Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1438013085' post='15041592]

ramonak//, круто, еще один беременный пуз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Очень в это верю. 5 протокол, сколько уж можно)))))))))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ramonak//

Не переживай обязательно хватит питания твоим крохам, тем более Фрагмин колешь. Я тоже его до сих пор колю, у тебя всего в 2 раза завышен, у меня в 5 раз был выше нормы.

Держу кулачки и апчихи для закрепления мальчуковым безтоксикозным.

ramonak//

Не переживай обязательно хватит питания твоим крохам, тем более Фрагмин колешь. Я тоже его до сих пор колю, у тебя всего в 2 раза завышен, у меня в 5 раз был выше нормы.

Держу кулачки и апчихи для закрепления мальчуковым безтоксикозным.

Спасибочки огромное! И за чих с кулачками отдельное спасибо!

SvMylana,  Светочка, очень-очень за вас с сыночком рада. Молодец, что отписалась, мы очень ждали, да ещё так трогательно. Мы тут все такие сентиментальные, гормоны....

Здоровья вам самого крепкого!!!Пусть Фёдор тебя только радует.

• Нравится 1

ramonak//, и у меня вопрос, как улучшили морфологию????

В целом лечение мужа длилось все последние семь месяцев. Сначала был Профертил, потом к нему добавился Трентал + Спеман. Потом Трибестан вместо Профертила, потому как он закончился. Последних 3 месяца - клостилбегит (1т в день), курантил (1х3), трибестан (2х3).

Что в итоге помогло, не могу сказать, но до назначения клостилбегита морфология была 5%. Больше склоняюсь к нему...

Изменено пользователем ramonak//
  • Нравится 5

В целом лечение мужа длилось все последние семь месяцев. Сначала был Профертил, потом к нему добавился Трентал + Спеман. Потом Трибестан вместо Профертила, потому как он закончился. Последних 3 месяца - клостилбегит (1т в день), курантил (1х3), трибестан (2х3).

Что в итоге помогло, не могу сказать, но до назначения клостилбегита морфология была 5%. Больше склоняюсь к нему...

Спасибо за ответ! у нас морфология 4%, не знаю правда очень она плоха для эко или нет, но андрологов в городе нет, а сама я же не пропишу ему лекарства. Едим пока орехи и пьем спеман.

Спасибо за ответ! у нас морфология 4%, не знаю правда очень она плоха для эко или нет, но андрологов в городе нет, а сама я же не пропишу ему лекарства. Едим пока орехи и пьем спеман.

У нас морфология была 1%, не переживай найдут тех самых живчиков!

• Нравится 1

Loksana, спасибо за кулачки, ой как нужны!!!

М@мочка, спасибо, очень надеюсь на своих милых крошечек. Они меня не подведут!!!

В нашем деле все средства хороши. Уверена, что все получится. 4% - не самый худший результат.

• Нравится 2

ramonak//, у меня на 10 ДПП ХГЧ был 69, потом удвоился были пятидневики. Желаю большой удачи,держу кулачки @@@@@

У нас морфология была 1%, не переживай найдут тех самых живчиков!

а патология в основном чего была хвоста или головки?
  • Нравится 1

мальчик:) старшый братик принцесске нашей :)

я так в начале и подумала, что мальчик, так как ты написала, что у него желтушка, просто мне невролог и не один, что ребенок который родился первый, даже при кс, страдают больше, у меня именно так( Ульяна все берет на себя...

• Нравится 1

brusnichka //,  у нас 4% по крюгеру. Не переживай, для эко этого более чем достаточно

я так в начале и подумала, что мальчик, так как ты написала, что у него желтушка, просто мне невролог и не один, что ребенок который родился первый, даже при кс, страдают больше, у меня именно так( Ульяна все берет на себя...

у меня у брата двойня, и точно старшая была более болезненная, и колики ее мучали больше и вообще она и меньше ростом и весом

ramonak//, миллион кулачков тебе на хороший рост хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы такой путь с мужем прошли, очень за вас болею!!!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, спасибо, моя хорошая! Да, путь пройден огогооо)))))) опробованы все центры г. Минска, после 3 протокола естественная беременность с выкидышем, бесконечные спермограммы и анализы, после 4 протокола я объявила мужу о разводе от отчаяния, но он, умница, уговорил меня сходить в последний протокол...

Очень хочется, чтобы все это поскорее закончилось и наши мысли были заняты только подготовкой комнат и выбором кроватки, коляски для малышей.

• Нравится 3

Катенька174, Катюшка, а у тебя как с весом? я просто ж тоже люблю пожрать)) вот и думаю, как оно будет ПОТОМ ))))

ramonak//, апчхи на закрепление! хороший хгч и д-димер вроде не страшно высокий, если уже колола фрагмин, то и продолжай, правильно тебе сказали. Вот если б вообще ничего не колола и он свой такой, то это тоже норма, мне репродуктолог говорил, что при имплантации он и должен немного повышаться, это хороший признак! пусть все сложится в твоем пятом на пятёрку!!)))))

nataljer//, это может быть и просто западение на имплантацию. и вообще по эстрадиолу не судят особо о том, пролет/не пролет...

• Нравится 1

девочки а я все читаю про желтушку и как поняла она не у всех?

просто у нас в больничке все детки ей болели и мой тоже, врачи сказали это нормлально и никто ничем не лечил-все само прошло

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...