Катенька174 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Paregoric, Ну слава богу, рассекретилась!!! Я вчера так и не дождалась))) А то я вчера чуть не лопнула от распирающей меня новости))) Девочки!!!! А ведь это самое важное событие нашего дневника!!!! Это ведь Лерин дневник, хоть и переименованный!!! И ему как раз год, всего год, а уже самое важное случилось!!!! Я к тому что у всех значит все получится-это знак! Верю))) Я вчера пока Лера рожала чуть с ума не сошла,даже мужа ее успела подаставать когда она из эфира пропала, а после ее звонка появилась уверенность что все будет хорошо)) теперь уже точно, у всех кто сильно хочет!!! Катенька174, Катюш, я нормально! Пока за вас все больше радуюсь!!! Была неделю назад у врача к которой теперь собираюсь в др клинике. Впервые показалась после последнего пролета, по УЗИ все отлично (и эндик, и яичники)-это порадовало. Принесла ей мои прошлые эмбриопротоколы, но объяснила что там все не сходится с тем, что мне на словах говорили. Она там тоже ряд непонятных вещей увидела. В общем сказала мне еще месяц отдыхать и идем в длинный протокол. И если сперма будет более менее, то эко и икси 50 на 50. Она сказала, что не обещает все легко, но обещает что у меня будет объективная инфа Начинаю потихоньку анализы обновлять, вот както так Я упрямвя, так что готовься что у тебя Сева такой будет))) всеже д.р. чтото значит)) очень обнадеживающе то что,врач грамотный и прямой! я верю в длинные протоколы! а какие именно вещи ей не понятны она тебе объяснила? Пы.Сы. Я эстафету то тебе передаю!!!! эстафета магического числа Paregoric, Лерчик, я из-за Танюхи что то так расстроилась, а тебя то я поздравить совсем забыла!!! С долгожданным финишем счастливой истории!!Поздравляю! желаю спокойных ночек питательного молочка, и удобного велика! и за вторыми вместе пойдем! 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Маленька, у нее к сожалению((( был пролет. Она написала, что уходит с сайта. Будем надеятся, что это временно и она вернется! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Света м Лера, поздравляю с рождением таких долгожданных деток!!! :JC_goody: ТаняНочка , держитесь. Ссылка на это сообщение
lusyka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Лерочка, поздравляю! Здоровья вам и счастья! Всей твоей семье! Растите в радости свою принцессу! Ссылка на это сообщение
бончик 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Лерочка, поздравляю с рождением доченьки. И пусть этот нежный бутончик превратиться в прекрасный цветок.! Здоровья вам, вкусного молочка и исполнения всех мечт. Поздравления мужу и бабушке Ссылка на это сообщение
я-вагітна 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Budumamuley, спасибо, что о Саре написала. Жалко, что она решила уйти с сайта. Надеюсь, что она сделает передышку и забеременеет, и к нам в болиалочку вернется. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, мне не спится. Думаю о том как пережить эпидуральную анестезию и КС. Страшно становиться... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я-вагiтна, Мариша, дорогая моя, миллион кулачков тебе на завтра на встречу с детками! Пусть всё пройдет легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же время пролетело! Завтра уже твои сокровища будут у тебя на руках! Удачи тебе дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) я-вагітна, Мариночка удачи! Все будет хорошо. Скоро ты встретишься со своими долгожданными малышами. Мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, Лерочка, поздравляю тебя с рождением твоей принцессы, которая уже стала талисманом этого дневничка. Ну ты все-таки уникальный человек, хотела ЕР и все-таки этого добилась. Теперь немного отдохнуть и снова в планюшки за близняшкой принцессе. Вика, Анечка, Наташа и другие девочки так здорово читать, как ваши детки подрастают, про ваши хлопоты с ними. Очень хочется с вами вместе разделять эти хлопоты. Ну может вместе за вторыми малышами пойдем. ТаняНочка, то что с тобой сейчас происходит это ужасно, на столько, что просто не описать словами. Я всей душой тебе сочувствую. И полностью с тобой согласна. Возьми и мое плечо в поддержку. Держись. А твой ангелочек обязательно будет с тобой, но к сожалению чуть позже. Изменено 20 июля 2015 пользователем aleeenka 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, мне не спится. Думаю о том как пережить эпидуральную анестезию и КС. Страшно становиться... Мариш, все будет хорошо. даже ничего не желаю, просто не сомневаюсь!!!!!!ждем радостных новостей!!!! Катенька174, Уррра, спасибо дорогая!!!! Кааак сделаю линеечку с эстафетами! Про непонятности. В первом протоколе судя по эмбриональному листу заморозили абсолютно бесперспективные морулы которые уже 2 дня как остановились, а потом ими крио делали. Во всех эмбриопротоколах пишут только плохую морфологию, а подвижность отличную ( думаю не мерил никто), она говорит что морфология вообще не показание для ИКСИ и когда у них пересдали-подвижность тоже ооочень плохая Про то что меня последний раз уговаривали на крио изза имплантационного окна сказала полный бред. А я сама вижу что протоколы не сходятся с тем что говорили. Мне последний раз якобы 3 морулы пересадили, а их всего 2 по протоколу было! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Доброе утро, девчоночки!!! Вот пишу так как кроме вас некому сказать ((! Не знаю почему но меня накрывает депрессия и плачу ! ? Мне страшно от своего состояния! Я сама не пойму почему мне так душевно тяжело, муж уходит на работу и я начинаю плакать , чувство одинокости , брошености, пустоты. Хотя моя кроха спит, я зайду в комнату посмотрю на него немного легче становиться но не надолго. Нет желания убирать, готовить, это совсем не я!!!!! Может к психологу обратиться???? У кого то было такое ? Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Маленька, ну , что ты ! Наслаждайся счастьем! У тебя всё хорошо, есть семья , сыночек долгожданный! Вспомни, как ты за него боролась и как сложно шла к этому! Подумай о том какая ты молодец и что всё хо-ро-шо! Мариша, я- вагiтна! На завтра @@@@ , не боись, мы в вас верим! Всё пройдет зер гуд)) ты скоро увидишь малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мариш, все будет хорошо. даже ничего не желаю, просто не сомневаюсь!!!!!!ждем радостных новостей!!!! Катенька174, Уррра, спасибо дорогая!!!! Кааак сделаю линеечку с эстафетами! Про непонятности. В первом протоколе судя по эмбриональному листу заморозили абсолютно бесперспективные морулы которые уже 2 дня как остановились, а потом ими крио делали. Во всех эмбриопротоколах пишут только плохую морфологию, а подвижность отличную ( думаю не мерил никто), она говорит что морфология вообще не показание для ИКСИ и когда у них пересдали-подвижность тоже ооочень плохая Про то что меня последний раз уговаривали на крио изза имплантационного окна сказала полный бред. А я сама вижу что протоколы не сходятся с тем что говорили. Мне последний раз якобы 3 морулы пересадили, а их всего 2 по протоколу было! нет слов! получается,тупо был развод,делать лишь бы делать - расстреляла б таких врачей. Лен, я уверенна у тебя скоро будет ребенок и от твоего мужа!!!!в августе как все закрутится, и это будет победа!! Доброе утро, девчоночки!!! Вот пишу так как кроме вас некому сказать ((! Не знаю почему но меня накрывает депрессия и плачу ! ? Мне страшно от своего состояния! Я сама не пойму почему мне так душевно тяжело, муж уходит на работу и я начинаю плакать , чувство одинокости , брошености, пустоты. Хотя моя кроха спит, я зайду в комнату посмотрю на него немного легче становиться но не надолго. Нет желания убирать, готовить, это совсем не я!!!!! Может к психологу обратиться???? У кого то было такое ? детка!! я тебя понимаю,это пройдет! Просто это событие таак ждали, а муж берет и уходит на работу! от этого и обидно, уборка и готовка на втором плане-главное ребенок! остальное муж сделает сам!) психолог тебе точно не нужен!) просто тебя идет адаптация, а главное скоро прийдет понимание,что это только твой ребенок и нужен в первую очередь только тебе... и ты не поверишь,какое счастье на тебя нападет, когда малыш удет успокаиваться только в твоих ручках, а не в папиных или бабушкиных))и вообще все что с ним происходит ты будешь видеть это первая! 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Маленька, Это у многих бывает! Это и гормоны, и ожидание, которое наконец "свершилось", и привыкание к новому состоянию. У меня сейчас есть одна клиентка с такой проблемой. Кому-то комфортнее пережить это с психоаналитиком, как моей клиентке, кто-то проживает сам. Это временное состояние, поверь!!! Если будут психологические вопросы, нужны будут советы-пиши в личку! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Маленька, это типа послеродовая депрессия...это скоро пройдёт,у меня первые 2-3 недели были истерики через день ,маленькие спят,а не знаю куда себя пристроить....Подожди,скоро меньше спать будет и ты взбодришься... Многие через это проходят,но не все говорят !!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Маленька, это типа послеродовая депрессия...это скоро пройдёт,у меня первые 2-3 недели были истерики через день ,маленькие спят,а не знаю куда себя пристроить....Подожди,скоро меньше спать будет и ты взбодришься... Многие через это проходят,но не все говорят !!! Маленька, Это у многих бывает! Это и гормоны, и ожидание, которое наконец "свершилось", и привыкание к новому состоянию. У меня сейчас есть одна клиентка с такой проблемой. Кому-то комфортнее пережить это с психоаналитиком, как моей клиентке, кто-то проживает сам. Это временное состояние, поверь!!! Если будут психологические вопросы, нужны будут советы-пиши в личку! угу)) меня мои на успокоительные подсадить хотели-сама справилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пупсик15 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Катенька174, нафиг успокоительные,на тот момент меня муж успокаивал...тут главное поплакать и чтоб тебя поняли,а не покрутили у виска !!! Это и правда гормональная перестройка,тут ждёшь рождения малыша,готовишься ,а тут бац и всё...цель достигнута и опустошения ....А потом мозги встают на место и уже цель другая,планы новые ... Хотя у меня муж до сих пор считает ,что с рождением малышни ,у меня так сказать кукушка съехала и ипанулась я ) Зато у меня всё хорошо и я счастлива,и пусть весь мир подождёт !!!! 15 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Катенька174, Не, я резкий противник медекоментозного лечения депрессии Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Маленька, Это действительно происходит довольно часто. Послеродовая депрессия. Это все перестройка гормонов. Готовка, уборка - это все мелочи. Подумай, что бы могло поднять тебе настроение. Может прогулки в парке всей семьей вечером, посмотреть какую-то комедию, в перерывах между уходом за малышом, или просто отдых. Просто выспаться. Хорошо, когда в этом есть поддержка супруга, это очень важно. Но если нет, то тоже, к сожалению, типично, не всегда мужчины могут понять, что происходит в женском организме. В любом случае все наладиться, нужно только думать о хорошем, депрессия это не надолго, но то сопящее чудо в кроватке того стоит. 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lena1405, Леночка, не перестаю верить, что всё у Вас получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) "я-вагітна", Мариночка, и мои кулачки на удачу возьми! Не бойся только, анестезия сейчас хорошая. Скоро-скоро ты встретишься со своими малышами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Лен, ну как же так можно. Они что, обманывали тебя, получается? Леночка, думаю мы вместе с тобой будем протоколиться, я тоже планирую в августе-сентябре начать. Сейчас меня на КОК посадили, киста была на последнем УЗИ Изменено 20 июля 2015 пользователем Loksana 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Loksana, Оксаночка дорогая лови заразный двойняшковый чих от нас апчхииииииии на тебя. Я очень верю, что твой протокол будет победным! lena1405, Ленуль апчхиииии на тебя , я в тебя и твою победу тоже очень верю! 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Mireshka, Лолочка, спасибо тебе дорогая! Как ты себя чувствуешь? Какие ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки привет! Слезы льются градом, беременность замерла, еду в поликлинику за направлением на чистку. Очень больно. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки привет! Слезы льются градом, беременность замерла, еду в поликлинику за направлением на чистку. Очень больно. Блин, ну что ж такое!!!! Просто держись.. знай что мы все с тобой, а сказать нечего.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения