Маленька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 vikki79, спасибо, Викуль! Мне легче стало, что это почти все проходят! А то грешным делом подумала, что я некудышняя мама! И не понимала от куда все это у меня лезет! Наверно меня уже потихоничку попускает, яутречхком пока малыш спит наконец привела ноги в порядок))) проэпилировала! Надо себя приводить в порядок любимую))) Еще вопрос! У моего сына кахньюктивит((( промываю глазки настойкой календулой и капаю раствором . Но становиться в одном глазике хуже, уже в уголок собирается беленькое. У кого то было такое и что вы делали? И по поводу туалета, как вы нормализовали? Свечи глицериновые не помогают, есть позыв после низ но ничего кроме свечки не выходит((( уже больше 4 дней не хожу в туалет(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, с днем рождения! Девочки, пришло отчитаться. А на самом то деле отчитываться то не очем. Приехали вчера в больницу, все палаты забиты. Взяли у меня анализ крови и отправили домой. Сказали приходить до обеда, там может кого выпишут, тогда меня заселяти после обеда вроде бы должны кесарить. Муж сказал, что все-таки есть преимущество ЕР: тебя просто обязанны принять. поэтому в роддом сегодня идем пешком, дорога как раз на гору идет, пока дойдем, может дети сами решат родиться, тогда и палату найдут быстрее. дурдом, однако, не дают родить детей! 11 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Маленька, у меня депрессии не было, но при стрессах мне помогает Пустырник форте. 2 таблетки и ты спокойна и умиротворена)) Купи Альбуцид (он же Сульфацил натрия) - помогвет на ура. У нас глазик гноился, за день вылечили! Промывания фигня) Я после кесарева тоже мучалась , не могла сходить в РД. Попросила свекровь принести чернослив. По 5 штук заваривала кипятком, остынет - пила эту водичку натощак утром, плоды съедала. Через 2 часа всё получалось) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я-вагітна, Мариш, наслаждайся и не нервничай ! Сегодня ведь самый ответственный и счастливый день в твоей жизни ! Ссылка на это сообщение
vikki79 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Котёнок Владивосток, спасибо моя родная девочка! Люблю тебя моя хорошая!!!! Лолик! С днем рождения!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Аленочка, Натуля, Мариша, Викуля спасибо вам мои дорогие. Мне очень приятно ))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, С днем рождения!! И желаю тебе крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, Лолочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У тебя сейчас в животике два замечательных подарка. Наслаждайся этим каждую минуту. я-вагітна, Мариш, ну мы все с нетерпение, с ждемссс ))))) А то может и правда ЕР )))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 motja76, спасибо моя дорогая))) Мальвина83, спасибо солнышко))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, С днем рождения дорогая! Здоровья тебе и деткам большушее! Самый лучший подарок у тебя уже в пузике! Маленька, Мне очень помагает микроклизмы Микролакс, поставишь и через 10 мин эффект 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Еще вопрос! У моего сына кахньюктивит((( промываю глазки настойкой календулой и капаю раствором . Но становиться в одном глазике хуже, уже в уголок собирается беленькое. У кого то было такое и что вы делали? Если гноя нет, а только белковые отложения, то очень хорошо помогает отвар лаврового листа. 3-4 листика поломать и насыпать в небольшой стакан, залить 4-5 ложками кипятка, дать остыть закапывать в каждый глазик каждые три часа, кроме ночи не будить из-за этого ребенка. Я испытывала это на сыне когда ему было три года. А рецептом со мной поделилась знакомая, которая вылечила новорожденного внука, а до этого капали кучу капель и не помогало. А Альбуцид это очень больно по-моему для малыша будет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Девочки я на больничном, тк по узи ставили тонус. Сегодня пришла на дневной стационар, потрогали живот, он мягкий, доктор и говорит, что вас отправили отдыхать? Вобщем на завтра сдаю анализы, кровь и мочу. Еще сегодня отправили на узи смотреть шейку матки, намеряли 33, а еще мне сказали пол, у нас будет сынишка)))))) Муж пока не знает, на работе, но он почему то с первого дня был уверен, что будет сын, хотя очень хотел дочку. 11 Ссылка на это сообщение
motja76 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 мусена, Поздравляю с сыночком!это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Маленька, Мы с Маринкой месяц мучались.Можно попробовать ТОБРЕКС капать или делать массаж слезного мешочка.Я дня два массаж поделала и до капель мы уже не дошли.))Поглаживающие движения пальцем от уголка глаза до крыла носа. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 попей магнезий, судороги со временем пройдут. У меня даже небеременной мучали судороги, а как забеременела - назначили магнезий и за всю беременность 1-2 раза были и все. Я знаю как это болит, не наде терпеть, магне б6 в помощь. Мне врачи назначали магне В6 от судорог. Сказали кальций здесь не при чём. Но мне не помогло. А вот кальций Д3 никомед одна таблетка в день, помогала 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) motja76, Спасибо большущее))) А у тебя явно девчатки заселились, видимо примета по сердечкам работает, у сынишки 154 удара. Я даже не ожидала, что пол скажут, тк пришла шейку мерять, а она мне пол сказать? Изменено 21 июля 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Mireshka, Лола, сднем рождения!!! Всего самого хорошего!!! Изменено 21 июля 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчат, от судорог мне прописали Магнерот. Две таблетки на ночь. Стоит совсем не дорого, и мне помогает. Пью не постоянно, но как только даже намек слышу, на следующий вечер перед сном выпиваю. Ну, а от запора экстренно Микоролакс-это чудо. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, С днюшечкой) желаю чтобы твои желания исполнились без проблем!!! Ссылка на это сообщение
//prostoJanna// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) . Изменено 21 июля 2015 пользователем jannabask Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Маленька, Змеюка правильно написала- Сульфацил натрия, это ты сама можешь. Тобрекс это капли с антибиотиком, нужно назначение врача. Массажист делай, почитай в инете, это закупорка слезного канала, он малыш просто у тебя еще. Но у моей старшей дочери оказались оч узкие слезные протоки и мы промучались год с бесконечными конъюнктивитами, а потом промывали его в глазной клинике и все прошло. Не понимаю только почему врачи раньше нас не отправили, ведь это делают в 3-4 мес, если нужно Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, С Днем Варенья!!! Маленька, Лактувит или Нормолакт, наночь выпиваешь 30-35 мл, и наутро, песТня))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, с Днем Рождения! Поменьше переживаний и побольше поводов радоваться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения