Маленька 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, вопрос по гинекологии! Вот после ер идут выделения, сколько по времени они должны идти и когда начнутся месячные, как понять? Сейчас у меня тНет низ живота как на месячные Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, вопрос по гинекологии! Вот после ер идут выделения, сколько по времени они должны идти и когда начнутся месячные, как понять? Сейчас у меня тНет низ живота как на месячные Если по книжке, то лохии(послеродовые выделения) должны идти 6 недель, плюс-минус! Месячные на ИВ приходят через 2 месяца, при ГВ позже. Как-то так. Ссылка на это сообщение
LiberoRussia 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 И нас мерриесы устраивают))) и хаггисы и памперсы тоже,только в светлой пачке, а не зеленые))только либеро не понравились,жесткие, нам подарили,одна пачка осталась нетронутой... //Natulia77//, удачи тебе!!!! Буду следить за твоими успехами!!! Девочки!!! Как у Сарочки дела??? Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Если подгузники показались Вам жесткими, когда Вы достали их из упаковки, то расправьте трусики в руках, прежде чем надевать на малыша. Подобное ощущение может возникнуть из-за того, что трусики в упаковке компактно упакованы. Хорошего дня, команда Libero. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 <p> <br />Вот после ер идут выделения, сколько по времени они должны идти и когда начнутся месячные, как понять?<br /><br /></p>у меня шли сорок дней.про месячные вообще непонятно,у меня были 2 раза в мае и в июле и то так,одно название.Все будет зависеть от типа вскармливания Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Катенька174, в профиле) в графике Paregoric, лер, клади прямо на плечо, мне в роддоме так сказали и походи с ней минут 5. Заодно она будет тренироваться голову держать. Изменено 27 июля 2015 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 LiberoRussia, Спасибо!! в руках конечно же расправляли и использавали даже)))было 2 упаковки,но все-равно показались жестковатыми для новорожденной попки!для более старших деток думаю подойдут,но размер до 5 кг. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Катенька174, Я стараюсь справляться, но у меня муж все ночи дежурит, я конечно рядом, но это супер какая помощь!!! Моя принцесса вылитая папка!!! И они так друг на друга смотрят! Вот сутра у меня почему-то вечно приключается фонтан, очень страшно каждый раз - она фонтанирует и сразу засыпает, а я сума схожу все ли в порядке, может прверхностное дыхание и она в обмороке. Мне кажется у меня плохо получается столбиком ставить. Пупочек у нас уже почти зажил. Животик мой почти ушел, шовчик вообще не ощущаю, очень аккуратненький. Потихоньку худеется во всех местах, но нужно будет конечно и спортом чтоб уж идеальность вернуть!) и я по реакции вижу, сын оч любит когда папа играет с ним. у меня почему-то столбик тоже не пошел, я просила мужа LiberoRussia, Спасибо!! в руках конечно же расправляли и использавали даже)))было 2 упаковки,но все-равно показались жестковатыми для новорожденной попки!для более старших деток думаю подойдут,но размер до 5 кг. Нинуль, как ты с сыночком? Ссылка на это сообщение
nincha100 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Катенька174, приветик, Катюш!!!все хорошо,спасибо!!! Растем,болтаем,смеемся)))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Катенька174, приветик, Катюш!!!все хорошо,спасибо!!! Растем,болтаем,смеемся)))) а у нас слюнки потекли-растем!)) *an4ik*, Анют лапулик такой ттттт 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Марин, а кто первый родился? мальчик старшый братик принцесске нашей я-вагітна, и мои поздравления!!!! Очень рада за тебя, тааак здорово!! Насчет фонтана у меня тоже было сутра, чуть сума не сошла!!!! на счет срыгивание фонтаном в ПЕРВЫЕ дни жизни. Девочки, мне этого никто не сказал, а это очень важео! Запомните: это срыгивание - отход всех тех околоплодных вод малышей. И это очень опасно, т к сгусток выходит и его фонтаном выбивает из малыша. Следите чтобы малыш не подавился! Мой сынуля при рождении не очень закричал и поэтому наверное на 2-3 дни выходила эта слизь. Ссылка на это сообщение
nincha100 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Катенька174, у нас тоже слюни рекой))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, караул!!!! У меня последние три дня жор!!!! Такой аппетит и все время хочется девать(((((( галечное печенье это единственное что из сладкого и я хожу его и топчу! А так творог с черносливом, кефир, суп постный на вторичном бульене, молочная овсянка. Все! И стоят мои 87,8 ((( а я так хочу убрать двадцать кг!!! Девочки это нормальное состояние повышенного аппетита после родов? И кто как с этим борится? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 SvMylana, поздравляю с рождением сыночка!!!! Так трогательно написала!!! Растите здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, а какие ощущения на стимуляции у вас были? Как дело дошло до дела,я все напрочь забыла (а ведь всю Болталку почти осилила). Или я рано на 3й день что-то жду? Чую,буду истериком. Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, караул!!!! У меня последние три дня жор!!!! Такой аппетит и все время хочется девать(((((( галечное печенье это единственное что из сладкого и я хожу его и топчу! А так творог с черносливом, кефир, суп постный на вторичном бульене, молочная овсянка. Все! И стоят мои 87,8 ((( а я так хочу убрать двадцать кг!!! Девочки это нормальное состояние повышенного аппетита после родов? И кто как с этим борится? при ГВ это более чем нормально,,,я это печенье с маслом и сыром наварачиваю 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 я-вагітна, Мариш, вы уже дома? как ты? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, а какие ощущения на стимуляции у вас были? Как дело дошло до дела,я все напрочь забыла (а ведь всю Болталку почти осилила). Или я рано на 3й день что-то жду? Чую,буду истериком. У меня не было никаких ощущений, ни во время стимуляции, ни после пункции, разве что немного живот был надут, а так самочувствие было как в обычной жизни, хоть конем скачи. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Привет девчонки! Спасибо за поздравления, вот немножко новый ритм жизни установился, появилась минутка написать про нас. Я долго боролась со своим врачом на предмет моих хотелок пойти в ЕР и все еедоводы про возраст, первые роды, крупный плод и эко казались мне не существенным и перестраховочными. Когда я пыталась отказаться от дородовую госпитализации и приехать к ним сразу в родах, врач пригрозила разорвать контракт. В общем когда я наконец прибыла в рд, сделали УЗИ и увидели двойное обвитие на шейке. Парень мой принарядился на выход, шарфик намотал , модник. После этого все мои надежды на ЕР конечно улетучились, потому как никто рисковать здесь точно не собирался, и я в первую очередь. Выбрали 16 июля для ПКС (оказалось что наши с Лейлой парни одной даты). А я взяла с собой вязание - плед довязать малышу... В общем рано утром 16го за мной прибегают, а я сижу себе, плед вяжу) нервы успокаиваю, ни одна мысль по сторонняя в голове не крутится) вот медсестры то обалдели) Потом привезли, спиналку, анестезиолог все уговаривал не нервничать... А я вообще спокойная, все мысли о малыше, как он там. Все прошло быстро, чувствовала себя рыбой на разделке( ноги вижу,но они отдельно от меня... А потом раздался крик малыша! И как тут многие девчонки писали, все отошло на задний план, стало совсем не важным, а главное вот этот маленький комочек на твоей груди... Потом его завернули и вынесли папе. Когда меня на каталки везли мимо моих мужчин, большой сидел, сжимал маленького, смотрел на него и вытирал слезы.. читаю и плачу сама. Ради таких моментов стоит бороться за детей! я-вагітна, Мариш, вы уже дома? как ты? нет ещк. Вот докармливаю принцесску нагу и буду паковаться. Муж после работы заклет и мы вчетвером едем домой такое необычное ощущение. Ленчик, серьезно, я очень желаю, чтобы вы ч мудем наконец-то забеременели в этом году, а в следующем родили! Швыряю двумя памперсами в тебя. И они, кстати, не вонючие может потому что свои дети, а можкт и действительно не воняюту новорожденных. )) я-вагітна, Мариш, вы уже дома? как ты? я-вагітна, Мариш, вы уже дома? как ты? нет ещк. Вот докармливаю принцесску нагу и буду паковаться. Муж после работы заклет и мы вчетвером едем домой такое необычное ощущение. Ленчик, серьезно, я очень желаю, чтобы вы ч мудем наконец-то забеременели в этом году, а в следующем родили! Швыряю двумя памперсами в тебя. И они, кстати, не вонючие может потому что свои дети, а можкт и действительно не воняюту новорожденных. )) 5 Ссылка на это сообщение
ramonak// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, я в смятении, помогите, пожалуйста, примерами. Получила результаты анализов на 11ДПП 3-дневочек. ХГЧ 89 Прогестерон 1203 нмоль/л Ддимер 455 при норме до 255 в первом триместре Не маловат ли ХГЧ и что делать с ддимером???????? 3 Ссылка на это сообщение
nataljer// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, подскажите эстрадиола на 9 дпп упал с 287 до 85 пг / мл это пролет? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, я в смятении, помогите, пожалуйста, примерами. Получила результаты анализов на 11ДПП 3-дневочек. ХГЧ 89 Прогестерон 1203 нмоль/л Ддимер 455 при норме до 255 в первом триместре Не маловат ли ХГЧ и что делать с ддимером???????? Мне кажется что для трехдневок у тебя нормальный ХГЧ , в любом случае нужно смотреть его в динамике. И главное не переживать лишний раз. Про Д-димер позвони врачу, может что дельное посоветует. Ссылка на это сообщение
ramonak// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Лимпапуська, спасибо за ответ огромное. Врач в отпуске, написала ему письмо, жду ответа. А позвонила эмбриологу, так она сказала оставить фрагмин в дозировке 2500. Очень переживаю, чтобы моим крошикам хватало питания, кровь сильно не сгустилась)))) Изменено 27 июля 2015 пользователем ramonak// Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ramonak//, круто, еще один беременный пуз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Маленька, смеюсь,прям все как у меня.конечно нормальное.бороться бесполезно,я тоже на мучное налегала.жор еще напрямую зависит от недосыпа.про похудение пока даже не мечтаю,я постоянно рядом с ребенком.движения нет.так что главное корми молочком малявку,это не вернется.все остальное успеется 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения