Лимпапуська 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девченки, спасибо за поддержку!!! Просто не верится. Столько было слез и разочарований в 3 пролетных протоколах, потом удачный наконец-то 4-й протокол и беременность. Все пережила вместе с вами! И завтра начнется новая страничка жизни. Счастливая. И тоде с вами! Завтра буду кидаться памперсами. Двумя сразу Марин, кидай пожалуйста, многие из нас все еще ждут чуда. А тебе на завтра ре переживать, все пройдет быстро и хорошо!!! Будешь самой счастливой мамочкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Маленька, оль у меня тоже такое было. Первую неделю - две вообще отчаяние. Я так привыкла к мобильности,,а тут привязан к 4м стенам. Постепенно все налаживается. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мальвина83, Я на спине вобще не могу спать, один раз уснула и проснулась от боли, у меня масик по задней стенке в дне матки, может из-за этого попа по ночам болит. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я-вагітна, Марин и мои кулачки возьми на завтрашнюю встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня как-то однажды свело ногу, так я теперь когда с утра потягиваюсь, то всегда пальцы на себя тяну. А вообще, чтобы быстро снять боль от судорог в икрах надо не только потянуть носки на себя, но и быстро помассажировать под коленкой. Такой способ помогает очень быстро снять невыносимую боль. попей магнезий, судороги со временем пройдут. У меня даже небеременной мучали судороги, а как забеременела - назначили магнезий и за всю беременность 1-2 раза были и все. Я знаю как это болит, не наде терпеть, магне б6 в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 а врач кто? я была у Севостьяновой, но она уже в адонисе работает, мне она очень понравилась 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девченки, спасибо за поддержку!!! Просто не верится. Столько было слез и разочарований в 3 пролетных протоколах, потом удачный наконец-то 4-й протокол и беременность. Все пережила вместе с вами! И завтра начнется новая страничка жизни. Счастливая. И тоде с вами! Завтра буду кидаться памперсами. Двумя сразу я-вагітна, Маришечка кулачки тебе на завтра :kulachki: :kulachki: на счастливую встречу с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я-вагітна, желаю удачи и лёгких родов...ещё чуть чуть встретишься с малышами Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я-вагітна, удачи тебе!!! ждем пополнение в королевских двойнях))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 lena1405, Loksana, ой девочки, а обидно-то как! Пользуются тем, что люди на ЭКО идут, когда уже всё испробовали, идут с последней надеждой и такой верой врачу! Я часто замечала, как пациенты смотрят на своих репродуктологов, это особый взгляд, не такой как например на стоматолога или терапевта... Ну ничего девочки, скоро и мы будем считать недельки, выбирать коляску (мы уже присматриваем), любоваться пузиками! Надо представлять себя беременной, мысли обязательно материализуются! Ой, Анечка, как ты права. Главное не отступать и идти вперед как бы тяжело не было. Леночка и Оксана, желаю вам удачных протоколов в августе!!! повторите подвиг девчонок)))) Юль, спасибо тебе. Постараемся очень-очень. 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я-вагітна, Мариш, и я тоже завтра с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я-вагітна, кае волнительно. Такой завтра день у вас) ждем с малышами) Ссылка на это сообщение
Freziia 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я-вагітна, удачи на завтра!!!! Мои кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение
vikki79 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 нет слов! получается,тупо был развод,делать лишь бы делать - расстреляла б таких врачей. Лен, я уверенна у тебя скоро будет ребенок и от твоего мужа!!!!в августе как все закрутится, и это будет победа!! детка!! я тебя понимаю,это пройдет! Просто это событие таак ждали, а муж берет и уходит на работу! от этого и обидно, уборка и готовка на втором плане-главное ребенок! остальное муж сделает сам!) психолог тебе точно не нужен!) просто тебя идет адаптация, а главное скоро прийдет понимание,что это только твой ребенок и нужен в первую очередь только тебе... и ты не поверишь,какое счастье на тебя нападет, когда малыш удет успокаиваться только в твоих ручках, а не в папиных или бабушкиных))и вообще все что с ним происходит ты будешь видеть это первая! Катя, как ты точно написала! Действительно приходит осознание, что это ТОЛЬКО МОЙ ребенок, ни бабушкин, ни дедушкин и даже не мужа, только мой! И мы есть у друг друга что бы не случилось! Ты самый нужный для него человек на свете! И от этого такое счастье накрывает!) Девченки, спасибо за поддержку!!! Просто не верится. Столько было слез и разочарований в 3 пролетных протоколах, потом удачный наконец-то 4-й протокол и беременность. Все пережила вместе с вами! И завтра начнется новая страничка жизни. Счастливая. И тоде с вами! Завтра буду кидаться памперсами. Двумя сразу Мариночка, мои кулаки тоже возьми! Завтра будет главный день в твоей жизни! Боже, как это волнительно! Викуля, поздравляю с рождением доченьки Марьяны!!! ( лучше поздно, чем никогда!))) Растите здоровенькими и такими же красоточками! Редко бывала на сайте. Сейчас наконец всех дочитала! Очень приятно твои хлопоты читать и как ты справляешься!!!! Наташа, Аня, Оля, Лейла поздравляю с рождением ваших малышей!!! Такое счастье!!! Лера поздравляю с рождением твоей принцессы! Очень рада, что все получилось как ты хотела!!! Растите здоровенькими и много вкусного молочка вам!!)))) Таня, спасибо!) на каком ты сейчас этапе? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я-вагітна, спорить не буду, я там не была, врач говорила сдавать где угодно, только не там Ссылка на это сообщение
vikki79 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Доброе утро, девчоночки!!! Вот пишу так как кроме вас некому сказать ((! Не знаю почему но меня накрывает депрессия и плачу ! ? Мне страшно от своего состояния! Я сама не пойму почему мне так душевно тяжело, муж уходит на работу и я начинаю плакать , чувство одинокости , брошености, пустоты. Хотя моя кроха спит, я зайду в комнату посмотрю на него немного легче становиться но не надолго. Нет желания убирать, готовить, это совсем не я!!!!! Может к психологу обратиться???? У кого то было такое ? И я тебя понимаю! Крыло по лютому! Было все! От мыслей "Во что я вписалась..", до истерик. В зеркале плюс к этому себя ненавидела! Полностью прошло к месяцу Марьяши! Я вообще заметила, что осознаная нежность и всепоглощающая любовь к дочери, пришли позже! По началу делала все как-будто на автомате, и вообще задним числом вспоминаю, я была как-будто в каком-то состоянии шока что ли! Зато сейчас ловлю переодически состояние абсолютного счастья! Олечка, потерпи чуть-чуть и твоя хандра пройдет!) 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Paregoric, Дорогая моя, я поздравляю тебя с рождением доченьки! Столько красивого и хорошего хочется сказать, что мысли путаются ине складываются в слова. Родилась твоя роднулечка, дай Бог ей счастливой судьбы! Смотришь на нее и глаз отвести не можешь, наслаждаешься каждойминутой, каждым движением, как бровками повела, как губки сложила... а эти маленькие пальчики хочется целовать и целовать. Ты держишь на руках ее, эти 3 с половиной килограмма счастья, радости и победы. Победы над собой, над страхами, волнениями за свою девочку. Пусть доченька будет твоей подругой по жизни, звездочкой, которая будет вам с мужем светить всегда! //Natulia77//, Натулик, мы в тебя все верим! С такой тройной эстафетой ты у нас сразу тройней забеременнеешь! Собирайся с силенками за малышами! Спасибо Ксюшечка!!!Уже собралась)Привет теске!Целуй за меня ее сладкие щечки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Waw 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мне в КГС понравился врач Дарий А.С. Но сама коиника дороже, т к она специализаруется на мужском факторе. Если у вас это не проблема, то конечно нет смысла столько денег платить. Боже, а они что до сих пор работают? Вообще последнее время о них ни слуху ни духу по крайней мере на этом сайте я ни разу не слышала. Раньше у них и крио даже не было садили все что есть и по 10 шт. Может сейчас уже по другому я была лет 13 тому. Ссылка на это сообщение
Besta 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Доброе утро, девчоночки!!! Вот пишу так как кроме вас некому сказать ((! Не знаю почему но меня накрывает депрессия и плачу ! ? Мне страшно от своего состояния! Я сама не пойму почему мне так душевно тяжело, муж уходит на работу и я начинаю плакать , чувство одинокости , брошености, пустоты. Хотя моя кроха спит, я зайду в комнату посмотрю на него немного легче становиться но не надолго. Нет желания убирать, готовить, это совсем не я!!!!! Может к психологу обратиться???? У кого то было такое ? Это гормоны, называется baby blues, скоро пройдет. Это нормально! У меня тоже было, к месяцу сына прошло. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я-вагiтна, Мариша, держим кулачки за вас с малышами крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты действительно такой путь прошла, и вот этот день, самый счастливый и волнительный в твоей жизни! Я с тобой всем сердцем и душой! Пусть всё пройдет легко! auv83//Юлька, Надежда120, девочки, с недельками вас мои дорогие! Loksana, lena1405, девочки, пусть у вас всё получится! Очень верю в ваши самые беременные протоколы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, Лолочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Этот день рождения особенный, первый раз ты встречаешь его не одна, а со своими малышами! Здоровья вам самого крепкого, огромного счастья! Оставайся всегда такой же красивой, доброй, внимательной и будь самой счастливой! Целую вас с малышами и крепко-крепко обнимаю! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Котёнок Владивосток, спасибо моя родная девочка! Люблю тебя моя хорошая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Лолочка, и я тебя очень люблю! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, С днем рождения Лолочка! Здоровья тебе, счастья и любви, побольше терпения и быть менее мнительной. Ну а самый главный подарочек ты носишь под сердцем. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Лолочка! С днём рождения! Самый прекрасный день рождения! Желаю тебе спокойствия) и конечно же здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения