Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83,  мне вот кажется, что девочку хочу больше, а с другой стороны, как Бог распорядится. Нам главное, чтобы детки были здоровенькими. Они ведь такие долгожданные и самые-самые.

Как муж отреагировал?

Изменено пользователем Loksana
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loksana,  да как-то спокойно. Он говорил, что ему все равно какого пола будет малыш. Но я-то знаю, что он больше мальчишку хотел. Я ему по телефону сообщила, поэтому не видела реакции на лице. Но отцу своему он сказал, что в их роду видимо не суждено девочке родиться.

• Нравится 2

auv83 // Юлька, да нет, мы уже дома, нам 8 дней и молоко не вырабатывается больше. Как было 80 мл в день так и осталось, а малыши больше требуют. Звонили врачу - сказал прикладывать к груди и потом докармливать смесью. Боюсь начинать кормить смесями, чтобы молоко совсем не исчезло.

мы на смешаном были 6 месяцев, вот завязала с гв, а могла и дальше еще кормить

на 70-80% мы были на гв

девочки, как перестала малявок кормить и молоко ушло, грудь стала не 0 размером, а хуже, где-то -1 наверное

Мальвина83, Оличка, слава богу все хорошо, с сыночком тебя! Главное чтобы здоровенький был. А мужу скажи, что и девчонки будут в его роду только чуть позже.

AlisaZB, У меня так же было пока сына кормила грудь была даже второго размера, хотя до этого 0. Как кормить перестала она еще меньше чем до родов стала. ((( А у моей мамы только после моей сестренки, она вторая грудь осталась после кормления и не ушла. Так что Алиса, сейчас малыши подрастут и собирайся за третьим.)))

мы на смешаном были 6 месяцев, вот завязала с гв, а могла и дальше еще кормить

на 70-80% мы были на гв

девочки, как перестала малявок кормить и молоко ушло, грудь стала не 0 размером, а хуже, где-то -1 наверное

почему перестала раз молоко было?

Маттильда, ой за третьим еще рано))) мы через полгодика начнем второго планировать, а вообще как М придут, так и приступим к активным действиям)) а там как пойдет, годик попробуем сами точно. Как раз и сын подрастет)) мне хочется года 2-3 разницы между детьми, не больше. Но страх как боюсь снова беременности, опять все эти побочки(((

aleeenka, спасибо Аленушка, гулять-то уже не могу долго, хожу скорее как бегемот, переваливаюсь с ноги на ногу, быстро устаю, в общем как старушка уже. А еще сплю днем много как сурок, компенсируются ночные бдения на изжогу и пописы....

эх, арбузика захотелось))) мои родители недавно вернулись с племяшкой из Сочи и арбуз привезли краснодарский. Мммммм, вы не представляете, какая это вкуснятина! натуральность так и прет!! сладкий, вкус из детства!!!!! в общем, мечтаю снова вкусить этот плод))) да боюсь к нам с химией привозят((

Vikulya//, я как-то не боюсь, как буду потом справляться, почему-то за это страха нет. А вот за сами роды и чтоб не навредить в процессе малышу - это дааа. Думаю, может к психологу сходить? Меня тоже со вчера все врачи забесили))) такие любители попичкать таблами и поприписывать лишние диагнозы!!! вчера еще посмотрела справку, которую мне в роддоме выдали, так там стоит: Гепатоз беременной? и Умеренная преэклампсия? вот нормальная она, нет???

Не нужен тебе никакой психолог!) Абсолютно обычные страхи у тебя!) У меня один в один были!) Все родили и ты родишь своего красавца. Я последнии недели 39-40 вообще в ужасе вспоминаю до сих пор! Очень тяжело, понимаю тебя, но оно того стоит!)
  • Нравится 1

AlisaZB, Алиса, подскажи по смеси как ты определяешь нужную температуру ??? До вчерашнего дня мы давали оказывается горячковатую смесь если верить электронному градуснику. Ведь температура должна быть 36,6? Померев груд снимком то при этой температуре капая молочку на кисть то ощущение прохладное.

Я уже запуталась!!!!!!!

И еще, мы берем детскую водичку и ее нужно обязательно кипятить для сухой смеси или можно подогреть до гарячего состояния?

AlisaZB, Алиса, подскажи по смеси как ты определяешь нужную температуру ??? До вчерашнего дня мы давали оказывается горячковатую смесь если верить электронному градуснику. Ведь температура должна быть 36,6? Померев груд снимком то при этой температуре капая молочку на кисть то ощущение прохладное.

Я уже запуталась!!!!!!!

И еще, мы берем детскую водичку и ее нужно обязательно кипятить для сухой смеси или можно подогреть до гарячего состояния?

Оль, смесь должна быть комнатной температуры, чуть теплая. Я пользуюсь детской водой, Агушей, Фрутоняней. Горячую подогретую воду разбавляю водой из бутылки. Воду когда довожу до кипения, когда нет, не принципиально!

девчата привет!

расскажите,у вас есть планы малышшей крестить? и когда?

Катюш, мы Марью крестили в 1,5 месяца. У меня муж верит, поэтому он настоял пораньше, мне было вообще не принципиально. Хоть в 1,5 месяца, хоть в год.
  • Нравится 1

Оль, смесь должна быть комнатной температуры, чуть теплая. Я пользуюсь детской водой, Агушей, Фрутоняней. Горячую подогретую воду разбавляю водой из бутылки. Воду когда довожу до кипения, когда нет, не принципиально!

я тоже такую воду покупала, но была передача по телеку, взяли пробы воды, так вот вода в пруде оказалась чище чем в бутылке детской. теперь беру обычную воду

я тоже такую воду покупала, но была передача по телеку, взяли пробы воды, так вот вода в пруде оказалась чище чем в бутылке детской. теперь беру обычную воду

Да по сути, я вообще не запариваюсь с водой, какая есть, ту и даю.

Катенька174

Какую рекламу закажут и оплатят по телеку, такую и покажут! Заказали, что бутылочная вода плохая вот и результат) детская вода с меньшим количеством добавок, поэтому, имхо, лучше для малышей. Это если недрам или срочно.

А вообще обычную воду фильтровать и кипятить лучше всех бутылочных. Это мне еще почечник впрягал с моими почками проблемными.

Vikulya//, обычная кипяченая вода тоже ничего полезного в себе не несет)) я сужу по реакции своего желудка: если изжоги нет от воды в бутылке, значит такую потом и покупаю. Архыз вроде нормально переношу, ну и еще пару марок не известных, наших местных, даже название не помню, покупаю чисто визуально по внешнему виду. Бон Аква и Аква минерале иногда норм, а иногда и реакция.

А на кипяченую воду кстати у меня изжога самая сильная((

vikki79, спасибо Викулик)) не знаю уже, чем себя занять, чтобы время быстрей пролетело)))

Прошла сегодня первое КТГ, все у нас в норме)) Сынок не спал, видимо был недоволен, что мамка так рано его "подняла")) во всю пинал датчик, что в один момент даже отпихнул его, что сердечко стало не слышно, так я его поближе к нему подвинула и говорю: "ну потерпи, малыш, щас нам тетя все померяет и побежим гулять!"))) И надо же, ведь он и правда подуспокоился)) мне лежать было не ахти, т.к. и кушетка твердая, и изжога лежа сразу подкатила)) Но слава Богу недолго лежали, минут 20. Потом на прием пошли. Выписали ферро-фольгамму таблетки и нормазе для стула. Потом погуляли, зашли в аптеку и поехали домой, где еще часик подрыхли)) Такие у нас дела))

• Нравится 5

Девочки, верите ли вы в сны, которые якобы говорят к беременности?

Мне сегодня рыбы приснились, окунь и щука. Щуку кормила, и она так с удовольствием ела даже давилась как ела. А до этого дельфины снились. Как хочется верить, что приметы такого рода сбываются :)

и ещё на дня снилось, что я беременная и уже в роддоме перед самыми родами, чуть ли ни головку ребенка придерживаю в животе, который вот-вот норовит выйти...

• Нравится 7

По коагулограмме сказали, что все хорошо, и повышение некоторых показателей вариант нормы для моего состояния)) давление на приеме было в норме, пульс тоже, так что никакой тахикардии у меня нет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...