! Девчат, у кого уже есть детки или просто у кого-то есть знакомые детские массажисты в Москве, посоветуйте. Ищу платного, хорошего массажиста Варенику, заранее благодарна! Планюшечкам мои кулачки@@@@ Беременяшечкам легкой беременности и родов!!! 18 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Alexa82, привет-привет) Как сама себя чувствуешь? Сапрвляешься с двумя или помогает кто? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Всем привет! Что-то мы пропали совсем))) Обходим врачей потихоньку. У нас все хорошо, растем и развиваемся. Весим уже 3200))) в общем все хорошо, развитие идет в норме, сегодня были у офтальмолога, все хорошо! Девчат, у кого уже есть детки или просто у кого-то есть знакомые детские массажисты в Москве, посоветуйте. Ищу платного, хорошего массажиста Варенику, заранее благодарна! Планюшечкам мои кулачки@@@@ Беременяшечкам легкой беременности и родов!!! Саничка! СВ))) оч рада что у вас все хорошо немного блог читала твой, не поняла откуда у ребенка перелом взялся? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 SvMylana, Желаю тебе удачи...лёгких родов...скоро своего сын очка возьмешь на ручки motja76, ой какой классненький двойняшковый пузик....суперррр...я хочу заразиться от него 1 Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, ой какой классненький двойняшковый пузик....суперррр...я хочу заразиться от него Спасибо!! Апчхии на тебя двойняшковое приставучее!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения