Маленька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, что то лейлы долго нет!!! Дай бог что б все было хорошо ! Видимо с таким богатырем некогда к нам зайти))! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Спасибо Вик!) Да, уже реально осознанная. Я с ней как со взрослой разговариваю) На фотке с двоюродным братцем, устанавливают контакт) Они погодки. Егор тоже экошка. Два эмбриончика класса А)) Я покупаю либо гуны, либо муны, мне в принципе другие подгузники не нравятся! Но муны лучше чем гуны, по качеству и по застежке! У Ромки двоюродная сестренка тоже экошка)) Походу, это семейное)) А в декабре январе еще одна появится, но зачатая естестуенным путем) эдакий нежданчик)) Получится они между союой будут погодки, а с Ромкой разница полгода у обеих) Так классно) Наши родители долго ждали внуков, а тут за год сразу трое))) А ко мне сегодня Пияффка заезжала с детишками) Дочка вылитая мама))) 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Ksjuscha*, Ксюша, на груди он у меня чисто символическое десять минут а потом докорм 50 мл хумана. Поэтому решила давать водичку и он пьет ее. За сыпь просто ее только много весь лобик усыпан как мини волдырики , щечки прыщики посущественнее красные с белыми точками, подбородок, грудная клетка! Может это на смесь реакция????? я так поняла, с гв сползаешь ты, раз докорм такой и водичка еще... Прыщики появились до смеси или сразу же после?. Обычно в возрасте твоего чада у малышей цветение. Может и потничка быть. Смотреть и наблюдать надо. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 У Ромки двоюродная сестренка тоже экошка)) Походу, это семейное)) А в декабре январе еще одна появится, но зачатая естестуенным путем) эдакий нежданчик)) Получится они между союой будут погодки, а с Ромкой разница полгода у обеих) Так классно) Наши родители долго ждали внуков, а тут за год сразу трое))) А ко мне сегодня Пияффка заезжала с детишками) Дочка вылитая мама))) У меня похожая ситуация!) Предки думали что не дождутся внуков от нас, а здесь с разницей в год внук и внучка, они не нарадуются конечно!) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 на гв допаивать не надо. //Natulia77//, Натулик! Наши кулачки на удачный малышастый протокол! vikki79, Вик, дочурочка- сладуняя! Прям кнопочка такая, ттт на вас! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми! Спасибо Ксюшечка!!! Как моя тезка?Поцелуй ее за меня в сладкие щечки! :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 <p> <br />Кать, у меня по поводу курева даже иллюзий не было, что не закурю. Закурила почти сразу после роддома.<br /><br /></p>пардон за вмешательство.я вот помираю как курить хочу,но терплю,так как кормлю.сцеживаться и выливать считаю не вариантом,так как нет гарантии что сцедила все и ре ничо не проглотит. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SvMylana 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Привет девчонки! Спасибо за поздравления, вот немножко новый ритм жизни установился, появилась минутка написать про нас. Я долго боролась со своим врачом на предмет моих хотелок пойти в ЕР и все еедоводы про возраст, первые роды, крупный плод и эко казались мне не существенным и перестраховочными. Когда я пыталась отказаться от дородовую госпитализации и приехать к ним сразу в родах, врач пригрозила разорвать контракт. В общем когда я наконец прибыла в рд, сделали УЗИ и увидели двойное обвитие на шейке. Парень мой принарядился на выход, шарфик намотал , модник. После этого все мои надежды на ЕР конечно улетучились, потому как никто рисковать здесь точно не собирался, и я в первую очередь. Выбрали 16 июля для ПКС (оказалось что наши с Лейлой парни одной даты). А я взяла с собой вязание - плед довязать малышу... В общем рано утром 16го за мной прибегают, а я сижу себе, плед вяжу) нервы успокаиваю, ни одна мысль по сторонняя в голове не крутится) вот медсестры то обалдели) Потом привезли, спиналку, анестезиолог все уговаривал не нервничать... А я вообще спокойная, все мысли о малыше, как он там. Все прошло быстро, чувствовала себя рыбой на разделке( ноги вижу,но они отдельно от меня... А потом раздался крик малыша! И как тут многие девчонки писали, все отошло на задний план, стало совсем не важным, а главное вот этот маленький комочек на твоей груди... Потом его завернули и вынесли папе. Когда меня на каталки везли мимо моих мужчин, большой сидел, сжимал маленького, смотрел на него и вытирал слезы.. Изменено 26 июля 2015 пользователем SvMylana 21 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 SvMylana, Светик, наконец то! Поздравляем тебя еще раз, дорогая с рождением сыночка! Самый главный мужчина в твоей жизни! Как сама, как чувствуешь себя, справляешься? Ты на гв? Как зайчик? Как ночью спит? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 vikki79, как я мечтаю о коктейле лонг айленд)))) И о катании на лыжах( как родила так крыть начало, хотя до родов и не хотелось... Я тут у педи на приеме наблюдала: пришла пара с малышом 1 мес, т.Е. Нам ровестник, прибавил мало совсем,отправили их на контрольное взвешивание. Причем пара в возрасте, не сопливы отнюдь. Ну и выясняется что ребь высасывает по 30 грамм. Им докорм назначают. Ну и далее вышламя из поликлиники, а эта мама стоит у своей машины и курит... Вот я реально не понимаю Нафик курить и кормить? Возьми блин уже смесь, нафига так своего ребенка кошмарить??? Какие то люди с пулей в голове. Привет девчонки! Спасибо за поздравления, вот немножко новый ритм жизни установился, появилась минутка написать про нас. Я долго боролась со своим врачом на предмет моих хотелок пойти в ЕР и все еедоводы про возраст, первые роды, крупный плод и эко казались мне не существенным и перестраховочными. Когда я пыталась отказаться от дородовую госпитализации и приехать к ним сразу в родах, врач пригрозила разорвать контракт. В общем когда я наконец прибыла в рд, сделали УЗИ и увидели двойное обвитие на шейке. Парень мой принарядился на выход, шарфик намотал , модник. После этого все мои надежды на ЕР конечно улетучились, потому как никто рисковать здесь точно не собирался, и я в первую очередь. Выбрали 16 июля для ПКС (оказалось что наши с Лейлой парни одной даты). А я взяла с собой вязание - плед довязать малышу... В общем рано утром 16го за мной прибегают, а я сижу себе, плед вяжу) нервы успокаиваю, ни одна мысль по сторонняя в голове не крутится) вот медсестры то обалдели) Потом привезли, спиналку, анестезиолог все уговаривал не нервничать... А я вообще спокойная, все мысли о малыше, как он там. Все прошло быстро, чувствовала себя рыбой на разделке( ноги вижу,но они отдельно от меня... А потом раздался крик малыша! И как тут многие девчонки писали, все отошло на задний план, стало совсем не важным, а главное вот этот маленький комочек на твоей груди... Потом его завернули и вынесли папе. Когда меня на каталки везли мимо моих мужчин, большой сидел, сжимал маленького, смотрел на него и вытирал слезы.. Мы тебя уже потеряли! С рождением Феденьки!!! Растите здоровыми и спокойными! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SvMylana 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 Родились мы 3800,54 см, 8-9 апгар, до сих пор смотрю на него и не могу поверить что у меня есть сынок. Федюха! Плачу от счастья, вот прямо сейчас сижу реву, гормоны говорят... А мне кажется что для нас, кто так непросто шёл к своему счастью, оно ощущается вдвойне, втройне! Пусть скажу банальность, но очень хочу чтобы каждая наша девчонка это испытала. Мне вот довелось в 40 лет, но лучше поздно чем никогда. И наверное нужно всевже прислушиваться к врачам, страшно представить если бы все таки решила сидеть дома.. 16 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 <p> <br />смотрел на него и вытирал слезы.. <br /><br /></p>а я читаю и свои вытираю!!!ты молодчинка!!! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) SvMylana, Светик, наконец то! Поздравляем тебя еще раз, дорогая с рождением сыночка! Самый главный мужчина в твоей жизни! Как сама, как чувствуешь себя, справляешься? Ты на гв? Как зайчик? Как ночью спит? Да, Ксюш, и правда самый главный! Я его директором зову, такой он строгий и сурово умеет хмуриться) но когда улыбается мимолетно во весь рот, с папой млеем) Чувствую себя нормально вроде, сейчас такие технологии КС, что уже после обеда я в детское сама доковыляла и малыша к себе забрала. Поборолись мы за ГВ в роддоме, там не докармливают и не допаивают что малыш добудет тем и сыт)но молоко пришло слава Богу, режим вроде начал налаживаться-часа 2-3 выдерживаем. Сейчас вот сладко сопит в кроватке, пока мама строчит) <p><br /></p>а я читаю и свои вытираю!!!ты молодчинка!!! Катюшик, спасибо тебе огромное за поддержку и переживания, ты можно сказать наша добрая фея, направила меня к правильному доктору и все получилось) Целуем вас с доченькой во все щеки, может Когда-нибудь познакомим наших мелких) *an4ik*, спасибо Анют! Посмотрела фотки тезки-хорош у вас глазастик получился, с шевелюрой пышной !растите здоровенькими) Изменено 26 июля 2015 пользователем SvMylana 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 <p><br /></p>а я читаю и свои вытираю!!!ты молодчинка!!! И я всплакнула про мужа Светули! Вот ведь знаем куда эти сентиментальности писать!!! Чтоб всем хватило!))) 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 SvMylana, догоняйте! Вы же ровно на месяц нас младше. Ооо, директор факт. Как мордочку недовольную состроит, все свои дела бросают и к нему) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мальвина83,держу кулачки, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@. Ты отпишись как подет возможность, очень переживаем. //Natulia77//, И мои кулачки возьми. Пусть этот протокол будет очень и очень счастливый для тебя. Удачи, удачи и еще раз удачи! // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ // vikki79, Викуля классные фотки, особенно улыбнула последняя фотка, Марьяша таи так хитренько улыбается, прямо столько положительных эмоций всколыхнула с утра. lena1405, Лен, сейчас мне одна девочка написала, что крайнон совмещать с утриком ни в коем случае нельзя, т.е заменить можно полностью , а утром крайнон вечером утрик нельзя , либо же пить утрик, а крайнон также ставить. Вот вечно у меня головоломка блин! Это правда что ли? Нифига подобного. Мне врач назначала в поддержке и утрик и крайнон. Можно их совмещать. 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 SvMylana, Светочка, еще раз поздравляю с рождением сыночка Феденьки!!! Такой богатырь родился! Пусть растет здоровеньким и самым счастливым! Счастья и здоровья вашей семье, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Целую вас мои дорогие и крепко обнимаю! vikki79, Марьяша просто красавица! И действительно очень подросла! Тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! мусена, с первыми шевелюшками тебя, вот это действительно счастье! Мальвина83, всё будет хорошо! В такой ситуации действительно лучше под присмотром врачей. Лимпапуська, я делала гистероскопию на 6 дц. //Natulia77//,спасибо моя хорошая! Я сейчас пью оки, лечу кисту, муж лечит воспаление. Так что по-тихоньку двигаемся в нужном направлении. 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 SvMylana, Светуля и я плачу сижу))) это такое счастье! Растите здоровенькими и наедайте щечек! Поздравляю)))) aleeenka, да вот мне тоже кажется что фигня, потому что только одна девочка мне это написала))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Mireshka, У меня так и было утром крайнон, вечером утрик вагинально. Нормально они там взаимодействовали. Просто у тебя уже речь идет про снижение дозы, А кайнон же не поставишь по пол аппликатора, наверное поэтому и рекомендуют переходить на утрик, и его уже снижать по-маленьку. Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 vikki79, доченька прелесть!Какие они все таки сладкие в этом возрасте! Лимпапуська, Катенька174, А я как бросила перед протоколом в 2010 году ,так после этого не одной сигаретки не выкурила ,а вот о мартини мечтала ,но выпила только когда бросила кормить грудью.(кормила до 10 месяцев). ты герой! но у меня впринципе нет того что надо бросить курить..желания самого Кать, у меня по поводу курева даже иллюзий не было, что не закурю. Закурила почти сразу после роддома. Благо я на ИВ. А вчера первый раз за год выпила виски с колой, вкус показался божественным)) Фотка где валик, это ей массаж делают, а я фоткаю. Сделали курс в 15 сеансов. Реально результат есть! Намного крепче стала. И по ровнее что ли!) Буду раз в два месяца до года делать. Хуже не будет. хыы))) чертоФки...меня конечно совесть и не мучала,но теперь я вообще спокойна!))алкоголь мне пока никак я же и всю беременность стонала-курить хочу. Единственное муж не курит, и ой как возмущается конечно от массажика есть толк! мы курс 10 сеансов в 1 месяц прошли,результат был буквально уже на 3ий день, в конце августа опять будем повторять. я конечно пытаюсь и масировать и гимнастику сыну делать,но это все равно не то SvMylana, от всей души поздравляю с долгожданным счастьем! *an4ik*, а где можно фотки глянуть? Paregoric, Лерчик как дела? как с прынцессой справляешься? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 SvMylana, Светочка, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Я тоже вспомнила и прослезилась, за наших мужей с малышами)))) когда моему положили на живот сыночка, он его держал как хрусталь , а лицо и глаза я его таким никогда не видела!!!!)) он еще умудрился сфотографировать и на фото получился как будто он родил его))))) Девчонки дай бог каждой испытать это счастье!!!! Кидаю в вас памперсами!!!!! Все обязательно получится!!!!! Сегодня проснулась от того, что моя ночнушка мокрая в области груди, молочко накапало! Я сегодня взвесила сыночка перед кормлением грудью и начала кормить одной в потом другой и еще потом на цедила с обеих 15 кубов в шприц. Взвесила после кормления прибавилось 60 гр. это что значит, что он съел свою порцию и что у меня появляется молоко???? Я раньше и чайную еле сцеживала. Но когда сцеживала сегодня то оно не текло, а струйкой два три канальчика! Может есть такие врачи которые разрабатывают в соске каналы? 10 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 SvMylana, Светуль!! Тронуло до слез!!!!С долгожданным счастьем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Катенька174, Я стараюсь справляться, но у меня муж все ночи дежурит, я конечно рядом, но это супер какая помощь!!! Моя принцесса вылитая папка!!! И они так друг на друга смотрят! Вот сутра у меня почему-то вечно приключается фонтан, очень страшно каждый раз - она фонтанирует и сразу засыпает, а я сума схожу все ли в порядке, может прверхностное дыхание и она в обмороке. Мне кажется у меня плохо получается столбиком ставить. Пупочек у нас уже почти зажил. Животик мой почти ушел, шовчик вообще не ощущаю, очень аккуратненький. Потихоньку худеется во всех местах, но нужно будет конечно и спортом чтоб уж идеальность вернуть!) 8 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 <p><br /></p>пардон за вмешательство.я вот помираю как курить хочу,но терплю,так как кормлю.сцеживаться и выливать считаю не вариантом,так как нет гарантии что сцедила все и ре ничо не проглотит. При грудном вскармливание другой расклад, я конечно с тобой согласна! Мы изначально на ИВ, еслиб были на ГВ тоже бы терпела, а куда деваться! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 <p> <br />ты можно сказать наша добрая фея, направила меня к правильному доктору и все получилось)<br /><br /></p>ой ну лан,не смущай,я обязана была передать эстафету от Вознесенскойтерь душенька спокорйна <p> <br />Может есть такие врачи которые разрабатывают в соске каналы? <br /><br /></p>Протоки чтоль? Это молокоотсосом раз сцеди и все окей будет.ну два <p> <br />это что значит, что он съел свою порцию и что у меня появляется молоко???? Я раньше и чайную еле сцеживала. Но когда сцеживала сегодня то оно не текло, а струйкой два три канальчика!<br /><br /></p>да,это у тебя устанавливается лактация.если не будешь делать глупости( допой водичкой,докорм смесью,соска и бутылка),то все установится и сиси будут давать столько сколько надо малявке.а он в свою очередь "насасывать" себе нужное количество сам.прикладывать к сисе без ограничений 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения