vikki79 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 *an4ik*, я мунни пользуюсь. Очень мерриесы не понравились, кое как дождалась пока пачка заклнчится. Они точно так же сползали, болтались на нас, иногда каканьки лезли наружу. Кстати они большемерят, может великоваты вам пока? Мунни на 4-8 кг такие же по размеру как мерриесы NB. И вооьще мне показалось что мунни намного мягче, и резиночка на пояске у них. Лен, согласна! Муни офигенные подгузы! Я тоже пользуюсь только ими! Правда на 4-8кг нам скоро маловаты будут. Японские дети помельче наших будут!) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 vikki79, Спасибо. Т-т-т на вас, какая лапуська. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки я за всех вас рада это здорово, что все замечательно .А я уже на море...выбрались с мужем ...надо развеяться, отдохнуть и вперед за крошками vikki79, ой какая дочечка красоточка и взрослая такая 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мальвина83, ага это д димер, рфмк, фибриноген это самое важное за чем нужно следить, тебе клексан для профилактики назначали в начале ? Просто во втором триместре и далее кровь густеет это в принципе норма, но тоже слишком не должны зашкаливать результаты , от этого тоже может мазать , но я думаю , что у тебя это точно из-за предлежания. Строгий постельный режим! Vikulya//, вот мне из-за тромбофилии и назначили доплер каждые две недели, но почему то с 17 нед. Буду следить обязательно за кровотоком . мусена, Викуля какая Прелесть , куколка! Ттт на вас! *an4ik*, на сколько утрика мне заменить два крайнона ? Вот не знаю как правильно поступить. Либо только на утрик перейти, либо оставить пока один аппликатор и утрик ? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 //Natulia77//, Наташенька, миллион кулачков тебе дорогая на самый беременный протокол! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ NataКрикДуши, Наташенька, с 1 месяцем! С днём рождения Настеньку! Здоровья вам крепкого и огромного счастья! Спасибо моя девочка!!!Дай Бог ему начаться!И тебе поскорее вступить!Ты на каком этапе уже? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девчонки, у меня продолжает мазать, я вызвала скорую, скорее всего положат в больньцу. Там у меня инета не будет, так что напишу как домой появлюсь. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 vikki79, Викуличка доченька вся в мамочку красотка!!!Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 *an4ik*, а ты его животиком к себе на живот ложишься или на спинку Ссылка на это сообщение
vikki79 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 и я Муни пользуюсь... по началу все попробовала Мериесы,Гуни и Муни, Хагетс Элит Софт и Либеро самые айс муни и хагетсы. хагетсы дорогие-пользуюсь муни а я сегодня первый раз за все время уезжаю на базу на девичник-одна!! муж с сыном сидит молочко надоила+ заморозка есть.........ээх оторвусь по скромному)) А я вчера оторвалась!) Обмывали пятки дочкины на даче! 25 человек приехало) Марьяна с мужем была сутки. Он не пил соответственно, зато я накоктелилась и на танцевалась!) Сегодня отхожу!) 9 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Маленька, я бы скептически относилась к советам"хороших педиатров", считаю, что нечего мучать ребенка лишними медикаментами. У малыша жкт устанавливается. А прыщики-так они все цветут после месяца где то до 2.5.Потом все самл пройдет. Кишечная палочка млин! Лишь бы что найти *an4ik*, пацанчик -загляденье ттт! Молодцы, хорошо постарались) Лера, с неделькой вас с доченькой Марина, с роддением детишек! Это счастье! 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Вика, вот это праздник, так праздник )))))) Марьяша такая уже осмысленная пупсяша)))) А у меня вчера было ровно 19 недель. Были с дочкой у ортопеда, он проводил сеанс ударно-волновой терапии. А я просто сидела рядом минут двадцать и впервые четко почувствовала не волны, а толчок. Стала пристально смотреть на живот и увидела пиночек)))))))) Папулю мы вчера тоже толкнули. 4 Ссылка на это сообщение
Маленька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Ksjuscha*, завтра я еще вызвала другого педиатра, пусть изначально скажет что она видит а потом я ей скажу что предыдущий нам поставил. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки кто давал в три недели малышу водичку пить? И сколь ко можно? на гв допаивать не надо. //Natulia77//, Натулик! Наши кулачки на удачный малышастый протокол! vikki79, Вик, дочурочка- сладуняя! Прям кнопочка такая, ттт на вас! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 vikki79, Викуль!!!Марьяша прелесть!!!! Такая взрослая уже,ттт на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Ksjuscha*, Ксюша, на груди он у меня чисто символическое десять минут а потом докорм 50 мл хумана. Поэтому решила давать водичку и он пьет ее. За сыпь просто ее только много весь лобик усыпан как мини волдырики , щечки прыщики посущественнее красные с белыми точками, подбородок, грудная клетка! Может это на смесь реакция????? Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мальвина83, береги себя и малыша! Как будет возможность , отпишись. a-e-a, с прошедшей неделькой и с пиночками вас)))) так клево))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мальвина83, Все будет хорошо, береги кроху! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 vikki79, Ну, все, мать))) вы уже не бессмысленные креветочки))) я совсем креветушек обожаю, а вы уже прямо кокетка))) глазки строит) на средней фотке с братом? С таким интересом и обожанием смотрит на него))) vikki79, Такая славная доченька у тебя! Наверное, темненькая будет, ну или шатенка. А я начиталась про памперсы и хочу Goons Ссылка на это сообщение
lena1405 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Mireshka, Один крайнон= 3 утрикам, т.е у тебя как бы было 6 утроиков Если у тебя остается один крайнон, на недельку прибавь к нему по 2 утрика, потом по одному, ну и потом оставишь только один крайнон Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мальвина83, Лежи уж там спокойно, сколько скажут, все таки предлежание есть. Ссылка на это сообщение
lena1405 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девчонки, у меня продолжает мазать, я вызвала скорую, скорее всего положат в больньцу. Там у меня инета не будет, так что напишу как домой появлюсь. Все будет хорошо! обязательно сражу напиши, мы ждем Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Выздоравливайте! Мальвина83, Mireshka, Раз они сами направляют на допплер, значит так и надо! Пусть! Лучше больше, чем меньше. Вреда от УЗИ никакого нет. Мне вчера тоже сказали еще сделать, но я 22 числа делала, и решили на след неделе в конце или через Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Какая девочка уже взрослая, красавица ))так детки быстро растут)) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Хотели мелкому сердечко посмотреть пристально. Сахар у меня ж скачет Mireshka Изменено 26 июля 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 lena1405, Лен, сейчас мне одна девочка написала, что крайнон совмещать с утриком ни в коем случае нельзя, т.е заменить можно полностью , а утром крайнон вечером утрик нельзя , либо же пить утрик, а крайнон также ставить. Вот вечно у меня головоломка блин! Это правда что ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения