//Natulia77// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девчоночки!!!! Налетай на только что выпущенных бабочек принцессных всю пеленку зашвыриваю, так как в памперсы моя принцесса бабочек не отпускает, а только на волю - вот такая сказочка!!! Копили 1,5 дня, и только я достала инструкцию от этого страшного слова микролакс, мы на радость мамке и папке выдали целый сундук тропических!!!))) хоть шампанское пить!!! Матильдочка, дай бог тебе сил, решительности и удачи!!! Пусть что бы не пришлось делать получился результат!!! Ловлю в сочек первая 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Девочки , а шевелюшки в качестве пузырьков внизу живота должны быть ? Я что-то ничего не ощущаю((( уже паниковать начинаю ((( Рано еще, чуть терпения!))) 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девчоночки!!!! Налетай на только что выпущенных бабочек принцессных всю пеленку зашвыриваю, так как в памперсы моя принцесса бабочек не отпускает, а только на волю - вот такая сказочка!!! Копили 1,5 дня, и только я достала инструкцию от этого страшного слова микролакс, мы на радость мамке и папке выдали целый сундук тропических!!!))) хоть шампанское пить!!! Лерочка, спасибо за бабочек, разбираем тропических пахучих!!!! ПРИНЦЕССУ МИШЕЛЬ С ДВУМЯ НЕДЕЛЬКАМИ!!! Маттильда, ну что за врачи такие тебе попадаются.... Сил тебе, дорогая, принять самое верное решение. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Paregoric, думала с двойней раньше начинается. А вообще первые пузырьки внизу живота должны быть? Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Mireshka, ты можешь их вообще не ощущать пока! И это скорее всего хорошо, так как возможно меньшая чувствительность поможет с тем, чтобы безболезненно пинались в конце беременности, но возможно я и ошибаюсь! В любом случае если еще не начали пинаться может потому что им всего хватает, нечего требовать!))) Мой ребенок похоже в шоке от этих смешных родителей - постоянно требуют какие-то пузырьки сверху и снизу, когда уже угомонятся и дадут спокойно есть и спать, во всяком случае смотрит она на меня именно так! Одна бровь нахмуренная или обиженная (если в паре с губками обиженными), а вторая вопросительно приполнятая, я так не умею - это от папки!))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 подниму чуток настроение) вот мы уже такие взрослые и кушаем кашку)) Ссылки скрыты. 39 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Ух ты, какие вы уже большие!!!! Алис, такие глазастики славные!!!!!! Ттт на вас, растите здоровыми!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 А гормоны то играют. Никогда раньше на чужих детей не умилялась А тут сижу, глаза на мокром месте. Т-т-т на всех. Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 AlisaZB, Это они у тебя Кареглазик и Синеглазка?))) совсем разные стали!!! Красавчики!)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Paregoric, со второй пятничкой Принцессу Мишель! А также маму и папу! И бабочек поймала. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Маттильда, блин, а чего они хотят удалят вторую трубу7 Маттильда, Слшай., ну может муж действительно переволновался, и в след раз пусть качнет себе на телефон или планшет, то что ЕМУ понравится. А насчет трубы, мне кажется ее надо отстаять, может они еще мыслят старыми штампами, девочкам же не удаляют трубы, чтобы перестраховаться? Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Вообщем, взяли мазок для подготовке к операции, пока есть выходные подумать, смирилась с тем что омс точно не светит, я и с одной трубой и мф подавала доки , так всё время придерались, теперь вот труба мешает, завтра скажет, что с такой сг не возьмут, или мои спайки или еще какая хрень.... пойду платно, опять...но вот страх вб и бубнеж доктора, что со мной опять это случится... Муж пить и колоть гормоны начал год назад , у нас есть замороженные головастики, это немного успокаивает, да и он сам меня успокаивает, что готов еще раз лечь под нож, чтоб свеженькие были 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 А врача поменять нельзя уже? Ладно бы в спайках труба была,не проходимая. Как мне объяснял врач,при наличии жидкости в такой трубе, эта жидкость и может затянуть эмбрион. А если труба чистая,то на фига ее удалять? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Маттильда, Ну странно конечно, что по омс со здоровой трубой не делают( Мне наооборот из плохой сделали хорошую и приняли меня по омс Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Маттильда, Наташ, проконсольтируйся еще с врачом каким-нибудь. Ведь если труба здоровая, зачем ее трогать то???? С нами пара была в Аналии , у нее была вб, но трубу сохранили, там они увидели у нее жидкость, сделали лапару, но трубы оставили , они их каким-то образом перекрыли. Крио был удачным ! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Маттильда, Реально, отрезать трубу дело не сложное! Но сделанное не воротишь! Не надо! Чудес никто не отменял! А у мужа если что из яичка прямо возьмут. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Paregoric, 2 недели - дата! Подарки принцессе принесли?) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 AlisaZB, Какие лапоньки) на маму похожи) они скольконедельные родились? Paregoric, Вам пол месяца уже, а как будто позавчера родилась...) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Девочки, сегодня была на церквикометрии, шейка 35,2 мм. Это нормально??? подниму чуток настроение) вот мы уже такие взрослые и кушаем кашку)) Ссылки скрыты. Бозе Бозе какие сладкие щечки))))))))) Растите с богатырским здоровьем и светлой судьбой!!!! Изменено 31 июля 2015 пользователем снежинка // 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девули, еще вопрос, у кого то был завышен кортизол? Как понижали? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 снежинка //, До 30мм вроде нормально, мне 33 намеряли, но я чуствую что она иногда низко иногда высоко Ссылка на это сообщение
AlisaZB 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 AlisaZB, Это они у тебя Кареглазик и Синеглазка?))) совсем разные стали!!! Красавчики!)) он голубоглазка, а у нее серые глаза)) AlisaZB, Какие лапоньки) на маму похожи) они скольконедельные родились? Paregoric, Вам пол месяца уже, а как будто позавчера родилась...) без одного дня в 35 недель (34+6) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 мусена, наверное не до 30, а с 30 мм нормально ты хотела сказать? или надо чтобы короче была шейка? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 снежинка //, Точно, с 30мм, не короче точно не надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения