motja76 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 motja76, Спасибо большущее))) А у тебя явно девчатки заселились, видимо примета по сердечкам работает, у сынишки 154 удара. Я даже не ожидала, что пол скажут, тк пришла шейку мерять, а она мне пол сказать? ой не факт конечно,у меня с сыном 166 ударов было .Буду думать,что одна девчушка и один мальчишка . 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 мусена, поздравляю с сыночком. Ничего пусть папа не расстраивается, может когда за вторым пойдете там вас дочурка ждать будет. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 мусена, поздравляю с сыночком. Ничего пусть папа не расстраивается, может когда за вторым пойдете там вас дочурка ждать будет. Аленочка спасибо, я позвонила мужу, не выдержала, конечно он рад, будь то доча либо сынок, сказал защищать с ним меня будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, Лола с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, здоровья тебе и малышам!!!! vikki79, да я ездила в мае к Анжеле она меня отправила на 2 цикла отдыха после пролета((( вот 25.07 в субботу к ней еду, надеюсь даст добро на ультрадлинный с гистерой.... так все долго... Ты вообще мама молодцом никогда бы не сказала, что у тебя депрессия была! Такая сила воли еще столько кг скинуть!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, Лолочка, с Днем Варенья, дорогая! Здоровья вам с малышами! Маленька, Оль, если уже 4 дня не ходила в туалет, тут только клизма поможет, либо с обычной кипяченой водой, либо микролакс, но за второе не ручаюсь, т.к. 4 дня все-таки. Сама мучаюсь, но до 4 дней доводить никак нельзя. Чем дольше не ходишь, тем хуже потом и проблематичнее. мусена, а я как чувствовала, что сынок у тебя))) поздравляю, землячка!)))) Про магне б6 - девочки, я вообще не заметила никаких изменений, когда пила его и потом когда перестала пить. На наличие/отсутствие судорог не влияло, а вот кальцемин как только не пью, так капец - и кости сильнее болят, и ноги тянет. Щас вот если 2 раза в день не выпью (забуду), то ночью зубы ноют. Ссылка на это сообщение
Маленька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Спасибо за советы!!! Я клуша забыла, ведь мне педиатр говорила за массаж каналов !!!!!! Буду делать, только как часто этот массаж делать в день? Я купила сегодня капли левомицитин. Хочу отписаться, что мне морально уже лучше))) легче)) я сегодня легкая на подъем! И больницу съездила на осмотр и сразу пришла малого на улицу вывезла и сейчас мужу при готовлю его любимое блюдо))!! И по работе клиентов обзвонила! Дай бог что б так дальше пошло!!! И люблю свою кроху еще больше и сильнее с каждой секундой!!!!! Вот мой сладенький и покакал ))) так что ловите девчонки ))!!! 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки спасибо огромное! Мне безумно приятно! Лайки закончились(((( мусена, Леночка поздравляю с сынишкой))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, с днем рождения! Спокойствия тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 мусена, с сыночком тебя! Береги себя главное, отдыхай побольше. Ох уж этот тонус... 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) auv83 // Юлька, Конечно, ты же самая первая на меня чихнула, вот я и заразилась по полной;-) Изменено 21 июля 2015 пользователем мусена 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, Лола, с днем рождения! Пусть твои мечты и желания сбываются так же, как и мечта быть мамой! Здоровья тебе и твоим малюткам! Душевного спокойстыия и счастья! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, а у нас 2000 страничка! Где же наша хозяйка дневничка! Лерочка, мы очень за тобой соскучились! Как доча? Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Поздравляю всех с открытием 2000 странички))) А я получила сегодня родовый сертификат!! А еще сдала поллитра кровушки, повторно всякие группы крови, сифилисы, вич и еще чего-то. Вика, ты спрашивала про КТГ - дали мне направление аж на 30 июля! Ну и послезавтра еще коагулограмму ехать сдавать. В общем, покой в декрете нам только снится)) зато сегодня полдня провела в ПК, а потом полдня дома сплюююююю как сурок)))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 auv83 // Юлька, Юльчик, а ты у нас теперь следующая? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 lena1405, ну видимо да)) мы с Викулей) у нее ж вроде раньше предполагается из-за состояния здоровья. Еще Анелинка! а, да, у нее на недельку пораньше меня должно быть! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 *an4ik*, спасибо Анют))) Ksjuscha*, Ксюшенька спасибо моя дорогая))) целую вас с дочей. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ну мы еще посмотрим, кто вперед) Я лично собираюсь в 36 на кесарево. Правда, врача еще уговариваю. И я первый лен в декрете обнаружила, что дома столько дел и грязи! Всех из дома вытурила и ползаю, не разгибаясь. Ссылка на это сообщение
lusyka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем спасибо за слова поддержки. Меня сегодня отправили на скрининг там и определили замершую беременность. Сейчас в боткинской больнице, чистка на завтра на утро. Месяца через два три опять в бой. Думаю что уже можно будет. Как ты себя чувствуешь? У нас можно с первыми мес-и в бой. Сил тебе и здоровья! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Надежда120, оо ну вот и Надюшка с нами, веселая компания собирается!))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 мусена, Леночка с сыночком тебя. Какой бы пол не был, а узнавать кто все-таки в животике все же очень приятно. Девчонки, я так понимаю следующая волна мамочек будет уже в сентябре? Или кто-то есть еще на август? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, а у нас 2000 страничка! Где же наша хозяйка дневничка! Лерочка, мы очень за тобой соскучились! Как доча? Как ты себя чувствуешь? Лера с принцессой уже дома!! у них все хорошо))) Попозже сама наверняка напишет А вчера кстати Светулю выписали 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мальвина83, Спасибо Ольчик, да очень волнительно было, когда узистка спросила пол сказать, я аж прослезилась. Она как только начала по животу водить, сразу увидела кто в домике сидит, а в платной клинике тормашили долго ребятенка, но так толком и не увидели. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения