Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Спасибо,вам дорогие девочки...

Просто судьба мне это пережить. И все. Нет других причин.

Танечка, очень вам сочувствую и очень понимаю вашу боль. Сама полгода назад пережила вашу ситуацию. Со временем немного легче, но всеравно мы уже никогда не будем такими как раньше, что-то ломается внутри. Много вопросов без ответов...

Но все равно нужно где-то брать силы и жить дальше.

Мне помнится вы писали, что у вас двурогая матка или я путаю. Просто у меня тоже и я вычитала что это может быть одной из причин случившегося.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет....я так рада за наших мамулек....крепкого здоровья им и деткам;) всем удачи желаю

А у меня огромная проблема: не сработались с моей " врачихой" (если можно так ее назвать) нет слов одни выражения....теперь срочно ищу новую клинику и нового врача, который действительно мне поможет осуществить мою заветную мечту - стать мамочкой:)

Натик - Счастливая Мамочка //, Натусик и чем врачиха не угодила то,что она натворил ?

вообще это кошмар...до сих пор не могу отойти...уже которую ночь не сплю....вот получила я результат гистеры, в нем все нормально и мне сказал врач, который ее делал, срочно идти в крио , пока все чистенько чтобы полипы не выросли...я пришла к ней в четверг....а она с таким видом встретила меня, мол " чего пришла" и начала говорить вот у тебя воспаление , которое надо лечить гомеопатией и у неё есть клиника , где его лечат, но это не один месяц, или уже тогда сурмама....но я так и не поняла зачем она мне...а переносить эмбрионы она не будет...если хочу могу забирать и идти к другому врачу...говорила грубо и нахально...я ее попросила сделать УЗИ после гистеры...она посмотрела и сказала ох как у тебя все тут замечательно....вообщем как-то двояко...вообще она со мной вообще не хотела говорить...а ещё она сказала что и в 45 лет рожают:( вот так у меня все и произошло....просто хочет выкачать денег ...а кстати она ведь была против гистеры...это я настояла....моя иниц актива...теперь даже желания нет к ней идти и напоследок она сказала, что я с ней не могу сработаться...вот все печально....я вышла от неё а меня всю типает...так обидно....

Вот такая у меня история произошла ...теперь иду на консультацию к другому врачу и в другую клинику...заберу своих эмбриончиков, у меня их 4 снежиночки

Изменено пользователем Натик - Счастливая Мамочка //

Waw

Да двурогая,но она с перегородкой и малышка ее хорошо растянулась,лежит по центру животика..

Причина это гипертонус и внутри утробная инфекция.после выписки с гематомами надо было капать антибиотики,но этого никто не сделал. У меня в крови лейкоцитоз был,когда я поступила,сегодня кровь получше,но это уже на антибиотиках.вотнедели три раньше прокапать и все было бы может по-другому.

И еще у меня был второй эмбрион,он тоже мог дать инфицирование и как последствие отслойку и гематомы..

Уже не поймешь чего да как.

Потеря ребенка это худшее что может пережить женщина,тем более таким способом,когда тебе вызывают роды и ты знаешь,что малыш умрет сразу..тебя готовят,ты ждешь и все это время она там пинается-здоровается с тобой,общается,а ты ничего не можешь сделать чтобы спасти ее и просто умываешься своими слезами,которые только хуже ей делают...страшно , больно и жалко мою девочку,никогда не думала что придется такое пережить...

ТаняНочка, Танюшка,я так тебе сочувствую и сожалею что так произошло,не уже ли спасти никак нельзя,сколько вес у малышки?

Держись милая...пройдёт время и станет чуть полегче...

Никакие слова утешения сейчас не помогут и всё же...крепись!!!!

※пупсик78※

Спасибо,поддержка это очень важно.

Вес не знаю,меньше 500 грамм,спасать ее не будут...

Я не знаю,может,вы меня осудите,но спасать ребенка с такого срока-это почти 100 промах и 90 процентов обречь его на инвалидность,слепота и глухота-это еще самые нежные последствия..а ведь она тоже,если бы выжила,захотела в своих деток,а вдруг сердце там иди почки все-запрет..я понимаю-то что я говорю-это мягко говоря меня не украшает,но моя мама дала мне полноценную жизнь и здоровье,которое мне ох как понадобилось в жизни ,они не обрекали меня на жизнь в болезни,я не могу из жалости к себе заставлять ее жить такой жизнью,ведь мы все знаем,что главное счастье в жизни начинается с здоровья,кому как ни нам это известно..

И потом,я верю,что тело-это всего лишь тело,а душа моей доченьки вернется ко мне в следующий раз..сейчас я плачу от жалости к ней,что ей придется пережить.

И что я виновата в этом отчасти...мой крест-я и буду нести,она не заслужила таких мучений...

Изменено пользователем ТаняНочка
  • Нравится 7

ТаняНочка

Понимаю тебя.. Я тоже всегда об этом думаю когда совсем маленьких выхаживают. Родится твоя доченька здоровенькой очень скоро, в следующий раз

А вины никакой нет, ничьей, просто суждено

• Нравится 3

ТаняНочка,  очень горько, но мне кажется никто не виноват, просто так сложилось и так суждено. И конечно твоя звездочка обязательно к тебе вернется.

У меня у родственницы выходили малыша 900гр, но это не у нас а в Германии. У нас даже не парились, а там срочно прокесарили и ребенок выжил.

Катенька174

В нашем городе два перинатальных центра,в одном я лежу, здесь лучшая реанимация новорожденных в республике, в другом у меня есть врач,которому я не безразлична, и они сказали,что у нас этими сроками не занимаются, точнее ,что пролонгировать беременность они не будут,та очень высокий риск,Очень высокий-сепсис,,полиорганная недостаточность, удаление матки,в лучшем случае кесарево и рубец плюс мертвый ребенок,тк это уже в кровотечениях и от слойках плаценты происходит.у меня есть муж,который плачет вместе со мной,но умоляет меня сберечься и не бросаться на амбразуру,есть подруга,которая пережила преждевр роды нв 25 недель, есть отец,который всю жизнь положил на мое счастье.я не могу рисковать-у меня есть люди,которым я нужна..

И моя врач- которая меня консультировалась по гемостазу,которая звонит мне по 3 раза, спрашивает как я,очень уговаривает меня не Настаивать на реанимации новорожденного, рассказывая реальные последствия таких решений..

И тут у меня в друзьях есть девочка с ЭКО, роды на 26,5 недель,еле спасли,дважды или больше остановка сердца,кровоизлияния множественные в органах.

Да выходили, но теперь прогрессирующая ретинопатия,и еще куча диагнозов,которые не из воздуха взяты..я не готова дать такую судьбу,пусть я буду плохая и еще какая-то,но я дождусь свою девочку всё равно и в следующий раз уже буду смотреть в ее счастливые здоровенькие глазки и ловить ее улыбки на моем лице.

Жаль что я не в Гемании...

Изменено пользователем ТаняНочка
  • Нравится 8

ТаняНочка

У меня в Германии у подружки выходили.. У девочки куча диагнозов неврологических в итоге. 15 лет, она функционирует-холит, говорит, но -она инвалид в спец классе.. Я тебя на 100 процентов поддерживаю, как бы жестоко это не звучало и пусть меня забросают камнями..

• Нравится 7

Paregoric

Да,Лер,да,я в это очень верю!

Сейчас бы нам с ней это все пережить и все,все будет у нас,мы обязательно встретимся,просто попозже...

За тебя я очень рада,ты это заслужила,дай вам Боженька здоровья и счастья!

• Нравится 4

ТаняНочка

У меня в Германии у подружки выходили.. У девочки куча диагнозов неврологических в итоге. 15 лет, она функционирует-холит, говорит, но -она инвалид в спец классе.. Я тебя на 100 процентов поддерживаю, как бы жестоко это не звучало и пусть меня забросают камнями..

Пусть и меня забросают! Я тоже поддерживаю! Я не слышала ни одного реального случая, когда выходили бы на 22 неделях! В любом случае шансов быть здоровой мало!

Paregoric, Дорогая моя, я поздравляю тебя с рождением доченьки! Столько красивого и хорошего хочется сказать, что мысли путаются ине складываются в слова. Родилась твоя роднулечка, дай Бог ей счастливой судьбы! Смотришь на нее и глаз отвести не можешь, наслаждаешься каждойминутой, каждым движением, как бровками повела, как губки сложила... а эти маленькие пальчики хочется целовать и целовать. Ты держишь на руках ее, эти 3 с половиной килограмма счастья, радости и победы. Победы над собой, над страхами, волнениями за свою девочку. Пусть доченька будет твоей подругой по жизни, звездочкой, которая будет вам с мужем светить всегда!

//Natulia77//, Натулик, мы в тебя все верим! С такой тройной эстафетой ты у нас сразу тройней забеременнеешь! Собирайся с силенками за малышами!

• Нравится 2

Я тоже Таню поддерживаю в ее мнении и очень-очень сочувствую...

У друга моего мужа родилась глубоко недоношенная дочка, на 6 месяце. Сейчас ей 7 лет, а выглядит как 4-летний ребенок. Не говопит, почти не видит - при нескольких операциях в лучшем Питерском центре. У нее ДЦП, ходит за обе ручки (( Живет всю неделю в спец интернате...

А ее младшая сестричка родилась абсолютно здоровая и доношенная

Спасибо,вам дорогие девочки...

Просто судьба мне это пережить. И все. Нет других причин.

Танечка... почитала. Сижу-реву. Только не падай. ты пройдешь.... хотелось бы верить, что все это ошибка, что ляльку выходят, что... так много у меня сейчас этого "что-что-что..."... прости, реально руки даже трясутся...

...

прочитала твои мысли... тоже полностью поддерживаю. ты - молодец, что все так смогла разложить по полочкам. я бы не смогла, - впала бы в истерику и депрессию.

ты обязательно встретишься с малышкой! и как бы ты не винила себя, но ты настоящая МАТЬ, - не каждая из нас смогла бы так разумно все осмыслить. не теряй свою СИЛУ!

Изменено пользователем Пияффка
  • Нравится 6

ТаняНочка

Танюша, полностью вас поддерживаю в вашем непростом решении, но врачи и родные правы: нужно сохранить свое здоровье для будущих деток.

Сейчас самое трудное время, когда ждеш и знаешь что дальше пустота... И она не скоро заполнится. Я даже из больницы не хотела через неделю выходить не знала что делать как дальше общаться с людьми объяснять им как-то почему не беременна и т.д.

Обнимаю вас, держитесь у самой слезы текут :(

• Нравится 4

Лерочка и все новоиспеченные мамочки, от всей души Поздравляю вас с рождением ваших долгожданных деток! Здоровья и радости вам и деткам!

И простите если внесли печаль в ваш дневничок, но это большое горе и пройти мимо не смогла. И очень хорошо, что Тане есть куда написать и поделиться это дорогого стоит. Мне в свое время поделиться было не кем.

• Нравится 8

SvMylana, Светочка, Поздравляю с рождением сыночка!

Здоровья тебе и малышу!

Leila, Лейла, с рождением сынули! Здоровья ВАМ!!!

Paregoric, Лерочка, дорогая, хозяйка нашего дневника, ну вот и ты принесла радость :) Поздравляю с рождением доченьки!!!

Скорейшего восстановления. Здоровья вам )

ТаняНочка, Танюша, какой ужас, самое страшное произошло, держись... Тебе сейчас нужны силы. Нет слов....

Изменено пользователем Loksana
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...