//helen-mama// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 *an4ik*, и еще мерриесы намного толще и тяжелее от пописов Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Нам Меррисы только недавно как раз стали. Оч нравятся) Нигде не протекают Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 //Natulia77//, Натуль,привет!!!как там у вас дела??какие планы у вас???Наш памперс тоже лови на удачу!!!! Нинуль привет!У меня все пока по плану еду в Москву 3.08 на приём иду 6.08 и там все скажут в этом цикле берут или нет.Очень очень волнуюсь!!!Спасибо за памперсы!)Очень нужны!Как вы там растете?Спокойных ночек вам С малышем и крепкого здоровья!!! снежинка //, Привет так приятно читать что благодаря Барахоевой в Альтра у вас все получилось я к ней направлена!)Очень надеюсь на беременный результат!Здоровья вам и лёгкой беременности!!! 9 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 //Natulia77//, Натулечка, желаю от всей души БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! пусть возьмут в протокол и он будет положительно-забеременительным!!! Ааааапчхи на тебя 34-недельным!!!!! )))) Яша и Шри-Мама, девоньки, удачи в протоколах!!!! пусть ваши детки скорее поселятся в пузиках!!! аааапппчххиии)))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 //Natulia77//, Натулечка, желаю от всей души БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! пусть возьмут в протокол и он будет положительно-забеременительным!!! Ааааапчхи на тебя 34-недельным!!!!! )))) Яша и Шри-Мама, девоньки, удачи в протоколах!!!! пусть ваши детки скорее поселятся в пузиках!!! аааапппчххиии)))) Спасибо огромное Юляшка!)Ловлю и обмазываюсь!!!Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) //helen-mama//, мунни мне по моему где то пробник давали, попробую. Меррис NB, я еще 2 пачки купила. Уже лумала может я их криворуко одеваю... *an4ik*, я мунни пользуюсь. Очень мерриесы не понравились, кое как дождалась пока пачка заклнчится. Они точно так же сползали, болтались на нас, иногда каканьки лезли наружу. Кстати они большемерят, может великоваты вам пока? Мунни на 4-8 кг такие же по размеру как мерриесы NB. И вооьще мне показалось что мунни намного мягче, и резиночка на пояске у них. и я Муни пользуюсь... по началу все попробовала Мериесы,Гуни и Муни, Хагетс Элит Софт и Либеро самые айс муни и хагетсы. хагетсы дорогие-пользуюсь муни а я сегодня первый раз за все время уезжаю на базу на девичник-одна!! муж с сыном сидит молочко надоила+ заморозка есть.........ээх оторвусь по скромному)) Изменено 25 июля 2015 пользователем Катенька174 9 Ссылка на это сообщение
nincha100 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 я-вагітна, Мариночка!! Поздравляю вас с детками!!! Двойное счастье!!! А я помню,как совсем недавно ты переживала из-за неудач в протоколах))))) теперь все позади,а впереди только радостные моменты!!!!Ну и терпения тебе за двоих!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 А меня мериесы полностью устраивают, но я еще не пробовала другие, как говорится на все розовенькие попки не угодишь, у нас значит японская попка!))) Ссылка на это сообщение
nincha100 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 И нас мерриесы устраивают))) и хаггисы и памперсы тоже,только в светлой пачке, а не зеленые))только либеро не понравились,жесткие, нам подарили,одна пачка осталась нетронутой... //Natulia77//, удачи тебе!!!! Буду следить за твоими успехами!!! Девочки!!! Как у Сарочки дела??? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 //Natulia77//, удачи тебе и пусть уже начнется самый удачный беременный протокол. А для закрепления мое личное землячное Беременное АПЧХИИИИ. nincha100, девчонки про Сару уже писали, у нее в этот раз не вышло и она написала, что уходит с сайта. Но на сколько я поняла у нее вроде еще снежинки остались. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А меня мериесы полностью устраивают, но я еще не пробовала другие, как говорится на все розовенькие попки не угодишь, у нас значит японская попка!))) Я как всегда все пропустила)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Я как всегда все пропустила)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!!! А мы просто такие шустрые!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 самые айс муни и хагетсы. хагетсы дорогие-пользуюсь муни а я почему-то думала, что муни дороже, все их так советуют, и подруги мои в том числе. Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А на моих Мерриэсы сидели идеально,но стали не по карману))Сейчас в памперсах зеленых и тоже все отлично. 2 августа едем на операцию)),у Гришы паховая грыжа- думали раассосется.но не повезло.Едем в частную клинику- операция одного дня,но все равно страшно)) Ссылка на это сообщение
Маленька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Яша , , шри- мама , удачи вам!!!!!! Кидаем вам памперс на закрепление!!!!!! Яночка, ты у Стрелко? Vikulya//, педиатор сказала, что у нас дизбактериоз. И еще по анализам кала у нас кишечная палочка((( поэтому видимо она все и прописала. Я сама мучаюсь в сомнениях и сильно надеюсь что врач все правильно прописала. Уж очень много делаем , три вида бактерий, мажем ротик, глазки. И сильно повысыпало на лице мелкие прыщики, а лоб такой в мелких пупырышках( мажу фурацилином. AlisaZB, алисочка, а у тебя есть хороший педиатор который выезжает на дом? Если да, то можешь написать телефон. Хочу как вариант мнение еще специалиста. *an4ik*, он висит на груди и сам отваливается, или если я уже вижу что крепко спит то аккуратно вытягиваю грудь. А твой малыш наедается за тридцать минут ? Ты только грудью кормишь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 А на моих Мерриэсы сидели идеально,но стали не по карману))Сейчас в памперсах зеленых и тоже все отлично. 2 августа едем на операцию)),у Гришы паховая грыжа- думали раассосется.но не повезло.Едем в частную клинику- операция одного дня,но все равно страшно)) А я так и не поняла прикола, мне показалось, что большие пачки все примерно одинаково стоят, почему мериесы считаются не по карману, я может что-то не с той стороны считаю? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 nincha100, Спасибо!) Мальвина83, Землячное!Это прям родное)))Спасибо большое!!!Лёгкой беременности и Здоровья Вам! Девочки всем всем Побед!А мамочкам здоровья крепкого вашим сладким малышами! Paregoric, Мне нравится надпись под линеечкой!)Планируй её там по лучше)А вообще я могу вам жаркого солнышка при хватить!)Нам так дождиков не хватает... *an4ik*, Какой славный мужичек у тебя!!!Растите здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Paregoric, Только чем больше размер, тем меньше количество в пачке.И в итоге из расчета на двоих выходит ощутимая разница.Мы последний раз взяли сразу коробку(132шт)- надеюсь на пару недель хватит. Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 //Natulia77//, Натуль удачного протокола тебе! Пусть все получится обязательно !!! Девочки подскажите во сколько недель можно делать доплер? Ссылка на это сообщение
Маленька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки кто давал в три недели малышу водичку пить? И сколь ко можно? Ссылка на это сообщение
motja76 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки кто давал в три недели малышу водичку пить? И сколь ко можно? Я давала 50 мл укропной воды (специально для деток) за целый день. Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Маленька, До 15 мл на кг веса Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ЧТО-ТО Я В ПАНИКЕ. Вчера вечером ныл левой бок, но боль не тянущая, а скорее немного колющая. Я думала, что это или кишечник или связки тянутся. Ближе ко сну все прошло. А сегодня 4 часа ездили по магазинам вибирали комод, т.е. то сяду, то выйду из машины. А в итоге приехала домой, а у меня на ежедневке немного коричневатых выделений. Теперь легла и лежу. Если вечером если повторится, то буду скорую вызывать. Но у меня ничего сейчас не болит. Это сильно страшно, может из-за предлежания. Ссылка на это сообщение
Duduka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Paregoric, я-вагітна, поздравляю с рождением! желаю высыпаться и еще раз высыпаться. 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Duduka, как у тебя дела? Как твоя малышня? Мальвина83, я бы позвонила на всякий случай врачу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения