ramonak// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438013085' post='15041592] ramonak//, круто, еще один беременный пуз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Очень в это верю. 5 протокол, сколько уж можно))))))))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ramonak//, Не переживай обязательно хватит питания твоим крохам, тем более Фрагмин колешь. Я тоже его до сих пор колю, у тебя всего в 2 раза завышен, у меня в 5 раз был выше нормы. Держу кулачки и апчихи для закрепления мальчуковым безтоксикозным. Ссылка на это сообщение
ramonak// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ramonak//, Не переживай обязательно хватит питания твоим крохам, тем более Фрагмин колешь. Я тоже его до сих пор колю, у тебя всего в 2 раза завышен, у меня в 5 раз был выше нормы. Держу кулачки и апчихи для закрепления мальчуковым безтоксикозным. Спасибочки огромное! И за чих с кулачками отдельное спасибо! Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 SvMylana, Светочка, очень-очень за вас с сыночком рада. Молодец, что отписалась, мы очень ждали, да ещё так трогательно. Мы тут все такие сентиментальные, гормоны.... Здоровья вам самого крепкого!!!Пусть Фёдор тебя только радует. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ramonak//, расскажи, чем этот протик от предыдущих отличался? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ramonak// 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1438018484' post='15042010] ramonak//, расскажи, чем этот протик от предыдущих отличался? Во-первых, перед протоколом удалось подтянуть морфологию по Крюгеру до 15% с 1% стартового. В этом протоколе в день переноса капали октагам, потому как обнаружилось 2 совпадения по HLA. И сейчас со дня пункции стала колоть фрагмин, хотя он был и в некоторых других протоколах, но... вкупе с другими факторами.... Во всем остальном, ни в препаратах, ни в самочувствии, ни в количестве яйцеклеток особых различий с предыдущими четырьмя протоколами не было. Я надеюсь на самое главное отличие - беременный результат!!! Изменено 27 июля 2015 пользователем ramonak// 11 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я надеюсь на самое главное отличие - беременный результат!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ramonak//, а чем морфологию подтягивали? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ramonak//, и у меня вопрос, как улучшили морфологию???? Ссылка на это сообщение
ramonak// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) ramonak//, и у меня вопрос, как улучшили морфологию???? В целом лечение мужа длилось все последние семь месяцев. Сначала был Профертил, потом к нему добавился Трентал + Спеман. Потом Трибестан вместо Профертила, потому как он закончился. Последних 3 месяца - клостилбегит (1т в день), курантил (1х3), трибестан (2х3). Что в итоге помогло, не могу сказать, но до назначения клостилбегита морфология была 5%. Больше склоняюсь к нему... Изменено 27 июля 2015 пользователем ramonak// 5 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 В целом лечение мужа длилось все последние семь месяцев. Сначала был Профертил, потом к нему добавился Трентал + Спеман. Потом Трибестан вместо Профертила, потому как он закончился. Последних 3 месяца - клостилбегит (1т в день), курантил (1х3), трибестан (2х3). Что в итоге помогло, не могу сказать, но до назначения клостилбегита морфология была 5%. Больше склоняюсь к нему... Спасибо за ответ! у нас морфология 4%, не знаю правда очень она плоха для эко или нет, но андрологов в городе нет, а сама я же не пропишу ему лекарства. Едим пока орехи и пьем спеман. Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ramonak//, зажала кулачки на хороший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ramonak//, возьми и мои кулачки на отличную динамику роста хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Спасибо за ответ! у нас морфология 4%, не знаю правда очень она плоха для эко или нет, но андрологов в городе нет, а сама я же не пропишу ему лекарства. Едим пока орехи и пьем спеман. У нас морфология была 1%, не переживай найдут тех самых живчиков! 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Loksana, спасибо за кулачки, ой как нужны!!! М@мочка, спасибо, очень надеюсь на своих милых крошечек. Они меня не подведут!!! Спасибо за ответ! у нас морфология 4%, не знаю правда очень она плоха для эко или нет, но андрологов в городе нет, а сама я же не пропишу ему лекарства. Едим пока орехи и пьем спеман. В нашем деле все средства хороши. Уверена, что все получится. 4% - не самый худший результат. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ramonak//, у меня на 10 ДПП ХГЧ был 69, потом удвоился были пятидневики. Желаю большой удачи,держу кулачки @@@@@ У нас морфология была 1%, не переживай найдут тех самых живчиков! а патология в основном чего была хвоста или головки? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Freziia, В анализе не расшифровано, просто стоит 99% с паталогией. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 мальчик старшый братик принцесске нашей я так в начале и подумала, что мальчик, так как ты написала, что у него желтушка, просто мне невролог и не один, что ребенок который родился первый, даже при кс, страдают больше, у меня именно так( Ульяна все берет на себя... 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 brusnichka //, у нас 4% по крюгеру. Не переживай, для эко этого более чем достаточно я так в начале и подумала, что мальчик, так как ты написала, что у него желтушка, просто мне невролог и не один, что ребенок который родился первый, даже при кс, страдают больше, у меня именно так( Ульяна все берет на себя... у меня у брата двойня, и точно старшая была более болезненная, и колики ее мучали больше и вообще она и меньше ростом и весом Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ramonak//, миллион кулачков тебе на хороший рост хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы такой путь с мужем прошли, очень за вас болею!!! 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Котёнок Владивосток, спасибо, моя хорошая! Да, путь пройден огогооо)))))) опробованы все центры г. Минска, после 3 протокола естественная беременность с выкидышем, бесконечные спермограммы и анализы, после 4 протокола я объявила мужу о разводе от отчаяния, но он, умница, уговорил меня сходить в последний протокол... Очень хочется, чтобы все это поскорее закончилось и наши мысли были заняты только подготовкой комнат и выбором кроватки, коляски для малышей. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Катенька174, Катюшка, а у тебя как с весом? я просто ж тоже люблю пожрать)) вот и думаю, как оно будет ПОТОМ )))) ramonak//, апчхи на закрепление! хороший хгч и д-димер вроде не страшно высокий, если уже колола фрагмин, то и продолжай, правильно тебе сказали. Вот если б вообще ничего не колола и он свой такой, то это тоже норма, мне репродуктолог говорил, что при имплантации он и должен немного повышаться, это хороший признак! пусть все сложится в твоем пятом на пятёрку!!))))) nataljer//, это может быть и просто западение на имплантацию. и вообще по эстрадиолу не судят особо о том, пролет/не пролет... 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 я так в начале и подумала, что мальчик, так как ты написала, что у него желтушка, просто мне невролог и не один, что ребенок который родился первый, даже при кс, страдают больше, у меня именно так( Ульяна все берет на себя... девочки а я все читаю про желтушку и как поняла она не у всех? просто у нас в больничке все детки ей болели и мой тоже, врачи сказали это нормлально и никто ничем не лечил-все само прошло 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 auv83 // Юлька, спасибо неземное! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Катенька174, так может у всех анализы были в пределах. У нас то ее не было, но светили всех подряд. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения