Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Loksana, спасибо большое, а то у меня прям чем ближе тем волнительней

AlisaZB, ой, девочки, начиталась вас вчера на ночь про срыгивания))))и приснилось мне что я в РД родила двоих, одного кормлю, а у меня молоко прям струей из груди)))пото отвернулась, а он весь в молоке, я в панике, и думаю, блин я тут с одним не справляюсь, а там второй лежит))

М@мочка, спасибо большое))

Котёнок Владивосток, спасибо большое))

auv83 // Юлька, спасибо, словила и обмазалась)))

Оksanka 84, удачи вам и быстрого востановления

Маленька, словила и обмазалась)))))))))))))))))))спасибо))да у нее, последнии две снежинки

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83,  Оль это из-за предлежания, лежи давай и никак походов по магазинам! Все будет хорошо, ты сейчас как?

Да сейчас вроде хорошо, пока больше не мазало. Сегодня и завтра буду лежать. А по магазинам уже и не надо, наконец-то заказали комод для малыша.

[quote name=Яша :)' timestamp='1437835943' post='15034874]

motja76, ой спасибо, хочу двойняшек, а кто в домике живет?уже извесно?

Нет пока не сказали ,самой уже интересно. :confusion:

Мальвина83

Тоже думаю из-за предлежания. Ты всё равно врачу обязательно скажи! Пусть УЗИ сделают, может прокапаться нужно

я-вагітна,  Поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!

//Natulia77//,  Наташенька, кидаю в тебя каканый ароматный памперс!!!

Маленька,  Я даю водичку, пьет сколько хочет. Но обычно это немного

Изменено пользователем NataКрикДуши
  • Нравится 1

//Natulia77//, Натуль удачного протокола тебе! Пусть все получится обязательно !!!

Девочки подскажите во сколько недель можно делать доплер?

Спасибо!Легкой беременности дорогая!

• Нравится 1

Мальвина83

Тоже думаю из-за предлежания. Ты всё равно врачу обязательно скажи! Пусть УЗИ сделают, может прокапаться нужно

Викуль ты доплер во сколько недель делала ?

А на моих Мерриэсы сидели идеально,но стали не по карману))Сейчас в памперсах зеленых и тоже все отлично. 2 августа едем на операцию)),у Гришы паховая грыжа- думали раассосется.но не повезло.Едем в частную клинику- операция одного дня,но все равно страшно))

Оксан, ты не переживай, операция реально быстрая. У меня у обоих моих мальчишек были пахово-мошоночные грыжи, у одного односторонняя , у другого двусторонняя. Оперировали в 8 месяцев обоих сразу и в год и два вторую. Даже шрамов не видно ! Трудно только первый день, когда наркоз отходит и нужно дать обезболивание , а со следующего дня уже все как обычно. Чем раньше все сделают, тем меньше они об этом помнить будут, а в этом возрасте и не вспомнят вообще. Удачи и выздоравливайте!!!!!

Mireshka, допплер мне делали первый раз в 23 недели и то потому что я платно ходила. По направлению мне делали в 28 недель где-то.

Изменено пользователем auv83 // Юлька

NataКрикДуши, ты даешь кипяченую или детскую очищенную водичку? И когда, до кормления, после или когда плачет?

Чаще получается за полчаса-час до еды. Но я там развожу капельки бебинос и плантекс. Даю или когда плачет или когда надо лекарство дать. Ещё после ванны даю. Водичку покупаю ФрутоНяня

Девочки, всем привет! надеюсь меня еще помнят тут)) я совсем пропала, но слежу за новостями.

Лерочка, с доченькой тебя!!!!!! :smilie_girl_321: Имя прекрасное.

И всех кто родил - с пополнением!)) Всем кто вступает в протокол УДАЧИ и только положительного результата. АААААПчхиииииииии!!!!! :aistbp:

Нам уже 19нед. и 3дня! все хорошо, малыш пинается очень много, мне кажется что он никогда не спит)) постоянно копошится))) мой медвежоночек. на следующей недельке идем на свидание с нашим малышиком!

Девочки, такой вопрос. помню как-то давно кто-то писал, что ставил свечи во время Б для профилактики инфекций. Подскажите какие лучше? я тут недавно запарилась, а вдруг какая инфекция, молочница какая-нибудь повредит малышу... всякое же бывает....

• Нравится 6

NataКрикДуши,  Наташенька, поздравлю с первым месяцем вас. Пусть доченька растет на радость маме и папе.

Как же быстро летит время...)))

• Нравится 1
(изменено)

_я_счастливая_,  я пимафуцин до родов 3 поставила. Но у меня успели еще и мазочек взять, все хорошо было.

Изменено пользователем Paregoric

Маленька,  неее, у меня грудь и докорм. Из груди по разному съедает от 20 до 100мл. От чего зависит хз, висит сейчас меньше, раньше минут по 40 болтался, сейчас по 30 и меньше

_я_счастливая_,  я ставила тержинан

NataКрикДуши,  наташ, с первым днем рождения!

• Нравится 1

Мальвина83, ох,жалко-то как...я про Сару

Маленька, мы с роддома пьем!сколько захочет,столько и пьем))обычно это немного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...