Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо Вик!) Да, уже реально осознанная. Я с ней как со взрослой разговариваю) На фотке с двоюродным братцем, устанавливают контакт) Они погодки. Егор тоже экошка. Два эмбриончика класса А)) Я покупаю либо гуны, либо муны, мне в принципе другие подгузники не нравятся! Но муны лучше чем гуны, по качеству и по застежке!

У Ромки двоюродная сестренка тоже экошка)) Походу, это семейное)) А в декабре январе еще одна появится, но зачатая естестуенным путем) эдакий нежданчик)) Получится они между союой будут погодки, а с Ромкой разница полгода у обеих) Так классно) Наши родители долго ждали внуков, а тут за год сразу трое)))

А ко мне сегодня Пияффка заезжала с детишками) Дочка вылитая мама)))

• Нравится 5

Ksjuscha*, Ксюша, на груди он у меня чисто символическое десять минут а потом докорм 50 мл хумана. Поэтому решила давать водичку и он пьет ее.

За сыпь просто ее только много весь лобик усыпан как мини волдырики , щечки прыщики посущественнее красные с белыми точками, подбородок, грудная клетка! Может это на смесь реакция?????

я так поняла, с гв сползаешь ты, раз докорм такой и водичка еще...

Прыщики появились до смеси или сразу же после?. Обычно в возрасте твоего чада у малышей цветение. Может и потничка быть. Смотреть и наблюдать надо.

• Нравится 1

У Ромки двоюродная сестренка тоже экошка)) Походу, это семейное)) А в декабре январе еще одна появится, но зачатая естестуенным путем) эдакий нежданчик)) Получится они между союой будут погодки, а с Ромкой разница полгода у обеих) Так классно) Наши родители долго ждали внуков, а тут за год сразу трое)))

А ко мне сегодня Пияффка заезжала с детишками) Дочка вылитая мама)))

У меня похожая ситуация!) Предки думали что не дождутся внуков от нас, а здесь с разницей в год внук и внучка, они не нарадуются конечно!)
  • Нравится 1

на гв допаивать не надо.

//Natulia77//, Натулик! Наши кулачки на удачный малышастый протокол!

vikki79, Вик, дочурочка- сладуняя! Прям кнопочка такая, ттт на вас! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!

Спасибо Ксюшечка!!! :flower: Как моя тезка?Поцелуй ее за меня в сладкие щечки! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 1

<p>

<br />Кать, у меня по поводу курева даже иллюзий не было, что не закурю. Закурила почти сразу после роддома.<br />
<br /></p>пардон за вмешательство.я вот помираю как курить хочу,но терплю,так как кормлю.сцеживаться и выливать считаю не вариантом,так как нет гарантии что сцедила все и ре ничо не проглотит.
  • Нравится 2

SvMylana, Светик, наконец то! Поздравляем тебя еще раз, дорогая с рождением сыночка! Самый главный мужчина в твоей жизни! Как сама, как чувствуешь себя, справляешься? Ты на гв? Как зайчик? Как ночью спит?

• Нравится 1

vikki79,  как я мечтаю о коктейле лонг айленд)))) И о катании на лыжах( как родила так крыть начало, хотя до родов и не хотелось...

Я тут у педи на приеме наблюдала: пришла пара с малышом 1 мес, т.Е. Нам ровестник, прибавил мало совсем,отправили их на контрольное взвешивание. Причем пара в возрасте, не сопливы отнюдь. Ну и выясняется что ребь высасывает по 30 грамм. Им докорм назначают.

Ну и далее вышламя из поликлиники, а эта мама стоит у своей машины и курит... Вот я реально не понимаю Нафик курить и кормить? Возьми блин уже смесь, нафига так своего ребенка кошмарить??? Какие то люди с пулей в голове.

Привет девчонки! Спасибо за поздравления, вот немножко новый ритм жизни установился, появилась минутка написать про нас.

Я долго боролась со своим врачом на предмет моих хотелок пойти в ЕР и все еедоводы про возраст, первые роды, крупный плод и эко казались мне не существенным и перестраховочными. Когда я пыталась отказаться от дородовую госпитализации и приехать к ним сразу в родах, врач пригрозила разорвать контракт. В общем когда я наконец прибыла в рд, сделали УЗИ и увидели двойное обвитие на шейке. Парень мой принарядился на выход, шарфик намотал , модник. После этого все мои надежды на ЕР конечно улетучились, потому как никто рисковать здесь точно не собирался, и я в первую очередь. Выбрали 16 июля для ПКС (оказалось что наши с Лейлой парни одной даты).

А я взяла с собой вязание - плед довязать малышу... В общем рано утром 16го за мной прибегают, а я сижу себе, плед вяжу) нервы успокаиваю, ни одна мысль по сторонняя в голове не крутится) вот медсестры то обалдели)

Потом привезли, спиналку, анестезиолог все уговаривал не нервничать... А я вообще спокойная, все мысли о малыше, как он там. Все прошло быстро, чувствовала себя рыбой на разделке( ноги вижу,но они отдельно от меня... А потом раздался крик малыша! И как тут многие девчонки писали, все отошло на задний план, стало совсем не важным, а главное вот этот маленький комочек на твоей груди...

Потом его завернули и вынесли папе. Когда меня на каталки везли мимо моих мужчин, большой сидел, сжимал маленького, смотрел на него и вытирал слезы..

Мы тебя уже потеряли! С рождением Феденьки!!! Растите здоровыми и спокойными!

• Нравится 5

SvMylana, Светик, наконец то! Поздравляем тебя еще раз, дорогая с рождением сыночка! Самый главный мужчина в твоей жизни! Как сама, как чувствуешь себя, справляешься? Ты на гв? Как зайчик? Как ночью спит?

Да, Ксюш, и правда самый главный! Я его директором зову, такой он строгий и сурово умеет хмуриться) но когда улыбается мимолетно во весь рот, с папой млеем)

Чувствую себя нормально вроде, сейчас такие технологии КС, что уже после обеда я в детское сама доковыляла и малыша к себе забрала. Поборолись мы за ГВ в роддоме, там не докармливают и не допаивают что малыш добудет тем и сыт)но молоко пришло слава Богу, режим вроде начал налаживаться-часа 2-3 выдерживаем. Сейчас вот сладко сопит в кроватке, пока мама строчит)

<p><br /></p>а я читаю и свои вытираю!!!ты молодчинка!!!

Катюшик, спасибо тебе огромное за поддержку и переживания, ты можно сказать наша добрая фея, направила меня к правильному доктору и все получилось) Целуем вас с доченькой во все щеки, может Когда-нибудь познакомим наших мелких)

*an4ik*, спасибо Анют! Посмотрела фотки тезки-хорош у вас глазастик получился, с шевелюрой пышной !растите здоровенькими)

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 6

<p><br /></p>а я читаю и свои вытираю!!!ты молодчинка!!!

И я всплакнула про мужа Светули! Вот ведь знаем куда эти сентиментальности писать!!! Чтоб всем хватило!)))

• Нравится 3

SvMylana,  догоняйте! Вы же ровно на месяц нас младше.

Ооо, директор факт. Как мордочку недовольную состроит, все свои дела бросают и к нему)

• Нравится 2

Мальвина83
,держу кулачки, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@. Ты отпишись как подет возможность, очень переживаем.

//Natulia77//, И мои кулачки возьми. Пусть этот протокол будет очень и очень счастливый для тебя. Удачи, удачи и еще раз удачи! // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //

vikki79
, Викуля классные фотки, особенно улыбнула последняя фотка, Марьяша таи так хитренько улыбается, прямо столько положительных эмоций всколыхнула с утра.
:D

lena1405
, Лен, сейчас мне одна девочка написала, что крайнон совмещать с утриком ни в коем случае нельзя, т.е заменить можно полностью , а утром крайнон вечером
утрик
нельзя , либо же пить
утрик
, а крайнон также ставить. Вот вечно у меня головоломка блин! Это правда что ли?

Нифига подобного. Мне врач назначала в поддержке и
утрик
и крайнон. Можно их совмещать.
  • Нравится 4

SvMylana, Светочка, еще раз поздравляю с рождением сыночка Феденьки!!! Такой богатырь родился! Пусть растет здоровеньким и самым счастливым! Счастья и здоровья вашей семье, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Целую вас мои дорогие и крепко обнимаю!

vikki79, Марьяша просто красавица! И действительно очень подросла! Тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!

мусена, с первыми шевелюшками тебя, вот это действительно счастье!

Мальвина83, всё будет хорошо! В такой ситуации действительно лучше под присмотром врачей.

Лимпапуська, я делала гистероскопию на 6 дц.

//Natulia77//,спасибо моя хорошая! Я сейчас пью оки, лечу кисту, муж лечит воспаление. Так что по-тихоньку двигаемся в нужном направлении.

• Нравится 4

SvMylana,  Светуля и я плачу сижу))) это такое счастье! Растите здоровенькими и наедайте щечек! Поздравляю))))

aleeenka,  да вот мне тоже кажется что фигня, потому что только одна девочка мне это написала)))

• Нравится 1

Mireshka, У меня так и было утром крайнон, вечером утрик вагинально. Нормально они там взаимодействовали.

Просто у тебя уже речь идет про снижение дозы, А кайнон же не поставишь по пол аппликатора, наверное поэтому и рекомендуют переходить на утрик, и его уже снижать по-маленьку.

vikki79,

доченька прелесть!Какие они все таки сладкие в этом возрасте!

Лимпапуська, Катенька174,

А я как бросила перед протоколом в 2010 году ,так после этого не одной сигаретки не выкурила :confusion: ,а вот о мартини мечтала ,но выпила только когда бросила кормить грудью.(кормила до 10 месяцев). :D

ты герой! но у меня впринципе нет того что надо бросить курить..желания самого

Кать, у меня по поводу курева даже иллюзий не было, что не закурю. Закурила почти сразу после роддома. Благо я на ИВ. А вчера первый раз за год выпила виски с колой, вкус показался божественным)) Фотка где валик, это ей массаж делают, а я фоткаю. Сделали курс в 15 сеансов. Реально результат есть! Намного крепче стала. И по ровнее что ли!) Буду раз в два месяца до года делать. Хуже не будет.

хыы))) чертоФки...меня конечно совесть и не мучала,но теперь я вообще спокойна!))алкоголь мне пока никак

я же и всю беременность стонала-курить хочу. Единственное муж не курит, и ой как возмущается

конечно от массажика есть толк! мы курс 10 сеансов в 1 месяц прошли,результат был буквально уже на 3ий день, в конце августа опять будем повторять. я конечно пытаюсь и масировать и гимнастику сыну делать,но это все равно не то

SvMylana, от всей души поздравляю с долгожданным счастьем!

*an4ik*, а где можно фотки глянуть?

Paregoric, Лерчик как дела? как с прынцессой справляешься?

• Нравится 1

Катенька174,  Я стараюсь справляться, но у меня муж все ночи дежурит, я конечно рядом, но это супер какая помощь!!! Моя принцесса вылитая папка!!! И они так друг на друга смотрят! Вот сутра у меня почему-то вечно приключается фонтан, очень страшно каждый раз - она фонтанирует и сразу засыпает, а я сума схожу все ли в порядке, может прверхностное дыхание и она в обмороке. Мне кажется у меня плохо получается столбиком ставить. Пупочек у нас уже почти зажил. Животик мой почти ушел, шовчик вообще не ощущаю, очень аккуратненький. Потихоньку худеется во всех местах, но нужно будет конечно и спортом чтоб уж идеальность вернуть!)

• Нравится 8

<p><br /></p>пардон за вмешательство.я вот помираю как курить хочу,но терплю,так как кормлю.сцеживаться и выливать считаю не вариантом,так как нет гарантии что сцедила все и ре ничо не проглотит.

При грудном вскармливание другой расклад, я конечно с тобой согласна! Мы изначально на ИВ, еслиб были на ГВ тоже бы терпела, а куда деваться!
  • Нравится 1

<p>

<br />ты можно сказать наша добрая фея, направила меня к правильному доктору и все получилось)<br />
<br /></p>ой ну лан,не смущай:),я обязана была передать эстафету от Вознесенской:)терь душенька спокорйна:)

<p>

<br />Может есть такие врачи которые разрабатывают в соске каналы? <br />
<br /></p>

Протоки чтоль? Это молокоотсосом раз сцеди и все окей будет.ну два

<p>

<br />это что значит, что он съел свою порцию и что у меня появляется молоко???? Я раньше и чайную еле сцеживала. Но когда сцеживала сегодня то оно не текло, а струйкой два три канальчика!<br />
<br /></p>да,это у тебя устанавливается лактация.если не будешь делать глупости( допой водичкой,докорм смесью,соска и бутылка),то все установится и сиси будут давать столько сколько надо малявке.а он в свою очередь "насасывать" себе нужное количество сам.прикладывать к сисе без ограничений
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...