auv83 // Юлька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мальвина83, ну волна как раз с конца августа и начнется, мне кажется))) lena1405, ура! теперь будем ждать, когда девочки отпишутся, как они себя чувствуют и как им дома обживается)))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мальвина83, ну волна как раз с конца августа и начнется, мне кажется))) Вот под эту волну и нам Я очень рассчитываю на урожайный август. 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, Лола, с днём рождения тебе, дорогая! Пусть самые заветные желания исполняются. а где же Марина ? как у неё дела? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, Лола, с днём рождения тебе, дорогая! Пусть самые заветные желания исполняются. а где же Марина ? как у неё дела? я тоже ее уже оочень жду!!! Котёнок Владивосток, Анют, с иммуновинином не решила? у меня муж 4го во Владивосток собрался Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 lusyka, Спасибо сегодня морально легче. Сегодня почистили. Гистология через две недели. В субботу с мужем на море на 2 недели,думаю что в сентябре будем снова пробовать. 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 lusyka, Спасибо сегодня морально легче. Сегодня почистили. Гистология через две недели. В субботу с мужем на море на 2 недели,думаю что в сентябре будем снова пробовать. Ты молодец, что не сдаешься. Море поможет немного отвлечься. А затем будет самый беременный и удачный протокол, который закончится рождением малыша или малышей. От всей души тебе этого желаю. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 lusyka, Спасибо сегодня морально легче. Сегодня почистили. Гистология через две недели. В субботу с мужем на море на 2 недели,думаю что в сентябре будем снова пробовать. Да, когда все заканчивается, становится немного легче... Не говорили на каком сроке замерла? Хорошо что на море уезжаете! отдыхай, набирался сил! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Лолочка, с днем рождения!!! будь счастлива и пусть исполнится твоя самая заветная мечта- стать мамой! здоровья тебе и вашим деткам. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 auv83 // Юлька, Лишь бы не с середины августа начать...я прямо стремаюсь. Они если в 34 меня заложат, даже не дадут мелкого дорастить до 36((( а что я смогу? Спорить с хирургами вряд ли. Блин. Хоть бы до 2600-2800 сына дорастить успеть до кесарева, нз. Я на днях иду за декретом и скажут когда КТГ. Вроде мне кажется после дневного стационара я видела в 32 нед. Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) lusyka, На 8 неделе, на 7 делала увидел все было хорошо. Изменено 21 июля 2015 пользователем EVA1812 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Хотя мне кардиолог сказала, что КТГ фигня. И сейчас КТГ хорошее может быть, а через 2ч плохое. И раньше его не делали и норм все. auv83 // Юлька, Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Vikulya//, а почему так рано-то могут уже заложить, в 34 недели... И кстати поздравляю с дикретом. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мальвина83, Спасибо) Рубец верхний тонковат, 2 мм. А сейчас самый рост малыша. Если до 1 мм дойдет, то они и 34 ждать не будут( Если не истончится, то до 36 дадут доходить) Ссылка на это сообщение
М@мочка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Mireshka, Лолочка, с днем рождения тебя!!! Большого материнского и женского счастья!!! Ну и конечно крепкого здоровья тебе и твоим малышам!!! EVA1812, отдыхай, набирайся сил, заряжайся позитивной энергией и пусть в сентябре будет твой победный и счастливый протокол!!! Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Привет мои зазнобочки!!!! Ева как же жалко, но все будет наше поколение своего добивается!!! Какая молодец, что на море! Я дома, так хорошо, муж готовит смеси и сходил в поликлинику, а еще говорит лучше б она храпела! И я с ним согласна! Ужас как страшно дышит или нет! Девочки сказать, что она превзошла все мои ожидания это все равно, что промолчать! Я реально не могу от нее отойти!) Теперь хочу послушать про расписания кормления и завтра первый раз покупаю мою принцессу! Пипец как страшно! У меня вопрос кто пользуется пустышкой? Ато доче мало 15 минут бутылку подержать, ей надо удовлетворение... 7 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Paregoric, Лерочка, а грудь ты ей не даешь? У тебя совсем молока нет? Я выхожу из ситуации, даю грудь а смесь наливаю в бутылочку но без соски. Есть маленький катетор один конец в смесь а другой просовываю в уголок рта и соска во внутрь немного и он сосет грудь и при этом получает питание. И соответственно удовлетворения от сосания груди)! А не рано ты купать собралась? Может пока кипяченой водичкой и ватными дисками протирать, пока прищепка не отпадет. Ссылка на это сообщение
lusyka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 lusyka, На 8 неделе, на 7 делала увидел все было хорошо. Прям не верится... Здоровья тебе и скорейшего восстановления! Поезжайте, забывайте, отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Привет мои зазнобочки!!!! Ева как же жалко, но все будет наше поколение своего добивается!!! Какая молодец, что на море! Я дома, так хорошо, муж готовит смеси и сходил в поликлинику, а еще говорит лучше б она храпела! И я с ним согласна! Ужас как страшно дышит или нет! Девочки сказать, что она превзошла все мои ожидания это все равно, что промолчать! Я реально не могу от нее отойти!) Теперь хочу послушать про расписания кормления и завтра первый раз покупаю мою принцессу! Пипец как страшно! У меня вопрос кто пользуется пустышкой? Ато доче мало 15 минут бутылку подержать, ей надо удовлетворение.., Поздравляю! купать первое время лучше в кипяченой воде, кормила каждые 3-3,5 часа, пустышку начала давать в недели 2 где-то, но Уля у меня так и не полюбила и не берет их, а Матвей любит - у нас авент как назвали принцессу?) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Paregoric, Не купала ни одну дочь в кипяченой воде! Чуток разведенной марганцовки доя дезинфекции воды и все. И то по началу. Пустышку сосали с первых дней роддома. Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Маленька, а пустую грудь дают? Или это когда прикорм дополнительный!? AlisaZB, Алиса, а именно время, что через 3-3,5 часа понятно, моя побольше бывает захватывает. И кормишь ли ты ночью? Vikulya//, мне сказал педиатор, что в обычной воде, а вот когда пупочек отвалится кипяченой водой и зеленкой! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Paregoric, Пускай сосет и пустую грудь вместо соски. Зато рядом с мамулей и спит тоже рядом, будешь каждое вошканье ее чувствовать. Зеленкой мне не понра( я так омфалит пропустила почти у младшей дочери. Под зеленкой нихрена не видно было. Лучше крепким раствором марганцовки. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мальвина83, Спасибо) Рубец верхний тонковат, 2 мм. А сейчас самый рост малыша. Если до 1 мм дойдет, то они и 34 ждать не будут( Если не истончится, то до 36 дадут доходить) А какой у тебя промежуток между опепациями? Мы сегодня юыли в поликлинике, удвоили вес) Весим 5400, рост 57) 8 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Маленька, а пустую грудь дают? Или это когда прикорчем. Дополнительный!? России) B, Алиса, а именно время, что через 3-3,5 часа понятно, моя побольше бывает захватывает. И кормишь ли ты ночью? Vikulya//, мне сказал педиатор, что в обычной воде, а вот когда пупочек отвалится кипяченой водой и зеленкой! Лер, насчет перерывов смотри по ребенку.Если через 2-2,5 часа захочет, то тоже давай. Ночные кормления у вас будут, 2-3. На гв ночные кормления рекомендуются еще и потому, что пролактин вырабатывается, который за лактацию отвечает. А вообще, можно выкормить ребенка и одной грудью. Таких историй много, когда у одной груди сосок поврежден или отсутствует или другая причина. Часто бывает, что в одной груди не то что молока меньше, чем в другой, а вообще, практически нету. Я никого не купала в кипяченой воде. В обычной, с добавлением трав или детских средств для купания. Пупочек не мазала ни чем. Зеленка есть только в России Заживал хорошо. Отвалился на 10 день. Зачем тебе его зеленкой то мазать?! Сам заживет. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Paregoric, с возвращением домой! Я смотрела по тому как есть хочет в принципе. Сейчас получается 3-3.5 часа между кормлениями, есть ночной сон, подлиннее. Но постепенно стараюсь привести к режиму 0-3-6 и т.д. он и сам примерно плюс минус 30 мин от этого времени просыпается. Соску изначально давать не хотела, но при коликах они хорошо успокаивают. У нас три- томми типпи, др.браун и биби. Вот последнюю он и сосет когда колики, остальные не нравятся. Браун еще куда ни шло, а томми какая то здоровенная. пупок обрабатывала перекисью и зеленкой. Пока прищепка не отвалилась - не купала. Протирала водой, один раз с марганцовкой изза потнички. Купаем в обычной воде и почти сразу во взрослой ванной. В маленькой плачет, не нравится. И вода по-комаровскому у нас не пошла))) любит потеплее, видимо изза того что животик успокаивается. С кругом плавает почти с рождения 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Котёнок Владивосток, Анют, с иммуновинином не решила? у меня муж 4го во Владивосток собрался Ленусь, спасибо дорогая за заботу, но пока не надо... А муж по работе во Владик? Paregoric, Лерочка, с выпиской вас с принцессой! EVA1812, держись моя хорошая... Молодцы, что на море собрались, тебе сейчас нужны силы и смена обстановки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения