Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

...не прошло и полгода...

Девоньки, наконец: мы родились во вторничек: мальчик 2.8 кг, девочка 2,6 кг, оба по 50 см. Малыши прекрасны! Это того стоит! Забывается все, когда слышишь первые крики малышей!

Мариш, поздравляю!!! очень приличный вес для малышей! много вам молочка, много-много счастья и здоровья!
  • Нравится 1

Loksana,  Оксан, я на дозе 0,4. Пока до 16 нед сказали , а там по показаниям , нужно контролировать гемостаз, но я если честно вообще боюсь отменять его. Много читала , что у кого тромбофилия нужно до конца Б колоть.

Девочки приветствую!!! Кто родил,поздравляю с долгожданными детками,кто ждет долгожданных деток,желаю легких родов,ну и кто деточек желает заклинаю на беременную удачу!!!

Вопрос такой,не знаете как дела у Светы? (SvMylana)? Понятно что не до написаний может ей:),пока не увижу что хорошо все,не успокоюсь:)

• Нравится 4

может, завтра вечером. а гонал нужно в холодильнике, да?

Ждем-с)

Да, у меня в холодильнике лежит

Или ты не на Гонале?

Loksana,  Оксан, я на дозе 0,4. Пока до 16 нед сказали , а там по показаниям , нужно контролировать гемостаз, но я если честно вообще боюсь отменять его. Много читала , что у кого тромбофилия нужно до конца Б колоть.

У девочки знакомой тромбофилия, ей с 35 недели гематолог отменил в монииаге. Она клексан колола

Изменено пользователем Змеюка-я

я-вагітна,  поздравляю с рождением малышей!!!!! Урра!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!)))

*an4ik*,  Федюня такой хорошенький!!!! Тттт на вас!!

Freziia, у меня тоже цикл весь сбился после протоколов, особенно после чистки. Вот назначали дюфастон, а сейчас пью марвелон - репродуктолог выписала.

Но всё нормализуется и ты обязательно вступишь в свой беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@

Loksana,  спасибо за поддержку!!! А мне никто ничего не назначает, отправили отдыхать. Я в другую клинику пошла, а в той оставила снежинку. Надеюсь на завтра! Но если вступлю, то тоже все долго...

Смотрю за тобой и держу за тебя кулачки!!!! Думаю опять вместе пойдем, я пока в ИК пойду, потом гистера и так далее)))

Freziia, я просто уже была у репродуктолога после чистки на 2дц, и она увидела кисту, вот и назначила марвелон.

Я тоже думаю вместе будем в протоколе. А ты снежинку пока оставишь? Удачи тебе на завтра, пусть всё начнётся!!!

• Нравится 1

Девочки, а мне доктор сказала, что моча плохая может быть из-за Фрагмина, сейчас пью Канефрон, в понедельник пересдаю мочу и к терапевту.

Кто колол кроворазжижающие, моча нормальная была?

Я фрагмин колола первые 10 недель и последние 10 недель. С мочей всегда было всё хорошо

Paregoric,  лера, неспящий в москау)))

У меня есть только одна девочка знакомая с именем Мишель. Красиво и необычно.

Девочки, в графике фото малька вывесила, заходите, кому любопытно.

Mireshka,  Лола, поздравляю!!! Мне кажется муж должен быть на седьмом небе! Целых 2!!!:пацана))))

Аня! Федор красавец! Глазастый!) прелесть!)) Ттттт на вас!

Vikulya//,  Просто ответственность - мало ли что, хоть у меня и без анастезии было, но капельницу мне ставили - вдруг голова закружится, а малышка будет плакать!!!

Vikulya//,  Когда меня называли - мое было супер редким, а потом - я была красивым очень ребенком - глаза - огромные на маленьком личике, очень многих назвали и уже поколение на 5-10 лет младше много встречалось.

Просто обалдеть! Моей принцессе неделька! Мы снова пятнички!))) Я вот думала про себя и вот какие выводы сделала - я безумно счастлива была до беременности, у меня есть такое свойство сгущать положительные эмоции и события и отпускать весь негатив, вплоть до полного забывания! И вот может это было как раз так на родах, прямо онлайн выкидывание из головы болезненных секунд. Поэтому к потугам у меня пропал кусок, ну не могла же я его проспать, врач сказала, что я вела себя как обычно вдох носом и на выдохе более медленном выдавала цифру, а я не помню с 4 до 10 см ничего, нет помню один момент как потугу почувствовала и сказала о ней, пыталась врачу не дать влезть внутрь чтобы проверить и почти сразу оказалась на столе чтоб тужиться!

Так вот кроме всего ранее сказанного представьте как я счастлива, если у меня в сердце есть дополнительно еще загуститель положительных эмоций, не считая того, что счастье и без этих всех моих качеств должно зашкаливать!

Лера! С неделькой Мику!)

я-вагітна

Поздравляю!!!!! Как здорово сразу и сын и дочка))) большие такие) как вы кормитесь? Успеваете? А когда домой?

NataКрикДуши

А я вот до сих пор его колю, был перерыв 1-2 недели.

Ни чего не понимаю, откуда эти эритроциты, крови в моче нет, почки не болят(

я-вагітна

Ураааа, поздравляю с долгожданными детками!!!

я-вагітна, ой Маришка какое это счастье....с новым статусом твою семью - родители : мама и папа:) ещё раз поздравляю ;) очень рада ....

• Нравится 1

я-вагітна,  и мои поздравления!!!! Очень рада за тебя, тааак здорово!!

Насчет фонтана у меня тоже было сутра, чуть сума не сошла!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...