Котёнок Владивосток // 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Котёнок Владивосток, Анютка, не переживай! Уйдет киста, точно. У моей подруги не экошки тут тоже большая киста нарисовалась, прогормонились ииии ничего нету! Сейчас пытается второго зачать! Мрт не делала. Бесплатно не дают) а 15000 у меня пока просто нету. Но в ЦПСиР сделали свое УЗИ со специалистом и отмели врастание нафиг) надеюсь, так дальше и будет. Правда, верхний рубец 2 мм, но говорят, что до 1 мм можно даже без стационара ходить. А нижний норм, 3,5. В ЖК меня отпустили до 23 числа) а УЗИ вообще 30! Хотя в ЦПСиР сказали мониторить толщину рубца каждые 2 нед. Придется на след неделе самой мерять где-нибудь. В пт еду к кардиологу. Туда где хочу рожать. После эхо кг примут решение берут меня или нет. И надо ли лечь сейчас на сохранку и когда на роды. А если не возьмут, то не знаю. Мне нужно в 34-35 уже лежать там. А я по району не подхожу. В общем, в пт посмотрим. В общем, покой нам только снится! Пусть у вас с малышом всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На обследования у нас цены конечно заоблачные, да и на всё остальное в принципе тоже.... могли бы хоть беременным по направлению что-то делать бесплатно! А ЭхоКг для чего, тоже есть проблемы? Натик - Счастливая Мамочка //, и мои кулачки! Пусть уже начнется самый беременный протокол! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как там Светуля наша? Всё-таки положили наверное в роддом... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, ААПППЧХИИИИИ на тебя беременное, криопротокольное. И кулачки в придачу на удачный протокол @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 я-вагiтна, Mireshka, девочки, с недельками вас мои дорогие! У меня уже стоит в ваших линеечках 37 и 13 неделек... поэтому решила сразу поздравить! Мариша, уже 37!!! Вы уже такие взрослые! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 .....vikki79, с двумя месяцами вас! быстро время летит )))) Мне реально легче стало с 8 месяцев где то,а вот когда пошел я была вообще в полном восторге(хотя все говорили,что вот пойдет тогда узнаешь,что это.НО мне реально легче стало) я-вагітна, пузик хорошенький ,аккуратный я тоже хочу не большой! Жду вашей поддержки, кулочков, почихушек, памперсов....спасибо АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое и лови еще в догонку памперс от сына! Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А у нас от элькара наоборот аппетит пропал и появился через несколько дней после того как перестала его давать. 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет сегодня пришёл анализ гистеры...ничего такого страшного нет...написали микрополипоз...полипы убрали на гисторе...завтра иду в клинику и верю ,что вступлю в криопротокол.Жду вашей поддержки, кулочков, почихушек, памперсов....спасибо Вот теперь точно всё получится, я просто уверена А я целым ведром уделанных памперсов)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Котёнок Владивосток, спасибочки огромное родная Натик - Счастливая Мамочка //, ААПППЧХИИИИИ на тебя беременное, криопротокольное. И кулачки в придачу на удачный протокол @@@@@@@@@@@@ спасибки милая ...как приятно motja76, ой спасибки....все беру Вот теперь точно всё получится, я просто уверена А я целым ведром уделанных памперсов)) ой как здорово....целое ведро...Ухты Змеюка-я, должно теперь обязательно получится ...спасибо за уверенность как мне важна поддержка...так легче 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 я-вагiтна, Mireshka, девочки, с недельками вас мои дорогие! У меня уже стоит в ваших линеечках 37 и 13 неделек... поэтому решила сразу поздравить! Мариша, уже 37!!! Вы уже такие взрослые! та и не говори, кто бы думал, что мы до 37 недельки с двойней дотянем. Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Викуля и Марьяша с праздником вас! Марьяша,сильно мамку не мучай , давай поспать) обнимаю вас! Оленька,маленька, поздравляю с сыночком! Здоровичка вам, вкусного молочка и спокойных ночей! Лейла,Лерочка,Светуля и Мариша, держу кулачки.....скоро все случится) ох,как волнительно 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТаняНочка 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 Девочки,мы прошли вчера второй скрин)нормально все) Подтвердили девочку))) Я уже выбрала коляску) Гематома почти рассосалась,пуз он растет капец,прибавила 6 кило-выгляжу как бегемота))))) За Всех июльских мамочек держу кулачки-мечтаю второго в июле родить 10 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Викуля и Марьяша с праздником вас! Марьяша,сильно мамку не мучай , давай поспать) обнимаю вас! Оленька,маленька, поздравляю с сыночком! Здоровичка вам, вкусного молочка и спокойных ночей! Лейла,Лерочка,Светуля и Мариша, держу кулачки.....скоро все случится) ох,как волнительно Спасибо Наташенька!) как ты сама? Есть сдвиги в нашем нелегком деле? Когда и что планируешь? Всем привет сегодня пришёл анализ гистеры...ничего такого страшного нет...написали микрополипоз...полипы убрали на гисторе...завтра иду в клинику и верю ,что вступлю в криопротокол.Жду вашей поддержки, кулочков, почихушек, памперсов....спасибо Наташа, я тоже уверена, что все получится!) Устраиваю для тебя салют из памперсов!) Катенька174 и Неlen mama! Я вас тоже поздравляю с двумя месяцами деток! Мы же друг за другом, 12,14 и 15!) .....vikki79, с двумя месяцами вас! быстро время летит )))) Мне реально легче стало с 8 месяцев где то,а вот когда пошел я была вообще в полном восторге(хотя все говорили,что вот пойдет тогда узнаешь,что это.НО мне реально легче стало) я-вагітна, пузик хорошенький ,аккуратный я тоже хочу не большой! АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое и лови еще в догонку памперс от сына! Спасибо!) У сестры ребенок, как электровеник. Если я уложу Марьяшу и валяюсь, то она за ним ходит целый день. Он ни минуты не сидит, спит только два часа в обед, у нее к вечеру ноги по жопу стерты!) Ест опять же с выпендрежем, поэтому в её случае было легче, когда он был обездвижен и сосал смесь! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Спасибо!) У сестры ребенок, как электровеник. Если я уложу Марьяшу и валяюсь, то она за ним ходит целый день. Он ни минуты не сидит, спит только два часа в обед, у нее к вечеру ноги по жопу стерты!) Ест опять же с выпендрежем, поэтому в её случае было легче, когда он был обездвижен и сосал смесь! Ой, у меня старший такой был))))))) самое прикольное, что он такой был лет до 12-14...))) Пусть сестра еще рожает) другие в сравнении будут горааааааздо спокойнее))))) В садике все знали Егорку... В школе каждое собрание я должна была быть обязательно, иначе клеймо ставят, а так на собрании прочехвостят и все o'key) В первом классе мы проучились полгода и я его перевела в соседнюю школу))) я ж выбирала хорошего педагога, с опытом))) но потом оказалось, что он ее бесил и она оценки низкие ставила, специально, а он очень сообразительный был) я его перевела к молодой училке и сразу супер стало)))и оценочки пошли и негатива особого не так видно) ну вот такой ребенок! Причем добрый-добрый) он и сейчас добрый, но ужасно то, что лапши на уши может почти любой ему навешать, мое наследство))) Изменено 15 июля 2015 пользователем Vikulya// 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 А я девочки умудрилась не докармливать дочку даже на смеси! Дура дурой, ей богу! Она у меня ела 120 мг и даже их толком не доедала, с интервалом в 3,5 часа. Хотя уже должна была есть по идее по 130-150мг. Я как-то не парилась особо до последнего времени, а здесь за предыдущую неделю Марья плохо набрала, я загоношилась! Моя массажистка подсказала попробовать докармливать её тем, что остается в рожке через полчаса после кормления, плюс-минус! И эта тема сработала. Сейчас она ест положенные 130-150мг, просто в два захода с интервалом в полчаса! И я теперь вообще сомневаюсь были ли у нее колики или она от недоедания поднывала! Потому что, как только я стала так кормить, ребенок стал спокойным как танк ттттт. 12 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 vikki79, век живи -век учись! Главное что в итоге поняла, морила голодом деточку ))) 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вика, а сколько раз в сутки кормишь? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 vikki79, спасибки огромное Ссылка на это сообщение
vikki79 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вика, а сколько раз в сутки кормишь? Кормлю через 3,5 часа. Бывает, что проснется раньше и ноет, тогда могу через 3 покормить. Ночью не бужу, и ночью она просыпается сама на еду через 4,5 часов, как правило. Она очень интенсивно сосет рожок, как насос), на весь дом слышно, видимо устает, а полчаса проходит и потом доедает остатки, сейчас так. У меня есть знакомая, тоже на ИВ и она кормит смесью по требованию. Целый день тусит с рожком в руках. Я пока не готова так напрягаться!) Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ТаняНочка, поздравляю с хорошим скринингом! Растите и развивайтесь! Ты гепарины продолжаешь колоть? Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Викусь, я планирую после лета в бой, пока копим деньги, работаю на трёх работах, сезон))) если , сволочи, по омс так и не возьмут, решила ехать в Питер в твою клинику) правда опять увольнятся...т.к.отпуск нам только снится 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 vikki79, спасибо, Викуль! И вас с Марьяной с 2 месяцами! Маме спокойствия а доченьке здоровья и новых умелок! Я всех только читаю, пока Юлечка засыпает на ручках, писать не получается))) Во всех планюшек кидаем памперс на удачу! @@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Маленька 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Лейлочка, сегодня должна уже встретиться с сыночком!!!! Держу кулачки@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Викусь, я планирую после лета в бой, пока копим деньги, работаю на трёх работах, сезон))) если , сволочи, по омс так и не возьмут, решила ехать в Питер в твою клинику) правда опять увольнятся...т.к.отпуск нам только снится Наташик, написала тебе в личку! vikki79, спасибо, Викуль! И вас с Марьяной с 2 месяцами! Маме спокойствия а доченьке здоровья и новых умелок! Я всех только читаю, пока Юлечка засыпает на ручках, писать не получается))) Во всех планюшек кидаем памперс на удачу! @@@@@@@ Лен, напиши пару слов сюда или в контакт! Как Юленька? Как ты? Совсем не пишешь! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ТаняНочка, поздравляю с хорошим скринингом и с девочкой!!! А также с перевалом за экватор. Уже вовсю пинается малышка, да? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ЛЕЙЛА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 vikki79, Смесью по требованию кормить нельзя! Она переваривается в 2 раза дольше. Она раскормит ребенка до ожирения. Марьяна, наверное, устает у тебя, поэтому сразу не досасывает. И мы то, бывалые, хороши) доча-то не маленькая у тебя родилась, могли бы тебе и намекнуть, что ей больше надо смеси))) беременный мозг лично у меня совершенно иногда отказывается работать! Вот верите, раньше до 30 лет, такого точно не было! Башка норм соображала. А сейчас ваще какая-то недоделанная. Муж вообще ржет надо мной... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения