Paregoric 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 NataКрикДуши, С месяцем вас!!!! Чуть не пропустила!))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Словила все чихи и памперсы! Намазалась по самую маковку. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Шри-Мама, еще лови памперс с бабочками от принцессы!))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Шри-Мама, еще лови памперс с бабочками от принцессы!))) С удовольствием! Нам 2 принцесски надо. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Paregoric, Спасибо Лерочка!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 NataКрикДуши, Натуленька с первым месяцем вас, вот так время летит))) растите здоровенькими, всего вам хорошего. Целую вас с дочей! _я_счастливая_, Ир приветик, во ск недель вы начали пинаться? auv83 // Юлька, вот читаю что с 20 нед, интересно можно ли раньше ? Мне в 17-18 назначили. Мальвина83, Оленька ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) //Natulia77//, Наташенька, миллион кулачков тебе дорогая на самый беременный протокол! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ NataКрикДуши, Наташенька, с 1 месяцем! С днём рождения Настеньку! Здоровья вам крепкого и огромного счастья! Изменено 26 июля 2015 пользователем Котёнок Владивосток 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 NataКрикДуши, еатешнька с первым месяцем вас!!!!! С маленьким юбилей чирком)))) Наташенька а от чего капли ты даешь? 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Маленька, педиатра с вызовом домой нет, не было надобности Ссылка на это сообщение
Маленька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, переживаю может это у нас не колики? Вот он себя так ведет, когда спит кряхтит, рычит, стонет, выкручивается как ломка, все тело как струна напряженное, спит сейчас вообще мало, в основном плачет!((( Это симптомы похожы на ваших малышей? AlisaZB, понятно. Буду дальше искать. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Маленька, крутится, коленки к животу поджимает и в животике бурлит. У Федьки такая симптоматика. Я сейчас стала его между ночными кормлениями класть к себе на живот и так дремать, вместе с ним так дрыхнем. Иначе я совсем не высыпаюсь 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 _я_счастливая_, я пимафуцин до родов 3 поставила. Но у меня успели еще и мазочек взять, все хорошо было. _я_счастливая_, я ставила тержинан спасибо большое, девочки!!!!! _я_счастливая_, Ир приветик, во ск недель вы начали пинаться? Четкие пинки начались в 16н.1д. До этого еще 3-4 дня были непонятные. Но у меня вторая Б с небольшим перерывом. В первую было на неделю позднее. и сейчас я гораздо все более явно ощущаю, все его малейшие движения, тогда так не было. Сейчас уже в 16н.2д. папка получил пинок в ладошку))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 _я_счастливая_, Ни чего се, как у вас рано пиночки начались, я пока не понятно, что ощущаю, толи кишки, толи детеныш. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 мусена, скоро скоро будет ясно понятно, что пинает)) у меня тоже так было до 16недель , непонятно оно не оно.... Но вообще конечно до 20 недель (а то и больше) можно не переживать,если не чувствуешь. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 _я_счастливая_, Спасибки, бум ждать пиночки))) У меня когда тонус был в 15 недель, то я чуствовала копашения, особенно после шоколадки. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 <br />Мальвина83, Оленька ты как? <br /> Лол, пока не стала вызывать скорую. Все равно в выходные никто ничего делать не будет. С утра на прокладке опять пару коричневых крупинок (((((((((. Правда это меньше в разы. Телефона врача в ЖК у меня нет, да она и не дает. А врачу в ЭКО центр не могу дозвониться, трубку не берет. Так что лежу. _я_счастливая_, с мы тоже еще не пинаемся. Только шевелюшки слегка чувствую, вчера так прикольно было, как будто пузырки лопаются. Последние пару дней посильнее стала чувствовать шевелюшки малыша. Ссылка на это сообщение
motja76 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мальвина83, Ты особо не переживай,хотя я тебя очень хорошо понимаю,у меня до сих пор иногда мажет.Но когда я ездила в приемный покой мне сказали,пока красная кровь не льется это ничего страшного. Но для успокоения конечно можно съездить в скорую. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мальвина83, давай вылеживай малышика! а завтра лучше в больничку все таки съездить, для надежности Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мальвина83, правильно лежи, не напрягай себя! Все будет хорошо. А как у тебя с гемостазом ? Девочки я нереально грузанулась отменой крайнона, у нас его не практикуют , поэтому врачи даже сами не знают про него ничего. Не знаю как быть то!? _я_счастливая_, так прикольно))) интересно с двойней когда шевеления начнутся? Я ничего пока вообще не ощущаю. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Mireshka, а гемостаз это что. Мне про него никогда ничего не говорили. Если ты имеешь ввиду густоту крови, то я в начале протокола колола клексан, дней 10. Потом Д-димер был в норме (даже ближе к нижней границе) и мне его совсем отменили. Девчонки спасибо за поддежку, лежу, надеюсь что все пройдет. Если мне пойти к врачу или вызвать скорую, то меня сразу в больничку дней на 7, это 100%, а мне не хочется. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Mireshka, ну так ты его замени утрожестаном и потихоньку убирай. Потихоньку тебе хватит недель до 25 точно Mireshka, а гемостаз это что. Мне про него никогда ничего не говорили. Если ты имеешь ввиду густоту крови, то я в начале протокола колола клексан, дней 10. Потом Д-димер был в норме (даже ближе к нижней границе) и мне его совсем отменили. Девчонки спасибо за поддежку, лежу, надеюсь что все пройдет. Если мне пойти к врачу или вызвать скорую, то меня сразу в больничку дней на 7, это 100%, а мне не хочется. ну понятно что не хочется, но береженого бог бережет. Всякое может случиться. Можно же из больницы уйти в случае чего,;если лечения не будет 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Mireshka, Мне гемостазиолог назначил примерно в 25 нед, но там прицельно именно маточный кровоток из-за преэклампсии в прошлом, и из-за тромбофилии. Вроде раньше не показательно. Но точно я не знаю Блин. Вру) в 22 недели первый) И потом каждые 3 нед примерно Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Завтра точно пойду к врачу. Опять немного коричневого выделилось (((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 Freziia, удачи и пусть все получится!!! я-вагітна, поздравляю!!!) Чтоб малыши поскорее давали маме спать ночью. Я читала что мальчики в животе у матери медленнее развиваются, поэтому щапросто жкт может быть у сына менее зрелый чем у дочки. У федьки срыгивания регулярные, фонтанирует к счастью нечасто, но набирает хорошо, так что надо просто ждать и следить. vikki79, показывай нам Марьяну, у нас почти ровно мес разницу - вы что уже умеете?) Маленька, а 10 мин сосет - и сам отваливается или ты отнимаешь? У меня ленивец сейчас с дремотой висит минут по 30. Потничка у нас прошла за 1-2 купания в травах. А сама сыпь сначала была как крапивница а потом белая точка внутри желтеет и становится болячкой. Если у вас не так то может действительно дело в кмшечнмке, зато пролечитесь и все! Девчонки-мамочки кто Меррисами пользуется?;у вас они на детях хорошо сидят? У меня вечнр они после сна с ребенка сползают и как будто болтаются, хотя по идее размер тот который надо. Болтаются - соответственно могут подтекать Анют, умеем игрушки держать, голову тоже стала. Спит меньше теперь, хохочет) На бок со спины заваливается. Больше всего радует, что проблема с коликами и животиком в прошлом осталась тттттт. Ссылки скрыты. Маленька, Зачем вы боретесь с белым налетом?! Он будет на грудном вскармливание всегда. Это норма! Не надо ничего мазать, только если под налетом кровь и язвочки, тогда надо. И раз он успокаивается когда сосет грудь, значит там все есть! Просто лактация может рано уже установилась и поэтому такая грудь. Вик, полностью согласна про налет! Нам тоже помню педиатр прописал буру в глицерине от налета и раствором с содой ротик обрабатывать. Но я не стала ничего этого делать. Тоже показалось блажью! Девочки, я в протоколе!!!!! Пока только Гонал - 200ед. В понедельник на первое УЗИ. Удачи огромной!) И куча наших памперсов вдогонку!) 28 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 vikki79, Какая доча уже большая, ттт на вас растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения