Пияффка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 *an4ik*, ой, у Федора личико такое осмысленное, вдумчивое) Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я-вагітна, Поздравляю! Идеальные по размеру дети для двойни. Пусть будут идеальны во всем! Очень ждем рассказ о твоих родах. Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ...не прошло и полгода... Девоньки, наконец: мы родились во вторничек: мальчик 2.8 кг, девочка 2,6 кг, оба по 50 см. Малыши прекрасны! Это того стоит! Забывается все, когда слышишь первые крики малышей! Мариш, поздравляю!!! очень приличный вес для малышей! много вам молочка, много-много счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Loksana, Оксан, я на дозе 0,4. Пока до 16 нед сказали , а там по показаниям , нужно контролировать гемостаз, но я если честно вообще боюсь отменять его. Много читала , что у кого тромбофилия нужно до конца Б колоть. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Пияффка, я все жду когда он начнет чаще улыбаться. Пока он царевна-несмеяна 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки приветствую!!! Кто родил,поздравляю с долгожданными детками,кто ждет долгожданных деток,желаю легких родов,ну и кто деточек желает заклинаю на беременную удачу!!! Вопрос такой,не знаете как дела у Светы? (SvMylana)? Понятно что не до написаний может ей,пока не увижу что хорошо все,не успокоюсь 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Котёнок Владивосток, вот ведь склероз) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) может, завтра вечером. а гонал нужно в холодильнике, да? Ждем-с) Да, у меня в холодильнике лежит Или ты не на Гонале? Loksana, Оксан, я на дозе 0,4. Пока до 16 нед сказали , а там по показаниям , нужно контролировать гемостаз, но я если честно вообще боюсь отменять его. Много читала , что у кого тромбофилия нужно до конца Б колоть. У девочки знакомой тромбофилия, ей с 35 недели гематолог отменил в монииаге. Она клексан колола Изменено 24 июля 2015 пользователем Змеюка-я Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Змеюка-я, вот и я боюсь рано отменять его, еще начиталась всякого как всегда.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Девочки, рассказывать буду частями, т к время все уодит на них, а первые три ночи всего по 30 мин - максимум 1 час сна. Но когда видишь эти глаза, эти ручки и ножки - ра творяешься в них моментально. Нас держали в больнице с 10 утра и никак не могли кесарить: то кто-то перед нами экстренно, то не было палат, в общем аж в 15:15 позвали готовиться к эпидуральной анестезии, мужа потом привели когда я уже наоперационном столе с ширмочкой лежала. Первые 5 мин врачи копошатся в тебе, ощущение как будто их выдавливают тз живота, ну а потом первые крики малышей и забываешь обо всем на свете! 25 Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Mireshka, конечно страшно, согласна. Меня видимо это тоже ждёт... Ссылка на это сообщение
Freziia 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я-вагітна, поздравляю с рождением малышей!!!!! Урра!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!))) *an4ik*, Федюня такой хорошенький!!!! Тттт на вас!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Freziia, у меня тоже цикл весь сбился после протоколов, особенно после чистки. Вот назначали дюфастон, а сейчас пью марвелон - репродуктолог выписала. Но всё нормализуется и ты обязательно вступишь в свой беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Freziia 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Loksana, спасибо за поддержку!!! А мне никто ничего не назначает, отправили отдыхать. Я в другую клинику пошла, а в той оставила снежинку. Надеюсь на завтра! Но если вступлю, то тоже все долго... Смотрю за тобой и держу за тебя кулачки!!!! Думаю опять вместе пойдем, я пока в ИК пойду, потом гистера и так далее))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Freziia, я просто уже была у репродуктолога после чистки на 2дц, и она увидела кисту, вот и назначила марвелон. Я тоже думаю вместе будем в протоколе. А ты снежинку пока оставишь? Удачи тебе на завтра, пусть всё начнётся!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, а мне доктор сказала, что моча плохая может быть из-за Фрагмина, сейчас пью Канефрон, в понедельник пересдаю мочу и к терапевту. Кто колол кроворазжижающие, моча нормальная была? Я фрагмин колола первые 10 недель и последние 10 недель. С мочей всегда было всё хорошо Ссылка на это сообщение
vikki79 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Paregoric, лера, неспящий в москау))) У меня есть только одна девочка знакомая с именем Мишель. Красиво и необычно. Девочки, в графике фото малька вывесила, заходите, кому любопытно. Mireshka, Лола, поздравляю!!! Мне кажется муж должен быть на седьмом небе! Целых 2!!!:пацана)))) Аня! Федор красавец! Глазастый!) прелесть!)) Ттттт на вас! Vikulya//, Просто ответственность - мало ли что, хоть у меня и без анастезии было, но капельницу мне ставили - вдруг голова закружится, а малышка будет плакать!!! Vikulya//, Когда меня называли - мое было супер редким, а потом - я была красивым очень ребенком - глаза - огромные на маленьком личике, очень многих назвали и уже поколение на 5-10 лет младше много встречалось. Просто обалдеть! Моей принцессе неделька! Мы снова пятнички!))) Я вот думала про себя и вот какие выводы сделала - я безумно счастлива была до беременности, у меня есть такое свойство сгущать положительные эмоции и события и отпускать весь негатив, вплоть до полного забывания! И вот может это было как раз так на родах, прямо онлайн выкидывание из головы болезненных секунд. Поэтому к потугам у меня пропал кусок, ну не могла же я его проспать, врач сказала, что я вела себя как обычно вдох носом и на выдохе более медленном выдавала цифру, а я не помню с 4 до 10 см ничего, нет помню один момент как потугу почувствовала и сказала о ней, пыталась врачу не дать влезть внутрь чтобы проверить и почти сразу оказалась на столе чтоб тужиться! Так вот кроме всего ранее сказанного представьте как я счастлива, если у меня в сердце есть дополнительно еще загуститель положительных эмоций, не считая того, что счастье и без этих всех моих качеств должно зашкаливать! Лера! С неделькой Мику!) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я-вагітна, Поздравляю!!!!! Как здорово сразу и сын и дочка))) большие такие) как вы кормитесь? Успеваете? А когда домой? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 NataКрикДуши, А я вот до сих пор его колю, был перерыв 1-2 недели. Ни чего не понимаю, откуда эти эритроциты, крови в моче нет, почки не болят( я-вагітна, Ураааа, поздравляю с долгожданными детками!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Мпасибо запоздравлен я, девочки! Все читаю, не успеваю отвечать. Кормлю грудью, первый день молоко пошло. Сыночек не воспринимает молочко, то ли не способен переварить: рыгает фонтаном раз в день. И все время когда я одна в палате и с девочкой на руках - прямо заклн подлости. Такой стресс! Так страшно, если не успею среагировать. В общем, уже два дня нарыдалась. Но молочко есть, слава Богу, и они сиси берут правильно, молодчинки такие. В общем, мальчики наверно слабее девочек, т. к. у сынули еще подозрение на желтушку. А так все хорошо, только переживаний прибавляется миллион! Мой муж так вообще не узнать. Летит с работы к нам, возится с ними, так любит из! Смотришь и слезы радости на глазах... 14 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я-вагітна, ой Маришка какое это счастье....с новым статусом твою семью - родители : мама и папа ещё раз поздравляю очень рада .... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 я-вагітна, и мои поздравления!!!! Очень рада за тебя, тааак здорово!! Насчет фонтана у меня тоже было сутра, чуть сума не сошла!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Paregoric, принцессу Мишель с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения