Paregoric 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Девочки, всем наши @@@@@@@ на нужды и конечно Аааппчччххиии, мои родные! А я в первых рядах ловлю!)))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, а у тебя сколько 5-дневок? как развиваются? у меня тоже завтра, жду инфы У меня 8 пятидневок , развиваются все отлично . У тебя во сколько ? Будем делиться ощущениями ))))✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊мои кулочки на прикрепление lady0212112, а у тебя сколько 5-дневок? как развиваются? у меня тоже завтра, жду инфы А у тебя сколько ? Сколько сажать будут ? 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, Прекрасная новость! Такой результат! Всё должно получиться!) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) lady0212112, Прекрасная новость! Такой результат! Всё должно получиться!) Я настроена на только на хороший результат )))) жду своих крошек ))) Девоньки , а сколько дней после подсадки надо лежать ? Изменено 29 августа 2014 пользователем lady0212112 Ссылка на это сообщение
lena1405 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, У меня 5. На вчерашний день все были отличные, седня еще не знаю. Надеюсь, что все бодрые))) Подсаживать хочу 2х, хотя эмбриолог читал лекцию что лучге одного Как узнаю во сколько-напишу Меня тоже интересует вопрос сколько дней надо лежать, думаю вылежать до вторника мне еще интересно можно ли на посадку за рулем ехать-муж сразу после пункции уехал. Просто мне кажется я могу себя осторожнее довезти, чем таксисты.. Или надо полулежа? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, lena1405, Я лежала 2 дня....а потом шевелилась ) правда спала днём минимум 2 часа lena1405,После подсадки муж вёз на машине ...я сзади развалилась на подушке и укрылась пледом....))доползла до кровати и в тот день только писать Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, У меня 5. На вчерашний день все были отличные, седня еще не знаю. Надеюсь, что все бодрые))) Подсаживать хочу 2х, хотя эмбриолог читал лекцию что лучге одного Как узнаю во сколько-напишу Меня тоже интересует вопрос сколько дней надо лежать, думаю вылежать до вторника мне еще интересно можно ли на посадку за рулем ехать-муж сразу после пункции уехал. Просто мне кажется я могу себя осторожнее довезти, чем таксисты.. Или надо полулежа? Я еду на такси , а обратно заберет подруга , буду ехать лежа . Лежать планируют субботу и воскресенье . А дальше не нагружаясь обычный ритм жизни. За рулем не едь , на педаль будешь давить и это напряжение . Далеко ехать ? Ссылка на это сообщение
lena1405 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Нет, 10 мин езды. Сестра предлагает мужа отправить, но ему ведь надо чтото объяснять.. lady0212112, а ты сколько будешь подсаживать? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Нет, 10 мин езды. Сестра предлагает мужа отправить, но ему ведь надо чтото объяснять.. lady0212112, а ты сколько будешь подсаживать? Двоих )))) такси вызови и объяснять никому не надо lady0212112, lena1405, Я лежала 2 дня....а потом шевелилась ) правда спала днём минимум 2 часа lena1405,После подсадки муж вёз на машине ...я сзади развалилась на подушке и укрылась пледом....))доползла до кровати и в тот день только писать Пятидневки крепятся на второй день после подсадки ? Тебе врач позвонила ? Что у тебя с животиком ? У меня он вздутый , но ходить легче после уколов Ссылка на это сообщение
lena1405 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, У меня живот вроде обычный, может к вечеру чуток вздувается, и то скорее придумываю))) и всю стимуляцию никаких ощущений не было. У меня зато нереальная сонливость в последние дни, прямо до головокружений((( Думаю от утрика, завтра поговорю об замене.. У тебя есть еще какие-то ощущения? Мне врач до сих пор не звонил(((( а тебе? Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, я конечно понимаю, что мой вопрос не в тему))))но всетаки, кто склонен к растяжкам, как их предотвратить? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 а я не лежала ни дня.... с подсадки сама ехала за рулем домой, при том что дороги у нас не ах ти, потом думала буду пешком ходить, а нет не смогла, то каждый день за рулем, я себя не берегла, как хрустальную вазу в этом плане и все ок, два пузожителя! я думаю не в этом успех...у нас в памятке написано ввести обычный образ жизни и не лежать, как бревно! только ПА запрещён 5 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я тоже сама за рулем уезжала, поскольку на раб дни перенос приходился В этот раз в воскресенье,мужа рулить будет.Планирую воскресенье полежать с книжками,а с пнд обычную жизнь,гулять и все такое,но без фанатизма конечно Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет девочки! Я согласна с Алисой, тоже ни денечка не лежала, сразу после подсадки вообще утроила шоппинг и гуляла до вечера по магазинам, потом еще поехали домой 200 км, все как обычно! На следующее утро встала и поехала на работу 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, У меня живот вроде обычный, может к вечеру чуток вздувается, и то скорее придумываю))) и всю стимуляцию никаких ощущений не было. У меня зато нереальная сонливость в последние дни, прямо до головокружений((( Думаю от утрика, завтра поговорю об замене.. У тебя есть еще какие-то ощущения? Мне врач до сих пор не звонил(((( а тебе? Я постоянно с врачом на связи , ну и гипера у меня , а в от стальном хорошо Привет девочки! Я согласна с Алисой, тоже ни денечка не лежала, сразу после подсадки вообще утроила шоппинг и гуляла до вечера по магазинам, потом еще поехали домой 200 км, все как обычно! На следующее утро встала и поехала на работу Ой девоньки , я так рисковать не буду , боязно . Лет 7 к этому идти , да и заново я не хочу это проходить , мне стимуляции тяжко дается Ссылка на это сообщение
lena1405 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, А у тебя сегодня уже морулы? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Пятидневки крепятся на второй день после подсадки ? Тебе врач позвонила ? Что у тебя с животиком ? У меня он вздутый , но ходить легче после уколов Если я правильно поняла то у меня на 1 ДПП крепились...ну да...как раз и получатся на 2 день ) Ржу над клиникой...мне в итоге перезвонили около 21 часа...я хотела их послать с такой быстрой помощью...с 14 часов не могли узнать....Мне рпедложили сдать Эстрадиол за 500 или 600 руб у них...а вечером опять припереться на 2 капельницы.....У них офигенные цены на анализы....не пошла...всё равно пью прогинову в поддержку....ну и капельницы только 2 и то от которых меня раздувало ещё больше.....я решила отказаться....Такая помощь лишь бы да кабы мне не нужна...Сегодня заберу больняк,а воскр.на контрольное ХГЧ и бай,бай !!! Ссылка на это сообщение
lena1405 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ※пупсик78※, А ты когда первый тест сделала? Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 AlisaZB, да,и мне врач говорит что лежать наоборот не нужно,кровообращение может нарушится . А помнится,наша Алиска2014 вообще на 3дпп аквариум мыть взялась,и сейчас в беременяшках,к свадьбе готовится)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lena1405, С 3 ДПП )) а с 4 утром и вечером и вот вечером он чуть поярчал _) Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет девочки! Я согласна с Алисой, тоже ни денечка не лежала, сразу после подсадки вообще утроила шоппинг и гуляла до вечера по магазинам, потом еще поехали домой 200 км, все как обычно! На следующее утро встала и поехала на работу Правильно я про аквариум вспомнила,Светик?))) Как твои дела?Как самочувствие? Платье уже выбрала? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, А у тебя сегодня уже морулы? Я у врача не уточнила в каком виде они , мне было достаточно того , что они хорошо развиваются . Это конечно интересно , но врач оч занята и лишний раз занимать ее время , я постеснялась . Ну думаю завтра все узнаю и спрошу ) А тебе по дням развития рассказывала ? Интересно как они развиваются? Если я правильно поняла то у меня на 1 ДПП крепились...ну да...как раз и получатся на 2 день ) Ржу над клиникой...мне в итоге перезвонили около 21 часа...я хотела их послать с такой быстрой помощью...с 14 часов не могли узнать....Мне рпедложили сдать Эстрадиол за 500 или 600 руб у них...а вечером опять припереться на 2 капельницы.....У них офигенные цены на анализы....не пошла...всё равно пью прогинову в поддержку....ну и капельницы только 2 и то от которых меня раздувало ещё больше.....я решила отказаться....Такая помощь лишь бы да кабы мне не нужна...Сегодня заберу больняк,а воскр.на контрольное ХГЧ и бай,бай !!! Ну я поняла что нам уже не избавиться от этого , со временем уйдет . Если бы больно было - это другой развор , ни температуры , ничего , просто бочка )))))) пройдет . Вода , диета нам помощь !!!! Удачки тебе и малышам ))))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 AlisaZB, молодец) я думала как ехать, и видимо поеду сама. клиника относительно рядом, такси не хочу, у нас такие таксисты, проще самой доехать Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ну я почитала много инфо , там пишут , что пятидневки на 1-2 день крепятся . Так что я поберегусь , а с понедельника все как обычно ) Девочки , еще вопрос а кофе вы пьете ???? Ссылка на это сообщение
lena1405 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, я с врачом вообше после пункции не разговаривала! Она у меня глав врач клиники-не достучишься. Общаюсь с эмбриологом, поэтому мону задавать вопросы именно по развитию. На вчерашний день развивались отлично и ровненько, сказал сегодня уже должны быть морулы. Вот сижу и жду звонка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения