Alexa82 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Alexa82, привет-привет) Как сама себя чувствуешь? Сапрвляешься с двумя или помогает кто? а второй, мужа ты тмеешь ввиду)))))) у меня же одна доченька, второй эмбрион замер! А с мужем и Варей справляюсь) Катенька174, знаешь, если честно, я грешу на медсестер, а так, сказали, самопроизвольный перелом, якобы такое у недоношенных бывает. Слава Богу все обошлось и все прошло незаметно, поэтому я стараюсь об этом не вспоминать! 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, у вас детки срыгивали фонтаном? Вышла на 2 минуты на кухню, вернулась, а он мокрый весь((Причем, это уже через час после еды было. Теперь боюсь даже в ванну идти (( Alexa82, у тебя же старшая доча? Или я ошиблась? ) Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 а второй, мужа ты тмеешь ввиду)))))) у меня же одна доченька, второй эмбрион замер! А с мужем и Варей справляюсь) Катенька174, знаешь, если честно, я грешу на медсестер, а так, сказали, самопроизвольный перелом, якобы такое у недоношенных бывает. Слава Богу все обошлось и все прошло незаметно, поэтому я стараюсь об этом не вспоминать! и не надо! пусть остается в прошлом! главное сейчас все хорошо... тоже не верю что само Девочки, у вас детки срыгивали фонтаном? Вышла на 2 минуты на кухню, вернулась, а он мокрый весь((Причем, это уже через час после еды было. Теперь боюсь даже в ванну идти (( Alexa82, у тебя же старшая доча? Или я ошиблась? ) почему думаешь что фантаном именно? мой порой срыгивает лужица возле него, но сколько раз видела просто выливает все головкой на бочок Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Alexa82, Сашенька, привет!!! Как же я рада, что у вас с Варюшей всё хорошо! Пусть Вареник, медвеженок-принцесса, растет здоровенькой и самой счастливой! Всего доброго вашей семье! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Змеюка-я, аааааа, ты про мою огромную 15-летнюю тетю))))) она на даче, у нее сейчас лямуры))) некогда ей с нами тут сидеть! Она уже взрослая, поэтому с ней особо сюсюкаться не надо, это от мелкой не отойдешь. Мы тоже первое время срыгивали. Сейчас вроде норм все. А ты на ГВ? После кормления держишь его вертикально? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, Какой приметный пузик уже, супер! У меня сейчас такой же) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибо!! Апчхии на тебя двойняшковое приставучее!! спасибочки огромное...будьте втроём здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Alexa82, ахаха, тётя))) За ней глаз, да глазв таком возрасте))) Наверное, мальчики уже на уме. На ГВ , держу столбиком всегда. У него просто вся рука была мокрая, а так не было никогда (( Вот и подумала, что фонтаном. 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Змеюка-я, ничего, бывает, все пройдет со временем. Главное быть рядом с ременком, чтоб не подавился! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мальвина83, С отпуском вас с малышом, хорошо провести и набраться сил! Ты как, чуствуешь уже шевелюшки? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 SvMylana, держу за вас кулачки с сыночком ! Все будет хорошо))) motja76, тебя токс отпустил ? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Оля-Маленька, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам и молочка в достатке! Я после родов для лактации пила неделю апилак и мамин чай, он так и назывался на коробочке. Не знаю что помогло, но до 8 месяцев обоих своих мальчишек сама кормила. К груди возможность приложить была только раз в день и только одного, второй не хотел, а все остальные разы авентовским молокоотсосом сцеживала на каждое кормление из каждой груди по большой авентовской бутылки, весь холодильник в молоке был. Так что все у тебя попрёт еще, главное не волнуйся! Саша, очень рада за тебя и дочу! Девки они такие, за жизнь всегда борются, планида у нас такая. Будьте здоровы и растите на радость всем!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ты как, чуствуешь уже шевелюшки? Шевелюшки чувствую очень очень редко и очень слабенько. В основном как говорят девочки бабочек в животе чувствую. Пинаться еще не начал. Жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Шевелюшки чувствую очень очень редко и очень слабенько. В основном как говорят девочки бабочек в животе чувствую. Пинаться еще не начал. Жду с нетерпением. Здорово, я тоже уже, что то подобное ощущаю, и тоже пока редко. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, тебя токс отпустил ? Неа не отпустил ,но полегче стало.А у тебя как? Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 motja76, у меня моментами вроде легче, а сегодня опять по полной . Утром и вечером вывернуло и тошнит нереально. Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Mireshka, меня с сынулей токс отпустил где то к 14 недели.тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
Маленька 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ksjuscha*, набрали мы всего 180 гр за 11 дней, меньше нормы(((( И еще вопрос, соску кто-нибудь дает после кормления? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Alexa82, ой как давно тебя не слышно и не видно было. Слава Богу, Варюша ваша в порядке! Пускай и дальше девочка растет поправляется и крепчает день за днем! Вы этого заслужили! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Змеюка-я, у меня фрнтанировал несколько раз. Изза того что переел. Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, спасибо Mireshka, спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 SvMylana, ну вы дома или положили? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ksjuscha*, набрали мы всего 180 гр за 11 дней, меньше нормы(((( И еще вопрос, соску кто-нибудь дает после кормления? Я даю. Он пососет для успокоения) Засыпает и выплевывает Змеюка-я, у меня фрнтанировал несколько раз. Изза того что переел. Я тебя сразу вспомнила) А почему ты решила, что переел? По граммам больше обычного съел? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Змеюка-я, ага. И было так нксколько раз. Пожадничает и потом сфонтанирует. Но вроде говорят что на гв не переедают Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 Девули, привет! Почитала вас, про ГВ, столько нового узнала)) А мы сегодня прошли 3 скрининг! Все хорошо! Хомячок мой уже 2140 гр весит!!! ШМ 38 мм, зев сомкнут, плацента в норме 40 мм, не стареет, вод достаточно. Попросила еще лонное сочленение глянуть, тоже сказали в норме, никаких трещин и расхождений не видно. Не могу еще даже представить и поверить, что всего чуть больше, чем через месяц я могу уже родить, и что я наконец увижу мою кроху, мое долгожданное чудо, мой самый лучший новогодний подарок!!! 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения