aleeenka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 EVA1812, Да что ж такое. Просто нет слов... Понимаю, что сейчас никто и ничем не утешет. Но я плачу вместе с тобой, и разделяю эту боль с тобой. Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 EVA1812, Ну как же так?! А как это проявилось? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 EVA1812, Господи, ну как же так, очень, очень сочуствую( Держись пожалуйста, обидно до слез( Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 EVA1812, господи,ну что же это такое! Действительно сказать даже нечего..... Держись дорогая! Надо это как-то пережить....держись! Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Loksana, спасибо дорогая, я все с тошнотиками и вечерними выворачиваниями. Но все также трясусь над своими детками и молюсь чтобы все было хорошо. EVA1812, дорогая держись, слова сейчас никакие не уместны(((( у меня аж мурашки с головы до пят прошлись(((( 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки привет! Слезы льются градом, беременность замерла, еду в поликлинику за направлением на чистку. Очень больно. Блин да что ж такое.Держись ,я понимаю ,что слова не помогут.Очень жаль . Ой что то мне совсем страшно стало сегодня на скрининг идти.Еще эта мазня не проходит . Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Блин да что ж такое.Держись ,я понимаю ,что слова не помогут.Очень жаль . Ой что то мне совсем страшно стало сегодня на скрининг идти.Еще эта мазня не проходит . Не переживай! Пусть все будет отлично!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lena1405, Леночка, вот у меня похожая ситуация! В центре, где я делала оба ЭКО. После второго пролета я взяла эмбриологические листы, а там капец... В обоих протоколах было ИКСИ. Так вот в эмбриональном листе по первому протоколу стоит, что было просто ЭКО, без ИКСИ. И что к переносу был всего один эмбрион, а репродуктолог говорила тогда, что перенесли двух! По второму протоколу тоже количество общее по фолликулам и развитию эмбрионов не сходится с тем, что репродуктолог говорила. Я еще забрала СГ, которую муж сдавал во время моей пункции во втором протоколе. И там лейкоцитов 20! Мы когда пришли к урологу-андрологу, у которой муж сейчас лечение проходит, она так возмущалась, что в той клинике оплодотворяли такими воспаленными сперматозоидами! А врачи тогда сказали, что СГ хорошая..... Чисто развод на деньги! Причин никто не ищет, здоровьем никто не занимается! У меня там ни разу даже мазок не взяли, что тут скажешь... Ой что то мне совсем страшно стало сегодня на скрининг идти.Еще эта мазня не проходит . Не переживай! Всё будет хорошо! Очень крепко держу кулачки на ваш первый скрининг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Лимпапуська, Котёнок Владивосток, Спасибо девочки,надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Loksana, спасибо дорогая, я все с тошнотиками и вечерними выворачиваниями. Но все также трясусь над своими детками и молюсь чтобы все было хорошо. Лола, понимаю тебя. Мы ведь пока не родим не успокоимся, будем трястись, а там и другие трясучки начнутся... Вон, девочек родивших почитаешь, сразу понимаешь, что переживаний ещё больше появится. Но это нормальная ситуация. А с тошнотиками как-нибудь справляешься? Котёнок Владивосток, я в шоке... ну как же так можно Ссылка на это сообщение
lena1405 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Котёнок Владивосток, Анют, а я вот у себя неуверена, что мне откровенно врали, мне кажется протоколы толком не вели и сейчас от балды написали. Не верю я этим протоколам как 100% инфе. Странно там все. Развитие по дням странно показывают.. Например эмбрион был на 3й день 7В, на 4й поять 7В, а на пятый стал морулой, мне кажется так не может быть.. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Получила сегодня результат гистологии после биопсии. Все чисто,вся бяка - результат многолетнего воспаления, но протоколу не помеха, пока просто наблюдать ежегодно с мазком и кольпоскопией. Вроде остальные результаты тоже в норме. Так что жду М. и иду сдаваться в протокол. 6 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Викуля, поздравляю с рождением доченьки Марьяны!!! ( лучше поздно, чем никогда!))) Растите здоровенькими и такими же красоточками! Редко бывала на сайте. Сейчас наконец всех дочитала! Очень приятно твои хлопоты читать и как ты справляешься!!!! Наташа, Аня, Оля, Лейла поздравляю с рождением ваших малышей!!! Такое счастье!!! Лера поздравляю с рождением твоей принцессы! Очень рада, что все получилось как ты хотела!!! Растите здоровенькими и много вкусного молочка вам!!)))) 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 motja76, и мои @@@@@@@@@ на хороший скрининг! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Доброе утро, девчоночки!!! Вот пишу так как кроме вас некому сказать ((! Не знаю почему но меня накрывает депрессия и плачу ! ? Мне страшно от своего состояния! Я сама не пойму почему мне так душевно тяжело, муж уходит на работу и я начинаю плакать , чувство одинокости , брошености, пустоты. Хотя моя кроха спит, я зайду в комнату посмотрю на него немного легче становиться но не надолго. Нет желания убирать, готовить, это совсем не я!!!!! Может к психологу обратиться???? У кого то было такое ? это было практически у всех в той или иной степени, недельки через 2 легче будет. Не хочешь заниматься домом-не занимайся, старайся отдыхать вместе с малышом. Скоро ты поймешь, какое это счастье, когда он улыбнется тебе и только тебе,завидев тебя Котёнок Владивосток, Анют, а я вот у себя неуверена, что мне откровенно врали, мне кажется протоколы толком не вели и сейчас от балды написали. Не верю я этим протоколам как 100% инфе. Странно там все. Развитие по дням странно показывают.. Например эмбрион был на 3й день 7В, на 4й поять 7В, а на пятый стал морулой, мне кажется так не может быть.. нда( никакой медицинской этики, про совесть вообще молчу, помоему это вообще неумесно стало слова врач и совесть рядом ставить. Не ко всем конечно это относится, но зачастую, к сожалению. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 EVA1812, держись.... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, а в какой клинике ты была? куда теперь планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lena1405, Loksana, ой девочки, а обидно-то как! Пользуются тем, что люди на ЭКО идут, когда уже всё испробовали, идут с последней надеждой и такой верой врачу! Я часто замечала, как пациенты смотрят на своих репродуктологов, это особый взгляд, не такой как например на стоматолога или терапевта... Ну ничего девочки, скоро и мы будем считать недельки, выбирать коляску (мы уже присматриваем), любоваться пузиками! Надо представлять себя беременной, мысли обязательно материализуются! 9 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки привет! Слезы льются градом, беременность замерла, еду в поликлинику за направлением на чистку. Очень больно. Держись... Это так страшно. У меня завтра узи, а я совершенно не переживаю и это настораживает. Господи, сколько же женщинам приходиться переносить на пути к материнству. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 motja76, держи и мои кулачки на удачный скрининг @@@@@@@@@@@. Я уверена, что с твоими малышами все хорошо. Евочка, держись солнышко. Это непередаваемая боль в сердце. Лена, Аня что ж вам такие бестолковые врачи попались . Пусть в этот раз будут самые удачные беременные протоколы. И еще ощущение складывается, что врачи больше страются, когда по КВОТе идут, им так за каждого пациента надо отчитаться. Лол, потерпи еще чуток и твой токсикоз уйдет. Мне кажется максимум 1-2 недельки. Лерочка, как там чувствует себя новоиспеченная мамочка и ее малышка. С именем определились? Budumamuley, держи кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@, волнение придет перед самим УЗИ, а дальше только радость 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lena1405, спасибо Леночка, за помощь! Я обязательно тебе в личку напишу! И вам девчонки спасибо за поддержку!!!! Сама себя ругаю , но это неподвластно здравому осознанию! EVA1812, евочка, очень обидно!!!! Держись!!! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мальвина83, спасибо! Думаю так и будет))) Ссылка на это сообщение
lusyka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки привет! Слезы льются градом, беременность замерла, еду в поликлинику за направлением на чистку. Очень больно. как же так... как ты узнала? ужас какой... Блин да что ж такое.Держись ,я понимаю ,что слова не помогут.Очень жаль . Ой что то мне совсем страшно стало сегодня на скрининг идти.Еще эта мазня не проходит . удачи тебе на скрининге! @@@@@@@@@@@@ ТТТ на вас! Держись... Это так страшно. У меня завтра узи, а я совершенно не переживаю и это настораживает. Господи, сколько же женщинам приходиться переносить на пути к материнству. привет, как токсикоз? отпустил маленько? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мальвина83, спасибо Оленька, я уж терплю))) правда иногда на капельницу порываюсь ))))еще меня стали жутко мучить головные были, раньше у меня очень редко голова болела, муж массирует голову, мокрую тряпочку на лоб ( по твоему совету) и так лежу. ты сама как? Второй скрининг когда у тебя? Или ты уже прошла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения