ТаняНочка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mireshka, Нет,не Колю уже с 14 недели,когда водопадом ливануло уже в больнице,сразу я его отменила себе сама.врачи пытались меня ругать,но я ни в какую.очень страшно это кровью истекать,нафик. Гемостаз и плацента в норме-кровотоки смотрели после транексама-тоже вполне соответствуют.ребенок развивается по сроку,тттьфу.шейку смотрю каждые 3 недели. Дома лежат уколы,на случай если поплывет анализ,но гся прошла к 16 неделе и по-тихонько нормализовались показатели. Единственное что мне точно показано-это прогестерон,причем в больших дозах и до 34-36 недели.с этим у меня есть великие проблемы.жаль что от него так тащит по швам,ужас какая плюшка я))))всего 6 кг,а на вид и размер-все 12.)) Нут фиг с ним,зато доча там пинается 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ТаняНочка, Ты только за гемостазом следи. У меня тоже одна врач на фракс на постоянку посадила. Но с другим я его не ставлю, а пью Вессел Дуэ постоянно. И гемостаз каждые 3 недели расширенный. А утрожестан...((((( как он меня достал. Еще бесплатно нихрена не дают, хотя он идет в род.сертификате. У меня 400 до сих пор. Но в 32 вроде на 100 снизят. Потом в 34 еще на 100. А уж 200 до родов. У меня ноги пипец в целлюле. Канеш, такое и раньше было. Но сейчас я точно вижу именно гормональное. Я не знаю как это потом убирать( 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Vikulya//, Конечно,каждые три недели-ачтв,димер и фибриноген смотрю.у меня мутация паи гомозигота и гетерозигота в фолатах,но гомоцистеин при этом на 19 неделе-6,2 при норме 5-15.я даже ангиовит не стала пить и фольку с 17 недели убрала,капец как с нее меня мутило,беее(( Ой,не говори, у меня и дюфастона 30 и утрожестана 600..( и конца и края не видно,точнее видно-35 недель))) но как то некрасиво от них все и сонно))))а убирать нельзя,начинает матка в жуткий тонус приходить и вон всякие отслойки образовывается,которые по три месяца заживают.. От этих гормонов нормально потом отойдем,я не переживаю,главное не принять это как данность и смириться только на время Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., ой моя хорошая, какой у вас сегодня ответственный и волнительный день с сыночком! Пусть всё пройдет легко! Очень крепко держу кулачки за вас с сыночком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТаняНочка, поздравляю с хорошим скринингом и доченькой! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мальвина83, Оленька с хорошими показателями крови вас)))) ТаняНочка, а РФМК ты контролируешь ? Лейлочка моя хорошая держу кулачки за вас с сыночком !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Котёнок Владивосток, У меня роддом по серд/сосуд. патологиям и они всем назначают эхокг к 30 неделям. А так у меня норм все, только тахикардия синус. постоянная. Вот я и боюсь, сделают эхокг и не подойду по патологии) хотя артер. гипертензия тоже их патология. А этого у меня в достатке)))))) Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mireshka, Да смотрим,стабильно очень высокий.все мои врачи сказали,что отдельно его не смотрят и он такой у каждой второй беременной.у меня 28 при норме до 12.всю беременность так было.а раньше я его не сдавала. Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ТаняНочка, да я тоже читаю , что при Б все показатели высокие, но я блин слишком парюсь из-за мутаций . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Девочки,МЫ РОДИЛИСЬ!!!! Сейчас тяжело Писать,попозже напишу. 4522 кг 58 см 37 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., Урааааа! Поздравляю с рождением малышочка! Здоровья вам обоим и вкусного молочка!!!! Какой большущий малыш)))) Реально богатырь!!! 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!УРаааааааааааа!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., урааааа! Поздравляю ! Растите здоровенькими и крепенькими ! Ждем вашей истории появления на свет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., Поздравляю! Ты и нас сделала сегодня счастливыми! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p>Моя ты хорошая!!!!! Поздравляю!!!!!!! Аж прослезилась)))) чего то вспоминалось как мы с тобой тестились)))) и вот уже с малышами!!Востанавливайся !!! Малыш истинный богатырь!!!! 3 Ссылка на это сообщение
motja76 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки,МЫ РОДИЛИСЬ!!!! Сейчас тяжело Писать,попозже напишу. 4522 кг 58 см Поздравляю!!!!УУУРРРАААА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., Лейлочка, родная моя, господи, какое счастье!!! Поздравляю с рождением сыночка! Настоящий богатырь! Здоровья вам с сыночком самого крепкого, огромного счастья, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Восстанавливайся быстрее моя хорошая! Целую вас в щечки и крепко-крепко обнимаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mireshka, А я чета устала париться..)за важными показателями слежу и все. Девочки,МЫ РОДИЛИСЬ!!!! Сейчас тяжело Писать,попозже напишу. 4522 кг 58 см Однозначно нелегко!крутая новость) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., Молодцы, поздравляю с рождением сыночка! Девочки, у меня в моче повышены эритроциты, направляют в дневной стационар(( У кого моча плохая была, что делать? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 мусена, а дискомфорта при мочеиспускании нет никакого ? У меня при цистите всегда были эритроциты повышены. Не переживай, все будет хорошо, мне кажется это совсем ничего страшного. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 мусена, а дискомфорта при мочеиспускании нет никакого ? У меня при цистите всегда были эритроциты повышены. Не переживай, все будет хорошо, мне кажется это совсем ничего страшного. Да нет, дискомфорта нет, только когда перетерплю, то плохо писается потом, тоненькой струйкой. Я прочитала, что из за густой крови, эритроциты могут появиться, а до этого, после 12 недель, у меня поясница болела, не могла долго сидеть. Сейчас вроде не болит. Ссылка на это сообщение
М@мочка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., поздравляю с рождением любимого малыша!!! Здоровья, радости и скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки,МЫ РОДИЛИСЬ!!!! Сейчас тяжело Писать,попозже напишу. 4522 кг 58 см Ой какая ты молодец!!!!! Поздравляю!!!!!! Поскорей в себя приходи и растите здоровыми и крепкими, ведь настоящий же мужичок родился! Вот радость то всем!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., поздравляю с рождением сыночка!!!! Побольше молочка малышу и спокойных сопящих ночек. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 мусена, поменьше читай)))) ты же недавно простывшие была? От этого тоже может быть. Пей много воды и укутай поясницу. Может еще и гематомка могла дать. А врач ,что говорит ? Ссылка на это сообщение
lena1405 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки,МЫ РОДИЛИСЬ!!!! Сейчас тяжело Писать,попозже напишу. 4522 кг 58 см Уррраааааа!!!!!! Двойной праздник сегодня!!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения