Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, вопрос по гинекологии!

Вот после ер идут выделения, сколько по времени они должны идти и когда начнутся месячные, как понять? Сейчас у меня тНет низ живота как на месячные

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вопрос по гинекологии!

Вот после ер идут выделения, сколько по времени они должны идти и когда начнутся месячные, как понять? Сейчас у меня тНет низ живота как на месячные

Если по книжке, то лохии(послеродовые выделения) должны идти 6 недель, плюс-минус! Месячные на ИВ приходят через 2 месяца, при ГВ позже. Как-то так.

И нас мерриесы устраивают))) и хаггисы и памперсы тоже,только в светлой пачке, а не зеленые))только либеро не понравились,жесткие, нам подарили,одна пачка осталась нетронутой...

//Natulia77//, удачи тебе!!!! Буду следить за твоими успехами!!!

Девочки!!! Как у Сарочки дела???

Добрый день!

Спасибо за Ваше мнение!

Если подгузники показались Вам жесткими, когда Вы достали их из упаковки, то расправьте трусики в руках, прежде чем надевать на малыша. Подобное ощущение может возникнуть из-за того, что трусики в упаковке компактно упакованы.

Хорошего дня, команда Libero.

• Нравится 1

<p>

<br />Вот после ер идут выделения, сколько по времени они должны идти и когда начнутся месячные, как понять?<br />
<br /></p>у меня шли сорок дней.про месячные вообще непонятно,у меня были 2 раза в мае и в июле и то так,одно название.

Все будет зависеть от типа вскармливания

Катенька174,  в профиле) в графике

Paregoric,  лер, клади прямо на плечо, мне в роддоме так сказали и походи с ней минут 5. Заодно она будет тренироваться голову держать.

Изменено пользователем *an4ik*
  • Нравится 1

LiberoRussia, Спасибо!! в руках конечно же расправляли и использавали даже)))было 2 упаковки,но все-равно показались жестковатыми для новорожденной попки!для более старших деток думаю подойдут,но размер до 5 кг.

• Нравится 1

Катенька174, Я стараюсь справляться, но у меня муж все ночи дежурит, я конечно рядом, но это супер какая помощь!!! Моя принцесса вылитая папка!!! И они так друг на друга смотрят! Вот сутра у меня почему-то вечно приключается фонтан, очень страшно каждый раз - она фонтанирует и сразу засыпает, а я сума схожу все ли в порядке, может прверхностное дыхание и она в обмороке. Мне кажется у меня плохо получается столбиком ставить. Пупочек у нас уже почти зажил. Животик мой почти ушел, шовчик вообще не ощущаю, очень аккуратненький. Потихоньку худеется во всех местах, но нужно будет конечно и спортом чтоб уж идеальность вернуть!)

и я по реакции вижу, сын оч любит когда папа играет с ним.

у меня почему-то столбик тоже не пошел, я просила мужа

LiberoRussia, Спасибо!! в руках конечно же расправляли и использавали даже)))было 2 упаковки,но все-равно показались жестковатыми для новорожденной попки!для более старших деток думаю подойдут,но размер до 5 кг.

Нинуль, как ты с сыночком?

Катенька174, приветик, Катюш!!!все хорошо,спасибо!!! Растем,болтаем,смеемся))))

а у нас слюнки потекли-растем!))

*an4ik*,

Анют лапулик такой ттттт

• Нравится 1

Марин, а кто первый родился?

мальчик:) старшый братик принцесске нашей :)

я-вагітна,  и мои поздравления!!!! Очень рада за тебя, тааак здорово!!

Насчет фонтана у меня тоже было сутра, чуть сума не сошла!!!!

на счет срыгивание фонтаном в ПЕРВЫЕ дни жизни. Девочки, мне этого никто не сказал, а это очень важео! Запомните: это срыгивание - отход всех тех околоплодных вод малышей. И это очень опасно, т к сгусток выходит и его фонтаном выбивает из малыша. Следите чтобы малыш не подавился! Мой сынуля при рождении не очень закричал и поэтому наверное на 2-3 дни выходила эта слизь.

Девочки, караул!!!! У меня последние три дня жор!!!! Такой аппетит и все время хочется девать(((((( галечное печенье это единственное что из сладкого и я хожу его и топчу! А так творог с черносливом, кефир, суп постный на вторичном бульене, молочная овсянка. Все! И стоят мои 87,8 ((( а я так хочу убрать двадцать кг!!!

Девочки это нормальное состояние повышенного аппетита после родов?

И кто как с этим борится?

• Нравится 1

Девочки, а какие ощущения на стимуляции у вас были? Как дело дошло до дела,я все напрочь забыла (а ведь всю Болталку почти осилила). Или я рано на 3й день что-то жду? Чую,буду истериком. :confusion:

Девочки, караул!!!! У меня последние три дня жор!!!! Такой аппетит и все время хочется девать(((((( галечное печенье это единственное что из сладкого и я хожу его и топчу! А так творог с черносливом, кефир, суп постный на вторичном бульене, молочная овсянка. Все! И стоят мои 87,8 ((( а я так хочу убрать двадцать кг!!!

Девочки это нормальное состояние повышенного аппетита после родов?

И кто как с этим борится?

при ГВ это более чем нормально,,,я это печенье с маслом и сыром наварачиваю
  • Нравится 2

Девочки, а какие ощущения на стимуляции у вас были? Как дело дошло до дела,я все напрочь забыла (а ведь всю Болталку почти осилила). Или я рано на 3й день что-то жду? Чую,буду истериком. :confusion:

У меня не было никаких ощущений, ни во время стимуляции, ни после пункции, разве что немного живот был надут, а так самочувствие было как в обычной жизни, хоть конем скачи.
  • Нравится 1

Привет девчонки! Спасибо за поздравления, вот немножко новый ритм жизни установился, появилась минутка написать про нас.

Я долго боролась со своим врачом на предмет моих хотелок пойти в ЕР и все еедоводы про возраст, первые роды, крупный плод и эко казались мне не существенным и перестраховочными. Когда я пыталась отказаться от дородовую госпитализации и приехать к ним сразу в родах, врач пригрозила разорвать контракт. В общем когда я наконец прибыла в рд, сделали УЗИ и увидели двойное обвитие на шейке. Парень мой принарядился на выход, шарфик намотал , модник. После этого все мои надежды на ЕР конечно улетучились, потому как никто рисковать здесь точно не собирался, и я в первую очередь. Выбрали 16 июля для ПКС (оказалось что наши с Лейлой парни одной даты).

А я взяла с собой вязание - плед довязать малышу... В общем рано утром 16го за мной прибегают, а я сижу себе, плед вяжу) нервы успокаиваю, ни одна мысль по сторонняя в голове не крутится) вот медсестры то обалдели)

Потом привезли, спиналку, анестезиолог все уговаривал не нервничать... А я вообще спокойная, все мысли о малыше, как он там. Все прошло быстро, чувствовала себя рыбой на разделке( ноги вижу,но они отдельно от меня... А потом раздался крик малыша! И как тут многие девчонки писали, все отошло на задний план, стало совсем не важным, а главное вот этот маленький комочек на твоей груди...

Потом его завернули и вынесли папе. Когда меня на каталки везли мимо моих мужчин, большой сидел, сжимал маленького, смотрел на него и вытирал слезы..

читаю и плачу сама. Ради таких моментов стоит бороться за детей!

я-вагітна

Мариш, вы уже дома? как ты?

нет ещк. Вот докармливаю принцесску нагу и буду паковаться. Муж после работы заклет и мы вчетвером едем домой :) такое необычное ощущение. Ленчик, серьезно, я очень желаю, чтобы вы ч мудем наконец-то забеременели в этом году, а в следующем родили! Швыряю двумя памперсами в тебя. И они, кстати, не вонючие ;) может потому что свои дети, а можкт и действительно не воняюту новорожденных. ))

я-вагітна

я-вагітна

нет ещк. Вот докармливаю принцесску нагу и буду паковаться. Муж после работы заклет и мы вчетвером едем домой :) такое необычное ощущение. Ленчик, серьезно, я очень желаю, чтобы вы ч мудем наконец-то забеременели в этом году, а в следующем родили! Швыряю двумя памперсами в тебя. И они, кстати, не вонючие ;) может потому что свои дети, а можкт и действительно не воняюту новорожденных. ))
  • Нравится 5

Девочки, я в смятении, помогите, пожалуйста, примерами.

Получила результаты анализов на 11ДПП 3-дневочек.

ХГЧ 89

Прогестерон 1203 нмоль/л

Ддимер 455 при норме до 255 в первом триместре

Не маловат ли ХГЧ и что делать с ддимером????????

• Нравится 3

Девочки, я в смятении, помогите, пожалуйста, примерами.

Получила результаты анализов на 11ДПП 3-дневочек.

ХГЧ 89

Прогестерон 1203 нмоль/л

Ддимер 455 при норме до 255 в первом триместре

Не маловат ли ХГЧ и что делать с ддимером????????

Мне кажется что для трехдневок у тебя нормальный ХГЧ , в любом случае нужно смотреть его в динамике. И главное не переживать лишний раз. Про Д-димер позвони врачу, может что дельное посоветует.

Лимпапуська, спасибо за ответ огромное. Врач в отпуске, написала ему письмо, жду ответа. А позвонила эмбриологу, так она сказала оставить фрагмин в дозировке 2500. Очень переживаю, чтобы моим крошикам хватало питания, кровь сильно не сгустилась))))

Изменено пользователем ramonak//

Маленька:) смеюсь,прям все как у меня.конечно нормальное.бороться бесполезно,я тоже на мучное налегала.жор еще напрямую зависит от недосыпа.про похудение пока даже не мечтаю,я постоянно рядом с ребенком.движения нет.так что главное корми молочком малявку,это не вернется.все остальное успеется

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...