Яша :) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Loksana, спасибо большое, а то у меня прям чем ближе тем волнительней AlisaZB, ой, девочки, начиталась вас вчера на ночь про срыгивания))))и приснилось мне что я в РД родила двоих, одного кормлю, а у меня молоко прям струей из груди)))пото отвернулась, а он весь в молоке, я в панике, и думаю, блин я тут с одним не справляюсь, а там второй лежит)) М@мочка, спасибо большое)) Котёнок Владивосток, спасибо большое)) auv83 // Юлька, спасибо, словила и обмазалась))) Оksanka 84, удачи вам и быстрого востановления Маленька, словила и обмазалась)))))))))))))))))))спасибо))да у нее, последнии две снежинки 3 Ссылка на это сообщение
motja76 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Шри-Мама, Яша , Cамого удачного протокола вам девочки!!! И двойняшковое АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!! :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 motja76, ой спасибо, хочу двойняшек, а кто в домике живет?уже извесно? Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мальвина83, Оль это из-за предлежания, лежи давай и никак походов по магазинам! Все будет хорошо, ты сейчас как? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мальвина83, Оль это из-за предлежания, лежи давай и никак походов по магазинам! Все будет хорошо, ты сейчас как? Да сейчас вроде хорошо, пока больше не мазало. Сегодня и завтра буду лежать. А по магазинам уже и не надо, наконец-то заказали комод для малыша. Ссылка на это сообщение
motja76 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437835943' post='15034874] motja76, ой спасибо, хочу двойняшек, а кто в домике живет?уже извесно? Нет пока не сказали ,самой уже интересно. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мальвина83, Тоже думаю из-за предлежания. Ты всё равно врачу обязательно скажи! Пусть УЗИ сделают, может прокапаться нужно Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Яша , Болею за тебя!самого залетного протокола! Изменено 25 июля 2015 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) я-вагітна, Поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! //Natulia77//, Наташенька, кидаю в тебя каканый ароматный памперс!!! Маленька, Я даю водичку, пьет сколько хочет. Но обычно это немного Изменено 25 июля 2015 пользователем NataКрикДуши 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ТаняНочка, ой спасибочки, так приятно!!!Хочу не подвести тебя) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ТаняНочка, Танюш как ты себя чувствуешь, немного пришла в себя. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 //Natulia77//, Натуль удачного протокола тебе! Пусть все получится обязательно !!! Девочки подскажите во сколько недель можно делать доплер? Спасибо!Легкой беременности дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мальвина83, Тоже думаю из-за предлежания. Ты всё равно врачу обязательно скажи! Пусть УЗИ сделают, может прокапаться нужно Викуль ты доплер во сколько недель делала ? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 NataКрикДуши, Натулечка спасибо!!!!!!!Закидывайте по сильнее а то четвертый раз страшно жуть!(Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А на моих Мерриэсы сидели идеально,но стали не по карману))Сейчас в памперсах зеленых и тоже все отлично. 2 августа едем на операцию)),у Гришы паховая грыжа- думали раассосется.но не повезло.Едем в частную клинику- операция одного дня,но все равно страшно)) Оксан, ты не переживай, операция реально быстрая. У меня у обоих моих мальчишек были пахово-мошоночные грыжи, у одного односторонняя , у другого двусторонняя. Оперировали в 8 месяцев обоих сразу и в год и два вторую. Даже шрамов не видно ! Трудно только первый день, когда наркоз отходит и нужно дать обезболивание , а со следующего дня уже все как обычно. Чем раньше все сделают, тем меньше они об этом помнить будут, а в этом возрасте и не вспомнят вообще. Удачи и выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 NataКрикДуши, ты даешь кипяченую или детскую очищенную водичку? И когда, до кормления, после или когда плачет? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Mireshka, допплер мне делали первый раз в 23 недели и то потому что я платно ходила. По направлению мне делали в 28 недель где-то. Изменено 25 июля 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 NataКрикДуши, ты даешь кипяченую или детскую очищенную водичку? И когда, до кормления, после или когда плачет? Чаще получается за полчаса-час до еды. Но я там развожу капельки бебинос и плантекс. Даю или когда плачет или когда надо лекарство дать. Ещё после ванны даю. Водичку покупаю ФрутоНяня Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 поздравляю с первым днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, всем привет! надеюсь меня еще помнят тут)) я совсем пропала, но слежу за новостями. Лерочка, с доченькой тебя!!!!!! Имя прекрасное. И всех кто родил - с пополнением!)) Всем кто вступает в протокол УДАЧИ и только положительного результата. АААААПчхиииииииии!!!!! Нам уже 19нед. и 3дня! все хорошо, малыш пинается очень много, мне кажется что он никогда не спит)) постоянно копошится))) мой медвежоночек. на следующей недельке идем на свидание с нашим малышиком! Девочки, такой вопрос. помню как-то давно кто-то писал, что ставил свечи во время Б для профилактики инфекций. Подскажите какие лучше? я тут недавно запарилась, а вдруг какая инфекция, молочница какая-нибудь повредит малышу... всякое же бывает.... 6 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 NataКрикДуши, Наташенька, поздравлю с первым месяцем вас. Пусть доченька растет на радость маме и папе. Как же быстро летит время...))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 (изменено) _я_счастливая_, я пимафуцин до родов 3 поставила. Но у меня успели еще и мазочек взять, все хорошо было. Изменено 25 июля 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Маленька, неее, у меня грудь и докорм. Из груди по разному съедает от 20 до 100мл. От чего зависит хз, висит сейчас меньше, раньше минут по 40 болтался, сейчас по 30 и меньше _я_счастливая_, я ставила тержинан NataКрикДуши, наташ, с первым днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мальвина83, ох,жалко-то как...я про Сару Маленька, мы с роддома пьем!сколько захочет,столько и пьем))обычно это немного Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Катенька174, Мальвина83, *an4ik*, Спасибо, мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения