//helen-mama// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sarit, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю что бы вы с мужем обязательно добились своей цели и в вашей семье обязательно появился рыженький ангелочек, а может и 2) Ссылка на это сообщение
Виктория 1988 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Девочки, привет...Вот получила результаты хгч и расстроилась...медленно растет 20 дпп 8848, а 26 дпп 32476...вот теперь точто уже на двойню не надеюсь...а вообще вся в расстройствах...ну как так то(((на узи еще не была ни разу Изменено 28 августа 2014 пользователем Виктория 1988 Ссылка на это сообщение
lena1405 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //helen-mama//, Привет! ну как ты? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Виктория 1988, он чем дальше тем медленее растет, теперь только узи может показать все ли норм! когда собираешся? Ссылка на это сообщение
savka85 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sarit, С Днем рождения! Хочется в этот день пожелать всего-всего! И здоровья, и любви, и взаимопонимания с родными))) но самое главное, чтоб сбылась самая заветная мечта!!! И появились маленькие малыши))) скорее! Ссылка на это сообщение
Виктория 1988 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Виктория 1988, он чем дальше тем медленее растет, теперь только узи может показать все ли норм! когда собираешся? Завтра иду...вся в расстроенных чувствах!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, привет...Вот получила результаты хгч и расстроилась...медленно растет 20 дпп 8848, а 26 дпп 32476...вот теперь точто уже на двойню не надеюсь...а вообще вся в расстройствах...ну как так то(((на узи еще не была ни разу хгч после какого то числа не удваивается.....для 26 дпп у тебя выше среднего показатели:-)А чего так на узи не ходила? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Виктория 1988, ПОЧЕМУ??? у меня при двойне на 26ДПП хгч был 15611..... 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1988 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 хгч после какого то числа не удваивается.....для 26 дпп у тебя выше среднего показатели:-) А чего так на узи не ходила? Была у доктора на 12 дпп, сдавала хгч(другой город, 250 км), сказала мне приезжай через 2 неделе, но я не поехала сегодня, а записалась в своем городе к хорошему узи врачу на завтра, хочу сердечки сразу услышать... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Виктория 1988, думаю у тебя 2 малыша.....не накручивай себе!!!! Завтра ждем отчет...... Ой,я так долго не выдержу.....на 20дпп точно схожу:-) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ※пупсик78※, вчера на стенде в ЖК вычитала, что сердечка начинаются бится на 18 день Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ※пупсик78※, вчера на стенде в ЖК вычитала, что сердечка начинаются бится на 18 день на 18 день после О или после подсадки))) Значит ,если я пойду на 20ДПП сердечки будут ? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Завтра иду...вся в расстроенных чувствах!!! Девчонки извените, вот это вы зажрались, "в расстроенных чувствах" , радоваться надо , что хоть кто то есть ИМХО. 8 Ссылка на это сообщение
Duduka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sarit, с днем рождения! Пусть у вас с мужем все обязательно получится, тем или иным способом Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ※пупсик78※, ну я так поняла после зарождения новой жизни))) Duduka, поздравляю с переездом!!! если была возможность тоже уехала с нашой страны сейчас... все таки очень не спокойно у нас.... хотя б на короткое время...а вы на ПМЖ туда? когда на узи идешь? Виктория 1988, правильно пишут, если один, пойдеш за вторым через несколько лет, тем более в такие годы.... главное, что бы здоровый был!!! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Duduka, поздравляю с переездом!!! если была возможность тоже уехала с нашой страны сейчас... все таки очень не спокойно у нас.... хотя б на короткое время...а вы на ПМЖ туда? когда на узи идешь? Спасибо! да, понимаю... правда, мы не из-за событий уехали, просто совпало так. Мы еще не решили, как надолго, надо мужу сначала испытательный срок пройти (а у немцев он полгода, о как))), потом будет видно... К врачу иду в понедельник, надеюсь, тогда же и узи. Соскучилась уже по козявкам) Как у тебя токс? живот, начал расти? У меня выпирает просто неприлично))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Duduka, ты знаешь думала токс прошол, а он вернулся чуток... и от чего?! от того, что муж купил себе мидии, сам ними травонулся, а я после того как на них посмотрела и учуяла запах, то 4-й день тошнит((( вчера врач направила сдать мочу на ацетон, за тошноты, так сегодня проверяла, не обнаружено... а я только 18.09 увижу своих малявок на втором скрининге) живот чуток появился...по утрах уже животик видно, но кто плохо знает меня, думает, что плотно поела, на Б мой живот еще не тянет))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Завтра иду...вся в расстроенных чувствах!!! а чему тут расстраиваться, радоваться нужно, в твоем животике живет минимум один малыш и это чудо! Ведь на эко идут не за определенным количеством деток, это же не базар, а что б наконец то наступила долгожданная полно ценная и здоровая беременность, ттт на тебя)) ты должна быть счастлива, а не расстроенна!Девочки, у меня на 22 дпп еще эмбриончик не было видно, только ПЯ и желточный мешок, так что не впадайте в панику, если сердечки не разглядят))) 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Лулик //, Ладно...буду готова к тому что сердечек ещё не услышу...но увижу малышей своих...это уже счастье ) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1988 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а чему тут расстраиваться, радоваться нужно, в твоем животике живет минимум один малыш и это чудо! Ведь на эко идут не за определенным количеством деток, это же не базар, а что б наконец то наступила долгожданная полно ценная и здоровая беременность, ттт на тебя)) ты должна быть счастлива, а не расстроенна! Девочки, у меня на 22 дпп еще эмбриончик не было видно, только ПЯ и желточный мешок, так что не впадайте в панику, если сердечки не разглядят))) Да я расстраиваюсь не потому что один...а потому что насчитала на калькуляторе низкий рост(((Вот и расстроилась, что плохо растет!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Виктория 1988, Все будет хорошо, не расстраивайся и не расстраивай малышей!!!! Ждем тебя с узи счастливую!!!!))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lena1405, утром позвонила врачу, собиралась сегодня ехать, а она говорит, что детки отличные, решила еще посмотреть как будут, вообщем или завтра или суббота. Я уже всю квартиру вчера начистила, кушать наготовила)) даже пироксикам приняла. Успокоилась на счет субботы, что перенос будет не моя врач делать, ну в конце концов не Бог же она, как должно все быть так все и будет. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sarit, может немножко поздновато,но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Виктория 1988, у тебя прекрасный рост, на этом сроке он уже не растет как вначале, забудь уже про калькулятор))) все хорошо, не волнуйся! Изменено 28 августа 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Лулик //, у меня сегодня 28 ДЦ. А про ВБ она предположила, т.к. у меня немного коричневатые выделения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения