ЕленаМу 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Девочки всем огромное спасибо за кулачки ! Отчитываюсь первый малыш лежит на верху и плацента по задней стенке,сердечко 167 ударов в минуту .Второй малыш лежит внизу и плацента по передней стенке ,сердечко 175 ударов в минуту. Супер, поздравляю с скринингом, явно две дочи в домике устроились Изменено 20 июля 2015 пользователем мусена 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lusyka, ничего не тянет, нигде не колет. Из симптомов Б только грудь болит, все воняет и токс мучает. Иногда, пардон, проносит. Ощущение, что я постоянно с конкретного бодуна. Бывают единичные просветы, когда я могу целый день провести как нормальный человек, дажес аппетитом поесть,но за три недели это было пару раз. А меня наоборот "запирает" :-) углем спасаюсь. Бывает что тянет и колет, но не страшно. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 auv83 // Юлька, Спасибо Юльчик, а то я уж напугалась, у всех икры на ногах сводит, а у меня бедра( Ну ж тож поделать, бум терпеть) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 motja76, а причину мазни не нашли? мне кажется, она из-за того, что второй малыш внизу лежит. Тебе надо очень беречь себя, прям реально как хрустальную вазу. Нет не могут понять,т.к все в норме ,по длине все в порядке и все закрыто.гемотом нет . да я стараюсь ,больше лежать,спасибо моей маме оочень мне помогает. Супер, поздравляю с скринингом, явно две дочи в домике устроились Ой не знаю,но ленивые ,по сравнению с моим сыном.Я просто помню,что на первом скрининге сын так барахтался ,что пришлось на второй день приходить 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я была в Дахно ...хочу в МиД сходить на консультацию....а потом посмотрю куда ещё и буду выбирать...ех найти бы хорошего врача, который мне поможет стать самой счастливой мамочкой Мне в КГС понравился врач Дарий А.С. Но сама коиника дороже, т к она специализаруется на мужском факторе. Если у вас это не проблема, то конечно нет смысла столько денег платить. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 motja76, У меня походу тоже ленивиц растет, ни на одном узи не прыгал, только ручками, да ножками шевелим:-) Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я-вагітна, не знаю, как они специализируются на МФ, но мне мой врач говорила, не ходить туда СГ сдавать, так как приходили к ней оттуда мужчины, совершенно не совпадали данные СГ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 мусена, у меня тоже ни на одном узи не прыгал)) зато щас напинывает только так)) я-вагітна, удачи тебе большущей завтра!!! наконец-то встретишься с детками!! как это здорово и волнительно!!! завтра ты станешь ДВАЖДЫ МАМОЙ!!!!! ура)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Маттильда, спасибо за совет, я купила себе scholl пока норм вроде))) я-вагітна, Мариш и мои кулачки на завтра! Пусть все пройдет легко и хорошо. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 мусена, икры на ногах будет сводить во второй половине Б, больше даже в 3 триместре, если будет недостаток кальция. lusyka, ох запоры это капец, девочки... как можно раньше приучайте себя есть только полезную еду, потом сами поймете, почему. кефиры, фрукты, чернослив каждый день, не ленитесь. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 мусена, икры на ногах будет сводить во второй половине Б, больше даже в 3 триместре, если будет недостаток кальция. Ну капец, еще и икры добавятся и так, как инвалид по ночам:-( Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я была в Дахно ...хочу в МиД сходить на консультацию....а потом посмотрю куда ещё и буду выбирать...ех найти бы хорошего врача, который мне поможет стать самой счастливой мамочкой у меня в МиД удачный протокол)) Ссылка на это сообщение
lusyka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lusyka, вот это новости! Привет! Поздравляю тебя моя хорошая с таким долгожданным счастьем! Лёгкой беременности и пусть малыш растет самым счастливым и здоровеньким! Спасибо, милая! я тут тебя почитала... ты знаешь, я с первых посещений записывала все встречи с врачами, медсестрами, узистами на телефон, только звук. Все документы фотографировала. Потом взяла копию карты и сравнивала. Страшного ничего не нашла, но были пару вещей из-за которых потеряла к ним доверие. Ушла в другую клинику. Доверяй, но проверяй! 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я-вагітна, ой, и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 мусена, да ты не настраивай себя)) все будет хорошо! будешь пить кальцемин и никаких судорог не будет) я как чувствую, что начинает сводить, сразу пальцы на себя и отпускает. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем спасибо за слова поддержки. Меня сегодня отправили на скрининг там и определили замершую беременность. Сейчас в боткинской больнице, чистка на завтра на утро. Месяца через два три опять в бой. Думаю что уже можно будет. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я вот лошара, делала щас салат мужу, съела маленький кусочек редиски. и что вы думаете? сижу загибаюсь от боли в желудке((( знаю же, что нельзя мне такие штуки есть, ни лук зеленый, ни что-то другое острое, вот блин хоть рот зашивай!! Всем спасибо за слова поддержки. Меня сегодня отправили на скрининг там и определили замершую беременность. Сейчас в боткинской больнице, чистка на завтра на утро. Месяца через два три опять в бой. Думаю что уже можно будет. а причину то не сказали? ты будешь делать анализ материала? надо выяснить причину, может конечно генетика, но мало ли что, лучше знать точно. Сил тебе и выдержки. Держись, родная. Все точно будет хорошо! будет еще камаз с пряниками!!! lusyka, вот ты молодец! доверяй, но проверяй! полезное замечание записывать все на звук, у меня кстати такая же была мысль, но как всегда все лень было. Девочки, еще хотела спросить про домашних животных. У кого коты дома, как вы готовили их к появлению малыша в квартире/доме? знаю, что надо глистогонить, но что и как не в курсе. Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я вот лошара, делала щас салат мужу, съела маленький кусочек редиски. и что вы думаете? сижу загибаюсь от боли в желудке((( знаю же, что нельзя мне такие штуки есть, ни лук зеленый, ни что-то другое острое, вот блин хоть рот зашивай!! а причину то не сказали? ты будешь делать анализ материала? надо выяснить причину, может конечно генетика, но мало ли что, лучше знать точно. Сил тебе и выдержки. Держись, родная. Все точно будет хорошо! будет еще камаз с пряниками!!! lusyka, вот ты молодец! доверяй, но проверяй! полезное замечание записывать все на звук, у меня кстати такая же была мысль, но как всегда все лень было. Девочки, еще хотела спросить про домашних животных. У кого коты дома, как вы готовили их к появлению малыша в квартире/доме? знаю, что надо глистогонить, но что и как не в курсе. Я своих еще в детстве глистонила,а так никак.они свое место знают,хотя одна пару раз залезла в кроватку и спала в ногах у сына. Еще одна блювала тоже недавно глистонила,там сколько то капель на вес кошки ивсе 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) auv83 // Юлька, У меня правда не коты, а хорьки) в зоомагазине купи глистогонку для кошек, там зоодно и спроси какое кол-во дать. Если первый раз глистогонишь, то через 10 дней повторно нужно Изменено 20 июля 2015 пользователем мусена 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я-вагітна, Марин и мои кулачки возьми на завтрашнюю встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня как-то однажды свело ногу, так я теперь когда с утра потягиваюсь, то всегда пальцы на себя тяну. А вообще, чтобы быстро снять боль от судорог в икрах надо не только потянуть носки на себя, но и быстро помассажировать под коленкой. Такой способ помогает очень быстро снять невыносимую боль. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 auv83 // Юлька, у меня пёсик, я стабильно каждые три месяца глистую. Кот во дворе живет, его тоже глистую, но не каждые три месяца, потому что забываю про него((( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 мусена, а у меня бедра не болят, скорее ребра от лежачки. Причем на спине я иногда сплю, правда не долго. Главное все говорят, что надо в основном на левом боку спать, а мне на правом как-то удобнее. Кстати может тебе подушку для беременных купить, многие рассказывают, что с ней легче спится. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Девченки, спасибо за поддержку!!! Просто не верится. Столько было слез и разочарований в 3 пролетных протоколах, потом удачный наконец-то 4-й протокол и беременность. Все пережила вместе с вами! И завтра начнется новая страничка жизни. Счастливая. И тоде с вами! Завтра буду кидаться памперсами. Двумя сразу 20 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки всем огромное спасибо за кулачки ! Отчитываюсь первый малыш лежит на верху и плацента по задней стенке,сердечко 167 ударов в минуту .Второй малыш лежит внизу и плацента по передней стенке ,сердечко 175 ударов в минуту. поздравляю как здорово... Береги себя и малышей у меня в МиД удачный протокол)) а врач кто? 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437411141' post='15011928] я-вагітна, не знаю, как они специализируются на МФ, но мне мой врач говорила, не ходить туда СГ сдавать, так как приходили к ней оттуда мужчины, совершенно не совпадали данные СГ тебя врач тянет к себе в протокол ей же кликнты нужны. Мы с мужем спермограмму делали раз 8-10 точно: в 2-х странах ЕС и у Дария в КГС. Всегда все совпадало. И потом, Дарий знает лучших профессоров по репродукции в Европе: ищ Брюсселя. Он как врач очень правильно меня стимулировал, что и подтверждали профессора в Бельгии. Именно Дарий меня прочувствовал, так сказать, и полностью адаптировал протокол под меня. Я очень имдовольна осталась. Мой лядя еще в 2000-м у него с женой забеременели. Я ничего плогого о нем не слышала. Клиника у них очень профессиональная. Но хороший сервис стоит денег. Она самая дорогая в Украине. И у них один недостаток: они не замораживают эмбрионы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения