Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, на цетротид нормальная реакция в виде покраснения? И чешется место укола. :( Делала в клинике в процедурном. Завтра самой ставить.

Упс, прочитала -это возможная реакция. В клинике не предупредили.

Freziia

У нас наоборот, вначале 3% потом 1%(

Перед вторым протоколом я сама мужу прописала Спеман плюс Спематон и Фолька ,сама пила Прегнетон и в протоколе Овариамин, в результате из 12 фолликов получилось 10 ЯК и все дожили до 5 дня. В первый протокол было 6 ЯК до 3-го дня дожили 2(

Шри-Мама, не переживай за количество фолликов, главное чтобы отменное качество было. Держу за тебя кулачки, чтобы этот протокол был счастливым.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя кожа на цетротид тоже реагировала покраснением и слабым зудом. Это не страшно, проходит через 30-40 минут.

Девочки, я сейчас тоже иду на УЗИ и на обсуждение моих дальнейших обследований связанных с планированием. Немножко волнуюсь ...

• Нравится 2

Маленька, aleeenka, Котёнок Владивосток, ой, девочки, я вас наверное запутала)) фотка комода из инет-магазина)) отдельной комнаты сыночку, к сожалению, никак не сделать, т.к. у нас однушка...

Результат средний: ПЯ ДФ-16,5, 3 по 12, ЛЯ 4 по 12, итого 8 фоликов. Назначили цетротид 0,25 3 укола, гонал снизили до 175. В четверг еще раз смотреть фолики,в субботу возможно пункция. Да, АМГ последний был 0,9, так что много я и не ожидала,но хотелось 10-12.

а по-моему результат при таком АМГ очень шикарный! у меня 6-8 росло при АМГ-2,15. Кулачки на дальнейший рост и качественные ЯК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

мусена, Спасибо! такие примеры вдохновляют!

У меня у мужа тоже морфология 1% и подвижных 0%, чем только не лечили, не помогло, с такими показателями и пошли в протокол. Как видишь, удачный! Не переживай, проиксят и все нормально будет!)
  • Нравится 4

Девочки, мой муж предлагает что я с малышом пошла в бесейн для грудничков в шесть месяцев. Даже и не знаю, он такой еще будет маленький а с другой стороны это хорошее физическое развитие.

Я как только Марьяне прививки сделаю в 3 месяца, сразу и пойду. Племяш мой с 4 месяцев плавает, в восторге)

Девчата, подскажите: очень переживаю и нервничать начинаю. Вчера и сегодня в животе тишина практически, а до этого постоянно пузырилось и передвигалось. Вчера голова сильно болела из-за погоды. И вот теперь никакой движухи со вчерашнего дня. Может он не активничать столько времени? Как быть?

Девоньки, всем спасибо за поздравления с недельками, на всех опять лайков нету((((

Была сегодня в роддоме, проконсультировалась на счет контракта, выходит не так уж и дорого, 12000 руб. предоплата за 3 дня нахождения, если сервисная палата, то еще плюс 1500 в сутки. Плюс до родов надо прийти как минимум на 2 приема, сделать 2 узи и 2 ктг (это около 5000-6000). Про мою изжогу врач удивилась, что мне не назначили биохимию до сих пор. И еще поставила мне тахикардию, пульс шкалит, и кстати так всегда было на приемах в ЖК, только мне ничего про это не говорили, якобы это норма. А тут врач сказала попить таблетки Небилет - кто-нибудь принимал такие? всего по 1/4 шт в день с утра для нормализации пульса.

auv83 // Юлька

А какой пульс? У меня тоже шкалит. Но таблетки вредней! Они и давление могут уронить.

12000?! Ты не ошиблась?!

У нас ниже 70000 ничего нет

auv83 // Юлька

У нас тоже нет отдельной комнаты малышу) но я и не хочу, зачем. Я вообще хочу вместе с ним спать и кроватку придвинуть к своей и без бортика, чтобы кормить удобно было бы.

У меня у мужа тоже морфология 1% и подвижных 0%, чем только не лечили, не помогло, с такими показателями и пошли в протокол. Как видишь, удачный! Не переживай, проиксят и все нормально будет!)

Вика, у нас уже раз было эко+икси, но ничего не вышло. Вот я и подумала, что может все-таки спермики виноваты и эмбриончики слабоваты были, хотя и дожили до 5 дня. Не знаю, что уже и думать. Врач предлагает ПГД, не знаю соглашаться или нет.

auv83 // Юлька

Юля! Небилет это бетаблокатор!!! На фига он нужен тебе?! Ты знаешь, что бетаблокаторы ухудшают маточный кровоток и питание малыша? Я тут пила Атенолол, всего неделю по 1/4, давление мое огромное вниз рухнуло резко, профессор потом из отпуска вышла и ругалась страшно! Такие таблетки пьют только если очень запущенная ситуация и вред матери больше чем ребенку без таблеток. Я не пью больше бетаблокаторы.

Шри-Мама, в моей клинике если ЭКО не оплодотворились, то как бы уже все, ЯК погибают. Но знаю, что есть такие клиники, которые дают сколько-то часов на оплодотворение ЭКО, и если не происходит, то иксят. Спроси в своей клинике, как они делают.

бончик, на твоем сроке у меня такое было, дня 3 не шевелился почти. В конце 3-го дня я легла на спину, перед этим съела банан, и вуаля - лялик зашевелился))) если переживаешь, сходи на узи или просто попроси сердечко малыша послушать.

motja76, ну сколько помню, меньше 100 никогда на приемах не было, сегодня было 112.

Вика, я еще про эти таблы ничего не читала, а что значит бетаблокатор??? я как бы и не собиралась их пить, пока с вами не посоветуюсь)) потому что в целом же меня ничего не беспокоит, давление-то в норме. Врач еще сказала, что доза маленькая специально, чтоб привести в норму пульс, а ничего сильно не сбивать, т.к. в целом все хорошо.

12000?! Ты не ошиблась?! У нас ниже 70000 ничего нет

прикол в том, что раньше в этот роддом можно было попасть, просто пройдя у них курсы для Б (6-7 тыщ выходило). Роды бесплатные, плати только за сервисную палату. А роддом не абы какой, а НИИ! Его и роддомом-то не считают, а институтом, и туда попадают рожать только по крутым направлениям с патологиями всякими. В общем, кто знает, тот стремится попасть именно туда, т.к. там лучшие неонатологи и вообще врачи, выхаживают детей при преждевременных родах с 23 недель или при весе ребенка от 600 (!!) грамм. Если рожаешь без патологий и в срок, то ребенка все равно обследуют на все, что только возможно. Ни в одном роддоме города у нас такого нет. При этом контракты там стоят от 35 тыщ и выше. Ты права, что цены в этом НИИ смешные))

Я вообще хочу вместе с ним спать и кроватку придвинуть к своей и без бортика, чтобы кормить удобно было бы.

я в общем-то так же планирую, поставить на одном уровне с нашей кроватью, чтоб легче было ночью покормить и обратно его в кроватку сдвинуть)) на курсах сказали, что лучше все-таки приучать спать в своей кровати, пусть и рядом нос к носу с мамой))

Да и я просто сама по себе знаю, что не смогу спать с ним на одной кровати рядом, все время буду бояться его задавить, или стукнуть локтем, или еще что-то. А так у него будет свое место, и у меня будет шанс выспаться.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

мусена, так это НИИ ОММ, я думала ты сразу поняла))) адрес - Репина, 1

motja76, вот и я так же думаю. щас почитала про них, там капец какие показания, типа польза для матери больше, чем вред ребенку и бла--бла-бла. Какая нафиг польза, если там один сплошной вред для ребенка???? пусть сама пьет эти таблы...

Девочки, забрала результаты коагулограммы, можете прокомментировать?

Ссылки скрыты.

auv83 // Юлька

Гемостаз хороший, я тож сдавала неделю назад!

А вот что у тебя с гемоглобином?!

Совсем не айс. Мне при 109 уже назначили Мальтофер

Лейкоцитов немного больше за счёт нейтрофилов молодых вроде. Но может ты болела или насморк был недавно или горло. Они сразу подскакивают.

Про пульс. Ты может нервничала или двигалась перед этим или говорила активно. Вот пульс и подскочит. У беременных, тем более на последнем месяце, это вообще абсолютная норма! А сердечное(бетаблокатор и гипотензивное) тебе еще и давление уронит! Ты канеш можешь попробовать 1/4 выпить один раз в день и обязательно меряй давление! Потому что у меня (хронического гипертоника с гипертрофированным левым желудочком и давлением норм 130/80) 2 раза в день по 1/4 уронилось давление до 100-105 и я еле-еле ползала вообще. Не считая вреда для малыша. Может еще у кого спросить из врачей?

auv83 // Юлька

Я никогда не спала с детьми потому что боялась задавить) да и выспаться тоже хочется)

А сейчас поначиталась) народ пишет про неоценимую пользу ребенку в ГВ и совм. сне и что буквально пару бессонных ночей и ты начинаешь реагировать на каждый вздох и шевеление пальцем ребенка, это инстинкт, если ты не под алко, нарко, и снотворными.

В общем, я хочу попробовать, вдруг у меня выйдет так спать) но именно с приставленной кроваткой, чтобы потом было и наше место и место сына.

Вот только не знаю, не кончится ли мой энтузиазм через 3-4 недели после родов)))) прекрасно помню как меня задалбывало кормить так долго, часами, грудь тяжело мелкому сосать, уже и спина болела и вообще хотелось покоя, и бесконечные лактостазы и температуры под 40, больные соски, беспокойный ребенок))))) но надеюсь я справлюсь с трудностями)

• Нравится 1

Vikulya//, спасибо Викуля! да, я решила пока не пить никаких таблов. 30-го на прием в ЖК иду, спрошу еще у своей гини. По гемоглобину тоже вижу, что упал, обидно, что до этого кровь сдавала аж 10 апреля, и тогда еще он в норме был. Странно, что 3 мес мне гиня не назначала контроль гемоглобина(((( такая халатность блин((

А, да, я когда сдавала, у меня желудок же болел, может из-за этого лейкоциты и моноциты повышены...

<p>

<br />мусена, так это НИИ ОММ, я думала ты сразу поняла))) адрес - Репина, 1<br />
<br /></p>

О да, точно ОММ, просто подумала мож еще какое хорошее место есть)

Я там тоже родилась))))

auv83 // Юлька,&nbsp

Кстати да! Про желудок в тему по крови! Думаю, так и есть

Ты будешь смеяться! Халатность) у меня вообще концерт!

Приехала к эндокринологу, мне ж ГСД поставили, там запись через 3!недели. Ага, мне как раз в роддом пора будет) Пошла лично договариваться. В итоге! Эндокринолог в шоке. У меня в феврале глюкоза из вены 5,4 и сразу должен был диагноз стоять и я к ним должна была быть направлена! И глюкоз. тест мне вообще нельзя было делать! Эндокринолог говорит, что это гиня просмотрела и это ее промах. Пипец. Завтра еду туда и будут решать, возможно, инсулин((((((((((((((((((( потому что тощаковый сахар все время последние недели выше нормы(

Правда, я так считаю, что раз так вышло, значит так и надо было. А то б посадили еще в феврале на инсулин)

auv83 // Юлька

Кстати, на гемоглобин ты имеешь право раз в месяц! Это у них план. А то, что пропустили, да, косяк их. Ну ты сейчас хоть попьешь. И имей в виду: запоры ужас от него(((((((( я ззадолбалась. Мне говорили что есть еще препарат железа Ферлатум 1фл/1р/д и от него меньше запоры, но я уже закупилась таблетками вот и пила.

Изменено пользователем Vikulya//

Vikulya//, вроде при пониженном гемоглобине пообещали в ЖК бесплатно выдать витамины, и то, если талона на бесплатное хватит))) про ферлатум запомню, посмотрю, что моя мне назначит.

Нифига они там офигели в вашей ЖК!!! пропустить диабет!!!! моя в шоке...

Vikulya//, у меня у подружки пропустили гестационный диабет, так дочка родилась 4,5 кг, роды были очень тяжелые и долгие, были риск вообще не разродиться, в итоге причиной назвали как раз то, что пропустили в свое время повышенный сахар. Так что непонятно еще, что лучше, может лучше бы инсулин поколола, хотя с другой стороны, если ты боишься, что придется раньше родить, то может и хорошо, что ребенок побольше веса набрать успеет. В общем, удачи тебе завтра, главное, чтоб малышу было хорошо, ну и ты делай все для этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...