ЕленаМу 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) мусена, поменьше читай)))) ты же недавно простывшие была? От этого тоже может быть. Пей много воды и укутай поясницу. Может еще и гематомка могла дать. А врач ,что говорит ? Да дура эта врач, моя в отпуске, а принмала пенсионерка, вобщем я так думаю, что она старый анализ достала, т к я сейчас глянула в обменке анализ от 09.06, это я общий сдавала, там да показатели были высоковаты, она мне теже рез-ты назвала, поэтому мой доктор сказала сдать по ничипоренко, я в этот понедельник только сдала, и возможно новый еще не поступил. Изменено 16 июля 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
a-e-a 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., С рождением долгожданного сынульки!!! Здоровья мамочке и ляличке! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., ура!!! Здоровья и скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Leila..., Урррааа, поздравляююююююю Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Лейла,урррра! Богатыря то какого родила! Здоровья вам, мои хорошие! Обнимаю вас Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Лейла, я тебя поздравляю!!!!! Как же это здорово!!! Мужчины раки это что-то с чем-то - очень мне нравятся!!! Расти самого лучшего мужчинку!))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки,МЫ РОДИЛИСЬ!!!! Сейчас тяжело Писать,попозже напишу. 4522 кг 58 см Вот это мужииик)) Поздравляю!!!!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки,МЫ РОДИЛИСЬ!!!! Сейчас тяжело Писать,попозже напишу. 4522 кг 58 см аааааа, как класно!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми и спокойными, и аппетитными. ты сама родила? Как все началось? Так интересно... Ссылка на это сообщение
Leila... 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки,спасибо всем огромное!!!!!!! Мы вас целуем и обнимаем!!!!!! Лайки под конец закончились(( Нет,девочки,не сама, было кс Маттильда, Приветик,Натусик! Вот тебя-то я искала) передаю нашу джигитовскую эстафету тебе!!!!!!!! Уверена скоро всё получится как мечтается,дорогая!!! 9 Ссылка на это сообщение
ramonak// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Leila..., поздравляю с рождением настоящего богатыря!!! Восстанавливайся поскорее и наслаждайся малышом!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочочки- мамочки, подскажите как вы купаете своих крох?!!!!! Каждый вечер с травами или чередуете и купаете ли вы с пенкой детской?????? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Маленька, с пенкой не купаю, в травках купаю когда нужно (потничка, успокоить и т.п.), а так в простой воде Leila..., Поздравляю!! растите здоровенькие)) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 AlisaZB, алисочка, а голову тоже простой водой моешь? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Маленька, да, раз в неделю шампунькой, не можно каждый день мыть шампунем 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Маленька, и мы в простой воде моемся и 2 раза в неделю пенкой с. головой, а так пенкой подмываемся периодически Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 *an4ik*, Анюта, с первым месяцем твоего Федора! Растите большими, умными, здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочочки- мамочки, подскажите как вы купаете своих крох?!!!!! Каждый вечер с травами или чередуете и купаете ли вы с пенкой детской?????? Пока пупочек не зажил, купались в марганцовке. Сейчас невролог назначила 15 ванн с хвойным экстрактом, делаем через день. А так в простой водичке, можно и пенку добавить. Активно купаемся с кругом уже, такой лягушонок) Федюню с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Девочки, Светуля мне разрешила объяснить почему у нас вчера был двойной праздник!!! У нас вчера еще один богатырь родился, Света родила сыночка 3800, 52, путем ПКС Двойной праздник у нас первый раз не считая двойняшек))) Попозже выйдет и сама напишет! 19 Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 О, как! Все делились, кто вперед) Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ух ты! Светочка поздравляю с рождением сыночка ! Вот это круть)))) *an4ik*, Анют Феденьку с первым месяцем! Вы уже большие )))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Сколько новостей приятных. Два богатыря в один день родились. Светочка, поздравляю с рождением сыночка. Анют, а тебя поздравляю с первым месяцем Феденьки. Ссылка на это сообщение
Маленька 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 AlisaZB, а какой ты шампунькой купаешь,? И потом помыв голову шампунькой ты ополаскиваешь простой водой все тело? Ведь шампунь попадает в ванную и на все тело? И с какого дня можно одевать круг на шею? Светочка и я тебя поздравляю с таким счастьем!!!!! Во какая волна пошла)))))!!!!!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Маленька, я круг одела ровно в месяц, но мы же маленькие были, шампуньки у нас две джонсонс, но это в рд давали, а я покупала бюбхен, мне все их нравится, я маслом их пользуюсь и присыпкой, водичкой потом ополаскую Светочка, с рождением сынули!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 SvMylana, Светочка, ууурррааа! Какое счастье! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам самого крепкого, огромного счастья, много-много вкусненького молочка и спокойных ночек! Умнечка! Быстрее тебе восстановиться, мы тебя очень ждём! Целую вас мои дорогие и крепко обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения