Waw 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Спасибо,вам дорогие девочки... Просто судьба мне это пережить. И все. Нет других причин. Танечка, очень вам сочувствую и очень понимаю вашу боль. Сама полгода назад пережила вашу ситуацию. Со временем немного легче, но всеравно мы уже никогда не будем такими как раньше, что-то ломается внутри. Много вопросов без ответов... Но все равно нужно где-то брать силы и жить дальше. Мне помнится вы писали, что у вас двурогая матка или я путаю. Просто у меня тоже и я вычитала что это может быть одной из причин случившегося. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки всем привет....я так рада за наших мамулек....крепкого здоровья им и деткам всем удачи желаю А у меня огромная проблема: не сработались с моей " врачихой" (если можно так ее назвать) нет слов одни выражения....теперь срочно ищу новую клинику и нового врача, который действительно мне поможет осуществить мою заветную мечту - стать мамочкой Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, Натусик и чем врачиха не угодила то,что она натворил ? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Натик - Счастливая Мамочка //, Натусик и чем врачиха не угодила то,что она натворил ? вообще это кошмар...до сих пор не могу отойти...уже которую ночь не сплю....вот получила я результат гистеры, в нем все нормально и мне сказал врач, который ее делал, срочно идти в крио , пока все чистенько чтобы полипы не выросли...я пришла к ней в четверг....а она с таким видом встретила меня, мол " чего пришла" и начала говорить вот у тебя воспаление , которое надо лечить гомеопатией и у неё есть клиника , где его лечат, но это не один месяц, или уже тогда сурмама....но я так и не поняла зачем она мне...а переносить эмбрионы она не будет...если хочу могу забирать и идти к другому врачу...говорила грубо и нахально...я ее попросила сделать УЗИ после гистеры...она посмотрела и сказала ох как у тебя все тут замечательно....вообщем как-то двояко...вообще она со мной вообще не хотела говорить...а ещё она сказала что и в 45 лет рожают вот так у меня все и произошло....просто хочет выкачать денег ...а кстати она ведь была против гистеры...это я настояла....моя иниц актива...теперь даже желания нет к ней идти и напоследок она сказала, что я с ней не могу сработаться...вот все печально....я вышла от неё а меня всю типает...так обидно.... Вот такая у меня история произошла ...теперь иду на консультацию к другому врачу и в другую клинику...заберу своих эмбриончиков, у меня их 4 снежиночки Изменено 18 июля 2015 пользователем Натик - Счастливая Мамочка // Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Waw, Да двурогая,но она с перегородкой и малышка ее хорошо растянулась,лежит по центру животика.. Причина это гипертонус и внутри утробная инфекция.после выписки с гематомами надо было капать антибиотики,но этого никто не сделал. У меня в крови лейкоцитоз был,когда я поступила,сегодня кровь получше,но это уже на антибиотиках.вотнедели три раньше прокапать и все было бы может по-другому. И еще у меня был второй эмбрион,он тоже мог дать инфицирование и как последствие отслойку и гематомы.. Уже не поймешь чего да как. Потеря ребенка это худшее что может пережить женщина,тем более таким способом,когда тебе вызывают роды и ты знаешь,что малыш умрет сразу..тебя готовят,ты ждешь и все это время она там пинается-здоровается с тобой,общается,а ты ничего не можешь сделать чтобы спасти ее и просто умываешься своими слезами,которые только хуже ей делают...страшно , больно и жалко мою девочку,никогда не думала что придется такое пережить... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ТаняНочка, Танюшка,я так тебе сочувствую и сожалею что так произошло,не уже ли спасти никак нельзя,сколько вес у малышки? Держись милая...пройдёт время и станет чуть полегче... Никакие слова утешения сейчас не помогут и всё же...крепись!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ТаняНочка, Танечка Господи, как же обидно(((( я целый день сегодня думаю о тебе и душа болит прям! Держись... Это сложно.... Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) ※пупсик78※, Спасибо,поддержка это очень важно. Вес не знаю,меньше 500 грамм,спасать ее не будут... Я не знаю,может,вы меня осудите,но спасать ребенка с такого срока-это почти 100 промах и 90 процентов обречь его на инвалидность,слепота и глухота-это еще самые нежные последствия..а ведь она тоже,если бы выжила,захотела в своих деток,а вдруг сердце там иди почки все-запрет..я понимаю-то что я говорю-это мягко говоря меня не украшает,но моя мама дала мне полноценную жизнь и здоровье,которое мне ох как понадобилось в жизни ,они не обрекали меня на жизнь в болезни,я не могу из жалости к себе заставлять ее жить такой жизнью,ведь мы все знаем,что главное счастье в жизни начинается с здоровья,кому как ни нам это известно.. И потом,я верю,что тело-это всего лишь тело,а душа моей доченьки вернется ко мне в следующий раз..сейчас я плачу от жалости к ней,что ей придется пережить. И что я виновата в этом отчасти...мой крест-я и буду нести,она не заслужила таких мучений... Изменено 18 июля 2015 пользователем ТаняНочка 7 Ссылка на это сообщение
lena1405 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ТаняНочка, Понимаю тебя.. Я тоже всегда об этом думаю когда совсем маленьких выхаживают. Родится твоя доченька здоровенькой очень скоро, в следующий раз А вины никакой нет, ничьей, просто суждено 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ТаняНочка, очень горько, но мне кажется никто не виноват, просто так сложилось и так суждено. И конечно твоя звездочка обязательно к тебе вернется. У меня у родственницы выходили малыша 900гр, но это не у нас а в Германии. У нас даже не парились, а там срочно прокесарили и ребенок выжил. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Катенька174, В нашем городе два перинатальных центра,в одном я лежу, здесь лучшая реанимация новорожденных в республике, в другом у меня есть врач,которому я не безразлична, и они сказали,что у нас этими сроками не занимаются, точнее ,что пролонгировать беременность они не будут,та очень высокий риск,Очень высокий-сепсис,,полиорганная недостаточность, удаление матки,в лучшем случае кесарево и рубец плюс мертвый ребенок,тк это уже в кровотечениях и от слойках плаценты происходит.у меня есть муж,который плачет вместе со мной,но умоляет меня сберечься и не бросаться на амбразуру,есть подруга,которая пережила преждевр роды нв 25 недель, есть отец,который всю жизнь положил на мое счастье.я не могу рисковать-у меня есть люди,которым я нужна.. И моя врач- которая меня консультировалась по гемостазу,которая звонит мне по 3 раза, спрашивает как я,очень уговаривает меня не Настаивать на реанимации новорожденного, рассказывая реальные последствия таких решений.. И тут у меня в друзьях есть девочка с ЭКО, роды на 26,5 недель,еле спасли,дважды или больше остановка сердца,кровоизлияния множественные в органах. Да выходили, но теперь прогрессирующая ретинопатия,и еще куча диагнозов,которые не из воздуха взяты..я не готова дать такую судьбу,пусть я буду плохая и еще какая-то,но я дождусь свою девочку всё равно и в следующий раз уже буду смотреть в ее счастливые здоровенькие глазки и ловить ее улыбки на моем лице. Жаль что я не в Гемании... Изменено 18 июля 2015 пользователем ТаняНочка 8 Ссылка на это сообщение
lena1405 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ТаняНочка, У меня в Германии у подружки выходили.. У девочки куча диагнозов неврологических в итоге. 15 лет, она функционирует-холит, говорит, но -она инвалид в спец классе.. Я тебя на 100 процентов поддерживаю, как бы жестоко это не звучало и пусть меня забросают камнями.. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 18 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2015 Танечка! Только смогла всю твою боль прочесть, интернет совсем никакой. Ничего не наговаривай на себя, все ты правильно пишешь, поверь все люди предпочли бы на месте твоей дочурки стать ангелочком, который поможет тебе в будущем забеременеть, чем пытаться выжить в этом мире вместо того чтобы наслаждаться жизнью. Пожалуйста не вини себя, твой ангелочек вернется к тебе в другом обличье! Я сейчас смотрю на свою куклу и понимаю, что все неудачи и выкидыши и все мои ангелочки в ней - она идеальная принцесса! Будет у тебя твой принц или принцесса, прими эту участь и борись дальше! 17 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Paregoric, Да,Лер,да,я в это очень верю! Сейчас бы нам с ней это все пережить и все,все будет у нас,мы обязательно встретимся,просто попозже... За тебя я очень рада,ты это заслужила,дай вам Боженька здоровья и счастья! 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ТаняНочка, У меня в Германии у подружки выходили.. У девочки куча диагнозов неврологических в итоге. 15 лет, она функционирует-холит, говорит, но -она инвалид в спец классе.. Я тебя на 100 процентов поддерживаю, как бы жестоко это не звучало и пусть меня забросают камнями.. Пусть и меня забросают! Я тоже поддерживаю! Я не слышала ни одного реального случая, когда выходили бы на 22 неделях! В любом случае шансов быть здоровой мало! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Paregoric, Дорогая моя, я поздравляю тебя с рождением доченьки! Столько красивого и хорошего хочется сказать, что мысли путаются ине складываются в слова. Родилась твоя роднулечка, дай Бог ей счастливой судьбы! Смотришь на нее и глаз отвести не можешь, наслаждаешься каждойминутой, каждым движением, как бровками повела, как губки сложила... а эти маленькие пальчики хочется целовать и целовать. Ты держишь на руках ее, эти 3 с половиной килограмма счастья, радости и победы. Победы над собой, над страхами, волнениями за свою девочку. Пусть доченька будет твоей подругой по жизни, звездочкой, которая будет вам с мужем светить всегда! //Natulia77//, Натулик, мы в тебя все верим! С такой тройной эстафетой ты у нас сразу тройней забеременнеешь! Собирайся с силенками за малышами! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Paregoric, Имя принцессы! Лера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же время пролетело! эээ... ты точно родила, или у меня глаза глючат? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я тоже Таню поддерживаю в ее мнении и очень-очень сочувствую... У друга моего мужа родилась глубоко недоношенная дочка, на 6 месяце. Сейчас ей 7 лет, а выглядит как 4-летний ребенок. Не говопит, почти не видит - при нескольких операциях в лучшем Питерском центре. У нее ДЦП, ходит за обе ручки (( Живет всю неделю в спец интернате... А ее младшая сестричка родилась абсолютно здоровая и доношенная Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Спасибо,вам дорогие девочки... Просто судьба мне это пережить. И все. Нет других причин. Танечка... почитала. Сижу-реву. Только не падай. ты пройдешь.... хотелось бы верить, что все это ошибка, что ляльку выходят, что... так много у меня сейчас этого "что-что-что..."... прости, реально руки даже трясутся... ... прочитала твои мысли... тоже полностью поддерживаю. ты - молодец, что все так смогла разложить по полочкам. я бы не смогла, - впала бы в истерику и депрессию. ты обязательно встретишься с малышкой! и как бы ты не винила себя, но ты настоящая МАТЬ, - не каждая из нас смогла бы так разумно все осмыслить. не теряй свою СИЛУ! Изменено 18 июля 2015 пользователем Пияффка 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 По имени у меня пока не до конца принято решение с мужем так что скажу когда окончательно определимся!)) Ссылка на это сообщение
Waw 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ТаняНочка, Танюша, полностью вас поддерживаю в вашем непростом решении, но врачи и родные правы: нужно сохранить свое здоровье для будущих деток. Сейчас самое трудное время, когда ждеш и знаешь что дальше пустота... И она не скоро заполнится. Я даже из больницы не хотела через неделю выходить не знала что делать как дальше общаться с людьми объяснять им как-то почему не беременна и т.д. Обнимаю вас, держитесь у самой слезы текут 4 Ссылка на это сообщение
Waw 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Лерочка и все новоиспеченные мамочки, от всей души Поздравляю вас с рождением ваших долгожданных деток! Здоровья и радости вам и деткам! И простите если внесли печаль в ваш дневничок, но это большое горе и пройти мимо не смогла. И очень хорошо, что Тане есть куда написать и поделиться это дорогого стоит. Мне в свое время поделиться было не кем. 8 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) SvMylana, Светочка, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу! Leila, Лейла, с рождением сынули! Здоровья ВАМ!!! Paregoric, Лерочка, дорогая, хозяйка нашего дневника, ну вот и ты принесла радость Поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления. Здоровья вам ) ТаняНочка, Танюша, какой ужас, самое страшное произошло, держись... Тебе сейчас нужны силы. Нет слов.... Изменено 19 июля 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Маленька 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Лейлочка, как ты? Как малыш? Девчоночки, может я пропустила, но где наша Сарочка? Как у нее продвигается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения