Маттильда 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Лерочка! Настоящее имя для принцессы! )) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 lena1405, спасибо. Да я б не сказала) обычные мы) просто мелкий такой - гномик Вася) как из мультика. Моя собака решила что Федя ее братик. Теперь если он плачет-она скулит и рвется к нему в комнату. Облизывает где достает, пока никто не видит. Кто бы мог подумать, что она так к нему проникнется, обычно ее кроме еды ничего не волнует 9 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Анчик! Тьфу тьфу тьфу на вас! Ну такой глазастик хорошенький! Умиление! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Я на клексане, мочу два дня назад сдала ттт в норме. У тебя только эритроциты повышены??? Да, только они( Доктор меня спросила моча каким цветом я говорю обычная светлая, читала, что эритроциты если повышены то моча красноватая должна быть, а у меня нормальная. По почкам постучала, ни чего не болит у меня, что надо этой моче Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 *an4ik*, какие губки и глазки! Paregoric, с первой неделькой принцессу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Моя собака решила что Федя ее братик. Теперь если он плачет-она скулит и рвется к нему в комнату. Облизывает где достает, пока никто не видит. Кто бы мог подумать, что она так к нему проникнется, обычно ее кроме еды ничего не волнует Как это мило ))))))). Мне кажется, что она его даже не как братика, а скорее как сыночка воспринимает, вот и скулит, когда он плачет, тоже хочет приласкать и успокоить. Ну Анют, сынок - красавец, девчонки будут за ним бегать, это я тебе точно говорю. Тюфу, тьфу, тьфу на вас. я-вагітна, Мариночка ты тут. Как ты, как роды прошли, как малыши? Мы тебя тут уже заждались все, переживаем. Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Может у Марины как у меня было, прочитать может но ничего не отправляется! Мариш, мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Я тоже когда с апоплексией лежала, интернет вообще тупил, изредка получалось что-то прочитать, но отправить вообще никак... я-вагiтна, Мариша, очень ждём тебя с малышами! Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мариночка, мы правда очень ждём тебя!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 an4ik, Анечка, точно отбоя от невест не будет! Мне так нравится, помыли, а оказалось шатен... ой не могу..! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 ...не прошло и полгода... Девоньки, наконец: мы родились во вторничек: мальчик 2.8 кг, девочка 2,6 кг, оба по 50 см. Малыши прекрасны! Это того стоит! Забывается все, когда слышишь первые крики малышей! 30 Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я-вагітна, УРА!!! УРА!!! Поздравляю вас!!! Господи, мы так волновались. Как ты ? как детки? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я-вагiтна, Мариша, ууурррааа! Наконец-то! Поздравляю с рождением доченьки и сыночка! Здоровья вам самого крепкого, огромного счастья, побольше вкусного молочка! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я-вагітна, с долгожданным пополнением!!!!! :JC_goody: Здоровья малышам и мамочке! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ...не прошло и полгода... Девоньки, наконец: мы родились во вторничек: мальчик 2.8 кг, девочка 2,6 кг, оба по 50 см. Малыши прекрасны! Это того стоит! Забывается все, когда слышишь первые крики малышей! Ура! Поздравляю с появлением на свет долгожданных прекрасных деток))) Ну рассказывай как все прошло??? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я-вагітна, даааа!!!!! Поздравляю)))) здоровья и пусть детишки будут здоровыми! Котёнок Владивосток, это он в зеленых водах был перемазан, а в роддоме не мыли) Мальвина83, )))) будем значит все в невестах) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Да, только они( Доктор меня спросила моча каким цветом я говорю обычная светлая, читала, что эритроциты если повышены то моча красноватая должна быть, а у меня нормальная. По почкам постучала, ни чего не болит у меня, что надо этой моче Вообще у меня эритроциты повышены раньше были в моче когда именно я мочилась кровью. Проверь почки, узи сделай. Ты не переживай так, я вот читаю, что во время Б организм как хочет так и ведет себя и все превышающие показатели это не страшно. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я-вагітна, Мариночка, УРААААА, поздравляю с рождением малышей. :JC_goody: Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) я-вагітна, Поздравляем с рождением малышей. Здоровья вам крепкого при крепкого и спокойных ночек! Теперь ждем с нетерпением историю рождения малышей. Изменено 24 июля 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мариночка! Ура! Ура! Какая радость, какая гордость и счастье! Два малыша..мальчик и девочка! Тьфу тьфу на вас! Будьте здоровы! ( жду памперс))) Расскажи, как вы там? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ...не прошло и полгода... Девоньки, наконец: мы родились во вторничек: мальчик 2.8 кг, девочка 2,6 кг, оба по 50 см. Малыши прекрасны! Это того стоит! Забывается все, когда слышишь первые крики малышей! урааа....как здорово ....поздравляю с сынулей и дочечкой, мамуличка.....здоровья крепкого малюткам и молочка ....а тебе родная, Мариша , скорейшего восстановления! Это так здорово....я очень рада за вас ! Цемкаю и обнимаю....ох эмоциии зашкаливают.....поздравляюююююююююю Очень за тебя переживала Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 an4ik, Анюточка, да я помню ты уже рассказывала про воды, просто мне само выражение понравилось! Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Пияффка, ты когда ко мне приедешь? Я тебе 150 ме гонала нарыла заразно-ядовито беременных)) может, завтра вечером. а гонал нужно в холодильнике, да? Ссылка на это сообщение
motja76 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я-вагітна Урааа!! Поздравляю с рождением детишек!Здоровья всей вашей семье! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения