Paregoric 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Катенька174, так может у всех анализы были в пределах. У нас то ее не было, но светили всех подряд. У нас тоже не было, что значит светили??? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Paregoric, под лампу специальную кладут Катенька174, не у всех, у меня в Матвея была в легкой форме, а вот Уля намучилась, пр норме до 25 (кажись), у нее был показатель 200 Изменено 28 июля 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 AlisaZB, с полугодием вас!!! растите хорошо,выращивайте зубки, не капризничайте и давайте спать родителям!))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 brusnichka //, у нас 4% по крюгеру. Не переживай, для эко этого более чем достаточно у меня у брата двойня, и точно старшая была более болезненная, и колики ее мучали больше и вообще она и меньше ростом и весом а я то думаю почему мальчик слабее, хотя и весом он побольше. Но все равно все хорошо, по Апгару он 9, она 10. Для двойни это хороший результат. В целом лечение мужа длилось все последние семь месяцев. Сначала был Профертил, потом к нему добавился Трентал + Спеман. Потом Трибестан вместо Профертила, потому как он закончился. Последних 3 месяца - клостилбегит (1т в день), курантил (1х3), трибестан (2х3). Что в итоге помогло, не могу сказать, но до назначения клостилбегита морфология была 5%. Больше склоняюсь к нему... моему мужу только клостилбелгит назначали и ничего не помогло, даже на милипроценты сперма не улучшилась. Думаю, что целый комплекс ему помог. Молодцы! Далеко не всем удается увеличить хорошую морфологию. Ула ки вам в забеременивании. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 ramonak//, и от меня кулачки на рост!!! Все 4 настоящие принцесские и много-много еще!!!! И памперсы с бабочками минимум 5!!! )))) отличный ХГЧ!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Катенька174, Катюшка, а у тебя как с весом? я просто ж тоже люблю пожрать)) вот и думаю, как оно будет ПОТОМ )))) ramonak//, апчхи на закрепление! хороший хгч и д-димер вроде не страшно высокий, если уже колола фрагмин, то и продолжай, правильно тебе сказали. Вот если б вообще ничего не колола и он свой такой, то это тоже норма, мне репродуктолог говорил, что при имплантации он и должен немного повышаться, это хороший признак! пусть все сложится в твоем пятом на пятёрку!!))))) nataljer//, это может быть и просто западение на имплантацию. и вообще по эстрадиолу не судят особо о том, пролет/не пролет... с родами ушло10кг, сейчас еще 4-5 и стоиттт и галифе не уходят Катенька174, так может у всех анализы были в пределах. У нас то ее не было, но светили всех подряд. нас и не светили даже...походили желтенькие и все 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Катенька174, то есть сейчас 4-5 лишних кг к добеременному весу? А у меня, девочки, подготовка к появлению малыша подходит к завершению, чему я безумно рада)) Вчера купили комодик для вещей: И на завтра будет доставка автолюльки, выбрали в итоге Nania Beone SP Plus серого цвета с зеброй ))) 23 Ссылка на это сообщение
ramonak// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ramonak//, и от меня кулачки на рост!!! Все 4 настоящие принцесские и много-много еще!!!! И памперсы с бабочками минимум 5!!! )))) отличный ХГЧ!! Лерочка, спасибо за бабочковые памперсы!!! Ой как нужны!!! Забираю все. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 auv83//Юлька, Юлечка, с недельками тебя дорогая! Какая красотища! Сыночку очень понравится! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ramonak//, Хороший ХГЧ для 10ДПП!! Мои двойняшковые кулачки :girl_bye: на дальнейший рост Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 auv83 // Юлька, Какие милые вещи и необычный дизайн. С недельками тебя, дорогая! ramonak//, держи и мои кулачки. Путь беременные ряды пополняются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 мусена, Спасибо! такие примеры вдохновляют! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 auv83 // Юлька, с неделями. Комод супер!) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 auv83 // Юлька, юленька, с недельками тебя!!!! Уже финишная прямая!!! Комната малыша просто супер!!! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Поехала я на первое УЗИ,смотреть как фолики растут. Всем девочкам в протоколах - мои кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
Маленька 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, мой муж предлагает что я с малышом пошла в бесейн для грудничков в шесть месяцев. Даже и не знаю, он такой еще будет маленький а с другой стороны это хорошее физическое развитие. Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, мой муж предлагает что я с малышом пошла в бесейн для грудничков в шесть месяцев. Даже и не знаю, он такой еще будет маленький а с другой стороны это хорошее физическое развитие. Идея замечательная. Полностью поддерживаю! Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Девочки, мой муж предлагает что я с малышом пошла в бесейн для грудничков в шесть месяцев. Даже и не знаю, он такой еще будет маленький а с другой стороны это хорошее физическое развитие. Ахаха!!! А я мужу сообщила, что он пойдет в бассейн с дочей скоро!!!)))) плавать с грудастыми мамочками!))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Девочки, мой муж предлагает что я с малышом пошла в бесейн для грудничков в шесть месяцев. Даже и не знаю, он такой еще будет маленький а с другой стороны это хорошее физическое развитие. Мы первый раз побывали в бассейне для грудничков в 2.5 месяца. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение
Маленька 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ох уж это совсем манюська))!! А как со вмещали с кушаньем, как он себя вел? Может что то еще есть нюансы напиши или пожелания, будучи опытной в этом вопросе. Девочки а вы по утрам глазки кипяченой водой вытираете, или несколько раз в день надо? Я боюсь что б через мерная гигиена не спровоцировала коньюктивит. Как правильно надо ухаживать ? Все вышли родившие на связь, кроме лейлы(((( как там она? Ссылка на это сообщение
motja76 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Маленька, Он водичку с младенчества любит,поэтому вел себя замечательно,ему очень нравилось .А один раз когда плавал вообще заснул .на счет кормления ,мы были на ГВ поэтому до поездки в бассейн грудь и после того как покупались сразу грудь. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 motja76, с недельками вас с малышами! Фотка супер! Такой пупсёныш сладенький! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Freziia, В анализе не расшифровано, просто стоит 99% с паталогией. спасибо! У нас было 0%, потом пересдали сейчас в другой клинике 1%, моя новая врач говорит можно не сдавать. Недавно делали статистику по парам с плохой морфологией, то очень хорошие результаты и типа если до 5 дня доживают, то и не парится. А я всё равно парюсь))) у нас 99% головки, лучше бы хвоста, хвост для ИМСИ не особо нужен Изменено 28 июля 2015 пользователем Freziia 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ох, ох, ох... моя акушерка опять заладила, что сама рожать буду. Не хочу! С каждым днем тяжелее. Так хоть я точно знала, что хожу до 36ти и всё. Еще на узи в пятницу сказали, что один-кабанчик, на две недели опережать стал. Объедает, видать, второго. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Результат средний: ПЯ ДФ-16,5, 3 по 12, ЛЯ 4 по 12, итого 8 фоликов. Назначили цетротид 0,25 3 укола, гонал снизили до 175. В четверг еще раз смотреть фолики,в субботу возможно пункция. Да, АМГ последний был 0,9, так что много я и не ожидала,но хотелось 10-12. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения