Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

motja76,

Спасибо большущее)))

А у тебя явно девчатки заселились, видимо примета по сердечкам работает, у сынишки 154 удара.

Я даже не ожидала, что пол скажут, тк пришла шейку мерять, а она мне пол сказать?

ой не факт конечно,у меня с сыном 166 ударов было .Буду думать,что одна девчушка и один мальчишка ;):D .

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мусена, поздравляю с сыночком. Ничего пусть папа не расстраивается, может когда за вторым пойдете там вас дочурка ждать будет.

• Нравится 1

мусена, поздравляю с сыночком. Ничего пусть папа не расстраивается, может когда за вторым пойдете там вас дочурка ждать будет.

Аленочка спасибо, я позвонила мужу, не выдержала, конечно он рад, будь то доча либо сынок, сказал защищать с ним меня будет))))

• Нравится 1

Mireshka,  Лола с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, здоровья тебе и малышам!!!!

vikki79,  да я ездила в мае к Анжеле она меня отправила на 2 цикла отдыха после пролета((( вот 25.07 в субботу к ней еду, надеюсь даст добро на ультрадлинный с гистерой.... так все долго...

Ты вообще мама молодцом никогда бы не сказала, что у тебя депрессия была! Такая сила воли еще столько кг скинуть!!!

• Нравится 2

Mireshka, Лолочка, с Днем Варенья, дорогая! Здоровья вам с малышами!

Маленька, Оль, если уже 4 дня не ходила в туалет, тут только клизма поможет, либо с обычной кипяченой водой, либо микролакс, но за второе не ручаюсь, т.к. 4 дня все-таки. Сама мучаюсь, но до 4 дней доводить никак нельзя. Чем дольше не ходишь, тем хуже потом и проблематичнее.

мусена, а я как чувствовала, что сынок у тебя))) поздравляю, землячка!))))

Про магне б6 - девочки, я вообще не заметила никаких изменений, когда пила его и потом когда перестала пить. На наличие/отсутствие судорог не влияло, а вот кальцемин как только не пью, так капец - и кости сильнее болят, и ноги тянет. Щас вот если 2 раза в день не выпью (забуду), то ночью зубы ноют.

Спасибо за советы!!!

Я клуша забыла, ведь мне педиатр говорила за массаж каналов !!!!!!

Буду делать, только как часто этот массаж делать в день? Я купила сегодня капли левомицитин.

Хочу отписаться, что мне морально уже лучше))) легче)) я сегодня легкая на подъем! И больницу съездила на осмотр и сразу пришла малого на улицу вывезла и сейчас мужу при готовлю его любимое блюдо))!! И по работе клиентов обзвонила! Дай бог что б так дальше пошло!!! И люблю свою кроху еще больше и сильнее с каждой секундой!!!!!

Вот мой сладенький и покакал ))) так что ловите девчонки ))!!!

• Нравится 5

Mireshka, Лола, с днем рождения! Пусть твои мечты и желания сбываются так же, как и мечта быть мамой! Здоровья тебе и твоим малюткам! Душевного спокойстыия и счастья!

Девочки, а у нас 2000 страничка! Где же наша хозяйка дневничка! Лерочка, мы очень за тобой соскучились! Как доча? Как ты себя чувствуешь?

• Нравится 1

Поздравляю всех с открытием 2000 странички)))

А я получила сегодня родовый сертификат!! А еще сдала поллитра кровушки, повторно всякие группы крови, сифилисы, вич и еще чего-то.

Вика, ты спрашивала про КТГ - дали мне направление аж на 30 июля! Ну и послезавтра еще коагулограмму ехать сдавать. В общем, покой в декрете нам только снится)) зато сегодня полдня провела в ПК, а потом полдня дома сплюююююю как сурок))))

• Нравится 1

lena1405, ну видимо да)) мы с Викулей) у нее ж вроде раньше предполагается из-за состояния здоровья.

Еще Анелинка!

а, да, у нее на недельку пораньше меня должно быть!
  • Нравится 1

Ну мы еще посмотрим, кто вперед) Я лично собираюсь в 36 на кесарево. Правда, врача еще уговариваю. И я первый лен в декрете обнаружила, что дома столько дел и грязи! Всех из дома вытурила и ползаю, не разгибаясь.

Всем спасибо за слова поддержки. Меня сегодня отправили на скрининг там и определили замершую беременность. Сейчас в боткинской больнице, чистка на завтра на утро. Месяца через два три опять в бой. Думаю что уже можно будет.

Как ты себя чувствуешь?

У нас можно с первыми мес-и в бой.

Сил тебе и здоровья!

мусена,  Леночка с сыночком тебя. Какой бы пол не был, а узнавать кто все-таки в животике все же очень приятно.

Девчонки, я так понимаю следующая волна мамочек будет уже в сентябре? Или кто-то есть еще на август?

• Нравится 1

Девочки, а у нас 2000 страничка! Где же наша хозяйка дневничка! Лерочка, мы очень за тобой соскучились! Как доча? Как ты себя чувствуешь?

Лера с принцессой уже дома!! у них все хорошо))) Попозже сама наверняка напишет

А вчера кстати Светулю выписали

• Нравится 5

Мальвина83

Спасибо Ольчик, да очень волнительно было, когда узистка спросила пол сказать, я аж прослезилась. Она как только начала по животу водить, сразу увидела кто в домике сидит, а в платной клинике тормашили долго ребятенка, но так толком и не увидели.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...