nincha100 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Paregoric, С возвращением домой вас!!!!!Лерочка!наш ребенок почти с рождения с пустышкой не расстается)))) тоже не заморачиваемся Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Шри-Мама, спасибо за совет! в обед ела легкий куриный супчик, кефиром запила. вроде легче стало. овсянку я капец ненавижу, ем кашу 5 злаков, которая варится, с маслом, не сладкую. Loksana, боль как будто режущая... колет что ли. Loksana, альмагель вроде можно, но какой-то определенный, для Б, но я и так гевискон и ренни ем, уже просто страшно что-то еще глотать(( Изменено 22 июля 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 vikki79, Викуль да я позвонила врачу она сказала за соэ не парится. А вот за лейкоциты говорит не хорошо((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) я еще подумала, может это у меня на морковку и вообще сырые фрукты? сегодня вот не ела морковь и полегчало... но честно говоря так жутко морковки хочется, прям не знаю что со мной... Изменено 22 июля 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
nincha100 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 vikki79, у меня тоже эта полоса блин (((( и тоже по-ходу мой жирок остался)) хотя,говорят,когда плацента по передней стенке, как у меня, живот дольше уходит.у меня еще пока не плоский Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 и имя то рассекреть мать!)) и правда! как зовут нашу принцессочку???)))) *an4ik*, да это блин свекры мои, зла на них не хватает!!! просила же не возить ни лук, ни редиску, знают прекрасно, что я люблю это дело, и не смогу не съесть, и знают же, что нельзя мне, что и так изжога достала!!!! муж кстати тоже лук по той же причине не ест. я ему салат без лука делала, а редиску порезала, и вот сама чуток сточила - один маленький полукружочек(((( вот знала бы - ни за что бы в рот не взяла((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 a-e-a, Анют, вот мне врач тоже сказала пересдать , но завтра всё равно придти она посмотрит. У меня была простуда на 9 неделях, тогда я сдавала лейкоциты были 12,6. Вчера сдала 12,2 норма также до 9. Недельки полторы было однодневное першение , я Прополоскала и прошло и нос тоже зашмыгал, забрызгала и все норм. Но это уже недельки полторы назад было. В моче лейкоциты 1-1-2( 0-5) при норме. А так я с хронич циститом тоже научилась правильно писать в баночки)))) У меня еще в эти дни живот и поясницу тянет, решила я пойти завтра на узи, иначе не угомонюсь ! Конечно переживаю ,что на узи бегаю каждые 1-2 недели , но мне кажется нервы хуже. А еще я целыми днями пью ледяную воду из холодильника, может из-за этого? Просто комнатной температуры пить не могу меня тошнит . Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Кашу можно овсяную, на водичке наверное получше. Все на пару или отварное-запеченое. Я в обострение питалась стол5 это для поджелудочной, но мне хорошо пошло. вот начиная с июня я так и питаюсь! изредка в кафе когда ходили, тогда там пасту-роллы, но мы давно уже никуда не ходили, месяц точно. дома - кашу 5 злаков на воде с маслом чуть-чуть, супчики без зажарки легкие, гречку, горошницу, мясо или рыбу - на пару или запекаю, чаще на пару.Вот реально, мне кажется после родов будет проще питаться, чем сейчас(((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 мусена, Лен, а ты со своими анализами решила все? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 auv83 // Юлька, конечно после родов будет проще питаться, правда первое время не все можно будет. А от фруктов действительно может кислотность повышаться, причем сильно. Кстати овсянку я тоже терпеть не могу, бееее 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Mireshka, Я сегодня все пересдала, завтра скажут результат, посмотрим что там, лейкоциты у меня внорме были, а вот эритроциты повышены 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 vikki79, Вик, а коричневая полоса прям яркая? А то у меня появилась светло бежевая, а я все понять не могу откуда она взяла из-за волос думала что ли))) мусена, мои кулачки на хорошие анализы )))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 я-вагітна, как дела у нашей двойняшковой мамочки... Верю, что все замечательно...и ты встретилась со своими крохотуличками жду тебя .... 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Mireshka, А тебе мои кулачки, чтоб все отлично было на узи и в анализах!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мы тут все Марину ждем. Ей видимо после кесарева, да с двумя малышами просто не до нас сейчас. Я думаю, что скоро она придет в себя и отпишется. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Mireshka, Лолочка, я тебя забыла с недельками поздравить! Всё, пошла спать... Завтра жду тебя. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Но мы первый год все же будем сами пробовать, ведь у меня уже была однажды имплантация, когда почти сами заБ. Надеюсь, что вдруг второго сами забацаем)))))) вот и я так же планирую! и еще покормить свою лялю хочется, хотя б до полугода, а там как пойдет. Год отсчитаем от М и этот год будем сами, а потом уже будем пробовать другие методы. Хотя вот ЭКО в моем случае оказалось провальным вариантом, поэтому еще хорошо подумаем, что и как делать, может просто стимуляцию или ИИ. Это хотя бы дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки у родителей пес заболел овчарка. Ветеринара вызывали взял кровь по крови почечная недостаточность. Назначил какое-то слабое лечение Панангин и мочегонные чаи, потом мама ему позвонила еще раз он говорит ну можете цефтриаксон поколоть , я буду приезжать два раза в день, но это вам в копеечку встанет. Мама говорит вы вообще что ли????? Конечно приезжайте, в итоге он говорит я врач , а не фельдшер , уколы я ставить не буду . В итоге позвали другого ветеринара , так этот вообще пощупал и говорит у него хронический пиелонефрит нужно усыпить, блин ,что за живодеры такие???? Я стала плакать говорю , вы как вообще просто щупая ставите диагноз то? Еще и усыпить собаку рекомендуете. Он ну я могу приезжать ставить ему капельницы , но гарантии не даю. Он сделал три укола в тот день , псу стало легче он даже покушал на след день, а сегодня опять ему хуже хотя уже третий день колем его. Может что посоветуете ? Так жалко песика, еще и папа улетел , мама одна с ним не справляется. Он еще и тоскует по папе кажется . Ссылка на это сообщение
Besta 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Mireshka, нужно сдать анализы: мочу, кровь (ОАК, биохимию - креатинин, обязательно сделать узи почек и брюшной полости. По моче смотреть тип ПН. По ощупыванию почечная недостаточность не ставится. Лечится диетой и капельницами, прогноз ставится по результатам анализов. Вытянуть можно, но будет очень дорого Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Besta, ветеринар приезжал биохимию взял, больше говорит пока ничего не надо, проколим 7 дней его, потом повторно возьмем анализ и на узи. Просто он большой его везти в клинику не реально на день по два раза, еще и папы нет в городе, а мама одна просто не осилит это дело . А какую капельницу нужно прокапать? Сейчас врач пришел сказал для аппетита проколим аскорбинку с глюкозой. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 мусена, а ты не ходила еще к окулисту? там ведь главное не сколько минус, а какое глазное дно и нет ли отслойки сетчатки, тогда просто тужиться нельзя, и потому кесарево делают. Ссылка на это сообщение
Маленька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 vikki79, Викуль, а пустышку обрабатываешь и как часто? А у меня вообще такие расстяжки на животе остались прям борозды(((((. Ищу в интернете и ничего толкового, в основном косметические дорогие процедуры! Может кто уже сталкивалсяс этой проблемой и решил хотя ы частично, поделитесь!!! Девчонки, еще вопрос может вам врачи более внятно объяснили. Когда можно качать пресс, но у меня нюанс , меня ж немного подрезали но швы уже затянулись вроде бы. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Маленька, как-то читала, что можно мазать растяжки мазью контрактубекс, и еще есть какие-то наподобие, они дороже, но надо сразу начинать как только растяжки появились, и мазать долго, кто-то и год-полтора мажет. Они бледнеют и становятся малозаметными. Маленька, пресс после обычных родов через месяц можно начинать качать, а после кесарево через 2. Mireshka, у моей коллеги тоже собачку долго лечили, тоже почечная недостаточность, антибиотики, витамины кололи, и ничего, сейчас бегает и все хорошо у него))) пусть твоя собачка скорее выздоравливает))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, сдала вчера ОАК,ОАМ. В крови лейкоциты повышены и СОЭ, что это значит ? Это очень плохо ? В моче немного повышены лейкоциты. Ттг-0,7( на эутироксе 25) т4-12(4,8-12) С сегодняшнего дня начала йодомарин 100, может эутирокс стоит отменить уже? Ты совсем эутирокс не убирай. Убери в половину, получится 12,5. Попей недели 3-4 и пересдай. Если до 1 будет, то отменяй. Лучше пересдать анализы. Может съела чонить реактивное, может простыла чуток и не заметила. СОЭ правильно девочки пишут, повышена при беременности. Лейкоциты могут на простуду прыгнуть. auv83 // Юлька, А у меня аллергия на контратубекс) через 2 дн все в крапивнице где мазала) на экстракт лука У меня тут пол мес назад болел желудок дня 2. Жесть! Это, конечно, ты спровоцировала. И желудок поджат. Мелкий не дубасит в желудок? Может и правда кисломолочную убрать на пару дней?! У меня от нее жуткая изжога. Вообще, морковь от изжоги помогает. И сок ее с молоком. Но в разумных количествах) мусена, Моя сестра с -7 сама родила, говорили кесарево из-за зрения, но схватки начались. правда ей повезло, она как Вика быстро родила хоть и первый ребенок. И особо не тужилась. Но после этого сказала нахрена мне это надо(еще промежность рассекали) и вторую дочь кесарево делали. И потом она сказала, что КС ей больше понра))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Vikulya//, мелкий выпирает попу где печень моя, а ногами слева от пупка, так что желудок пока в целости, ну разве что поджат маткой. ох, не представляю себе дни без кисломолочки, я ж всю жизнь ее обожаю ни дня без кефира, а молоко вообще щас от изжоги пью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения